![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
"Почему? просто они немцы по своей натуре ужасные в хорошем смысле слово (((педанты))), если они завозили-привозили тех же голубей из С.Азии, то до сих пор ведут их в том же состоянии линий и пород как они велись десятки лет назад. За что я их уважаю и благодарен." Спасибо Саша! Вообщем то понятно, от куда привезли -- так и называют, хотя в жизни все так перемешано, и лишь на форуме ..., Еще и доказывают (ето голова "туркмена" , а ето "казаха", а ето игра и лет "таджика" ![]() Все это линии СА, (где то косма больше, голова другая), как то так. Вот такое читаю частенько: Привет всем.В этой теме никто про таджикских голубей и не говорит их просто не существует для любителей двухчубой птицы.Хотя эти таджикские точно такие же узбекские.Если перевернуть все наоборот то подскажите где можно\на какой странице форума\посмотреть феноменальный полет с игрой таджикских голубей.Просмотрел весь форум но не нашел.Допускаю что я что то пропустил.Очень охота взглянуть. Эту тему в чем их различие всех перечисленных пород голубей надо за чайникам чая в непринужденной обстановке обсуждать ![]() Есть различие!, вот только хромаю в Казахских поясных и Туркменских. Почему так уверенно пишу, потому что очень много времени было потрачено на это дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Эту тему в чем их различие всех перечисленных пород голубей надо за чайникам чая в непринужденной обстановке обсуждать
точно подмечано, видно многии в зарубежье, раньше жили в СА, так обсуждали за чаем ![]() Была у меня давно уникальная по ЛИ, голубка удды с Казахстана, так её казашкой не называл, называл удышка с казахстана ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Germany,Dinkelsbuhl Пользователь №: 1552 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
...Вообщем то понятно, от куда привезли -- так и называют,...
Привет всем, очень интересно, это значит немцы породы (таджик-душанбин) выдумали? Но они их привозили из Таджикистана где жили, дружили и общались с местными таджиками. Интересно как таджики эту птицу называют? В конце 90тых ко мне попали две пары сизых как у Эдика их мне дали как "таджиков" и две пары белых уних лохмы были по менше, клув каротще и толще их назвали "душанбины" на мои вапрос почему они "душанбины" они тоже ведь из Таджикистана я досихпор не получил ответ. Думаю парода, линиа из Душанбе. Ну почемуже сизые тогда просто "таджики" а не к примеру "худжанские"? Кому интересно, в прошлом году нимецкие клубы которые занимаютца летно-игровои птицои занесли в своий оценившийся породы "душанбинов" (http://deutscherflugrollerclub.jimdo.com/dfc-rassen/). Ну почемуто не "таджиков"? К стати "андижанов" в несли тоже, чему я тоже силно рад. Сожалею што в наше время так мало про все СА-ЛИ породы написано. Ведь многих становитца всо менше и менше - а мы в балшом числе гоняимся за двухчубoи чудо в перях. Всем удачи! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Привет Эдик, "таджики" твои мне тоже понравилис. ![]() Здес в теме есть "Паха" из германий, держыт тоже похожую боиную птицу. Жалко толко што нетак часто поивлатца стал. Уверен што он тебе с советом тоже всегда паможыт. Давно птицои занимаешся и каких еще держыш? Если не сикрет с какова города? Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Germany,Dinkelsbuhl Пользователь №: 1552 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Эдик, "таджики" твои мне тоже понравилис. ![]() Здес в теме есть "Паха" из германий, держыт тоже похожую боиную птицу. Жалко толко што нетак часто поивлатца стал. Уверен што он тебе с советом тоже всегда паможыт. Давно птицои занимаешся и каких еще держыш? Если не сикрет с какова города? Удачи! Привет, в Германии лет 6 как завёл держу ещё николаевскую и статные две паоы так для глаз порадовать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
".Вообщем то понятно, от куда привезли -- так и называют,..."
VALERIJ "Привет всем, очень интересно, это значит немцы породы (таджик-душанбин) выдумали? Но они их привозили из Таджикистана где жили, дружили и общались с местными таджиками. Интересно как таджики эту птицу называют? " Сори, если кого то задел, просто по колякал. До форума и не знал что так птица разделяеться, знал что есть черноносые Душанбинцы, а остальные обычные -- удды, сочи и т. д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане! у Меня к Вам просьба, если Вы упоминаете где то в своих постах слова связанные с Казахстаном то выражайтесь пожалуйста правильно- "Казахстанские", "Казахстанского" и т.д., это моя Родина, и меня задевают подобные словестные искажения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Вообщем то понятно, от куда привезли -- так и называют,... Валера, это то о чём написал Ибрагимыч и здесь я с ним полностью согласен. На базаре мужики искали Махачкалиских бойных интересно стало, что за порода в результате Узбеки лысые на конкретной лапе как у персов. А хозяин их от туда привез и так это название пошло Привет всем, очень интересно, это значит немцы породы (таджик-душанбин) выдумали? Но они их привозили из Таджикистана где жили, дружили и общались с местными таджиками. Интересно как таджики эту птицу называют? В конце 90тых ко мне попали две пары сизых как у Эдика их мне дали как "таджиков" и две пары белых уних лохмы были по менше, клув каротще и толще их назвали "душанбины" на мои вапрос почему они "душанбины" они тоже ведь из Таджикистана я досихпор не получил ответ. Думаю парода, линиа из Душанбе. Ну почемуже сизые тогда просто "таджики" а не к примеру "худжанские"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому интересно, в прошлом году нимецкие клубы которые занимаютца летно-игровои птицои занесли в своий оценившийся породы "душанбинов" (http://deutscherflugrollerclub.jimdo.com/dfc-rassen/). Ну почемуто не "таджиков"? Ответ очень простой им также по ушам проехали наши знатоки и получились Душанбины. В точь как и с Армавирами зделал и стандарт и утвердили а в принципе утвердили снова лысых Узбеков. Вот потом и удивляемся откуда это все берется. А немцы народ доверчивый. Удачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Геннадич "Д[b]обрый день уважаемые форумчане! у Меня к Вам просьба, если Вы упоминаете где то в своих постах слова связанные с Казахстаном то выражайтесь пожалуйста правильно- "Казахстанские", "Казахстанского" и т.