![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Germany,Dinkelsbuhl Пользователь №: 1552 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдик, а сколько пропало в высоте и конкретно из под какой то пары, или по разному? Я так пониаю, родители у Вас не проверены, поэтому самых ретивых лучше бы прикрыть, затем попозже проверить, в зависимсти от ситуации с хищем. Привет, из под разных пар и что характерно разного возраста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Germany,Dinkelsbuhl Пользователь №: 1552 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдик, в Германии знаю две старые линии: Рудика и Цикарта так у них это нормальное явление если молодых отдельно гоняют то и по десятку за раз пропадают. Их надо с грузилом гонять которые их в низ тянуть будут или с предками наганивать. Если это тот Ридик который живёт возле Хайделберг то я брал у его зятя |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, из под разных пар и что характерно разного возраста. Эдик, у моего знакомого ( у него тоже белые душанбинские) недавно пропало сразу четыре молодых, ушли в покрытие и больше не вернулись, а на следующий день один пришёл пораненый а три так и ,,с концами,, там их наверное сокол разогнал кого поранил, кого поймал, а остальные видать с испугу рванули куда глаза глядят ну а потом потерялись, вот и вся задача, я думаю здесь без хишника не обходится. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Часто задаваемый вопрос!.
Держу только душанбинских и ранее держал, и со всей ответственностью хочу сказать что у них с головой все в порядке ![]() Как не там в облаках не попасть в лапы к тренеру?!, последние что потерялись в моем катаке это пара пискунов те что малолетки их в верх прет а головешка еще не работает как следует, так их сильным ветром и утащило. Ждал я их с неделю, но так и не вернулись, ведать далеко унесло. Держите таких голубей, так и маленький маточник не как не помешает. |
|
|
![]()
|
|
Без тренера не как уже начали отаковать потихоньку сёдня минус один сизый процесс пошел .Такими темпами и через несколько недель гон закончится а еще надо и на племя оставить.
|
|
|
![]()
|
|
Эдик, у моего знакомого ( у него тоже белые душанбинские) недавно пропало сразу четыре молодых, ушли в покрытие и больше не вернулись, а на следующий день один пришёл пораненый а три так и ,,с концами,, там их наверное сокол разогнал кого поранил, кого поймал, а остальные видать с испугу рванули куда глаза глядят ну а потом потерялись, вот и вся задача, я думаю здесь без хишника не обходится. Так мои потери по сравнению с ними так мелочь , но не чё часть проевихших себя закроется а кто по ленивей будет ещё гнаца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех!!!
Что то Юрка не вижу на форуме. Он там часом после днюхи не заболел?????? -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня были такого плана голуби. Один вообще поразил!!!!!!!! Приучен к кругу, хорошо летал, играл достойно. Закрыл его от греха подальше. Взял из под него четверых "малых". По осени начал по не многу шурудить,(а, то ведь оно всегда чешется в не приличных местах, будь оно не ладно). Через недельку начал всё чаще и чаще отделятся от стаи и ходить один. Так вот в очередной гон, задрался он на "третью полку" ели видно и в сторону как ломанулся (хища я не видел, да и остальные голуби себя правильно вели) только я и видел. Ждал я несколько дней , но ведать не судьба. С остальными кого терял + - ситуация была. Вот на таких голубей я говорю, что "небо забрало". Пусть лучше так будет, чем от какой нибудь болячки.
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на таких голубей я говорю, что "небо забрало". Хорошо, что таких у меня было не много, ели пошел, то на взгона три, от силы, хватает, таких, я для себя, считаю безбашенными - это когда у него "извилина в мозгу", на лет, на столько выпрямилась, что все остальные просто отдыхают, короче нет у них тормозов, а еще у нас про таких говорят, залетываются. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Вас!!!! Это Таджики??? Красивые! Ну продавали как таджиков а там кто их знает,ну летят не плохо игру наберают потихоньку.Было две пары старых за сезон наплодили 15 штук как родители очень хорошие двух тянут без проблем ,пока гоняю а там посмотрим кто на что способен |
|
|
![]()
|
|
Ну продавали как таджиков а там кто их знает,ну летят не плохо игру наберают потихоньку.Было две пары старых за сезон наплодили 15 штук как родители очень хорошие двух тянут без проблем ,пока гоняю а там посмотрим кто на что способен Хороший показатель по молодежи. ![]() Хотел бы услышать точку зрения Уважаемого Ибрагимыча. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Хороший показатель по молодежи. ![]() Хотел бы услышать точку зрения Уважаемого Ибрагимыча. Всем салом, ну что сказать за этих сизых, хорошие-здоровые-фактурные. Таджики или нет?, почему бы и нет, подобного экстерьера можно так же встретить и в Самарканде, да и по всей средней Азии. Так же пусть не смущает лохмы этих сизарей, это чисто лохмы, а не космы (тарелочкой). Ну а как там летят играют, то это от линии зависит, в основном что встречалось из подобных, то не разочаровывали. Как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну продавали как таджиков а там кто их знает,ну летят не плохо игру наберают потихоньку.Было две пары старых за сезон наплодили 15 штук как родители очень хорошие двух тянут без проблем ,пока гоняю а там посмотрим кто на что способен Привет Эдик, хорошие сизые у тебя , как молодёжь ?? уже что то показывают?? а то сейчас уже с хищником проблемы, главное что бы успел их нагнать а то выбьет и не узнаеш на что способна молодёжь. |
|
|
![]()
|
|
Привет Эдик, хорошие сизые у тебя , как молодёжь ?? уже что то показывают?? а то сейчас уже с хищником проблемы, главное что бы успел их нагнать а то выбьет и не узнаеш на что способна молодёжь. Привет, молодежь потихоньку набирает обороты по игре может быть это и к лучшему потому как с ранней игрой уже об землю разбились ,ну а лёт пока с совсеми в куче. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салом!
Ребят, помогите, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем салом! Ребят, помогите, ![]() ![]() ![]() Так вот когда коллеги из Германии приносят определение+фото (таджик-душанбин) всегда попадают в точку. Почему? просто они немцы по своей натуре ужасные в хорошем смысле слово (((педанты))), если они завозили-привозили тех же голубей из С.Азии, то до сих пор ведут их в том же состоянии линий и пород как они велись десятки лет назад. За что я их уважаю и благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Почему? просто они немцы по своей натуре ужасные в хорошем смысле слово (((педанты))), если они завозили-привозили
тех же голубей из С.Азии, то до сих пор ведут их в том же состоянии линий и пород как они велись десятки лет назад. За что я их уважаю и благодарен." Спасибо Саша! Вообщем то понятно, от куда привезли -- так и называют, хотя в жизни все так перемешано, и лишь на форуме ..., Еще и доказывают (ето голова "туркмена" , а ето "казаха", а ето игра и лет "таджика" ![]() Все это линии СА, (где то косма больше, голова другая), как то так. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:46 |