![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКСАНДР СИЗЫЙ ЧТО НА ФОТО ИЗ ПОД ТВОИХ КОСОНОВ ТАКОЙ ПОЛУЧИЛСЯ.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ura
Цитата ,ЮР ПРИВЕТ НУ РЕКОРДЫ КАК У ТЕБЯ МОИ НЕ СТАВЯТ ОТ 15 МИНУТ ДО ЧАСУ ПОЧТИ ВСЕ МОЛОДЫЕ ЭТОГО ГОДА ТЕ КТО ЛЕТАЛ ХОРОШО ВЕСНОЙ ВЕРТЯЧКА ЗАБРАЛА. ![]() ,,а этих,Времени нет пока гонять,,,,,,,,, Сегодня пугнул ,высоту нормальную взяли ,(точка),но не Долго,,,минут 30, может чуть дольше,,,,,Но мне Хватило Душу отвести ![]() Да и 30 штук в небе,,,оч красиво смотрится,,,,,Кайфанул,,, Чесно Сказать,,кормлю на убой,,особо подымать не Пытаюсь,,,я знаю что они Могут,,Некоторым по 3 месяца,а я их с маточника не переселяю ,,,чёкнутые совсем,,,,,,,,мне главное не попасть на отлёт соколов,,,а То ястребу Зимой жрать нечего будет ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ura
Цитата ![]() ,,а этих,Времени нет пока гонять,,,,,,,,, Сегодня пугнул ,высоту нормальную взяли ,(точка),но не Долго,,,минут 30, может чуть дольше,,,,,Но мне Хватило Душу отвести ![]() Да и 30 штук в небе,,,оч красиво смотрится,,,,,Кайфанул,,, Чесно Сказать,,кормлю на убой,,особо подымать не Пытаюсь,,,я знаю что они Могут,,Некоторым по 3 месяца,а я их с маточника не переселяю ,,,чёкнутые совсем,,,,,,,,мне главное не попасть на отлёт соколов,,,а То ястребу Зимой жрать нечего будет ![]() Юр я про рекорды в хорошем смысле |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да я понял тебя Тёска,,,,
Завтра Слава Душанбинский прилетает,,,,опять каждый день подстрекать будет-ну Давай пугнём,,,Ну Давай пугнём,,, ![]() А Меня долго уговаривать не Надо,,, еле держусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
да линяют сильно какой гон у меня даже некоторые играть пери стали наверное крылья берегут
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura ,Ты Прав тёска,,я тоже так думаю, тех что Хорошо Играют,,в линьке лучше не гонять,,,
Но мне это не грозит,,у меня сейчас одни хвостопады и кувыркальщики,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам! Паха Паш,про ту которую я тебе рассказывал,,пока нет,,,отложилась,,,,,, Сейчас Дома баню строю,,,,Стены и Крышу поставил,,,внутрянка осталась,,, ![]() ![]() ДААА,не Срачка так Болячка,,,,,ёлки палки,,плохи Дела,,,,, Брат,,Разницы нет,что в воду что в Корм,,,,,Если От Специаля(хорошее лекарство) ты не увидел серьёздных эффектов,,за эти 6 дней,,,,,не стоит больше его давать,,,,, Если захочешь,,В личку тебе напишу,,как быстро от Этого избавиться,,,,(только тебе) ![]() Юрок Напиши конечно если орни не поможет,надо пробывать разные варианты. Вообще птица бодрая аппетит хороший,вчера даже четверо чахнотиков которых отдельно отсадил полетали минут 5 сами сорвались и заползли на среднюю. С остальными вроде все нормально,пока симптомов болезни у них не наблюдаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль не обессуть что влезаю,орни не поможет,ночи начались холодные вот и пошла сопля, достань CХ60 подкожно по 0, 20 куб Салам Вадим. Да у нас вроде и не особо холодно,дожди одолели-все лето лило,бацилам как раз благоприятная среда.Перед уездом в отпуск распоравал последнюю пару и оставил голубю двух кулаков в гнезде,думал сам докормит.Ну он то их докормил,но здоровье видать подорвал от него и пошло. Как я понял СХ 60 это какой-то витаминный комплекс?У нас не знаешь как называется? Врообще ты же знаешь у меня от всех болезний один витамин группы Б.Если другие не помогают то этот уже наверняка поможет! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,Брат,,отписал,,,всё поможет,,,,,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Вадим. Да у нас вроде и не особо холодно,дожди одолели-все лето лило,бацилам как раз благоприятная среда.Перед уездом в отпуск распоравал последнюю пару и оставил голубю двух кулаков в гнезде,думал сам докормит.Ну он то их докормил,но здоровье видать подорвал от него и пошло. Как я понял СХ 60 это какой-то витаминный комплекс?У нас не знаешь как называется? Врообще ты же знаешь у меня от всех болезний один витамин группы Б.Если другие не помогают то этот уже наверняка поможет! ![]() так и называется это ваш новый препарат,после укола сутки и голубь здоров от орнитоза....... |
|
|
![]()
|
|
Вадим,не находит ничего.
