IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 751 752 753 754 755 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 26.9.2014, 19:35
Сообщение #15041

Гости

Цитата

Статус: Offline

Цитата(Dann777 @ 26.9.2014, 18:35) *
"Почему? просто они немцы по своей натуре ужасные в хорошем смысле слово (((педанты))), если они завозили-привозили
тех же голубей из С.Азии, то до сих пор ведут их в том же состоянии линий и пород как они велись десятки лет назад.
За что я их уважаю и благодарен."

Спасибо Саша! Вообщем то понятно, от куда привезли -- так и называют, хотя в жизни все так перемешано, и лишь на форуме ...,
Еще и доказывают (ето голова "туркмена" , а ето "казаха", а ето игра и лет "таджика" smile.gif ) - интересно.
Все это линии СА, (где то косма больше, голова другая), как то так.

Вот такое читаю частенько:
Привет всем.В этой теме никто про таджикских голубей и не говорит их просто не существует для любителей двухчубой птицы.Хотя эти таджикские точно такие же узбекские.Если перевернуть все наоборот то подскажите где можно\на какой странице форума\посмотреть феноменальный полет с игрой таджикских голубей.Просмотрел весь форум но не нашел.Допускаю что я что то пропустил.Очень охота взглянуть.
Эту тему в чем их различие всех перечисленных пород голубей надо за чайникам чая в непринужденной обстановке обсуждать biggrin.gif
Есть различие!, вот только хромаю в Казахских поясных и Туркменских.
Почему так уверенно пишу, потому что очень много времени было потрачено на это дело.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 26.9.2014, 21:29
Сообщение #15042

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

"Эту тему в чем их различие всех перечисленных пород голубей надо за чайникам чая в непринужденной обстановке обсуждать
точно подмечано, видно многии в зарубежье, раньше жили в СА, так обсуждали за чаем smile.gif .
Была у меня давно уникальная по ЛИ, голубка удды с Казахстана, так её казашкой не называл, называл удышка с казахстана smile.gif .

+Цитировать сообщение
Edik
сообщение 26.9.2014, 22:04
Сообщение #15043

Вставить ник
Цитата
Из: Germany,Dinkelsbuhl

Цитата(Stewald @ 26.9.2014, 14:41) *
Эдик, почему об землю?? ты их сажаеш на землю или они забивались??

Это они так в забой идут хорошо если на землю может ещё прокатит но а если об асфальт то хуже

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 26.9.2014, 23:33
Сообщение #15044

Гости

Цитата

...Вообщем то понятно, от куда привезли -- так и называют,...

Привет всем,
очень интересно, это значит немцы породы (таджик-душанбин) выдумали?
Но они их привозили из Таджикистана где жили, дружили и общались с местными таджиками.
Интересно как таджики эту птицу называют?

В конце 90тых ко мне попали две пары сизых как у Эдика их мне дали как "таджиков" и две пары белых уних лохмы были по менше, клув каротще и толще их назвали "душанбины"
на мои вапрос почему они "душанбины" они тоже ведь из Таджикистана я досихпор не получил ответ. Думаю парода, линиа из Душанбе. Ну почемуже сизые тогда просто "таджики" а не к примеру "худжанские"?

Кому интересно, в прошлом году нимецкие клубы которые занимаютца летно-игровои птицои занесли в своий оценившийся породы "душанбинов" (http://deutscherflugrollerclub.jimdo.com/dfc-rassen/).
Ну почемуто не "таджиков"?
К стати "андижанов" в несли тоже, чему я тоже силно рад.

Сожалею што в наше время так мало про все СА-ЛИ породы написано. Ведь многих становитца всо менше и менше - а мы в балшом числе гоняимся за двухчубoи чудо в перях.

Всем удачи! sm178.gif sm178.gif sm178.gif

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 26.9.2014, 23:51
Сообщение #15045

Гости

Цитата

Цитата(Edik @ 25.9.2014, 21:33) *
мои сизые

Привет Эдик,
"таджики" твои мне тоже понравилис. n (5).gif
Здес в теме есть "Паха" из германий, держыт тоже похожую боиную птицу.
Жалко толко што нетак часто поивлатца стал. Уверен што он тебе с советом тоже всегда паможыт.

Давно птицои занимаешся и каких еще держыш?
Если не сикрет с какова города?

Удачи!

+Цитировать сообщение
Edik
сообщение 27.9.2014, 0:08
Сообщение #15046

Вставить ник
Цитата
Из: Germany,Dinkelsbuhl

Цитата(VALERIJ @ 26.9.2014, 21:51) *
Привет Эдик,
"таджики" твои мне тоже понравилис. n (5).gif
Здес в теме есть "Паха" из германий, держыт тоже похожую боиную птицу.
Жалко толко што нетак часто поивлатца стал. Уверен што он тебе с советом тоже всегда паможыт.

