IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 754 755 756 757 758 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Андрей Юринов
сообщение 3.10.2014, 16:20
Сообщение #15101

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия
Статус: Offline

Всем привет.
Отгонял сезон метизов от таджиков.Львинную долю адреналина хапнул только благодаря им.То ждёшь по два часа,гадаешь спустятся или нет,или сапсан разгонит.Да ,благодаря их лёту проблем с сапсаном у них больше всех.Они не умеют убегать вниз.Они как комикадзе,страха вообще нет.Вот сегодня утром пугнул,уже поднялись выше средней.Прилетел сапсан,пока стрелял ракетницей мои наводы,2х/ч все попадали.Осталась на той же высоте только одна чинка и летает играет,как не в чём не бывало. Сапсан в атаку,я стрельну-отпугну сапсана.Тот на круг и опять в атаку.И так 8 ! раз.Чинка налеталась и спокойно села..Вечером сегодня опять пугаю тех,которые утром не летали и попала часть 2х/ч и капканов с утреннего гона.Не кто из утреннего гона не полетели,ТОЛЬКО чинка опять пошла.Вот только около восьми вечера села. А у меня же больное сердце.Вот и чещу репу,что дальше делать.Ну,Юрок удружил. Всем безопасного неба.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 3.10.2014, 16:28
Сообщение #15102

Гости

Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 3.10.2014, 16:20) *
Всем привет.
Отгонял сезон метизов от таджиков.Львинную долю адреналина хапнул только благодаря им.То ждёшь по два часа,гадаешь спустятся или нет,или сапсан разгонит.Да ,благодаря их лёту проблем с сапсаном у них больше всех.Они не умеют убегать вниз.Они как комикадзе,страха вообще нет.Вот сегодня утром пугнул,уже поднялись выше средней.Прилетел сапсан,пока стрелял ракетницей мои наводы,2х/ч все попадали.Осталась на той же высоте только одна чинка и летает играет,как не в чём не бывало. Сапсан в атаку,я стрельну-отпугну сапсана.Тот на круг и опять в атаку.И так 8 ! раз.Чинка налеталась и спокойно села..Вечером сегодня опять пугаю тех,которые утром не летали и попала часть 2х/ч и капканов с утреннего гона.Не кто из утреннего гона не полетели,ТОЛЬКО чинка опять пошла.Вот только около восьми вечера села. А у меня же больное сердце.Вот и чещу репу,что дальше делать.Ну,Юрок удружил. Всем безопасного неба.

biggrin.gif Ты шибко не жалуйся на жизнь, а то Юрок еще парочку подгонит, и совсем плохо будет.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 3.10.2014, 17:52
Сообщение #15103

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 3.10.2014, 17:28) *
biggrin.gif Ты шибко не жалуйся на жизнь, а то Юрок еще парочку подгонит, и совсем плохо будет.
Ибрагимыч.
Что летит ,то летит.Спору нет.Есть нюансы,которые мне не нравятся.Я их озвучивать не буду.А птица заставляет себя уважать,то что запраграмированна на лёт,хотя у меня только полукровки

+Цитировать сообщение
ILYUSHIN YRIU
сообщение 3.10.2014, 19:03
Сообщение #15104

Вставить ник
Цитата
Из: Самара

Цитата
Юра извини замотался м не поблагодарил за птицу. Спасибо.

Всем привет)
Да не за что Алихон) Удачного гона)

+Цитировать сообщение
david
сообщение 4.10.2014, 16:12
Сообщение #15105

Вставить ник
Цитата
Из: portugal

Цитата(Edik @ 26.9.2014, 5:38) *
Ну продавали как таджиков а там кто их знает,ну летят не плохо игру наберают потихоньку.Было две пары старых за сезон наплодили 15 штук как родители очень хорошие двух тянут без проблем ,пока гоняю а там посмотрим кто на что способен

Привет , у меня точно такие таджыки , я купил с Германии 6 пар 2 года назад игру набирают быстро , вот только проблема с летом онибольше кувыркаются чем летают .

