![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом Павел!!! Москва не сразу строилась,у нас его ровесники пока 15-20 мин показывают но задатки есть,так что потерпим.Пис куны классные получились,чинны из под которой пары опиши родителей? Привет Ильхом-ака. Мои сегодня то же 20 мин отлетали, но хвостят глубоко и темп бакинцам сбивают, наверное надо разделять гон. Чинны из под прошлогодней пары, если помнишь, голубка классическая черноносая, а вот голубок сизорябинький, сизоконцый, сизохвостый. Пискунов, наверно, раньше времени выложил, первому вчера "бошку оторвал", хотя снимал два дня назад, а чиннов перепривил с остальной молодёжью, так что не знаю чем дело закончиться. В этом сезоне с молодёжью полная "жопа", но сам виноват. Всем привет.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Ильхом-ака. Мои сегодня то же 20 мин отлетали, но хвостят глубоко и темп бакинцам сбивают, наверное надо разделять гон. Чинны из под прошлогодней пары, если помнишь, голубка классическая черноносая, а вот голубок сизорябинький, сизоконцый, сизохвостый. Пискунов, наверно, раньше времени выложил, первому вчера "бошку оторвал", хотя снимал два дня назад, а чиннов перепривил с остальной молодёжью, так что не знаю чем дело закончиться. В этом сезоне с молодёжью полная "жопа", но сам виноват. Всем привет. Салом Павел!!!!Сезон у вас только начинается,еше пискунов будет много!Всем привет! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
В этом сезоне с молодёжью полная "жопа", но сам виноват.
Флегонтыч Привет Павел, что то как то грустно читать ![]() (Сам виноват) и в чем же причина? У меня что осталось десяток "ЗИМОРОДКОВ" все в небе, время накручивают да игру начинают набирать. Как то так. Мои сегодня то же 20 мин отлетали, но хвостят глубоко и темп бакинцам сбивают, наверное надо разделять гон. А бакинцы прошлогодки и сколько по времени летят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом Павел!!!!Сезон у вас только начинается,еше пискунов будет много!Всем привет! Спасибо Ильхом-ака, как говорится:-" Поживём увидим"
|
|
|
![]()
|
|
В этом сезоне с молодёжью полная "жопа", но сам виноват. Флегонтыч Привет Павел, что то как то грустно читать ![]() (Сам виноват) и в чем же причина? У меня что осталось десяток "ЗИМОРОДКОВ" все в небе, время накручивают да игру начинают набирать. Как то так. Мои сегодня то же 20 мин отлетали, но хвостят глубоко и темп бакинцам сбивают, наверное надо разделять гон. А бакинцы прошлогодки и сколько по времени летят? Привет Александр. (Сам виноват) и в чем же причина? Причина в банальной безалаберности. Т.Е. получилось, всё как по букварю, проверил трёх голубей, а у двух из них нулевой иммунитет оказался, по обстоятельствам не успел привить от Ньюкасла и кинул их со всеми в вольер, ну они конечно же на себя болячку и нацепили, но а так как молодёжь не привита и то же не обладает ни каким иммунитетом, то естественно и им "пипец". Вот где то так. У меня что осталось десяток "ЗИМОРОДКОВ" Александр, а остальные то где, или это только из зимородков, а из под весенних ещё куча? А бакинцы прошло годки и сколько по времени летят? Бакинцев с прошлого года гонял только двух, остальными не рискую-сидят на выводах. Этими рисковал осознанно, так как один без голубки остался, и оба они одинаковы, как по цвету так и по рабочим качествам. Осенью обоих до 4-х часов нагнал, да и игра у них одинаковая по стилю. Разогнать, с молодёжью, правда удалось только одного, вот он и пострадал. Недельку назад выкинул его с светло сизым бакинцем, так хорошо пошли, а он ещё и с игрой, но прям в удовольствие. Да только мое и его удовольствие длилось чуть более часа, а там его зацапал, да же не понял кто, и утащил в лесок на ужин, а бакинчик в тот день 1ч-10 мин. отлетал. Думаю если бы старичку повезло в тот день, больше двух часов точно "отпарил" бы. Но тем не менее считаю, лучше пусть голубь погибнет в неравной борьбе с хищником в небе, чем от инфекции взаперти, тем более лётно-игровой. Какие у тебя Александр результаты по таджикам с молодёжью? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
по обстоятельствам не успел привить от Ньюкасла и кинул их со всеми в вольер,
