![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погода испортилась. Вчера дождь с утра. Но шугнул. Отлетали, хотя сели мокрые.
Сегодня пасмурно, но дождя нет. Высоко сначала не пошли. Но тут ястреб откуда то нарисовался. Толи очень крупная самка перепелятника, то ли самец тетеревятника. По лету скоре второе. Голуби на столбах стали уходить от него вверх. Покружил по низу и ушел. Но голуби очень красиво показывали! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Если есть возможность покажите Фото тетеревятника.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симон ,
На форуме есть тема по хищным птицам. Загляните туда, там море фото и тетеревятника и перепелятника и соколов. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алихон
Саша, вот тут с конца страницы и дальше свежие фото с Родины. Кайфуй. Алихон! кайфую-продолжаю смотреть, спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей, а с черноносыми помочь можешь? Валерий привет! черноносых видел но для меня они не чего интересного не представили, Массовая птица. Хозяин выпустил стаю штук 50 или больше хорошо поднялись а по игре даже не знаю как сказать ![]() А белые здесь у нас всё при себе некоторые сразу детство вспоминают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Массовая птица.....а по игре даже не знаю как сказать То то и оно что нет у вас этой птицы,ни в массе ни в единичных экземплярах...Игра даже не знаю как сказать!бакинцы нервно курят в сторонке,турки отдыхают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Валерий привет! черноносых видел но для меня они не чего интересного не представили, Массовая птица. Хозяин выпустил стаю штук 50 или больше хорошо поднялись а по игре даже не знаю как сказать ![]() А белые здесь у нас всё при себе некоторые сразу детство вспоминают. Привет Андрей, извени што в личку не спросил. Один добрыий человек уже дал контакт. Если по белым чир прорвёт то буду знать кому обратитца. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Александр не напрягайся . Фанат то же смотрю закурил,не порть здоровье,дыши глубоко чистым воздухом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Петрович, хороший и красивый гури, мне понравился, ты пишеш что играет только на посадке, что на круге вобще не играет? или играет мало - мало ? ну и посадка тоже бывает разная, некоторые садятся по несколько заходов и долго по времени, как он у тебя садится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Петрович, хороший и красивый гури, мне понравился, ты пишеш что играет только на посадке, что на круге вобще не играет? или играет мало - мало ? ну и посадка тоже бывает разная, некоторые садятся по несколько заходов и долго по времени, как он у тебя садится? 'Stewald' Только на посадке и более не где.Пока минут 20 садится |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Андрей а как теперь их определить какой они породы? и для чего нужны метисы этот вопрос меня очень интересует. и есть ли в этом резон?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салом!
Какие же они метисы, они все одной породы (Средняя Азия), а паруют разные линии, что бы получить лучших. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То то и оно что нет у вас этой птицы,ни в массе ни в единичных экземплярах...Игра даже не знаю как сказать!бакинцы нервно курят в сторонке,турки отдыхают. Согласен! Я кайфую от своих черноносых! Сегодня, например, туман с утра стоял - в 7 часов в пяти шагах плохо просматривалась дорога, но я решил и, первый раз на обозрев вынес пару черноносых на наш рынок. Мужики походили вокруг - посудачили "туда-сюда" - типа, ни цвета, ни вида! Часок поболтав и "поболтавшись", поехал до дому, взяв по дороге завести пару ребят - тут и туман немного разошелся - уже в метрах 50-ти видно вокруг. Проехав метромост, на взгорке остановился (примерно в км от дома) и, предложил ребятам посмотреть что творит моя молодь в лету! Ребята мне говорят, ты что ох... что-ли - потеряются в тумане! Меня уже "понесло" и, я всё же решил кинуть на удачу свою парочку - заодно и проверить "голову" их на "вшивость"! Подкинул со словами "смотрите как птица должна играть"! Голубки в миг пошли спиралью вверх - только щелчки в тумане среди шума проезжающих машин! На душе "кошки скребут"! К обеду туман разошелся - выхожу, а птички мои на кресте!!! В душе радость и, как-то ещё более зауважал данную птицу! |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер. Андрей а как теперь их определить какой они породы? и для чего нужны метисы этот вопрос меня очень интересует. и есть ли в этом резон? Симон. Привет.Случай со мной чисто спортивный интерес.Я на своём кругу увидел в деле голубей Таджикистана.Если мне понравится,то могу пустить по капканам своим.Мои капканы тоже не плохие,но и хорошую кровь подлить ,лишним не будет.Через этот приём проходят все породы голубей. |
|
|
![]()
|
|
Все породы проходят этот прием.... Это касается СА линий? Почему же тогда предпочтение Узб . Кз . Тадж .Туркм. или это бизнес прием? А можно ли выбрать из этих линий лучших и замесить .? Что можно ожидать от метизации ? Может уже это слияние идет в полный рост в целях улучшения Л.И качеств всех перечисленных линий. но не афишируется в связи левых толкований и сохранении теории о чисто породности. И как я вижу птица мигрирует со всех регионов Б. Союза. и не плохая т. как голубеводы уже научены горьким опытом.или может быть я как то не так мыслю?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:25 |