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 4.10.2014, 17:37
Сообщение #15106

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

Сегодня с утра мелко и ненавязчиво моросил дождик и ветерок несильный. Полетели хорошо и главное активно играли. В тучи слава Аллаху не ушли, все в пределах видимости.

Юрок, Федорович. Сегодня задарили Славе пару пискунов черноносых от моей чубатой черноносой. Она по кровям родная сестра того черноносого, что Ибрагимычу отправляли. Голубь у нее тоже хороший. Пискуны оба чубатые.

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 4.10.2014, 21:34
Сообщение #15107

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

Всех земляков, где бы не жили, поздравляю с праздником Курбан.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.10.2014, 21:44
Сообщение #15108

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Андрей Юринов @ 3.10.2014, 15:20) *
Осталась на той же высоте только одна чинка и летает играет,как не в чём не бывало. Сапсан в атаку,я стрельну-отпугну сапсана.Тот на круг и опять в атаку.И так 8 ! раз.Чинка налеталась и спокойно села..ТОЛЬКО чинка опять пошла.Вот только около восьми вечера села.

Если нет этого в голубе он не может считаться летным, только гонным, так что если за сердце не страшно можешь менять приоритеты.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 5.10.2014, 3:21
Сообщение #15109

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга

Цитата
Если нет этого в голубе он не может считаться летным, только гонным

Флегонтыч,позволь поправлю лётным может и монах быть при этом летая 15 минут как и должно для этой гонной породы.Есть голуби гонные,есть высоколётные,бакинцев к высоколётам относят и те и другие лётные если работают в соответствии с породными качествами.Такла летит до средней высоты,пикирует и столбы вышибает,летать высоко и долго для этой породы смысла нет(сами голубеводы это не приветсвуют и тренировками не допускают),главное частота и качество исполнения всех элементов игры,это бойная и лётная порода,но не гонная...

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 5.10.2014, 7:08
Сообщение #15110

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 4.10.2014, 22:44) *
Если нет этого в голубе он не может считаться летным, только гонным, так что если за сердце не страшно можешь менять приоритеты.

Флегонтыч.
Привет.Извини,но я не понял смысла твоего поста? Если чуть дальше коснуться истории появления у меня таджиков,так это вы организаторы виноваты были,когда и узбеки и таджики были в одной теме.Вот и появился чисто спортивный интерес проверить,правду ли пишут любители таджиков.Оказалось,правду.Если учесть что у меня полукровки,то не трудно представить что показывают чистокровные.О нюансах ЛИ качествах этих голубей я буду беседовать в личке,только с теми кто к моей птице имеет отношение. Повторюсь,ТОЛЬКО спортивный интерес и не более.Так что останусь при своих наводах и капканах. Уважуха и безопасного неба! У меня в регионе говорят что всё,сапсан ушёл.У меня же продыха не даёт.Когда летают низко не подходит,как только поднялись на выше средней,вот они две самки в паре,видимо старая и молодая.Уважуха и безопасного неба!

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 5.10.2014, 8:47
Сообщение #15111

Вставить ник
Цитата
Из: г. Нижний Новгород

Привет Андрей! У меня слава Богу опять перерыв - видно переключилась "моя Тетера" на перелетную птицу! Птица вся "высыпалась" - еле до креста некоторые добираются! Летит сейчас порядка десятка до часу, но что радует - у молоди открывается бой! Здоровья и Удачи!

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 5.10.2014, 13:36
Сообщение #15112

Вставить ник
Цитата
Из: г. Нижний Новгород

Только с утра похвалился, как 20 минут назад - Черноносая молоденькая! Выгнал для проверки со старым Косоном, который у меня считается "лифтом" и, она отлетала с ним более полтора часов по вышесредней, иногда доходя до точек в облаках! Вот там, под тучами, её и подкараулил "Злодей"! Жаль только начала лететь и брать игру!