ссылки нашей нет? нашел,это стрептомицин,без рецепта его не получишь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим,не находит ничего. Привет Паха, посмотри вот здесь: www. schroeder-tolisah.com und www. columbomed.com там есть всё что тебе нужно для инекцийссылки нашей нет? нашел,это стрептомицин,без рецепта его не получишь. ![]() (жидкие) их можно давать и в воду и есть в порошках и таблетках, всё это без рецепта, ферзанд тоже небольшой. странички переводятся на немецкий. |
|
|
![]()
|
|
Привет Паха, посмотри вот здесь: www. schroeder-tolisah.com und www. columbomed.com там есть всё что тебе нужно для инекций Stewald гляну...благодарю за ссылки.
(жидкие) их можно давать и в воду и есть в порошках и таблетках, всё это без рецепта, ферзанд тоже небольшой. странички переводятся на немецкий. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ильхом ака,,вчера, Слава (ваш земляк) приехал,,,,Сразу прямым ходом ко мне,,,
![]() Добрался нормально,,Ехал через Ош,,,,,,в Оше голубятников навестил,,,Просто,где видил голубей,туда и заходил,,,,,,Опять полон впечатлений,,,Люди гостеприимные,,,,Держат в основном Двухчубых(может ему так попалось),,Птица Вольная,но не гоняется,,,,, От вас Приветы приняли ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Коллеги!.
Как минимум все высказались, эти выяснение кто справациравал, кто повелся, ну к чему?!. Что мы ждем Флегонтыча, а сами то не как не решим?. Вальдемар, Курбаши, у вас есть уникальная возможность решить свои спорные вопросы в личке. Для этого надо разблокировать Курбаши и если захотят оппоненты продолжить, то пусть продолжают на едине и без нас. А то ведь уже вторую страницу угробили, ну сколько можно?!. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Да вот еще вопрос, кто удаляет в этой теме сообщения?
Тут есть дворник, в моем лице, так что ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald
Цитата ,Ай да Юрок, и ,,богу помолится и чёрта потешит,, твои же слова,, друг не друг а если оскарблял то бань,, а когда увидел что я стою один против всей ,, братвы,, зделал разворот на 180 градусов и тут же превратился в ,,мученика,, ........МОЛОДЕЦ......БРАВО. Вы совсем прогнилитау там уже чтоли,,,,,,,Ты что Несёш? ты Хочешь чтоб я всю переписку сюда Дёрнул? Так я махом! Юрок Цитата Ребят,,,Ну если это в общак Писалось,,,То Друг -не Друг,,,в бан без разговору,,,,,, Но а Личка,,на то и существует,,,,Не хочешь Общаться,не отвечай,,, Если б я Банил всех кто мне угражал,или Оскорблял в Личке,,то тут бы Уже точно народу не осталось,,,,, Потом тебе сказал и Нурлан Цитата по правилам форума что пишут собеседники друг другу в Л/Ч это не обсуждается администрацией нужно банить пользователя в том случи если он прямую на весь форум хамить и не следить правила форума. И не Смотря на это,ты всё рано забанил,,,,,, Так что Оскись,,зз Поступки,надо отвечать,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня шахин прилетал. Я то думал они уже отвалили. Ударил с ходу и схватил голубку. Она вырвалась и дай Аллах крылья. Сокол за ней. Разок даже чиркнул. Гнал почти до земли (голуби почти в точке на момент атаки). Красиво. Латиф сказал, что надо было снимать.
Сообщение отредактировал Нурлан - 10.9.2014, 0:45 |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Салам коллеги. Сегодня шахин прилетал. Я то думал они уже отвалили. Ударил с ходу и схватил голубку. Она вырвалась и дай Аллах крылья. Сокол за ней. Разок даже чиркнул. Гнал почти до земли (голуби почти в точке на момент атаки). Красиво. Латиф сказал, что надо было снимать. Саломчик Алихон, Латиф как я понял дома, поздравляю!. Алихон, ты уж напряги братишку насчет фото, у него как то шибко хорошо получается это дело ![]() Удачного гона вам. Тренер тоже одного с утра забрал, сядут посмотрю кого, короче как у всех. Сообщение отредактировал Нурлан - 10.9.2014, 0:46 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:59 |