![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ну и что молчим, все так плохо да?!
У меня так себе, но я признаюсь, а вы скрываете, эх чикушатники!!! ![]() Юрок, черноносые пошли уже, средняя высота и час-полтора по два раза в день играть начали стабильно по пару раз с не большой подтяжкой, линька причина-слабовата птица. Да еще чекнутых две пары отдал, тех что по ночам любили летать ![]() Черный от мраморного уже неделю как перестал выпадать из стаи играет по пару раз, а тот что в папу на морду лица так и садится на хвост, подожду-заиграет. Твоих молодых хочу выгнать-чешется, но очкую, могут не выжить (тренеров) валом.Как то так у нас в деревне "Гадюкина" ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сейчас заходил в узбекскую тему, и в очередной раз смотрю как наши коллеги подходят
на мой взгляд к (самой главной проблеме) и не осознавая отойдут от нее. Звучат часто подобные вопросы, брал летали, а сейчас не летят, голубь забивается, когда и чем кормить, ну и тд. И не разобравшись продолжают обсуждать чубы клювы и космы, думаю что не будут голуби ребят соответствовать и так завышенному стандарту по летно игровым качествам даже близко. Хотя желаю им успехов. Нельзя путать декор с летунами,нельзя. В результате и в небе их нет, и сказать молодец не кому. Это конечно дело каждого, не осуждаю но массовость летно игровых голубей клетках, поражает всегда, бяда!!!. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Вот и хорошо!.
Надеюсь подобные проблемы у нас более не возникнут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саломчик Алихон, Латиф как я понял дома, поздравляю!. Алихон, ты уж напряги братишку насчет фото, у него как то шибко хорошо получается это дело ![]() Удачного гона вам. Тренер тоже одного с утра забрал, сядут посмотрю кого, короче как у всех. Спасибо Саша. Напрячь не вопрос. Вопрос че снимать. Птица вся голая. Я их иногда даже не сразу распознаю. ![]() Но все же летят и в точку регулярно уходят. Правда ненадолго. У молодняка пока все нестабильно. Ну где то вот так. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Спасибо Саша. Напрячь не вопрос. Вопрос че снимать. Птица вся голая. Я их иногда даже не сразу распознаю. ![]() Но все же летят и в точку регулярно уходят. Правда ненадолго. У молодняка пока все нестабильно. Ну где то вот так. Саломчик Алихон, я от радости что главный суратгир приехал и забыл что линька в катаках ![]() Всем саломчик передай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет передам.
А фото все равно будут и не только из катаков. |
|
|
![]()
|
|
Саша, вот тут с конца страницы и дальше свежие фото с Родины. Кайфуй.
http://caodog.ru/index.php?topic=5809.120 |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Спасибо братья, получил огромное удовольствие, даже запах у отар помню
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Как то тихо!.
Линька, перо сыпется, птица не шибко ходит по два раза на дню толкаю. Средняя высота час- полтора, хорошо игру еще не взяли-крылья не разобьют. Тут еще маленько малышей подросло, добавлять скоро в стаю. Как то так потихоньку. Да вот еще, Ильхом-ака звонил, в понедельник (памирские носки джурабы) пришлет вот еще одна радость на сегодня, зима то на носу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, у меня сегодня - 1, забрал яшка перспективного и редкой масти капканчика( сизый капкан чины) вышел из под чёрных
сочей( кара соч) Жалко блин, хотел сфотографировать как вылиняет, но увы не суждено и по ЛИ качествам хорошие надежды подавал, хоть и был поздний но уже летел и игру хорошую набирал, перед этим 4 штук забрал, тех как то не так жалко было, а вот этого капканчика жаль, но что поделаеш таково наше Хобби и с этим нужно считаться, и ещё сегодня был приятно удивлён, один из сочей (молодой) сегодня взорвался как бомба, всё летал с кувырками и небольшой подтяжкой, а сегодня как прорвало, на игре с тягой ушёл в покрытие, я его долго потом ждал чтобы увидеть кто это ,,безпредельничает,, в небе, не ожидал я от него такого сюрприза но был очень рад что он мне показал на что он способен, будем его гонять дальше, посмотрю как полностью раскроется. Да вот еще, Ильхом-ака звонил, в понедельник (памирские носки джурабы) пришлет вот еще одна радость на сегодня, зима то на носу. sm170.gif Ибрагимыч, не горюй.......перезимуем. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Где-где мой братишка Юрок!!!.
