IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 799 800 801 802 803 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 27.4.2016, 22:12
Сообщение #16001

Гости

Цитата

Статус: Offline

Цитата(Franz @ 27.4.2016, 22:00) *
Всем привет, ничего особенного нет в попугай язык, были у меня среднеклювые чёрные с обрубленным языком на конце чють утолщенным но не как шар. И передавали по наследству, кто то мне говорил что это от близкородственных спаривания. Но ни знаю может и линия такая была. Я тогда долголетами занимался а они больше часа не айда всех убрал, хотя на вид тащился от них.

Пошли они на хрен такие долголеты с такими языками!!!, у Саши Ц.А.Н. спроси что с ними надо делать, он тебе рецепт предложит
пальчики оближешь n (25).gif

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 27.4.2016, 22:15
Сообщение #16002

Вставить ник
Цитата
Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола

Алихон ,Ибрагимыч ,

Парни,извините,беру свои слова обратно.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 27.4.2016, 22:18
Сообщение #16003

Гости

Цитата

Цитата(Беспалов Александр @ 27.4.2016, 22:15) *
Алихон ,Ибрагимыч ,

Парни,извините,беру свои слова обратно.

Саша, а я и не думал даже обижаться, давно уже тебя знаю sm112.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 27.4.2016, 22:21
Сообщение #16004

Гости

Цитата

Кайфоните парни, Алихона работа-делюсь с вами-мне очень понравилось.
http://dahmarda.ru/news/2016/04/10/ovtsy-p...yaystva-barakat

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 27.4.2016, 22:44
Сообщение #16005

Вставить ник
Цитата

Ибрагимыч ,
Цитата(Ибрагимыч @ 27.4.2016, 22:37) *
Саша, а ведь термин как (кишлачные) КТ это касается просто огромного пласта птицы С.Азии.
К примеру, к кишлачным можно привести тех же Самаркандских-Бухарских-Ходжедских, или нет?.
Они ведь экстерьером не шибко изменились, если взять последнее столетие, или нет?

Саша,я считаю голубями кишлачными (деревенскими),не потому,что они таковыми являются,а только из-за того,что они просты в содержании,летные,игровые,не капризные,хорошие родители.Самое главное,что они легко доступные простому голубятнику,не столь дороги.И популяция их велика.Они всегда являются хорошим матерялом для работы с другими ЛИ голубями,по форме отличающиеся от кишлачных голубей.Может для кого то определение "кишлачный" звучит как определение нарицательное,для меня нет. Кому то эти голуби нравятся,мне нет.Мое отношение к самаркандским,бухарским,маргиланским и прочим голубям,схожими между собой,никакое,есть и есть.Кому то ведь андижанцы безразличны.Ну и что? Трагедия?Конечно же нет.Для кого то они тоже кишлачные.Да, не скрою,что среди андижанских голубей не все интересные,но я на стороне тех,что мне интересны,потому что они более выразительны,хотя те,что по проще могут хорошо летать и играть.Это дело вкуса.

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 27.4.2016, 22:49
Сообщение #16006

Вставить ник
Цитата

Ибрагимыч ,
Или к примеру так же и твоих любимцев Андижанских, они ведь так и не изменились с тех пор как появились.
Ну а если к андижанцу прилепить передний чуб в виде плюхи, то он конечно станет "Гламурным", или нет?.
Как ты думаешь, что с ним будет дальше, уверен ты их разлюбишь, или нет?.

Саша,они есть двучубые.Для меня это как кость в горле.Я сразу выкину его из голубятни.Я воспитан на стандартном узкочубом голубе,и для меня это эталон.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 27.4.2016, 22:53
Сообщение #16007

Гости

Цитата

Цитата(Беспалов Александр @ 27.4.2016, 23:44) *
Ибрагимыч ,

Саша,я считаю голубями кишлачными (деревенскими),не потому,что они таковыми являются,а только из-за того,что они просты в содержании,летные,игровые,не капризные,хорошие родители.Самое главное,что они легко доступные простому голубятнику,не столь дороги.И популяция их велика.Они всегда являются хорошим матерялом для работы с другими ЛИ голубями,по форме отличающиеся от кишлачных голубей.Может для кого то определение "кишлачный" звучит как определение нарицательное,для меня нет. Кому то эти голуби нравятся,мне нет.Мое отношение к самаркандским,бухарским,маргиланским и прочим голубям,схожими между собой,никакое,есть и есть.Кому то ведь андижанцы безразличны.Ну и что? Трагедия?Конечно же нет.Для кого то они тоже кишлачные.Да, не скрою,что среди андижанских голубей не все интересные,но я на стороне тех,что мне интересны,потому что они более выразительны,хотя те,что по проще могут хорошо летать и играть.Это дело вкуса.

