![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Ибрагимыч' date='26.4.2016, 11:59' post='125404']
Привет Франц, ты уж не теряйся, а то что то я заскучал по немецким братья, так нельзя!!! [/quote] Да Саша, я то чё захожу иногда почитываю а вот Паша с Саней чёт тоже притихли. Тут с Пашей в О:К: перекинулся словечком, говорит крючёк пасёт дыху нету а Саня молодца своих в бинокл наблюдает. У меня то зимних уже почти всех скормил, интересный факт: белых берёт в первую очередь а сизаки целые, вот две голубки сизые с осени до сих пор летают, видимо их с верху хуже видно. Ща уже Весенние идут, по тихоньку гоню. Хищ вроде не лютует больше а вот погода дрянь, холодно доождь со снегом. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
[quote name='Ибрагимыч' date='26.4.2016, 11:59' post='125404'] Привет Франц, ты уж не теряйся, а то что то я заскучал по немецким братья, так нельзя!!! Да Саша, я то чё захожу иногда почитываю а вот Паша с Саней чёт тоже притихли. Тут с Пашей в О:К: перекинулся словечком, говорит крючёк пасёт дыху нету а Саня молодца своих в бинокл наблюдает. У меня то зимних уже почти всех скормил, интересный факт: белых берёт в первую очередь а сизаки целые, вот две голубки сизые с осени до сих пор летают, видимо их с верху хуже видно. Ща уже Весенние идут, по тихоньку гоню. Хищ вроде не лютует больше а вот погода дрянь, холодно доождь со снегом. Ты то шибко не суетись, кому суждено летать, тот полетит, а кому быть скормленным-судьба такая. ![]() Саша с Пашей-по позже видать скинут инфо-за ними тоже не заржавеет, чего то выжидают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Ибрагимыч @ 26.4.2016, 8:41) А у меня от твоих-вот этих-не забыл их?. тоже зачетные Да помню я их. У меня по линии этого самца и сейчас птица есть. УХ какая птица! СОЛИДНАЯ?! И почему мы их раньше кишлачной называли,даже брезговали?.А ныне вон как приходится.Культура?! Парни,это и есть таджикская птица? Попугай язык или клюв язык или вот эти? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Франц, ты уж не теряйся, а то что то я заскучал по немецким братья, так нельзя!!! Кстати ,коллеги из Немеции самая пытливая публика.Приятно общаться.Сравнительно недавно один переехал из Германии.Паулем звать.Флегонтыч перед соревнованиями у него в гостях был .Так ночь за пивом незаметно провели и куча впечатлений.Я за общение |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
УХ какая птица! СОЛИДНАЯ?! И почему мы их раньше кишлачной называли,даже брезговали?.А ныне вон как приходится.Культура?! Парни,это и есть таджикская птица? Попугай язык или клюв язык или вот эти? Саша-брат, скажу честно, чем проще тем тем милее на сие время, ну для меня лично. Я их не то что брезгую, я их люблю!-честное слова. Если в руки беру-то обязательно поцелую. Красоты по жизни насмотрелся-думаю веришь. А какие они легкие на крыло, брат кайфую я от них, а заиграет-аж перья летят с них. Ну чего еще мне надо?!. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Да и вопрос у меня ко всем, что собрались в этой теме, давайте расходитесь!!!
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Кстати ,коллеги из Немеции самая пытливая публика.Приятно общаться.Сравнительно недавно один переехал из Германии.Паулем звать.Флегонтыч перед соревнованиями у него в гостях был .Так ночь за пивом незаметно провели и куча впечатлений.Я за общение Сколько общался с ними, особенно по молодости-парой не много не понимал их. Педанты до ужаса, если строит дом немец-то не придираешься, если у него машина-то не поломанная и тд. да и ваще красавцы. Только не надо им об этом говорить, а то зазнаются еще. ![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
...Я их не то что брезгую, я их люблю!-честное слова. Если в руки беру-то обязательно поцелую. ... А какие они легкие на крыло, брат кайфую я от них, а заиграет-аж перья летят с них. Ну чего еще мне надо?!. Ибрагимыч ![]() читая вас дядьку своего с помнил - он также гаричо типплеров своих любил ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Сколько общался с ними, особенно по молодости-парой не много не понимал их. Педанты до ужаса, если строит дом немец-то не придираешься, если у него машина-то не поломанная и тд. да и ваще красавцы. Только не надо им об этом говорить, а то зазнаются еще. ![]() На Алтае и мудаков встречал,наш бичара это цветочки,но и общался с такими немцами во дворе ,где держать и голубей, и свиней.Муху не увидишь.Кстати ,таковые и подарили пару косони самцов с белой полосой в хвосте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Ибрагимыч' date='26.4.2016, 11:58' post='125407']
кому быть скормленным-судьба такая Да Саша, такова природа, каждый имеет своё звено. Хищю тоже надо как то выживать. Мы(человеки) и так многое себе позволяем. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати ,коллеги из Немеции самая пытливая публика.Приятно общаться.Сравнительно недавно один переехал из Германии.Паулем звать.Флегонтыч перед соревнованиями у него в гостях был .Так ночь за пивом незаметно провели и куча впечатлений.Я за общение Андрей я думаю национальность она перед всевышним роли не играет, а вот люди в нации бывают разные плохие и хорошие тоже бывают. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 2184 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
vyasheslav
Уважаемый, хоть бы отписал, каких кровей птица, что умеет?. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 2184 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vyasheslav Уважаемый, хоть бы отписал, каких кровей птица, что умеет?. Душанбинцы, все привезены с родины, некоторые играют в вольере а некоторые нет, гоняю очень слабо, но бьют столбом по 8-12 шелчков, полет по минут 30, засиженные, спасибо за интерес, только завел, молодежь еще не выленялась, взял по 2 выводка ! Отец ![]() ![]() Сын, пока леняет. ![]() ![]() Кургантюбинка на яйцах, спрашивали пару страниц назад ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:33 |