Давно птицои занимаешся и каких еще держыш?
Если не сикрет с какова города?

Удачи!

Привет, в Германии лет 6 как завёл держу ещё николаевскую и статные две паоы так для глаз порадовать

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 27.9.2014, 0:34
Сообщение #15047

Вставить ник
Цитата

".Вообщем то понятно, от куда привезли -- так и называют,..."
VALERIJ
"Привет всем,
Но они их привозили из Таджикистана где жили, дружили и общались с местными таджиками.
Интересно как таджики эту птицу называют? "

Сори, если кого то задел, просто по колякал.
До форума и не знал что так птица разделяеться, знал что есть черноносые Душанбинцы, а остальные обычные -- удды, сочи и т. д. sm208.gif

+Цитировать сообщение
Геннадич
сообщение 27.9.2014, 8:33
Сообщение #15048

Вставить ник
Цитата
Из: Алма-Ата

Добрый день уважаемые форумчане! у Меня к Вам просьба, если Вы упоминаете где то в своих постах слова связанные с Казахстаном то выражайтесь пожалуйста правильно- "Казахстанские", "Казахстанского" и т.д., это моя Родина, и меня задевают подобные словестные искажения.

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 27.9.2014, 15:36
Сообщение #15049

Вставить ник
Цитата
Из: ГЕРМАНИЯ

Цитата(VALERIJ @ 26.9.2014, 23:33) *
...Вообщем то понятно, от куда привезли -- так и называют,...
Привет всем,
Интересно как таджики эту птицу называют?

В конце 90тых ко мне попали две пары сизых как у Эдика их мне дали как "таджиков" и две пары белых уних лохмы были по менше, клув каротще и толще их назвали "душанбины"
на мои вапрос почему они "душанбины" они тоже ведь из Таджикистана я досихпор не получил ответ. Думаю парода, линиа из Душанбе. Ну почемуже сизые тогда просто "таджики" а не к примеру "худжанские"?
Валера, это то о чём написал Ибрагимыч и здесь я с ним полностью согласен. На базаре мужики искали Махачкалиских бойных интересно стало, что за порода в результате Узбеки лысые на конкретной лапе как у персов. А хозяин их от туда привез и так это название пошло sm66.gif

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 27.9.2014, 15:51
Сообщение #15050

Вставить ник
Цитата

Цитата(VALERIJ @ 27.9.2014, 0:33) *
Кому интересно, в прошлом году нимецкие клубы которые занимаютца летно-игровои птицои занесли в своий оценившийся породы "душанбинов" (http://deutscherflugrollerclub.jimdo.com/dfc-rassen/).
Ну почемуто не "таджиков"?

Ответ очень простой им также по ушам проехали наши знатоки и получились Душанбины.
В точь как и с Армавирами зделал и стандарт и утвердили а в принципе утвердили снова лысых Узбеков.
Вот потом и удивляемся откуда это все берется. А немцы народ доверчивый.
Удачи sm178.gif

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 27.9.2014, 16:18
Сообщение #15051

Вставить ник
Цитата

Цитата
Геннадич
"Д[b]обрый день уважаемые форумчане! у Меня к Вам просьба, если Вы упоминаете где то в своих постах слова связанные с Казахстаном то выражайтесь пожалуйста правильно- "Казахстанские", "Казахстанского" и т.д., это моя Родина, и меня задевают подобные словестные искажения."[/b]
smile.gif smile.gif
Всем всего доброго!
Геннадич. Знаю что Вы ранимый, (помню Ваши первые посты в Казахстанской теме), сори, но сделайте экскюз - не русские мы, искажения даже не заметил.
При таком подходе -- форум можно закрывать. sm208.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 27.9.2014, 17:07
Сообщение #15052

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

Цитата(фанат @ 27.9.2014, 16:51) *
Ответ очень простой им также по ушам проехали наши знатоки и получились Душанбины.
В точь как и с Армавирами зделал и стандарт и утвердили а в принципе утвердили снова лысых Узбеков.
Вот потом и удивляемся откуда это все берется. А немцы народ доверчивый.
Удачи sm178.gif

Не очень понял про проехали по ушам. Кто кому проехал? Немцы уезжали отсюда и они не такие наивные. Наивные у нас не выживали и уж тем более не приживались в Германии.
Вот сегодня такого "наивного" проводил во Франкфурт. Родился здесь. Уехал в возрасте 10-ти лет. Приехал уже третий раз (сейчас ему за тридцать). Видать земля тянет.
Скажу честно. Мы на форумах отстаивали и продолжаем отстаивать таджикскую птицу. А в ней свое законное место занимают душанбинские голуби. В первую очередь белые и черноносые.