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 6.10.2014, 22:30
Сообщение #15113

Вставить ник
Цитата
Из: ГЕРМАНИЯ

Цитата(david @ 4.10.2014, 16:12) *
Привет , у меня точно такие таджыки , я купил с Германии 6 пар 2 года назад игру набирают быстро , вот только проблема с летом онибольше кувыркаются чем летают .

Давид добрый вечер!
А сколько они у вас держатся в воздухе и на какой высоте?
и как понять кувыркаются без тяги(столба)?
у кого вы их брали?

+Цитировать сообщение
david
сообщение 7.10.2014, 1:30
Сообщение #15114

Вставить ник
Цитата

Цитата(фанат @ 6.10.2014, 23:30) *
Давид добрый вечер!
А сколько они у вас держатся в воздухе и на какой высоте?
и как понять кувыркаются без тяги(столба)?
у кого вы их брали?

Привет , высота средняя , лет пол чеса не больше , забиваются только выпускаеш из рук и сразу 2-3 хлопка и пошло перевороты , без тяги столба , а другие даже не хлопают , родители гоные были я привез через двадня выпустил летали и столб тенули я родителей подорил оставил молодеж , и вот все дают мне таких забиваются , купил с Pforzheim , есть там такой купи продай Пауль зовут , он мне их и продал .

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 7.10.2014, 10:43
Сообщение #15115

Вставить ник
Цитата

Цитата(david @ 7.10.2014, 1:30) *
Привет , высота средняя , лет пол чеса не больше , забиваются только выпускаеш из рук и сразу 2-3 хлопка и пошло перевороты , без тяги столба , а другие даже не хлопают , родители гоные были я привез через двадня выпустил летали и столб тенули я родителей подорил оставил молодеж , и вот все дают мне таких забиваются , купил с Pforzheim , есть там такой купи продай Пауль зовут , он мне их и продал .

Давид привет, да не густо. Лет 20 назад к нам сюда приезжал Пауль ему сейчас должно около 50 лет быть. Брал сизых у них была сильная игра но с конкретными столбами с помощью их они быстро подымались лёт до 2-часов.

+Цитировать сообщение
david
сообщение 7.10.2014, 11:05
Сообщение #15116

Вставить ник
Цитата

Цитата(фанат @ 7.10.2014, 11:43) *
Давид привет, да не густо. Лет 20 назад к нам сюда приезжал Пауль ему сейчас должно около 50 лет быть. Брал сизых у них была сильная игра но с конкретными столбами с помощью их они быстро подымались лёт до 2-часов.

Да нет не этот Пауль , этот бизнесмен ктото ему подарит он возьмет и продаст , этих таджиков как я понял подорили ему а он продал .

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 8.10.2014, 1:36
Сообщение #15117

Вставить ник
Цитата

Цитата(david @ 7.10.2014, 11:05) *
Да нет не этот Пауль , этот бизнесмен ктото ему подарит он возьмет и продаст , этих таджиков как я понял подорили ему а он продал .

Давид, следующий раз как будешь в Германии обращайся поможем с сизыми не могу обещать но по белым 100%.

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 8.10.2014, 12:57
Сообщение #15118

Гости

Цитата

Цитата(фанат @ 7.10.2014, 23:36) *
Давид, следующий раз как будешь в Германии обращайся поможем с сизыми не могу обещать но по белым 100%.

Привет Андрей, а с черноносыми помочь можешь?

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 8.10.2014, 13:21
Сообщение #15119

Гости

Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 30.9.2014, 15:01) *
Нет, все же это разные породы!, еще надо учесть что по черноносым есть еще и закрепленные годами линии.
Статью надо найти, а то наговорю чего лишнего.
Добрый день Ибрагимыч,
пожалуйста по ищити
с большим интересом прочитал бы – все больше и больше меня Таджикская птица интересует. sm208.gif

+Цитировать сообщение
david
сообщение 8.10.2014, 15:01
Сообщение #15120

Вставить ник
Цитата

Цитата(фанат @ 8.10.2014, 2:36) *

Ок спасибо !!! Обезательно обращюсь .

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 754 755 756 757 758 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему