![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей-Абакан ,очень интересно что они могут при таком виде делать в небе!
Андрей что они могут написано в этой теме не мало и из чего и кто их делал ,птица была заточена на лет ,игра если и была то слабенькая это писали 2года назад а сейчас играют аж такла отдыхает ,что интересно создавалась на базе черноносых и Душанбинских чинах и учавствовали бакинцы но почему она так видои зменилась??? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей-Абакан ,очень интересно что они могут при таком виде делать в небе! Андрей что они могут написано в этой теме не мало и из чего и кто их делал ,птица была заточена на лет ,игра если и была то слабенькая это писали 2года назад а сейчас играют аж такла отдыхает ,что интересно создавалась на базе черноносых и Душанбинских чинах и учавствовали бакинцы но почему она так видои зменилась??? ![]() ![]() В описании, которое мы делали написано " игра не всегда хорошая". То есть это не значит, что там нет голубей с хорошей игрой. Есть. Вон и Саша таких показывал в своем ролике. Но мы ему целенаправленно голубей с хорошей игрой отправляли. И так как сейчас народ игре уделяет больше внимания то и игра улучшилась. Про участие бакинцев в создании КТ слышу впервые. Это откуда информация? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алихон
Про участие бакинцев в создании КТ слышу впервые. Это откуда информация? Саломчик Алихон, да ладно тебе-хорошо что редко читаешь форумы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон ,Алихон в этой теме есть описание кто принимал участие постараюсь найти на какой странице об этом писалось,а вооообще сам себе удивляюсь а оно мне надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() стр698 Алихон у меня много что в памяти ,просто не охота ее напрягать и копаться в записях и сообщениях но я подозреваю что в этих породах не только бакинцы свой след оставили и это очевидно ,но спорить и доказывать нет желания. |
|
|
![]()
|
|
Салом кафтарбозы!Правильно предпологаете что в КТ заложена кровь БУХАРСКИХ так и есть велись они по всем направлениям как с Душанбинскими так и бакинскими,все что в то время держали в Душанбе вливалась для создения КТ Требование от этой птицы долгий лет при любой погоде игра по вкусу!УДАЧИ!
сообщение 13934 |
|
|
![]()
|
|
![]() Курган -тюбе или ,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей-Абакан ,очень интересно что они могут при таком виде делать в небе! Андрей что они могут написано в этой теме не мало и из чего и кто их делал ,птица была заточена на лет ,игра если и была то слабенькая это писали 2года назад а сейчас играют аж такла отдыхает ,что интересно создавалась на базе черноносых и Душанбинских чинах и учавствовали бакинцы но почему она так видои зменилась??? ![]() ![]() Нужны старты и соревнования чтобы выявить насколько она жизнеспособна! при таком виде она должна не только играть ! А так играть............, чтобы ТАКЛА хвоста поднять не успевала ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Курган -тюбе или ,,, Сергей , я наверно что то пропустил , поясни мне что такое КТ ??????? ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Андрей-Абакан ,Андрей тебе за нее пускай из первоисточника рассказывают я не хочу коментировать, а то вдруг чего лишнего скажу
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей , я наверно что то пропустил , поясни мне что такое КТ ??????? ![]() Андрюха, я далеко не эксперт как некоторые, но что такое КТ всеже попытаюсь тебе объяснить. КТ это сокращенно Курган-Тюбе, есть такой город областной в Таджикистане. Таки птицу назвали по месту ее появления на свет. И еще добавлю, что бы понять что же она умеет, что за нее так часто калякают, это надо с ней познакомиться по ближе, а не с уст разных педе...тов-экспертов. Ну это так в кратце. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха, я далеко не эксперт как некоторые, но что такое КТ всеже попытаюсь тебе объяснить. КТ это сокращенно Курган-Тюбе, есть такой город областной в Таджикистане. Таки птицу назвали по месту ее появления на свет. И еще добавлю, что бы понять что же она умеет, что за нее так часто калякают, это надо с ней познакомиться по ближе, а не с уст разных педе...