![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Саша, на той встрече Саттор не раз вспоминал Феликса и говорил, что лучше него никто не знает и не расскажет и тут ты выставляешь Феликса! Ба худо худо хаст! Я в этом и не сомневался, да таких людей как Феликс у нас хватало, это настоящие кафтарбозы. Что там за это говорить, надеюсь зайдет к на портал, будем ждать, я ему приглашение отправил. ![]() Посмотрите, Юрок подогнал киношку, мне понравился, даже очень: |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Республика Марий Эл г.Йошкар-Ола Пользователь №: 2042 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон ,
Сегодня с ним общался, отправил ему адрес портала. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Беспалов Алексан...
Сань,немного не так.Двучубую,носочубую птицу всегда гоняли.Конечно они были не курносыми.И всегда эта птица была в цене.Меньше ценились чубатые и безчубые.По двучубым. в моде,в то время, были двучубые,у которых задний чуб был узким и опускался от затылка вдоль шеи,а передний был шляпой.Но двучубую птицу начали вывозить за пределы,количество их в нашем регионе резко сократилось.Поэтому в то время начали прикрывать голубей,чтобы спасти генофонд.Не каждый мог съездить в Ташкент за голубями.Но все равно голубей двучубых гоняли и гоняют по сей день.Не у каждого есть вольеры. Старина, понял тебя, это я писал сумбурно-второпях, по этому непонятки. Все нормально, у меня в катаке шум и гам, пискуны подросли-места себе найти не могут. Им бы сейчас помахать крылом, но погодные условия подводят, да и шайтан-самка полосатая крутиться рядом. Вот и я в дискомфорте нахожусь, да еще связался тут с (коллегами), ну в общем все ништяк ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня встретил земляка на страницах ОК, он из Канибадама-сейчас живет в Екатеринбурге, поспрошал у него за птицу что он держит Вот что он мне ответил: Боря здравствуй, случайно увидел фото твоих голубей, и у меня вопрос, эти белые и жуки д\чубые-канибадамские по породе, или узбекские?. Ответь пожалуйста, если не сложно. Все таджики они из ленинабада Узбеков нет у меня Я тоже из Таджикистана родом, сейчас общаюсь на форумах голубеводов, и мне часто приходится спорить с людьми, что в Таджикистане в Ходженте-Уратюбе-Казтакозе, всегда была своя д\чубая птица. Если ты не против, то я покажу твоих д\чубых людям. просто многие путают декорацию узбекскую с таджиками 19:31 таджики лучше летают и более одаптированы к условиям Урала узбеки очень слабый иммунитет Я это знаю, сам держу птицу в России. Вот такой краткий разговор у меня сложился с земляком, и в нем слышится уверенность в сказаном им. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Да вот что еще (коллеги)!!!, не подумайте, что я чего доказываю, или навязываю.
Во как есть, все с пылу с жару ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот что еще (коллеги)!!!, не подумайте, что я чего доказываю, или навязываю. Во как есть, все с пылу с жару ![]() Салом кафтарбозы как поживаете весна приближается урожай получите и гон начнется Удачи!Саша для тебя но может кто еще заинтерисуется в 90 годах читал книгу Москва Бандитская там много про авторитетов но есть статья про Феликса и Борю каких голубей они держат и откуда голуби покойного Ташарифа твоего соседа найди почитай! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Салом кафтарбозы как поживаете весна приближается урожай получите и гон начнется Удачи!Саша для тебя но может кто еще заинтерисуется в 90 годах читал книгу Москва Бандитская там много про авторитетов но есть статья про Феликса и Борю каких голубей они держат и откуда голуби покойного Ташарифа твоего соседа найди почитай! Салом брат, читал я это все, д.Ташариф-красавчик был, светлая ему память. Ты не помнишь как он рассказывал о поездке к Феликсу в Москву?, ![]() Эх наши старики, сильное поколение. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом брат, читал я это все, д.Ташариф-красавчик был, светлая ему память. Ты не помнишь как он рассказывал о поездке к Феликсу в Москву?, ![]() Эх наши старики, сильное поколение. Тут читаю и удивляюсь если назвали птицу СА почему надо копать и искать корни они могут быть и Африке птица это СИМВОЛ МИРА и где бы ее не держали и гоняли она свободная в своем полете чем радует душу. Пусть похвалятся голубеводы что они сумели сохранить породу в чистоте с игрой и летом ,таких мало но хотелось бы чтобы все поняли все то что пишется на форумах это СЛОВА а на деле птица закрыта и кровь ее испорчена потому что ее не ведут по породе и крови пытаются уличшить ее тем самим портят ее до нас ее сделали и не нам ее переделывать наша задача ее сохранить вот это дело а не то что делают многие голубеводы чуть игру набрала птичка ее или закрывают или режут так в советские времена не делали гоняли и только самых лучших оставлялим на потомство не закрывали и не резали в свободном полете.Подумайте закрывать или резать это ЗООПАРК а не голубедром!