![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() Нормальный ролик, кого и что удивило-улыбнуло?!. О (папугай язык) уже писали и фото было, а цена, так это дело хозяйское. Дорого не бери ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не берем, (это видно для России ![]() Так в чём достоинства и сложность разведения, что цена такая? Нет сложности , все просто ............. :-) и цена простая , такая-же уникальная как и сама птица :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересная Порода ПОПУГАЙ -ЯЗЫК за 5000$ Андрей,вот пусть меня извинят таджикские голубеводы,такую хрень,такую лабуду я еще не видел.Обычного,кишлачного крючконосого голубя,которого всегда выбраковывают,вдруг сделали "породным" голубем.До чего люди деградировали.Да еще сумму денег назвали ту,которую даже сами не представляют.В Москве такое..... выпустят на рынке БЕСПЛАТНО,и никто глазом не поведет. Сань (Ибрагимыч),Алихон,вы хоть своим землякам скажите,что они ........ . Ну кто в эту фигню поверит,только на всю голову продвинутый ............ ![]() Если это действительно всерьез,то какую роль могут играть таджикские голуби в мировом голубеводстве,о чем может вестись речъ? Это полный капец .Прошу прощение за лексику.Ну это действительно ни в какие рамки не лезет. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей,вот пусть меня извинят таджикские голубеводы,такую хрень,такую лабуду я еще не видел.Обычного,кишлачного крючконосого голубя,которого всегда выбраковывают,вдруг сделали "породным" голубем.До чего люди деградировали.Да еще сумму денег назвали ту,которую даже сами не представляют.В Москве такое..... выпустят на рынке БЕСПЛАТНО,и никто глазом не поведет. Сань (Ибрагимыч),Алихон,вы хоть своим землякам скажите,что они ........ . Ну кто в эту фигню поверит,только на всю голову продвинутый ............ ![]() Если это действительно всерьез,то какую роль могут играть таджикские голуби в мировом голубеводстве,о чем может вестись речъ? Это полный капец .Прошу прощение за лексику.Ну это действительно ни в какие рамки не лезет. ![]() Да и на вкус и цвет-товарища нет!. На сколько я осведомлен, эти (папугай язык) нынче в тренде. Сам думаю, может пару-две заказать себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет старина, ты не забывай, на дворе демократия (кто и что хочет говорит). Да и на вкус и цвет-товарища нет!. На сколько я осведомлен, эти (папугай язык) нынче в тренде. Сам думаю, может пару-две заказать себе. Наверное я поступлю так же.А че деньги валяются просто так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так это и понятно, не все же кафтарбозы. Да и кафтарбозы не все КТ держат. Многие в России могут про русского почтового рассказать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,вот пусть меня извинят таджикские голубеводы,такую хрень,такую лабуду я еще не видел.Обычного,кишлачного крючконосого голубя,которого всегда выбраковывают,вдруг сделали "породным" голубем.До чего люди деградировали.Да еще сумму денег назвали ту,которую даже сами не представляют.В Москве такое..... выпустят на рынке БЕСПЛАТНО,и никто глазом не поведет. Сань (Ибрагимыч),Алихон,вы хоть своим землякам скажите,что они ........ . Ну кто в эту фигню поверит,только на всю голову продвинутый ............ ![]() Если это действительно всерьез,то какую роль могут играть таджикские голуби в мировом голубеводстве,о чем может вестись речъ? Это полный капец .Прошу прощение за лексику.Ну это действительно ни в какие рамки не лезет. Александр, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Ну как сумели рассказали. Про выбраковывают, так и чистых водянистых было дело выбраковывали, а потом нашлись любители и стала порода. А сумма это кому как нравится. Вон у меня пытались выкупить назад самку КТ. Я тоже цену в 1000 гринов назначил. И что такое "мировое голубеводство"? Мы таким не занимаемся. Мы занимаемся своей родной птицей у себя на родине. Мне лично все равно на "мировое голубеводство" и я тоже прошу прощения за лексику. Ребята сняли ролик, выставили, с нашим интернетом уже подвиг. Ну не нравится что они говорят, не смотрите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Беспалов Александр' date='22.4.2016, 19:39' post='125176']
Андрей,вот пусть меня извинят таджикские голубеводы,такую хрень,такую лабуду я еще не видел.Обычного,кишлачного крючконосого голубя,которого всегда выбраковывают,вдруг сделали "породным" голубем.До чего люди деградировали.Да еще сумму денег назвали ту,которую даже сами не представляют.В Москве такое..... выпустят на рынке БЕСПЛАТНО,и никто глазом не поведет. Сань (Ибрагимыч),Алихон,вы хоть своим землякам скажите,что они ........ . Ну кто в эту фигню поверит,только на всю голову продвинутый ............ ![]() Если это действительно всерьез,то какую роль могут играть таджикские голуби в мировом голубеводстве,о чем может вестись речъ? Это полный капец .Прошу прощение за лексику.Ну это действительно ни в какие рамки не лезет. [/quote 'Беспалов Александр' Лично я благодарен Таджикским коллегам что не подсадили свою птицу под коммерческую основу и не запорололи ЛИ качества,как в большинстве пород известных нам..И не стало меньше любителей такой птици на нашем интернет пространстве. А то довыводились мастных,цветных бакинцев.которые час от силы отлётывают и считаюся эталлонами..Я за таджиков у любом виде какие они есть..Наблюдал картину одну,только среди собак.Выставили кобеля -кавказца.На груди места не осталось ещё для одной медали-выставки выиграл и очередь на случку лет на 10 вперёд..И на АЗС выпустили просто погулять Кишлачного Кавказца откуда родом то из под границы.Кавказец -пастух.Так он так уделал этого медалиста.Медали только и спасли от смерти неминуемой.Всё произошло случайно и быстро,хватило только одной короткой команды хозяина кишлачного и всё прекратилось.Я к тому что и наша птица сильна там где она живёт.Начинаешь её очеловечивать.,подгонять под моду ,сразу все качества теряются.Так что я за натуральный продукт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
b]Алихон[/b] ,Многие в России могут про русского почтового рассказать? Алихон все знает только идиот за все областя и местностя и все породы,а почтари это первая птица попавшая в ваш регион из Белого города на Волге еще до открытия шелкового пути, за умение находить дорогу домой и для доставки сообщений ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А вы наверное общались с этими людьми, если так утверждаете. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,Да Флегонтыч общался и не я один ,я не чего не домысливаю, а говорю то что знаю или слышал от людей кому верю да и сам там был не один раз и имею представ
ление что там держат и что гоняют, а если быть точным то что видел на тот момент, но думаю мало что изменилось . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да и на вкус и цвет-товарища нет!. На сколько я осведомлен, эти (папугай язык) нынче в тренде. Сам думаю, может пару-две заказать себе. Ибрагимычь, НУ вот просто круть будет :-) ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ибрагимычь, НУ вот просто круть будет :-) ![]() ![]() Что я могу за них сказать, и в тоже время дивлюсь на реакцию от тебя. Ведь о них еще пару лет как на этом портале писали-фото выставляли вроде и кипиша не было. Наверное дело шкурное-в цене?, мне лично по барабану что-кто- и сколько озвучел по цене. клюв у него кривой-на правую лапу прихрамывает и глаз у него слепой причем тут я?!. И ваще, для меня в ЛИ породах, внешний вид в цене не чего не значит, ну кому как. |
|
|
![]()
|
|
Вот приезжал на днях Тимур из Ташкента. Повод нам собраться. Ну посидели в кафе, попили чаю, поговорили. Тимур КТ держит. Почти единственный в Ташкенте. Рассказал про голубя, который выделывал то, что не каждый такла сделает. Мы порадовались. И за Тимура и за нашу птицу, которая и в ташкентском небе не подводит.
Про "папугайязык" Ибрагимыч правильно сказал, писали и не раз. У Флегонтыча и на видео были, которых он у меня на будке снимал. Ничем не лучше и не хуже прочей курганской птицы. Но есть те кто культивирует таких. Это не рахит. Просто признак который вполне устойчиво передается по наследству. На лет и игру влияния не оказывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Да Флегонтыч общался и не я один ,я не чего не домысливаю, а говорю то что знаю или слышал от людей кому верю да и сам там был не один раз и имею представ ление что там держат и что гоняют, а если быть точным то что видел на тот момент, но думаю мало что изменилось . Не знаю на тот момент когда Вы там были, когда я побывал в Душанбе, то там по посещал, по статусу разных заводчиков и голубятников и как везде в общении они все равны, не взирая на социальный статус. Так вот был у бывшего генерал, на фазенде, где он на ряду с голубями занимается еще и лошадьми. Голуби у него в основном кургатюбинцы, но среди них были и "попугай язык", он просто показал их и не придал этому не какого значения. А Вы тут раздули не понятно что, услышав новое название. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что я могу за них сказать, и в тоже время дивлюсь на реакцию от тебя. Ведь о них еще пару лет как на этом портале писали-фото выставляли вроде и кипиша не было. Наверное дело шкурное-в цене?, мне лично по барабану что-кто- и сколько озвучел по цене. клюв у него кривой-на правую лапу прихрамывает и глаз у него слепой причем тут я?!. И ваще, для меня в ЛИ породах, внешний вид в цене не чего не значит, ну кому как. Ибрагимыч, здравия тебе . я ранее не чего не видел подобного ! НО цена не имеет значения! Я всегда говорил цена за голубя эта та цена за которую хозяин готов расстаться с питомцами и естественно та цена за которую готовы ее приобрести Я не когда не торгуюсь там где приобретал птицу! Ну а что касаемо ролика я теперь просто знаю какую птицу держат в Таджикестане имею в виду летных! Хотя лета я на ролике не видел но и игры тоже! думаю вскоре появится ролик с игрой этих голубей ! очень интересно что они могут при таком виде делать в небе! Ну а в целом ты прав каждый должен отвечать за свое дело ! :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Кт-Кт-Кт!!!.
![]() Ктшата молодцы, хоть уже есть и потери по ним, одну голубку даже десяток раз не поднимал уже спрятал, сейчас еще трешка наметилась, ну кайфую от них-что скрывать. На самом деле, причина одна и единственная, любители (красоты) не успели по ней поработать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:08 |