тов-экспертов. Ну это так в кратце. Вообще-то эта птица изначально называлась "перепадненские". Так как создавалась немцами строившими Перепадную ГЭС. После нашей войны она стала называться курганской. Мы ввели термин "кургантюбинские сочи", сокращенно КТ. В общем это и прижилось. Про бакинцев я спрашивал у немцев которые ее держали и гоняли еще на Перепадной. Не было бакинцев. Да они и в Душанбе достаточно поздно появились и особой популрностью не пользовались. Хотя как и везде у них были любители. Если и попадала кровь бакинцев в КТ, то особой роли не играла. Основой были черноносые и белые дешанбинские + сизорябые (сизые сочи) и чернорябые (черные сочи). Отбирали птицу с малыми лохмами и продолжительным полетом. На игре тогда и правда не циклились, так немцы военопленные про игру и не понимали. Сейчас курганщики игре уделяют большое внимание. Но изжить слабую игру пока не удается. В этой породе разброс по игре колоссальный - от простого кувыркания, до обалденных столбов. В общем работать надо, впрочем как и с любой породой. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Вообще-то эта птица изначально называлась "перепадненские". Так как создавалась немцами строившими Перепадную ГЭС. После нашей войны она стала называться курганской. Мы ввели термин "кургантюбинские сочи", сокращенно КТ. В общем это и прижилось. Про бакинцев я спрашивал у немцев которые ее держали и гоняли еще на Перепадной. Не было бакинцев. Да они и в Душанбе достаточно поздно появились и особой популрностью не пользовались. Хотя как и везде у них были любители. Если и попадала кровь бакинцев в КТ, то особой роли не играла. Основой были черноносые и белые дешанбинские + сизорябые (сизые сочи) и чернорябые (черные сочи). Отбирали птицу с малыми лохмами и продолжительным полетом. На игре тогда и правда не циклились, так немцы военопленные про игру и не понимали. Сейчас курганщики игре уделяют большое внимание. Но изжить слабую игру пока не удается. В этой породе разброс по игре колоссальный - от простого кувыркания, до обалденных столбов. В общем работать надо, впрочем как и с любой породой. Я в курсе по (перепадненским), сейчас как то обобщенно связали по всей области. По бакинским-совершенно верно, появились они у нас-но долго не устояли, это у меня на памяти. По разбросу по игре, ты мне зарядил-довольно таки игровых, по этой линии- одно замечание. Во время надо реанимировать частую игру-приводящую в забой- просто манипуляция с хвостом и айда в перед. По этому, я с ними не мучаюсь-это единственная заморочка-по игре мне они очень даже. В данную весну, есть такая молодь это те-которых не на что не поменяю. Думаю ты меня понял. Сейчас с братьями самаркандскими договорился на самцов, их сумасшедших буду подливать в своих. Маслом кашу не испортишь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Андрей-Абакан ,Андрей тебе за нее пускай из первоисточника рассказывают я не хочу коментировать, а то вдруг чего лишнего скажу ![]() Сергей читая Ваши посты, складывается впечатление, что Вас кто то обидел, наделив таджикскими голубями, в которых Вы разочаровались и теперь стараетесь уколоть в любом удобном случае. Ну не держите Вы таджикских, голубей, ну разочаровались, причем тут все голубятники и голуби Таджикистана. Как и в любой стране, люди и голуби бывают разные, не стоит на одном, не удачном случае, произошедшим с Вами, так обобщать и озлобляться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,А я и не держу таких как и вы помучавшись бросили и не надо меня внимательно читать если только как модератор ,
ну я вроде не кого не обижаю да и в эту тему забрел случайно из за ролика ![]() И не какого негатива у меня нет к Таджикистану ездил и покупал сам и видел что покупаю и покупал там птицу из Ташкента и Каканда а людей хороших и плохих везде хватает |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,А я и не держу таких как и вы помучавшись бросили и не надо меня внимательно читать если только как модератор ,ну я вроде не кого не обижаю да и в эту тему забрел случайно из за ролика ![]() Сергей , а я их не бросил, а раздал парням, сейчас они ими занимаются, просто и здоровья и времени на них не было, оставил с Таджикистана, только д\ч буриков, с ними и вожусь. А как Вы хотели, раз и все, но так не бывает, очень мало устоявшихся пород, особенно в бойных. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Карпов Александр ,Саша не будь сам смешным а почитай тему здесь и там ,а писал эти сообщения Обидов .У.А я просто скопировал
и напомнил о чем писалось ранее ,вроде не так давно к его словам прислушивались, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,Флегонтыч я не когда и не искал легких путей и понимаю что просто так не чего не бывает .
|
|
|
![]()
|
|
Саня да че гадать я на 100% уверен что Иранцы ,Тегеранцы и Кубанцы произошли от Таджикских голубей это и к бабке ходить не надо
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:05 |