д., это моя Родина, и меня задевают подобные словестные искажения."[/b] ![]() ![]() Всем всего доброго! Геннадич. Знаю что Вы ранимый, (помню Ваши первые посты в Казахстанской теме), сори, но сделайте экскюз - не русские мы, искажения даже не заметил. При таком подходе -- форум можно закрывать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ очень простой им также по ушам проехали наши знатоки и получились Душанбины. В точь как и с Армавирами зделал и стандарт и утвердили а в принципе утвердили снова лысых Узбеков. Вот потом и удивляемся откуда это все берется. А немцы народ доверчивый. Удачи ![]() Не очень понял про проехали по ушам. Кто кому проехал? Немцы уезжали отсюда и они не такие наивные. Наивные у нас не выживали и уж тем более не приживались в Германии. Вот сегодня такого "наивного" проводил во Франкфурт. Родился здесь. Уехал в возрасте 10-ти лет. Приехал уже третий раз (сейчас ему за тридцать). Видать земля тянет. Скажу честно. Мы на форумах отстаивали и продолжаем отстаивать таджикскую птицу. А в ней свое законное место занимают душанбинские голуби. В первую очередь белые и черноносые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот сегодня такого "наивного" проводил во Франкфурт. Знаем мы этого "наивного" привет ему огромный! Сегодня облетался Юрин таджик,черноконцый,ветром голубятню окрыло,он до этого у меня по земле на связках ходил.Юра мне рассказывал что этот голубь сын голубя от Ибрагимыча и голубки Славы Сибиряка и что злой он и игра есть,но что на столько этот голубь хорош я и не думал.В общем утром смотрю по травке осенней жухлой голяют,всем домашним тревога и без особой нужды ни шагу на улицу и всё равно в обед махнул он крылом,оторвался от земли и пошёл...,высоту берёт за две вытяжки сразу,потом в верхом уходит,приходит в полуверхе,пробую осадить павлинами,снижает высоту,вот вот сядет,но опять вытяжка и всё с начала,осадил в полумраке,адреналина выше крыши,я таких голубей ещё и не встречал,видел то всяких и лётных и бойных,красивых но что бы все эти качества в одной породе!!!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемый Dann777! Вы меня знать не знаете, поэтому свои выводы про ранимость оставьте при себе, и не будем вспоминать то что было в начале той темы, все остались при своем мнении, я попросил просто правильно писать слова связанные с Казахстаном!
|
|
|
![]()
|
|
Не очень понял про проехали по ушам. Кто кому проехал? Немцы уезжали отсюда и они не такие наивные. Наивные у нас не выживали и уж тем более не приживались в Германии. Вот сегодня такого "наивного" проводил во Франкфурт. Родился здесь. Уехал в возрасте 10-ти лет. Приехал уже третий раз (сейчас ему за тридцать). Видать земля тянет. Скажу честно. Мы на форумах отстаивали и продолжаем отстаивать таджикскую птицу. А в ней свое законное место занимают душанбинские голуби. В первую очередь белые и черноносые. Алихон, это для вас мы немцы а в Германии нас местное населения Русскими называет. Вот и подумай кто мы агенты 000 ![]() |
|
|
![]()
|
|
уважаемый Dann777! Вы меня знать не знаете, поэтому свои выводы про ранимость оставьте при себе, и не будем вспоминать то что было в начале той темы, все остались при своем мнении, я попросил просто правильно писать слова связанные с Казахстаном! Хали хало! Вам лучше выступит в форуме за знайка где ошибок нет. А мы просто про голубей кто как может с ошибками но по теме вроде понимаем друг, друга. удачи, люблю Казахстан особенно южный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убрал два последних сообщения.
Прошу общайтесь по теме, не применяйте аллегории (сравнения), в том числе и в виде смайликов, что ведет к переходу на личности и в итоге к скандалу. Уважайте собеседника. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,
Саша. В той теме Латиф продолжает про родные просторы. Посмотри. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ибрагимыч , Саша. В той теме Латиф продолжает про родные просторы. Посмотри. Салом Алихон, спасибо за фото с удовольствием смотрю, приятно не то слово. В субботу приезжал Володя и Юра самарский, душевно посидели покалякали, вот хотел переспросить у тебя, что там со Славой Коневским?. Да еще вчера Хасан звонил, вы в курсе что он сегодня должен отправить птицу?, так что заберите свою сразу. У меня все в порядке, если не учесть что птица с неделю летит не туда, не сюда. Но начинают шибче играть, а так все терпимо. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Карпов Александр
и всё равно в обед махнул он крылом,оторвался от земли и пошёл...,высоту берёт за две вытяжки сразу,потом в верхом уходит,приходит в полуверхе,пробую осадить павлинами,снижает высоту,вот вот сядет,но опять вытяжка и всё с начала,осадил в полумраке,адреналина выше крыши,я таких голубей ещё и не встречал,видел то всяких и лётных и бойных,красивых но что бы все эти качества в одной породе!!!... Тезка, еще не много и перестанешь удивляться и будешь получать удовольствие-адреналин, они должны быть такими. Их такими и замышляли. Удачи!. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:21 |