![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алихон ,Ну что ,Вы Завтра на Якка -Чинар собираетесь? Там за Земляком присматрите
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, Ильхом точно будет. За себя не уверен. Но конечно пересечемся с земелей. А сказки мы и сами горазды рассказывать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра статью сбрось что я тебе привозил в краснодарские малоносые ,а то люди ждут,а я обещал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра на Якка -Чинар собираетесь?
Салом кафтарбозы!Юрок Сегодня видел Славика впечетлений море,но он молодец.не падает духом,поговорили он на днях едит тем же маршрутом,ждите фото базара он не смог сделать на этой неделе сделаю выставлю!УДАЧИ! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Сергей.2 , Цитата ,Юра статью сбрось что я тебе привозил в краснодарские малоносые ,а то люди ждут,а я обещал Сергей,да я Пытался уже,,,,,,Написанно сильно мелко,,,через Фотик не видно,,,,,,Попробую через Сканер как время будет,,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Салом кафтарбозы!Юрок Сегодня видел Славика впечетлений море,но он молодец.не падает духом,поговорили он на днях едит тем же маршрутом,ждите фото базара он не смог сделать на этой неделе сделаю выставлю!УДАЧИ! Ну вот и Хорошо,,,,, А Фотки да,,,я просил его сделать,,,,,,, Он тут У нас Всё рвался на рынок,,,,А я ему говорил,что делать там нечего,,,,Так нет же поехал,,,,,Приехал в Разочерованиях,,,,Там 3 статных колеки,и два мёртвых бакинца ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Юра, Ильхом точно будет. За себя не уверен. Но конечно пересечемся с земелей. А сказки мы и сами горазды рассказывать. ![]() Алихон,Всё забываю спросить,,,если мне не изменяет память,Ты себе как то Щенка брал,,От какогото Кабеля известного,,,,,,Интересно бы глянуть,какким он Стал? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем саломчик!!!
Не летят плохо, а полетят то же гемор, Сегодня пару КТ отсадил от стаи, совсем в разнос прут. Отправлю их земляку, пусть он за них переживает, а я на пока простых по поведению молодь поглядывать буду. Как то спокойней с ними. Юрок, ты насчет трамвая подумай!!!, да забыл сказать про детей твоей черноносой, сачкуют но уже играют, полетят. Подрастает еще пара, копия по окрасу старших. Как то так. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Ибрагимыч Цитата ,Юрок, ты насчет трамвая подумай!!!, Санта,к Кокому времени с Тромваем Суетиться? Сейчас или ко второй половине сентября? Ибрагимыч , , Цитата да забыл сказать про детей твоей черноносой, сачкуют но уже играют, полетят. Ибрагимыч,,ты 2 выводка от неё взял,,,может перепаруй её?,,,,Она с Кровью твоего Зубилы(черноносого) Хорошо совпадает,,, Чёкнутей пискунов,чем от них,,, у меня ещё не от кого небыло,,,,, Да и Эти возможно попрут,,Но нам ведь надо чтоб сразу пёрли,,,,,, ![]() Цитата Подрастает еще пара, копия по окрасу старших. Как то так. Ага,,,Так сказал,,когбудто мы твоих молодых,здесь каждый день видим ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем Салам! Ибрагимыч Санта,к Кокому времени с Тромваем Суетиться? Сейчас или ко второй половине сентября? Ибрагимыч , , Ибрагимыч,,ты 2 выводка от неё взял,,,может перепаруй её?,,,,Она с Кровью твоего Зубилы(черноносого) Хорошо совпадает,,, Чёкнутей пискунов,чем от них,,, у меня ещё не от кого небыло,,,,, Да и Эти возможно попрут,,Но нам ведь надо чтоб сразу пёрли,,,,,, ![]() Ага,,,Так сказал,,когбудто мы твоих молодых,здесь каждый день видим ![]() ![]() Юрок, трамвай хочь сегодня подгоняй, уси готовы чикуши!. Да зря я вчера на пискунов наговорил, сегодня уже шибче идуть. А вот фото-кино как то я не очень, вот приедут и насмотришься ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салом!
Друг,,,,Отпишись как полетит,,,,,Думаю не Подведёт,,,,Я их по походке вычислять научился,,,его лишь 2 раза подпугивал ![]() Друг сегодня гонял его третий день с первой группой со всеми сразу уходит высь ![]() Он Должен сразу в Лёт пойти,,и играть немного тоже быстро начнёт,,,,Но Нармальную игру,,позже возьмёт,,,как его братья и сёстра,,Месяца в 4-5,,,,, Понял значит не долго осталось ждать ![]() У Сибиряка его брат (гульсар)тоже особо с раннего возраста игрой не Блистал,,,,А сейчас Мочит- Уххх ![]() Не знаю как мочит ![]() ![]() Друг,,,,так у меня в этом году вообще с Голубами напряжёнка,,,,В основном Ведь в Детстве пискунов раздаю,,,И как то получается,,что мне одни самки остаются,,,,,, ![]() Я Даже ставку на неё сделать Могу ,,,собирай комиссию ![]() ![]() Друг пускай сидит переленяет еще успеет полетать! Если Решишь сперва Взять детей,,,Так тоже будет правильно Этот вариант по мне единственый правельный! комиссию ![]() А тебе я верю! Но если кто небудь из ребят Кафтарбозов за сомневаются после того что ты выше написал и готов взаимно сделать ставку ты мне только дай знать я подниму ее в любой момент! Кстати сегодня был у меня наш общий товарищ поднял я ему голубей поднялись в пол горы не пошли сегодня высоко но время ему удалось увидеть как не страно в этот раз остался смотреть до конца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон ![]() Алихон,Всё забываю спросить,,,если мне не изменяет память,Ты себе как то Щенка брал,,От какогото Кабеля известного,,,,,,Интересно бы глянуть,какким он Стал? Юра, я не себе брал, а к вам в Россию. Вроде там все нормально. В Новосибе у Луизы несколько собак из Таджикистана и в Кемерово у Лены с Сергеем три было. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() riomessi Цитата ,Друг сегодня гонял его третий день с первой группой со всеми сразу уходит высь n (5).gif уже кувыркаеться по два три раза с последущим кунаком(дырит) его время пока 30-40мин. и для молодого это простительно Друг,,Я Рад! не подвела меня Чуйка ![]() ![]() А он,Настоящим Чёкнутым станет,как только щелчёк в игре услышиш ![]() Цитата Напрегает другое садиться на крышу высотки Облетается,,и нормально всё Будет,,,, riomessi Цитата ,А тебе я верю! ![]() ![]() Цитата Кстати сегодня был у меня наш общий товарищ поднял я ему голубей поднялись в пол горы не пошли сегодня высоко но время ему удалось увидеть как не страно в этот раз остался смотреть до конца. Привет ему Передавай! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, трамвай хочь сегодня подгоняй, уси готовы чикуши!. Понял,,,,, Алихон Цитата ,Юра, я не себе брал, а к вам в Россию АААА,,,а я думал себе,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessiКстати ,Друг,,Сейчас Славик звонил,,,Твоей Чубатой сестра,(точно такая же)у него вчера в ночь осталась ,,,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он,Настоящим Чёкнутым станет,как только щелчёк в игре услышиш
Понял буду ожидать щелчков. Облетается,,и нормально всё Будет,,,, Надеюсь так и будет! Товарищу нашему привет передам. За Голубку мы с тобой по тел. все уже решили пускай сидит целее будет. Кстати ,Друг,,Сейчас Славик звонил,,,Твоей Чубатой сестра,(точно такая же)у него вчера в ночь осталась Друг ты же их неспроста называешь Чекнутыми ![]() Слава(Сибиряк) Салом! В каком часу вчера поднемали Голубку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi ,Слава(Сибиряк) Салом!
В каком часу вчера поднемали Голубку? Алейкум салам,Амир! Поднял в 12 дня,только это уже неважно,небо забрало ее насовсем-нет до сих пор... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Таджикистан(г.Вахдат) Пользователь №: 1611 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джамолиддин , Бародар! Рад, что наши местные ребята подтягиваются. По КРОВНЫМ бухарцам. Их тут наверное еденицы. Есть достаточно много птицы с более или менее значительной долей бухарской крови. Были пару дней назад у нашего друга Тоджидина (я фото его птицы кажется осенью вывешивал). Без фотоаппарата поехали. Птица в линьке, особо не наснимаешь. Кинул он пять молодых. Ну поднялись полетали. Мы уже уезжали как один выбежал в столб. Игры немного, но тяга отличная. Потом второй раз. В общем уехали в хорошем настроении. Ну и чай конечно был. ![]() Ассалому алейкум Алихон ака !!! Я живу в Вахдате. Мой брат уже несколько лет собирает черноносых.В суботу мы в месте с братом ездили в Курган тюбе.Там мы не нашли читых черноносых.Брат всех своих мне принёс.Штук 3 косонов ,одна сизая и другие все черноносые.Он их уже давно не гонял.Как мне быть ? Как правильно разгонять.Мне их по утрам гонять или по вечерам ? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi ,Слава(Сибиряк) Салом! В каком часу вчера поднемали Голубку? Алейкум салам,Амир! Поднял в 12 дня,только это уже неважно,небо забрало ее насовсем-нет до сих пор... Слава,недавно у меня голубь вернулся аж к вечеру, полюса видать попутал, а потом долго искал, будим надеяться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:18 |