Саша, я скажу честно, я гламура по молодости наелся до сыто. А сейчас стал ленивым, если голубь за неделю
не в точке, меня начинает клинить. А кишлачный он или какой другой, мне все ровно. sm141.gif
Понимаю что это наглость с моей стороны, но если есть такие, на хрена мне другие biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 27.4.2016, 22:55
Сообщение #16008

Гости

Цитата

Цитата(Беспалов Александр @ 27.4.2016, 23:49) *
Ибрагимыч ,
Саша,они есть двучубые.Для меня это как кость в горле.Я сразу выкину его из голубятни.Я воспитан на стандартном узкочубом голубе,и для меня это эталон.

Да я тоже видел таких на фото, да безобразие одним словом.

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 27.4.2016, 23:11
Сообщение #16009

Вставить ник
Цитата

Ибрагимыч ,
Далее, ты прекрасно знаешь, что не то что произошло , а уже давно произошло с ташкентским д\чубым.
И еще много примеров мог бы привести.
А теперь давай возьмем того самого (папугай язык), я к примеру даже не могу представить что могло сопутствовать
изменению формы его языка, не уж то его паровали с элитным декором???. Или у тебя есть варианты?.

Да конечно знаю,что произошло с двучубыми голубями,и не только с ташкентскими.Их перестали поднимать в небо уже с конца шестидесятых годов,когда первые эмисары скупали за бабки всю ЛИ линию голубей и вывозили за пределы СА.А раз можно выгодно продать,то зачем их поднимать в небо,можно и со слов продать и продают по сей день.Языком чесать,не мешки ворочать.А что в последствии осталось,а осталось,что имеем.

Я иногда встречал голубей короткоклювых,курносых с таким языком.И вовсе это не близкородственная связь,а работа короткоклювых голубей со среднеклювыми голубями.Мы говорим и говорили"кровь",а теперь " ген".Вот этот долбанный "ген" среднеклювого сидит в короткоклювом,то есть длина языка.Язык начинает сворачиваться на конце ввиде шарика,мешает принимать пищу.Помнишь Алишер об этом писал? Так вот выход был простой,отстригали его,а родителей распаровывали,чтобы это больше не повторялось.Это такой же дефект в породе,как плохие лохмы,чубы и прочее.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 27.4.2016, 23:16
Сообщение #16010

Гости

Цитата

Беспалов Алексан...
Язык начинает сворачиваться на конце ввиде шарика,мешает принимать пищу.Помнишь Алишер об этом писал? Так вот выход был простой,отстригали его,а родителей распаровывали,чтобы это больше не повторялось.Это такой же дефект в породе,как плохие лохмы,чубы и прочее.
Это понятно, но мы не стригли языки, им и так тяжко жить biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 27.4.2016, 23:17
Сообщение #16011

Вставить ник
Цитата

Ибрагимыч ,
Цитата(Ибрагимыч @ 27.4.2016, 23:53) *
А кишлачный он или какой другой, мне все ровно.
Понимаю что это наглость с моей стороны, но если есть такие, на хрена мне другие

Это хорошо,что мы долгое время понимаем друг друга с полуслова и необижаемся.А с кем я могу своими мыслями поделиться,сказать то,что мне не нравиться?Конечно же понимающему меня приятелю.И не важно каких мы голубей ведем.

+Цитировать сообщение
Беспалов Алексан...
сообщение 27.4.2016, 23:23
Сообщение #16012

Вставить ник
Цитата

Ибрагимыч ,
Цитата(Ибрагимыч @ 27.4.2016, 23:53) *
Саша, я скажу честно, я гламура по молодости наелся до сыто.

Я тоже.Знаешь,я их стараюсь держать вольно и также гонять,веселые они в лету.Осталась всего пара,и ту скоро заберут,потому что голубка начала играть.Вот получу еще пару птенцов и пусть забирают.А птенцов в небо.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 27.4.2016, 23:24
Сообщение #16013

Гости

Цитата

Цитата(Беспалов Александр @ 27.4.2016, 23:17) *
Ибрагимыч ,
Это хорошо,что мы долгое время понимаем друг друга с полуслова и необижаемся.А с кем я могу своими мыслями поделиться,сказать то,что мне не нравиться?Конечно же понимающему меня приятелю.И не важно каких мы голубей ведем.

