![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч ,
Санта,Да ради бога брат,Нравятся Держи,Я ведь не против,,,, Мы ведь не об этом говорим,,,, А о смешанности...С чем?-пытаемся разобраться,,,, Цитата Ой как хорошо, что он вам глаз режет, отдайте мне таких у меня все ровно глазаньки плохо видють. да и хвост у него ситореный кажись, на глазик его взгляните...зверюга! Плохо? а этого то увидели ![]() Си торенного, я сюда выложил ,просто что он от тех сильно отличается,и от него видно резкое отличие всех остальных длинноносых,,,, И даже не вооружённым взглядом видно ,что там одними Азиатами не обошлось,,,,, Я не говорю Что это плохо или хорошо,,,Раз вливали,значит хотели что то улучшить,,,Наверное,, И если я правильно понимаю,то в этой породе главное чёрный нос?а в остальном кому какие правятся тот тех и держит? Ибрагимыч Цитата ,Да без проблем, есть одна облетаная, есть совсем молоденькая уже клевать начала Прибереги для меня пожалуйста,,,Санта,С голубками всё плохо у меня,,,,,Обязательно заберу,обеих,пусть молодая окрепнит,,самостоятельной станет... И хотя бы для лички, сделай их фото пожалуйста,, Цитата ну а чубатые для вас брак Это точно не про Нас ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок где ты их накопал? Паш, да от сюда все,с этой темы ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему,,В них что то есть?Салом кафтарбозы! Первоначально они такими были но в них ничего нет лишнего,Молодые всегда смотрятся как длиноносые,потом же сравните голову Бакинца с головой Черноносого,даже слепой увидит разницу,Шло время МОДА менялась и голубей старались выводить красивее поэтому не надо гадать на кофейной гуще надо просто с ними работать,в дальнейшем во втором или третьем поколении вы увидите красоту и короткие клювы!УДАЧИ Виктору из Искитима Салом отнас с Алихоном!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот длинные,,,ну по крайней мере, сильно отличаются, и броские,,режут глаз. На первом фото Такого еще надо найти,он самый правильный,на втором среди 8 писклей одна с таким носом и богатыми лохмами вывелась что она сейцас дает даст бог с Алихоном фото выложим,на третьем Павел его видел он экстерьерный корпус а главное лет и игра.Конечно такие получаются единицы,хотелось бы побольше но надо работать даже при двух разавом приплоде весна-осень один выводится.УДАЧИ!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,Здравствуйте!
Цитата На первом фото Такого еще надо найти,он самый правильный Я по этому его и прилепил сверху,,,, Спасибо,я Вас Понял!Вопрос похоже не интересный,вопрос закрыт,!Будем работать! Привет передал! Виктор вам тоже передаёт! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А о смешанности...С чем?-пытаемся разобраться,,,, И если я правильно понимаю,то в этой породе главное чёрный нос?а в остальном кому какие правятся тот тех и держит? Юрок братишка, еще так попробую объяснить тебе. То что выводили и закрепили "Черноносых" в Душанбе не секрет, а так же напомню вчера сказанное мной что город имел почти (миллионное) население, не считая окрестности. Ты даже не представляешь какие талантливые и грамотных голубятники там жили всех национальностей со всех регионов СССР..... обалдеть!. Будучи пацаном до меня эта уникальность не доходила, а сейчас осознаю. И так "Черноносые" это порода и слов нет, а как же с линиями?, а линий предостаточно. Каждый серьезный голубятник имел и имеет право вести СВОЕ, вот мы и сталкиваемся с такими линиями, один допускает длинный нос другой нет. а другой из него пытается сделать (термеза).....так чьто. Теперь кратко о (бакинцах) на сколько я осведомлен, заметно появились они у нас в 70х разных окрасов (культурные такие) по окрасам в основном Белые с черным-красным и желтыми хвостами ....голоногие и в сапожках. Птица гонялась какое то время а позже стала просто исчезать и в итоге сошла на нет. Завозились бакинцы как не странно из Туркмении А вот АГАРАНОВ чявоето не завезли. Как то так Юрок. Прибереги для меня пожалуйста, Хорошо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы ведь не об этом говорим,,,, А о смешанности...С чем?-пытаемся разобраться,,,, Привет Всем. Юрий, а что вот такую фотографию не выложил, одного из прорадителя черноносых. Как раз размер клюва, который и может быть пробросом, в чернонсых, но не как не бакинцев, так как данная порода создавалась за долго, до ввоза бакинцев. Кургатюбинский соч ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Павел привет, красивые птицы!Если в принципе разобраться, то что нам надо??? Скажу по чесноку, мне вот таких десяток и хорош, а нет то и этих надо бы да и тех и других ![]() Успокоится БЫ, а нет. Уж не подумай что ограничено рассуждаю, видали мы (фасонных) голубей за свою бытность на волне. Чего только не было и курносые и короткоклювые среднеклювые....