![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ильхом ака!
Посмотри, Гера Хасидов-колдует-помнишь его?. http://ok.ru/video/40261978864 Еще взгляни на фото что выставил наш земляк, фото их Худжанда. Первое фото д\ч сомневаюсь, а третье фото не Казтакозкие белые?. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон добрый вечер ![]() вы случайно белыми Душанбинскими боиными не занимаетесь либо фото имеете? Мне очень интересно какие они сейчас на родине в Душанбе/Таджикистане. Заранее благодарен Ну раз тебе интересно, то погляди ![]() http://archivedove.narod.ru/Katalog/boynie/tadjik.html |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Добрый день. Специально не занимаюсь. Есть две пары. Два выводились у меня. Самец очень долго набирал игру и в принципе так полностью и не набрал, хотя и начал выдавать неплохо. Сестра играла лучше. Стали уходить в отрывы и садились по одиночке после всех. Я их осенью закрыл, так как Тимур Абдулаев принес для них пары. Голубка белая его же выводная. Лет до 5-ти часов, игру толком не набрала еще и самец носочубый (чуб рогом), который в будке играет. Сейчас у них пискуны только вышли. Фото я попробую на днях сделать. Добрый вечер ![]() интерсно будет посмотреть. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Ну раз тебе интересно, то погляди ![]() http://archivedove.narod.ru/Katalog/boynie/tadjik.html Ибрагимыч раҳмат -шумо, интересный албом Алихона. Всегда рад за подобную и полезную инфу. Жалко фото белых маловато и болше не открываются. В германий как вы знаете они особо распространены. Дильшод ето тотже Голубевод што на видео от Флегонтыча? Алихон, я как понимаю ваш албом всем доступный. Можно его тоже немецко-язычным голубеводам представеть? Инфо про Таджыкских Боиных Голубеи не так уж много. Есле конешно нет, иле Дильшод если протев, то конешно не в коем случае. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч раҳмат -шумо, интересный албом Алихона. Всегда рад за подобную и полезную инфу. Жалко фото белых маловато и болше не открываются. В германий как вы знаете они особо распространены. Дильшод ето тотже Голубевод што на видео от Флегонтыча? Алихон, я как понимаю ваш албом всем доступный. Можно его тоже немецко-язычным голубеводам представеть? Инфо про Таджыкских Боиных Голубеи не так уж много. Есле конешно нет, иле Дильшод если протев, то конешно не в коем случае. ![]() Абсолютно никто не против. Дильшод тот же что у Флегонтыча. На фото с Дильшодом мой младший сын Отахон. Фото я сделаю. Извиняюсь за задержку у меня сейчас люди приехали. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч!!!
Дай ка я тебя поздравлю на странице этой темы. С Днем Рождения Тебя, дай Всевышний здоровья терпения и удачи по жизни. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ибрагимыч раҳмат -шумо, интересный албом Алихона. Всегда рад за подобную и полезную инфу. Жалко фото белых маловато и болше не открываются. В германий как вы знаете они особо распространены. Дильшод ето тотже Голубевод што на видео от Флегонтыча? Алихон, я как понимаю ваш албом всем доступный. Можно его тоже немецко-язычным голубеводам представеть? Инфо про Таджыкских Боиных Голубеи не так уж много. Есле конешно нет, иле Дильшод если протев, то конешно не в коем случае. ![]() Да не за что дружище ![]() Что там за белых говорить, они у нас в авторитете были, и у таджикских немцев тоже-конечно. ![]() Даже Дильшода голубятня с немцем связана ![]() Параллельно с белыми лысыми шли еще и белые- и светлые сочи чубатые, не чем не уступающие. Так же хорошо играли и летали прилично, но как то не заметно исчезли в массовости. НО периодически выскакивают от лысых черноносых-чубатенькие, когда они у меня появляются, так я доволен как танк. Почему доволен?, воспоминания хорошие от тех голубей остались. Ну в общем так. Вот еще пара белых нашего земляка из России: ![]() Алихон, это Нора кровей белые, я выяснял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч!!! Дай ка я тебя поздравлю на странице этой темы. С Днем Рождения Тебя, дай Всевышний здоровья терпения и удачи по жизни. ![]() Спасибо Александр, спасибо. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Красивые белые, ну очень красивые, смотрю кайфую
![]() Алихон, почитай что пишет наш коллега из Сибири: :-D :-D :-DПозже почитаю,,,,,,я на Жданчиках спокойно читать не могу,,,-Опять стая покрылась,2 часа нету:-D :-D :-D :-D но черный закрытый ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саша, рад за наших пацанов. У меня сейчас с результатами не очень. Тяжело в себя после болезни приходят. Но пискуны радуют.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Да уже закончил. Вот в бухарской еще хочется с устодом общаться. А так мне там и делать нечего. Занам хар руз чанг мекунад - асаби нашав! )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: GER Пользователь №: 586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сделал фото. В общем наспех, так что за качество не судите. Голубка вывода прошлого года. Игра 3-5 раз. Склонность к высотному одиночному или в паре полету. Более 4-х часов не летала. ![]() ![]() Голубочка красавица👍👍👍 -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:55 |