Старина, голуби это увлечении, что из за них базарить, да и жизнь коротка. biggrin.gif
Ладно-пока-пошел я в люлечку biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 28.4.2016, 0:17
Сообщение #16014

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Цитата
Кайфоните парни, Алихона работа-делюсь с вами-мне очень понравилось

Красота, класс, особо понравились ягнята (стройны, с блеском и курдюк нагуляли уже smile.gif )
sm112.gif n (5).gif

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 28.4.2016, 0:17
Сообщение #16015

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Цитата
Кайфоните парни, Алихона работа-делюсь с вами-мне очень понравилось

Красота, класс, особо понравились ягнята (стройны, с блеском и курдюк нагуляли уже smile.gif )
sm112.gif n (5).gif

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 28.4.2016, 6:19
Сообщение #16016

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

Цитата(Ибрагимыч @ 27.4.2016, 23:21) *
http://dahmarda.ru/news/2016/04/10/ovtsy-p...yaystva-barakat

Саша, это не Алихон. Это Алихон и Латиф.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 28.4.2016, 9:41
Сообщение #16017

Гости

Цитата

Цитата(Алихон @ 28.4.2016, 7:19) *
Саша, это не Алихон. Это Алихон и Латиф.

Алихон, я не стал фамильярничать, да вы по жизни то вместе biggrin.gif
Тем более фото от Латифа, без подписи узнаю-а как же n (5).gif
Латиф щелкнет где то в Ляуре фотиком, а я в России слышу звук, и жду кадр.
Ну это так, что бы ты знал sm210.gif

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 28.4.2016, 12:12
Сообщение #16018

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга

Цитата(Беспалов Александр @ 27.4.2016, 22:44) *
,я считаю голубями кишлачными (деревенскими),не потому,что они таковыми являются,а только из-за того,что они просты в содержании,летные,игровые,не капризные,хорошие родители.Самое главное,что они легко доступные простому голубятнику,не столь дороги.

На счёт дороги это индивидуальный вопрос и не всегда от голубя зависит.Твои андижанцы чем не кишлачные?но кишлачные кишлачным рознь,мне ни двухчубых не надо ни андижанских,первые сливочные ,слабые и по здоровью и по ЛИ качествам и родители никакие,а андижанцы страшные ,головы как у ишаков,чубы свечой,мелкие летают играют,крупные куры...что у них есть это красивый глаз...

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 28.4.2016, 12:21
Сообщение #16019

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга

Цитата(Беспалов Александр @ 27.4.2016, 23:11) *
".Вот этот долбанный "ген" среднеклювого сидит в короткоклювом,то есть длина языка.Язык начинает сворачиваться на конце ввиде шарика,мешает принимать пищу.Помнишь Алишер об этом писал? Так вот выход был простой,отстригали его,а родителей распаровывали,чтобы это больше не повторялось.Это такой же дефект в породе,как плохие лохмы,чубы и прочее.

Фигня какая то...какой долбаный ген?курносых армавиров возьми,у них так же языки стригут и браком это не считают и пары не разбивают...У пискуна клюв длиннее потом он подсыхает уменьшается а язык нет,кончик торчит,его можно не стрич,жрать будет и так...это свойственно для БОЙНОЙ птицы ни у малоносых турманов ни у чаек этого нет.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 28.4.2016, 13:50
Сообщение #16020

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Всем привет!
Цитата(Ибрагимыч @ 27.4.2016, 22:21) *

Саша мне тоже о..очень понравилось, прям как у нас в Карагандинской обл.(Каз.) Степи и сопки весной всё цветёт, подснежники покрывают зелённые лощины белым покрывалом хотя в на вершинах ещё лежит местами снег. Но этот запах весны особенный и после ночного заморозка солнышком прогревает и оживляет степь безкрайнюю и птичьи напевы негромко наполняют просторы, особенно жаворонок зависая над полем озвучает свою неповторимую триль. Сурки и суслики вывалив из нор замирая на пригорках греются утренними лучами солнца, лиш изредка устремляя свой взгляд на короткие перебежки ящерич или же звонкие крики птицы чакалка, которая гнездится под небольшим камнем и очень обеспокоенна незванному гостью, непонимая что эта маленькая змейка всего лиш греется на её камне, что бы отойти после ночнй замороси. И одинокий пастух опёршись на свою палку стоя лицом к восходяшему солнцу о чём то задумавшись затоил свой взгляд на сияющие в паутине ожирелья утренней россы, которая раскинулась многочисленными узорами по верхушкам караганника. И только он был счастлив едва шевеля губами благодарил всевышнего за создание мира сего, красота которого неопесуема и никак не передать это не часто пережитое явление словами.

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 799 800 801 802 803 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему