![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,привет!скажи зачем им чубы? Привет Александр. Странный вопрос. Я же не спрашиваю, зачем тебе еще и турки? Тут думаю каждому своё, я с такой птицей рос, вот из принципа и хочется увидеть в них, то что было по ЛИ. Это своего рода азарт, а так то мне летных бакинцев и иранцев хватает их гонять не надо, а вот с этими приходится возится, наверное это и притягивает. Да к стати в лету чубы им не мешают. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Флегонтыч, вот с ними (пока) хромаю, всего один птенец в гнезде-сизый д-чубый. Если не на этот сезон, то на следующий-разберусь и с ними. А я троих уже отрывать начал, на подходе пары три, вот теперь и репу чешу, хоть еще и под них гонную строй ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() А говорили супер птица, а ты вон, оказывается, какое им применение нашел. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Здравствуй, у меня сезон начался, весьма на мой взгляд хорошо. После шести дней гона, есть уже и космонавты- с полетом до трех часов с игрой(молодой) до трех раз. Есть одна особь, ее уже убираю-буду искать ей самца на стороне (таких много не бывает). Скорее всего обращусь к землякам из Самарканда. У них есть такая птица, здесь в России, не буду напрягать братьев из Душанбе. С каждым днем прогресс-заметен, значит пары составил правильно. Кормлю раз в сутки вечером. Это так в кратце, о моих чикушах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Здравствуй, у меня сезон начался, весьма на мой взгляд хорошо. После шести дней гона, есть уже и космонавты- с полетом до трех часов с игрой(молодой) до трех раз. Есть одна особь, ее уже убираю-буду искать ей самца на стороне (таких много не бывает). Скорее всего обращусь к землякам из Самарканда. У них есть такая птица, здесь в России, не буду напрягать братьев из Душанбе. С каждым днем прогресс-заметен, значит пары составил правильно. Кормлю раз в сутки вечером. Это так в кратце, о моих чикушах. ![]() Ибрагимычь! здравия тебе ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ибрагимычь! здравия тебе ![]() ![]() Андрей здорова, ох я и тяжелый по этим фото, жду когда вдохновение меня накроет. Сделаю конечно, но боюсь разочаровать, они ведь у меня просты до ужаса, но в остальном-будь здоров. Но это для меня так, а для кого другого-шут его знает. Сделаю-раз обещал-есть что показать и не только КТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 4.4.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Ташкент,Мирзо Улугбекский район Пользователь №: 2308 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гафар, привет. Ну ты и молодец.Издеваешься наверное?.Весь люд в России на Азию смотрит,где бы хороших голубей взять?Азия это как Мекка,куда наши коллеги едут за голубями,а ты наоборот.Так что смотри у себя под боком птицу.У вас хорошая лётная птица.Удачи Привет Андрей спасибо что ответино хочу сказать что я начинающий голубевод поэтому мне пока сложновато ,но поиски веду |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
При Андрей спасибо что ответино хочу сказать что я начинающий голубевод поэтому мне пока сложновато ,но поиски веду Привет Гафар, в Узбекских темах коллеги уже не раз писали што в Ташкенте по выходным регуларно проводятся голубиные-базары, полистаи и там. Там вроде даже адрес описывали, ну и обратись лудше к ним лично, они точно помогут. А Бухарские/Самаркандские ЛИ тебе не интересны? Я как здесь от Коллег понял, они очень блезки к Таджикским лысим ЛИ. За ошибки пердон. Желаю тебе удачи в разводе ЛИ голубей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 2184 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои Таджики - Душанбинцы и Кургантюбинцы ! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
vyasheslav
Мои Таджики - Душанбинцы и Кургантюбинцы ! Отлично выглядят-на вид здоровые, но что то кургантюбинцев не узрел. Душанбинцы-да ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересная Порода ПОПУГАЙ -ЯЗЫК за 5000$ ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересная Порода ПОПУГАЙ -ЯЗЫК за 5000$
Судя по фильму там еще две породы на подходе ,молодцы ребята работают соответственно и цены ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про цену -- улыбает.
А в чем достоинства этой птицы и в чем трудность ее развести? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:32 |