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 27.9.2014, 17:28
Сообщение #15053

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга

Цитата
Вот сегодня такого "наивного" проводил во Франкфурт.

Знаем мы этого "наивного" привет ему огромный!
Сегодня облетался Юрин таджик,черноконцый,ветром голубятню окрыло,он до этого у меня по земле на связках ходил.Юра мне рассказывал что этот голубь сын голубя от Ибрагимыча и голубки Славы Сибиряка и что злой он и игра есть,но что на столько этот голубь хорош я и не думал.В общем утром смотрю по травке осенней жухлой голяют,всем домашним тревога и без особой нужды ни шагу на улицу и всё равно в обед махнул он крылом,оторвался от земли и пошёл...,высоту берёт за две вытяжки сразу,потом в верхом уходит,приходит в полуверхе,пробую осадить павлинами,снижает высоту,вот вот сядет,но опять вытяжка и всё с начала,осадил в полумраке,адреналина выше крыши,я таких голубей ещё и не встречал,видел то всяких и лётных и бойных,красивых но что бы все эти качества в одной породе!!!...

+Цитировать сообщение
Геннадич
сообщение 27.9.2014, 17:28
Сообщение #15054

Вставить ник
Цитата
Из: Алма-Ата

уважаемый Dann777! Вы меня знать не знаете, поэтому свои выводы про ранимость оставьте при себе, и не будем вспоминать то что было в начале той темы, все остались при своем мнении, я попросил просто правильно писать слова связанные с Казахстаном!

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 27.9.2014, 17:35
Сообщение #15055

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алихон @ 27.9.2014, 18:07) *
Не очень понял про проехали по ушам. Кто кому проехал? Немцы уезжали отсюда и они не такие наивные. Наивные у нас не выживали и уж тем более не приживались в Германии.
Вот сегодня такого "наивного" проводил во Франкфурт. Родился здесь. Уехал в возрасте 10-ти лет. Приехал уже третий раз (сейчас ему за тридцать). Видать земля тянет.
Скажу честно. Мы на форумах отстаивали и продолжаем отстаивать таджикскую птицу. А в ней свое законное место занимают душанбинские голуби. В первую очередь белые и черноносые.

Алихон, это для вас мы немцы а в Германии нас местное населения Русскими называет. Вот и подумай кто мы агенты 000 sm50.gif

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 28.9.2014, 2:50
Сообщение #15056

Вставить ник
Цитата

Цитата(Геннадич @ 27.9.2014, 18:28) *
уважаемый Dann777! Вы меня знать не знаете, поэтому свои выводы про ранимость оставьте при себе, и не будем вспоминать то что было в начале той темы, все остались при своем мнении, я попросил просто правильно писать слова связанные с Казахстаном!

Хали хало!
Вам лучше выступит в форуме за знайка где ошибок нет. А мы просто про голубей кто как может с ошибками но по теме вроде понимаем друг, друга.
удачи, люблю Казахстан особенно южный.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 29.9.2014, 7:45
Сообщение #15057

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Убрал два последних сообщения.
Прошу общайтесь по теме, не применяйте аллегории (сравнения), в том числе и в виде смайликов, что ведет к переходу на личности и в итоге к скандалу.
Уважайте собеседника.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 29.9.2014, 8:58
Сообщение #15058

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

Ибрагимыч ,
Саша. В той теме Латиф продолжает про родные просторы. Посмотри.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 29.9.2014, 10:38
Сообщение #15059

Гости

Цитата

Цитата(Алихон @ 29.9.2014, 8:58) *
Ибрагимыч ,

Саша. В той теме Латиф продолжает про родные просторы. Посмотри.

Салом Алихон, спасибо за фото с удовольствием смотрю, приятно не то слово.
В субботу приезжал Володя и Юра самарский, душевно посидели покалякали, вот хотел переспросить
у тебя, что там со Славой Коневским?.
Да еще вчера Хасан звонил, вы в курсе что он сегодня должен отправить птицу?, так что заберите свою сразу.
У меня все в порядке, если не учесть что птица с неделю летит не туда, не сюда. Но начинают шибче играть, а так все терпимо. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 29.9.2014, 11:02
Сообщение #15060

Гости

Цитата

Карпов Александр
и всё равно в обед махнул он крылом,оторвался от земли и пошёл...,высоту берёт за две вытяжки сразу,потом в верхом уходит,приходит в полуверхе,пробую осадить павлинами,снижает высоту,вот вот сядет,но опять вытяжка и всё с начала,осадил в полумраке,адреналина выше крыши,я таких голубей ещё и не встречал,видел то всяких и лётных и бойных,красивых но что бы все эти качества в одной породе!!!...
Тезка, еще не много и перестанешь удивляться и будешь получать удовольствие-адреналин, они должны быть такими.
Их такими и замышляли. Удачи!.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 751 752 753 754 755 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему