![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, Андрей, я прочитал сообщения где ты писал по поводу бухарских и таджикских голубей, и хочу сказать что лично для меня таджики это те узнаваемые голуби старых кровей, которые были раньше а не разный новодел в которых действительно намешано без меры и Бухара и Термез, поэтому у них и вид соответственный, я выставлял как то в этой теме своих сочей старых кровей ( эта линия прослеживается уже более 50 лет) вот такие они были и такими должны оставаться, и они узнаваемы и отличаются от новодела, классика всегда будет классикой а не подгонкой под новую моду. Вот несколько фоток этих голубей. ![]() ![]() ![]() Привет сообщество. Володь,я таких как ни странно держал в армии,один литёха привёз с родины,но я не помню откуда,а называл их сочь,играли очень прилично,но лёту былогде то до часа,....это было в середине 70х,но тогда уже болели здорово,за два годла моей службы он привозил их наверно раз 5-6. \Птица была красиваяч,но прилиньке изменялась до неузнаваемости а метили проволкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток и здравия Всем ! ![]() Вальдемар, с Вами тут и согласиться приятно ![]() Добрый день, вот ещё немного молодых Таджиков, я думаю что на них тоже никто не скажет что это что то непонятное, это обыкновенные молодые таджики. Сурхандарьинец, а каких голубей вы держали в С.А. может у вас остались старые фотки от них? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() БУХАРСКИЙ белый! ![]() чистейшие ТАДЖИКИ по всем стандартам! К СТАТИ Александр не многим отличаются от твоих ЧИСТЫХ ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня,как обычно поднял купцов и пошёл турок выпускать с коробки,как вы помните с турками у меня одна таджичка летает,два подлётывают
Так вот полетав 5 минут с турками,со словами "не братья вы мне "таджичка ушла в гору к купцовским где отлетала три часика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня,как обычно поднял купцов и пошёл турок выпускать с коробки,как вы помните с турками у меня одна таджичка летает,два подлётывают Так вот полетав 5 минут с турками,со словами "не братья вы мне "таджичка ушла в гору к купцовским где отлетала три часика. А что за голуби Купцовские? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот полетав 5 минут с турками,со словами "не братья вы мне "таджичка ушла в гору к купцовским где отлетала три часика. Отлетала так же без игры как купцовские, или на хвост припадала. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
БУХАРСКИЙ белый!
Уже есть и книга, и фото к ней приложено, ну какой это (бухарский белый)?!. Карпов Александр Так вот полетав 5 минут с турками,со словами "не братья вы мне "таджичка ушла в гору к купцовским где отлетала три часика. Что купцовские родней оказались? ![]() может только то что крыльями в принципе машут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня,как обычно поднял купцов и пошёл турок выпускать с коробки,как вы помните с турками у меня одна таджичка летает,два подлётывают Так вот полетав 5 минут с турками,со словами "не братья вы мне "таджичка ушла в гору к купцовским где отлетала три часика. А что за голуби Купцовские? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 25.8.2015 Вставить ник Цитата Из: таджикистан Пользователь №: 2088 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем салам меня зовут ТАМИРЛАН я с Таджикистана.Будут вопросы по нашей птице на некоторые могу ответить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем салам меня зовут ТАМИРЛАН я с Таджикистана.Будут вопросы по нашей птице на некоторые могу ответить. Добрый день, Тамирлан, приветствую вас на страницах нашего форума, я и мои друзья держим тоже Таджикскую птицу но раз вы непосредственно с Таджикистана у меня к вам вопрос, есть ли у вас в Таджикистане голуби окраски Альмонд??? И каких голубей вы держите?? если есть у вас фото ваших голубей с удовольствием посмотрим. Приятного вам общения у нас на форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 25.8.2015 Вставить ник Цитата Из: таджикистан Пользователь №: 2088 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каждой местности свои наименнования голубей. Можно фото вашего альмонда.
У меня пара навотов, пара таксиёх, пара белых. Пара сочей. Пара уды, пара чиныкапканов, пара стены гульбадамы много молодёжи. Там по мелочи, Завтро фотосессию устрою. |
|
|
![]()
|
|
ИбрагимычДядь Саша салом. Как вы?
|
|
|
![]()
|
|
В каждой местности свои наименнования голубей. Можно фото вашего альмонда. У меня пара навотов, пара таксиёх, пара белых. Пара сочей. Пара уды, пара чиныкапканов, пара стены гульбадамы много молодёжи. Там по мелочи, Завтро фотосессию устрою. Вот примерно такой, может быть ещё более красным или жолтым, и имеет (многоцветную окраску) отличие от чевкарей тем что он обязательно имеет большие трёхцветные перья жолто-красное, чёрное и белое, как бы пятнистые. http://bunte-brieftauben.com/brieftauben-b...renkler-tauben/ |
|
|
![]()
|
|
Да это птица, вообще не таджик. Но может такой окрас у кого ни будь в чубке увидите. И не такое бывает.
|
|
|
![]()
|
|
Стивалд
Видал в позапрошлые выходные на птичем рынке ильхом аку, он сюда посоветовал зайти |
|
|
![]()
|
|
Stewald, а вы были то сами в таджикистане?
|
|
|
![]()
|
|
Да это птица, вообще не таджик. Но может такой окрас у кого ни будь в чубке увидите. И не такое бывает. Да, это почтарь, это совсем не таджик, такая есть ещё у иранцев и бакинцев тоже, а вот у узбекских и таджиков я такой не видел, поэтому такой вопрос. В Таджикестане я никогда к моему сожалению не был. |
|
|
![]()
|
|
Stewald, а у самого что за птица? Чем увлекаетесь?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:23 |