Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.9.2014, 19:12
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: 1
|
|
|
|
|
6.9.2014, 19:14
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: 1
|
АЛЕКСАНДР СИЗЫЙ ЧТО НА ФОТО ИЗ ПОД ТВОИХ КОСОНОВ ТАКОЙ ПОЛУЧИЛСЯ.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
6.9.2014, 19:29
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
ura
Цитата ,ЮР ПРИВЕТ НУ РЕКОРДЫ КАК У ТЕБЯ МОИ НЕ СТАВЯТ ОТ 15 МИНУТ ДО ЧАСУ ПОЧТИ ВСЕ МОЛОДЫЕ ЭТОГО ГОДА ТЕ КТО ЛЕТАЛ ХОРОШО ВЕСНОЙ ВЕРТЯЧКА ЗАБРАЛА. ,,а этих,Времени нет пока гонять,,,,,,,,, Сегодня пугнул ,высоту нормальную взяли ,(точка),но не Долго,,,минут 30, может чуть дольше,,,,,Но мне Хватило Душу отвести Да и 30 штук в небе,,,оч красиво смотрится,,,,,Кайфанул,,, Чесно Сказать,,кормлю на убой,,особо подымать не Пытаюсь,,,я знаю что они Могут,,Некоторым по 3 месяца,а я их с маточника не переселяю ,,,чёкнутые совсем,,,,,,,,мне главное не попасть на отлёт соколов,,,а То ястребу Зимой жрать нечего будет |
|
|
|
6.9.2014, 19:52
|
|
|
|
ura
Цитата ,,а этих,Времени нет пока гонять,,,,,,,,, Сегодня пугнул ,высоту нормальную взяли ,(точка),но не Долго,,,минут 30, может чуть дольше,,,,,Но мне Хватило Душу отвести Да и 30 штук в небе,,,оч красиво смотрится,,,,,Кайфанул,,, Чесно Сказать,,кормлю на убой,,особо подымать не Пытаюсь,,,я знаю что они Могут,,Некоторым по 3 месяца,а я их с маточника не переселяю ,,,чёкнутые совсем,,,,,,,,мне главное не попасть на отлёт соколов,,,а То ястребу Зимой жрать нечего будет Юр я про рекорды в хорошем смысле |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
6.9.2014, 19:59
|
|
Да я понял тебя Тёска,,,,
Завтра Слава Душанбинский прилетает,,,,опять каждый день подстрекать будет-ну Давай пугнём,,,Ну Давай пугнём,,, А Меня долго уговаривать не Надо,,, еле держусь |
|
|
|
6.9.2014, 20:04
|
|
|
|
да линяют сильно какой гон у меня даже некоторые играть пери стали наверное крылья берегут
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
6.9.2014, 20:21
|
|
ura ,Ты Прав тёска,,я тоже так думаю, тех что Хорошо Играют,,в линьке лучше не гонять,,,
Но мне это не грозит,,у меня сейчас одни хвостопады и кувыркальщики,, |
|
|
|
7.9.2014, 10:43
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Всем салам! Паха Паш,про ту которую я тебе рассказывал,,пока нет,,,отложилась,,,,,, Сейчас Дома баню строю,,,,Стены и Крышу поставил,,,внутрянка осталась,,, ДААА,не Срачка так Болячка,,,,,ёлки палки,,плохи Дела,,,,, Брат,,Разницы нет,что в воду что в Корм,,,,,Если От Специаля(хорошее лекарство) ты не увидел серьёздных эффектов,,за эти 6 дней,,,,,не стоит больше его давать,,,,, Если захочешь,,В личку тебе напишу,,как быстро от Этого избавиться,,,,(только тебе) Юрок Напиши конечно если орни не поможет,надо пробывать разные варианты. Вообще птица бодрая аппетит хороший,вчера даже четверо чахнотиков которых отдельно отсадил полетали минут 5 сами сорвались и заползли на среднюю. С остальными вроде все нормально,пока симптомов болезни у них не наблюдаю. |
|
|
|
7.9.2014, 10:53
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Пауль не обессуть что влезаю,орни не поможет,ночи начались холодные вот и пошла сопля, достань CХ60 подкожно по 0, 20 куб Салам Вадим. Да у нас вроде и не особо холодно,дожди одолели-все лето лило,бацилам как раз благоприятная среда.Перед уездом в отпуск распоравал последнюю пару и оставил голубю двух кулаков в гнезде,думал сам докормит.Ну он то их докормил,но здоровье видать подорвал от него и пошло. Как я понял СХ 60 это какой-то витаминный комплекс?У нас не знаешь как называется? Врообще ты же знаешь у меня от всех болезний один витамин группы Б.Если другие не помогают то этот уже наверняка поможет! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
7.9.2014, 13:54
|
|
Паха ,Брат,,отписал,,,всё поможет,,,,,
|
|
|
|
7.9.2014, 13:57
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: 0
|
Салам Вадим. Да у нас вроде и не особо холодно,дожди одолели-все лето лило,бацилам как раз благоприятная среда.Перед уездом в отпуск распоравал последнюю пару и оставил голубю двух кулаков в гнезде,думал сам докормит.Ну он то их докормил,но здоровье видать подорвал от него и пошло. Как я понял СХ 60 это какой-то витаминный комплекс?У нас не знаешь как называется? Врообще ты же знаешь у меня от всех болезний один витамин группы Б.Если другие не помогают то этот уже наверняка поможет! так и называется это ваш новый препарат,после укола сутки и голубь здоров от орнитоза....... |
|
|
|
7.9.2014, 14:14
|
|
|
Вадим,не находит ничего.