И сколько мне еще его чикушат кормить?!. А то ведь выгоню их на волю, пусть будет что будет, предупреждаю ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Салам Чикушатники!
![]() Ибрагимыч ,Да Здесь я ,Здесь Ибрагимыч,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Пипец ![]() ![]() Крепись браток,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Салам Чикушатники! ![]() Ибрагимыч ,Да Здесь я ,Здесь Ибрагимыч,,, ![]() ![]() Второй день одна идивидуалка пробилась, прет ее по взрослому. Да и вообще сейчас кайфую от молоди, умницы не нарадуюсь. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Но пересиживают конечно, я бы им уже перца поддал однако. ![]() ![]() Да и не для гона они мне нужны,,,,, У меня есть кого гонять,,и тех не гоню,,,,Пусть Хищник уйдёт хоть немного,,,,А то опять в Зиму С десятком останусь,,,,,, Сегодня Славик ко мне приезжал,,,притаранл мне "Гульсара" с Голубкой на Зимовку,,,,,,,До линяют,,сфотаю ![]() А я Ему Чёкнутых пяток отсыпал,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ибрагимыч ![]() ![]() Да и не для гона они мне нужны,,,,, У меня есть кого гонять,,и тех не гоню,,,,Пусть Хищник уйдёт хоть немного,,,,А то опять в Зиму С десятком останусь,,,,,, Сегодня Славик ко мне приезжал,,,притаранл мне "Гульсара" с Голубкой на Зимовку,,,,,,,До линяют,,сфотаю ![]() А я Ему Чёкнутых пяток отсыпал,,,, ![]() Значит все хорощё ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,( сизый капкан чины) ![]() ![]() Чё Сочинять то Редкие масти ?Это же надо такое толкнуть,,,,,Да Ещё и в теме Азиатской,,, ![]() ,,, Модератор,,, Возми да посмотри, если не видел: http://www.gulbadam.ru/opit/parovka.html Если ты таких не видел, то это не значит что их нет,.....вот тебе и ..... Модератор, читать поболее надо а не только ,,сказки,, расказывать. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Stewald
Мы эту тему конкретно про то фото мышиного цвета капкана перетирали несколько лет назад, до создания этого самого каталога Гульбадам. У капкан чина другого цвета, не желтого и не красного прародители должны быть именно капкан чинны. Кроме как желтых и красных капкан чинов нету. Близкие к ним нестандартные сочи, цветом только отличаются - черный вместо красного, а так рисунок капкан чина, но это брачек по сочам такой и их не мало. А вашу сочку, при услови что знаете родословную ее и голубя, кто то натоптал, скорее всего поясной. Кстати эта пара могла в редком случае но дать и белого (после его линьки) голубя с светлыми глазами и черным кольцом на шее.. кто он по вашему был бы? Уже черный капкан чин? Но таких нет, выше описал почему - новый цвет определенного кораса должен выйти только из под такого же окраса, а соч и чин все же разные окрасы, хотя между собой пароваться могут. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Возми да посмотри, если не видел: http://www.gulbadam.ru/opit/parovka.html Если ты таких не видел, то это не значит что их нет,.....вот тебе и ..... Модератор, читать поболее надо а не только ,,сказки,, расказывать. Если честно, то многое меня по окрасом удивляет, этот же (мутногрудый) голубь уже не в первый рас попадает на показ. Если не ошибаюсь то его как редкостный окрас показывают и называют (кара-капкан-чинны). Тут Юрок откуда выдернул еще одного (сизый-капкан-чинны). Тот же (тахмадор), так и не смогли определиться с названием, а в принципе, ХАЙ ЖИВУТ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:58 |