Привет Павел, я ведь не прививаю птицу но и со стороны не беру, не как не могу себя убедить в прививках. Двоякое у меня мнение к этому делу. Вот и не знаю. а остальные то где, или это только из зимородков, а из под весенних ещё куча? Отдал под Саратов одному челу 24 головы и осталось у меня молоденьких 10 вот и гоняю. Птицы для гона мало, но зато гнать эффективней, к примеру сегодня стайка из 8 голов за два подъема отлетала около 9часов, с игрой пока не блещут, но задатки на лицо. К стати гонять начал их со второго мая. Как то так. Надеюсь и у тебя все наладиться. Удачи тебе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Привет Павел, я ведь не прививаю птицу но и со стороны не беру, не как не могу себя убедить в прививках. Двоякое у меня мнение к этому делу. Вот и не знаю.[/b]'Ибрагимыч' date='26.5.2012, 22:26' post='17245'] Привет Александр. Прививать не прививать выбор конечно за каждым, но из моих привитых "цепануло" только одну прошлогодку, ну и после перепрививки ещё двоих, чуть-чуть, возможно отойдут, а вот молодёжь второго вывода 100%, тю-тю. Получается, если бы не были мои привиты, то и им "пипец" и закончилась бы карьера голубятника не успев возобновиться, так что думаю, от этой заразы прививать надо обязательно, а занести её ты сможешь не обязательно с вновь приобретенными голубями, а так же с кормом, мышами, соседскими голубями и много ещё от куда. Цитата Птицы для гона мало, но зато гнать эффективней, к примеру сегодня стайка из 8 голов за два подъема отлетала около 9часов, с игрой пока не блещут, но задатки на лицо. К стати гонять начал их со второго мая. Как то так. Надеюсь и у тебя все наладиться. Удачи тебе!" 'Ибрагимыч' date='26.5.2012, 22:26' post='17245'] За два подъёма - это получается по 4,5 часа после каждого взгона? Хороший результат, для молодых и из каких пород они будут? Я тоже Александр гоняю не большими партиями , до 8-ми голов, правда в этом сезоне гонять то и некого, по известной причине - это три бакинца, да два черноносых. К стати вчера разделил гон и выкинул черноносых отдельно, не знаю что на них нашло, но два раза уходили в сторону с поля зрения и возвращались на высоте, отлетав в общей сложности минут сорок. Правда один из них, из оставшихся "карманных", при загоне в вольер не как не хотел заходить, с одним из бакинцев, короче, пока их загонял, оба подорвались и ещё отмотали минут 30-ать, так что у него перспективы просматриваются, а вот второй что постарше с ленцой, думаю, что передержка в месяц, всё же сказалась, но погоняем посмотрим. Вот такие дела. Удачи тебе в гоне. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Всех.
Гон как и планировал разделил, но опять не по породам, а по партиям, кто выше и дольше и кто только начинает и пока не может поспевать за лидерами. Так вот из двух мной наганиваемых черноносых, одного, третий день, гоняю в первой группе с бакинцами, не по высоте не по времени не отстаёт - это тот из оставшихся, что привозил малявками. Ниже на фото он белым цветом, но сегодня покрасил-заслужил. ![]() а вот так чуть поближе, он впереди, даже вверху, чёрное пятно - нло запечатлил (шучу), но самолёты точно рядом не пролетали ![]() Ну а второго, что старше на месяц, и в тот же месяц с пересидкой, пока оторвать больше чем на 25-мин. не могу, гоняется с молодым бакинцем. Ничего дай Бог , с чиннятами,что выше показывал уже. в вольер вылетели, всё будет нормально, то будет их натаскивать, если сам не разлетается. Вот где-то так , пока, по черноносым. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч привет! У нас тут появился таджик, сам из Курган-Тюбе, так вот он сказал мне на неделе, что привез птицу из Душанбе, в том числе и черноносых - собрался к нему, а сын разбил машину на прочь! Так парень говорит птицу "разогнал" уже и, что у него "таджики" летят и бьют знатно! Прикуплю колеса - съезжу посмотрю, а там глядишь и сторгуюсь на что-нибудь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот!У меня созрел вопрос на кануне.Если изночально взять черноносого и спаровать с уды.Вопрос что на выхлопе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, "Черноблуб-Уд" будет!