усе было. А вот посмотрю на КТ и не только на этом фото но и у себя в катаке и на душе становится тепло, какие они все таки сильные-выносливые, а игра быстрая-взрывная. Вот по одной паре выводных вот что опишу, не помню писал где нет: В прошлом году вот в это время года вывелась у меня пара КТ, и начал гонять я их в мае месяце, тяжело летели, а точнее играли безобразно и постоянно и в итоге садились где поподя. Принципиально за них взялся и дней через 15-20 все таки полетели, вот опять (сказка) один из них и по сей день живой, так он как поднялся так и ушел в мерцание, атлетов 4 часа сел. Думал писец не сядет он ведь выше крыш не летал, и что ты думаешь после обеда опять взлетел и еще 4 отлетал.....сильные они сильные. Люблю КТ, как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За два дня температура скакнула с -30 до +3!!! Вчера с утра повалил снег, а после обеда пошел ледяной дождь и, ветер стал крутить - не поймешь с какой стороны дует! Попытался погнать голубей, так не успели голуби и пяти кругов сделать как ветром кинуло всю стаю вниз - поразбросало кого на землю, а кого на крыши домов в снег - слава Богу не на дорогу, а то бы передавило на фиг! Собирались более часу - только они встают на крыло - их ветер опять бросает о земь! У меня впервые такое чудо! Естественно - гона не получилось!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Привет Всем. Юрий, а что вот такую фотографию не выложил, одного из прорадителя черноносых. Как раз размер клюва, который и может быть пробросом, в чернонсых, но не как не бакинцев, так как данная порода создавалась за долго, до ввоза бакинцев. Кургатюбинский соч ![]() Я И БЫЛО ДЕЛО ВЫЛОЖИЛ,а потом удалил,,,они мне Термезами показались,перед остольными,,,Короче сходства я не увидел Да я Утрировал про бакинцев,,,они для меня все одинаковые! что баку что иран что пакистан,,,,, ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата так как данная порода создавалась за долго, до ввоза бакинцев. Ну ну,,и именно сейчас, осталось ждать всего два-три поколения,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Видимо я Как то по другому всё вижу,,не как все,,вот и углядел в них каких то индопаков,и т,п,,,,Слеповат,,
Нравятся,вам эти пробросы!? Держите!Обещаю тему эту не затрагивать,, Реакция у вас на неё негативная,,, Вы не пытаетесь разобрать, а пытаетесь доказать,,а спорить я с Вами не собираюсь,Опыт и Возраст не позволяют ![]() Юрок Цитата ,Спасибо,я Вас Понял!Вопрос похоже не интересный,вопрос закрыт,!Будем работать!
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Видимо я Как то по другому всё вижу,,не как все,,вот и углядел в них каких то индопаков,и т,п,,,,Слеповат,,
Нравятся,вам эти пробросы!? Держите!Обещаю тему эту не затрагивать,, Реакция у вас на неё негативная,,, Вы не пытаетесь разобрать, а пытаетесь доказать,,а спорить я с Вами не собираюсь,Опыт и Возраст не позволяют Юрок Странная у тебя реакция на это обсуждение, и где здесь неготов??? Так же не кто не чего не доказывал, а писали кто что по этому поводу знает видел. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата и где здесь неготов??? Так же не кто не чего не доказывал, а писали кто что по этому поводу знает видел. Ну вот про это я и говорю,,Вы видели,Вы знаете,, Давайте на другие темы разговаривать,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Видимо я Как то по другому всё вижу,,не как все,,вот и углядел в них каких то индопаков,и т,п,,,,Слеповат,, Юрок , Я тоже среди этих дятлов душанбинцев не вижу.Оба враз ослепнуть могут? Думаю всё-таки это замес какой-то не понятный ![]() Вот тоже не истинные чёрноносые,но вроде более менее похожи ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну вот про это я и говорю,,Вы видели,Вы знаете,,
Давайте на другие темы разговаривать,, Юрок Давайте не будем эту тему (разговаривать), но все же одно добавлю в конце. В этой теме затронутой, участвовал Ильхом-ака, а он один из тех кто описывал даже историю породы и определял ее параметры по всем статьям. И это считаю уникальной возможностью во время диалога, пренебрегаться такой возможностью не стоит. В теме о голубях переходят на личности, не имея даже причин, что уж там, да ну её на ...надоело. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,на личности не кто не переходил,,Я пытался разобраться в этой истории с черноносыми-сейчашними,и получил раздор, при всём уважении к Ильхом-ака,я давно прошу завязать этот разговор,,, А вы пишите,и мне приходится отвечать |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Вот тоже не истинные чёрноносые,но вроде более менее похожи Дальние два и сочёнок мне нравятся, Паш,покажи Взрослых,пожалуйста, если не трудно,,,,в Германию всё таки лучших увозили,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|