УДАЧИ |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Тут читаю и удивляюсь если назвали птицу СА почему надо копать и искать корни они могут быть и Африке птица это СИМВОЛ МИРА и где бы ее не держали и гоняли она свободная в своем полете чем радует душу. Пусть похвалятся голубеводы что они сумели сохранить породу в чистоте с игрой и летом ,таких мало но хотелось бы чтобы все поняли все то что пишется на форумах это СЛОВА а на деле птица закрыта и кровь ее испорчена потому что ее не ведут по породе и крови пытаются уличшить ее тем самим портят ее до нас ее сделали и не нам ее переделывать наша задача ее сохранить вот это дело а не то что делают многие голубеводы чуть игру набрала птичка ее или закрывают или режут так в советские времена не делали гоняли и только самых лучших оставлялим на потомство не закрывали и не резали в свободном полете.Подумайте закрывать или резать это ЗООПАРК а не голубедром!УДАЧИ Это их выбор, "Красота погубила мужика"!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Салом Кафтарбозы!Саша я передал Саттору высказывание Феликса он сказал что это для него счастье что про него вспомнили и правильно написали про голубей Душанбе есть еще птица которая радует душу есть люди которые помнят про свое ДЕТСТВО вот это ФАКТ то что пишут друзья не порубить топором и стереть ластиком это история голубеводов 60 х годов вот это просто напоминает что было будет и есть голубеводство во всех регионах бывшего СССР хотя многие утверждают что такого не было ,было и будет УДАЧИ
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Салом Кафтарбозы!Саша я передал Саттору высказывание Феликса он сказал что это для него счастье что про него вспомнили и правильно написали про голубей Душанбе есть еще птица которая радует душу есть люди которые помнят про свое ДЕТСТВО вот это ФАКТ то что пишут друзья не порубить топором и стереть ластиком это история голубеводов 60 х годов вот это просто напоминает что было будет и есть голубеводство во всех регионах бывшего СССР хотя многие утверждают что такого не было ,было и будет УДАЧИ Старина, без всяких потов и пафоса скажу, Душанбе-его голубеводы и птица были особенными. Ну так сложилось. именно сложилось, это было не задумано и спецом не исполнялось. ![]() и будет продолжаться. Там так кайфует народ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Салом Кафтарбозы!21 03 2016 года В Душанбе будет грандиозный праздник 25 летие независимой республик и большой всемирный праздник ИДИ НАВРУЗ где будут выставлены достижения Таджикского народа в том числе и голуби(также вся птица которую Любители держат)что имею в виду голубеводство в Душанбе и в других регионах приобретает другую форму многие от лета перешли на игру и вид старопородных голубей пусть полет по времени меньше но игра при взлете и посадке должна быть стабилной и красивой,что для этого нужно просто правильно вести линию подбирать по крови чистоту это годы но одно радует что молодеж тянется к этому и мы думаем что та птица которая летала и играла в скором времени снова начнет радовать глаз и Душу Удачи
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Салом Кафтарбозы!21 03 2016 года В Душанбе будет грандиозный праздник 25 летие независимой республик и большой всемирный праздник ИДИ НАВРУЗ где будут выставлены достижения Таджикского народа в том числе и голуби(также вся птица которую Любители держат)что имею в виду голубеводство в Душанбе и в других регионах приобретает другую форму многие от лета перешли на игру и вид старопородных голубей пусть полет по времени меньше но игра при взлете и посадке должна быть стабилной и красивой,что для этого нужно просто правильно вести линию подбирать по крови чистоту это годы но одно радует что молодеж тянется к этому и мы думаем что та птица которая летала и играла в скором времени снова начнет радовать глаз и Душу Удачи С наступающим праздником!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Подумайте закрывать или резать это ЗООПАРК а не голубедром!УДАЧИ Привет Ильхом-ака. Немного выскажусь в защиту, прикрытия и резок. Лично я это делаю, не от того что не хочу гонять, а от того, что бы сохранить, то что нагонял, иначе в наших условия, при засилии хищника, останешься не с чем и гонять будет нечего. Боятся гонять и держатся за чубчики, те кто не когда не вел таких голубей, через отбор гоном. Я вообще даже понять не могу, если у человека целая будка однотипных чубариков, то какого хрена он боится прогонять, отмазки все это. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Салом кафтарбозы как поживаете весна приближается урожай получите и гон начнется Удачи!Саша для тебя но может кто еще заинтерисуется в 90 годах читал книгу Москва Бандитская там много про авторитетов но есть статья про Феликса и Борю каких голубей они держат и откуда голуби покойного Ташарифа твоего соседа найди почитай! Ильхом-ака, удивительная штука жизнь, мы с тобой вспомнили д.Ташарифа, а сегодня его сын Рустам меня нашел в соц сетях. Тоже сейчас держит голубей, и живет в Краснодаре, как то так. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Как не мылился на март, так и не сложилось. Завтра заселяю вольер, и с 1 апрель-на день дурака
![]() начнем гонять. Надежды теплятся-бойцы готовы ![]() ![]() пол стаи, и успокоиться ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:01 |