ссылки нашей нет? нашел,это стрептомицин,без рецепта его не получишь. |
|
|
|
7.9.2014, 15:33
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: 11
|
Вадим,не находит ничего. Привет Паха, посмотри вот здесь: www. schroeder-tolisah.com und www. columbomed.com там есть всё что тебе нужно для инекцийссылки нашей нет? нашел,это стрептомицин,без рецепта его не получишь. (жидкие) их можно давать и в воду и есть в порошках и таблетках, всё это без рецепта, ферзанд тоже небольшой. странички переводятся на немецкий. |
|
|
|
7.9.2014, 22:09
|
|
|
Привет Паха, посмотри вот здесь: www. schroeder-tolisah.com und www. columbomed.com там есть всё что тебе нужно для инекций Stewald гляну...благодарю за ссылки.
(жидкие) их можно давать и в воду и есть в порошках и таблетках, всё это без рецепта, ферзанд тоже небольшой. странички переводятся на немецкий. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
8.9.2014, 10:52
|
|
Ильхом ака,,вчера, Слава (ваш земляк) приехал,,,,Сразу прямым ходом ко мне,,,
Добрался нормально,,Ехал через Ош,,,,,,в Оше голубятников навестил,,,Просто,где видил голубей,туда и заходил,,,,,,Опять полон впечатлений,,,Люди гостеприимные,,,,Держат в основном Двухчубых(может ему так попалось),,Птица Вольная,но не гоняется,,,,, От вас Приветы приняли |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
8.9.2014, 23:14
|
|
Коллеги!.
Как минимум все высказались, эти выяснение кто справациравал, кто повелся, ну к чему?!. Что мы ждем Флегонтыча, а сами то не как не решим?. Вальдемар, Курбаши, у вас есть уникальная возможность решить свои спорные вопросы в личке. Для этого надо разблокировать Курбаши и если захотят оппоненты продолжить, то пусть продолжают на едине и без нас. А то ведь уже вторую страницу угробили, ну сколько можно?!. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
8.9.2014, 23:19
|
|
Да вот еще вопрос, кто удаляет в этой теме сообщения?
Тут есть дворник, в моем лице, так что |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
9.9.2014, 6:00
|
|
Stewald
Цитата ,Ай да Юрок, и ,,богу помолится и чёрта потешит,, твои же слова,, друг не друг а если оскарблял то бань,, а когда увидел что я стою один против всей ,, братвы,, зделал разворот на 180 градусов и тут же превратился в ,,мученика,, ........МОЛОДЕЦ......БРАВО. Вы совсем прогнилитау там уже чтоли,,,,,,,Ты что Несёш? ты Хочешь чтоб я всю переписку сюда Дёрнул? Так я махом! Юрок Цитата Ребят,,,Ну если это в общак Писалось,,,То Друг -не Друг,,,в бан без разговору,,,,,, Но а Личка,,на то и существует,,,,Не хочешь Общаться,не отвечай,,, Если б я Банил всех кто мне угражал,или Оскорблял в Личке,,то тут бы Уже точно народу не осталось,,,,, Потом тебе сказал и Нурлан Цитата по правилам форума что пишут собеседники друг другу в Л/Ч это не обсуждается администрацией нужно банить пользователя в том случи если он прямую на весь форум хамить и не следить правила форума. И не Смотря на это,ты всё рано забанил,,,,,, Так что Оскись,,зз Поступки,надо отвечать,,,,, |
|
|
|
9.9.2014, 8:51
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: 0
|
Сегодня шахин прилетал. Я то думал они уже отвалили. Ударил с ходу и схватил голубку. Она вырвалась и дай Аллах крылья. Сокол за ней. Разок даже чиркнул. Гнал почти до земли (голуби почти в точке на момент атаки). Красиво. Латиф сказал, что надо было снимать.
Сообщение отредактировал Нурлан - 10.9.2014, 0:45 |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
9.9.2014, 9:50
|
|
Салам коллеги. Сегодня шахин прилетал. Я то думал они уже отвалили. Ударил с ходу и схватил голубку. Она вырвалась и дай Аллах крылья. Сокол за ней. Разок даже чиркнул. Гнал почти до земли (голуби почти в точке на момент атаки). Красиво. Латиф сказал, что надо было снимать. Саломчик Алихон, Латиф как я понял дома, поздравляю!. Алихон, ты уж напряги братишку насчет фото, у него как то шибко хорошо получается это дело Удачного гона вам. Тренер тоже одного с утра забрал, сядут посмотрю кого, короче как у всех. Сообщение отредактировал Нурлан - 10.9.2014, 0:46 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2025, 2:59 |