![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпов Александр ,
На счёт дороги это индивидуальный вопрос и не всегда от голубя зависит. Всегда.Можно платить по дурости.Есть два "дурака",продавец и покупатель. а андижанцы страшные ,головы как у ишаков,чубы свечой,мелкие летают играют,крупные куры. Я ведь написал,каждому свое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем привет! Саша мне тоже о..очень понравилось, прям как у нас в Карагандинской обл.(Каз.) Степи и сопки весной всё цветёт, подснежники покрывают зелённые лощины белым покрывалом хотя в на вершинах ещё лежит местами снег. Но этот запах весны особенный и после ночного заморозка солнышком прогревает и оживляет степь безкрайнюю и птичьи напевы негромко наполняют просторы, особенно жаворонок зависая над полем озвучает свою неповторимую триль. Сурки и суслики вывалив из нор замирая на пригорках греются утренними лучами солнца, лиш изредка устремляя свой взгляд на короткие перебежки ящерич или же звонкие крики птицы чакалка, которая гнездится под небольшим камнем и очень обеспокоенна незванному гостью, непонимая что эта маленькая змейка всего лиш греется на её камне, что бы отойти после ночнй замороси. И одинокий пастух опёршись на свою палку стоя лицом к восходяшему солнцу о чём то задумавшись затоил свой взгляд на сияющие в паутине ожирелья утренней россы, которая раскинулась многочисленными узорами по верхушкам караганника. И только он был счастлив едва шевеля губами благодарил всевышнего за создание мира сего, красота которого неопесуема и никак не передать это не часто пережитое явление словами. Как то так Франц, когда эти фото смотрю-столько воспоминаний-аж жуть. И желание, подойти поздороваться с этим старцем Ходжи Мирзокарим, почувствовать его ладонь (сухую-жесткую-дехканина) она особенная ладонь, обнять его три раза-как положено и спросить его, как он поживает. Ну в общем настольжи. И вот представь себе, на сколько я благодарен парням за эти фото. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всех? у лучших... А в остальных случаях? Почему то продают....! Смысл?ну продашь ты голубя ,вот и будет два дурака...дорого продашь,барыга,дёшего второй дурак не оценит,значит хлам подогнал, твоё же имя поласкать будут в обеих случаях...а умному подаришь тебе же вернётся!Никогда не продавал,никогда не судил о птице по ценнику ,для меня как ты выразился "кишлачный"круче любого пуделя двухчубого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Энгельс Саратовская обл. Пользователь №: 2295 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно и не продавать,а подарить хорошего голубя хорошему человеку который твой подарок оценит! Доброго дня. Вставлю свои "пять копеек",если позволите. Вот буквально вчера, был в гостях у Ибрагимыча, за баснословные деньги приобрел 4 пары)))И не сколько об этом не жалею))) Ибрагимыч низкий поклон тебе))) Вот только совесть мучает, что даже медной копеечки не оставил))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Доброго дня. Вставлю свои "пять копеек",если позволите. Вот буквально вчера, был в гостях у Ибрагимыча, за баснословные деньги приобрел 4 пары)))И не сколько об этом не жалею))) Ибрагимыч низкий поклон тебе))) Вот только совесть мучает, что даже медной копеечки не оставил))) ![]() Ты скажи, голубей в точке видел, маточник видел?. Надеюсь у тебя будет еще лучше. Мою просьбу помнешь?, не фанатей!!!. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Карпов Александр ,
Смысл?ну продашь ты голубя ,вот и будет два дурака...дорого продашь,барыга,дёшего второй дурак не оценит,значит хлам подогнал, твоё же имя поласкать будут в обеих случаях...а умному подаришь тебе же вернётся!Никогда не продавал,никогда не судил о птице по ценнику ,для меня как ты выразился "кишлачный"круче любого пуделя двухчубого... .Я вас понял.Тогда для какой цели существуют голубинные рынки? Сама купля продажа? Я тоже сторонник отдать своим друзьям и землякам.но не каждому встречному. Думаю,что это бессмысленный разговор.Люди разные,кто то покупает,кто то продает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Энгельс Саратовская обл. Пользователь №: 2295 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты скажи, голубей в точке видел, маточник видел?. Надеюсь у тебя будет еще лучше. Мою просьбу помнешь?, не фанатей!!!. ![]() Ничего не видел, ничего никому не скажу))) А как не за фанатеть когда в катаке такая птица, огонь который просто зажигает !!!!!!? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну не сделает меня богаче ни тысяча,ни пять,ни десять с проданного голубя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Второй день поднимаю птицу не с утра, а днем.
Поднял в 15.30 - посадка в 19.00. нормально-шайтан пока не сориентировался. Дальше-война план покажет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ибрагимыч день добрый! Классно, у меня уже пару недель шайтан на вальере гуляет ![]() ![]() Андрей, делай, как Андрей Юринов, работает 100%. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел привет! Он где-то это описывал? Даже видео выставлял, по мое в теме "нападение хищных птиц". Там все просто. В клетку садится голубь и ставится над голубятней, или возле выгула, вся клетка обвязывается петлями из лески, и все, ждем гостя. Андрей зайдет уточнит, или напиши ему в личку. Да клетку привязать не забудь, а то уйдет вместе с клеткой. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:42 |