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч привет! У нас тут появился таджик, сам из Курган-Тюбе, так вот он сказал мне на неделе, что привез птицу из Душанбе, в том числе и черноносых - собрался к нему, а сын разбил машину на прочь! Так парень говорит птицу "разогнал" уже и, что у него "таджики" летят и бьют знатно! Прикуплю колеса - съезжу посмотрю, а там глядишь и сторгуюсь на что-нибудь! Приветствую Александр. Я рад за парня, вот только верю тому, что сам увижу, ну если Вы увидите и скажите , то же поверю, а то что говорят - это всего лишь разговоры. И что такое " ..бьют знатно..", для меня то же не понятно. Можно "отбить" знатно и рухнуть на крышу, через 5-ть минут, а можно красиво отыграть за каждый выход по 5-7 раз и отлетать на высоте в точке 2-3-и часа и более, причём стабильно, вот это думаю и будет знатно, для данной породы. Ну а я наганиваю молодёжь и то пока не свою, есть голубка из прошлогодок, не плохая, но я в выводной сезон таких не трогаю, так что похвастать , пока, не чем. К стаи вчера при гоне первой партии, напал ястреб, не кого не взял, а вот черноносый на данный момент ещё не вернулся, но хорошо, что это тот с ленцой, а вторая отлетала с бакинцами как положено, пока подает на хвост, так что набор игры и времени полёта ещё в процессе. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Александр. Я рад за парня, вот только верю тому, что сам увижу, ну если Вы увидите и скажите , то же поверю, а то что говорят - это всего лишь разговоры. И что такое " ..бьют знатно..", для меня то же не понятно. Можно "отбить" знатно и рухнуть на крышу, через 5-ть минут, а можно красиво отыграть за каждый выход по 5-7 раз и отлетать на высоте в точке 2-3-и часа и более, причём стабильно, вот это думаю и будет знатно, для данной породы. Ну а я наганиваю молодёжь и то пока не свою, есть голубка из прошлогодок, не плохая, но я в выводной сезон таких не трогаю, так что похвастать , пока, не чем. К стаи вчера при гоне первой партии, напал ястреб, не кого не взял, а вот черноносый на данный момент ещё не вернулся, но хорошо, что это тот с ленцой, а вторая отлетала с бакинцами как положено, пока подает на хвост, так что набор игры и времени полёта ещё в процессе. Павел пао породе черноносые основной лет показывают в серидине осени и в начале зимы по вашим погодным условиям это сложновато!но в начале весны перед паровкой они себя еше показывают!Удачи !Всем привет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильхом-Ака!Спасибо от души. Всё пока у меня проверяется и со слов подтверждается это я и хотел-та услышать и в дальнейшем воплотить не во вред а на пользу.Кто со мной.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Павел пао породе черноносые основной лет показывают в серидине осени и в начале зимы по вашим погодным условиям это сложновато!но в начале весны перед паровкой они себя еше показывают!Удачи !Всем привет Привет Ильхом-ака. Голубок, что ретировался в кроны деревьев, так и не пришёл, ещё один минус из молодых мной привезённых, так что гоняю с бакинцами ту что вырастил, подарок Музафара не трогаю, берегу. Для меня Ильхом-ака погодные условия не преграда, зимой и в -30 гоняю, когда погода позволяет, но в начале февраля когда приходит ястреб, гнездиться, гон прекращаю, лютует в этот период спасу нет. Так что всю молодёжь проверить успеваю, жаль что в этом сезоне, по известной причине, их, пока , не многовато. Вот Ваших троих гонял, осталась одна, по ходу голубка, да вот ниже чиннята в вольер вылетели, через недельку буду выпускать, вот и все птенцы со второго захода, по черноносым. ![]() а вот самечик отдельно, спозировал хорошо, только перо под клюв попало. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, здравия вам ! :-) птенцы бодрые масть не пойму какая :-) даже и не видел таких раньше.
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Салом Павел!!! ЧИНЫШАТА что надо теперь небо раставит по местам!Удачи!Они будут белыми и белоглазыми! Привет Ильхом-ака. В начале их расставлю "по небесам", но а там посмотрим. Всем привет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:38 |