IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 745 746 747 748 749 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Юрок_*
сообщение 30.8.2014, 19:55
Сообщение #14921

Гости

Цитата

Статус: Offline

Алихон ,Ну что ,Вы Завтра на Якка -Чинар собираетесь? Там за Земляком присматрите sm141.gif А то пойдёт в разнос,и Начнёт там Байки травить,,,да ещё и новые словечки вставлять biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 30.8.2014, 20:13
Сообщение #14922

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

Юра, Ильхом точно будет. За себя не уверен. Но конечно пересечемся с земелей. А сказки мы и сами горазды рассказывать. n (25).gif

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 30.8.2014, 20:29
Сообщение #14923

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

Юрок ,Юра статью сбрось что я тебе привозил в краснодарские малоносые ,а то люди ждут,а я обещал

+Цитировать сообщение
ильхом-ака
сообщение 31.8.2014, 11:39
Сообщение #14924

Вставить ник
Цитата
Из: душанбе

Завтра на Якка -Чинар собираетесь?

Салом кафтарбозы!Юрок Сегодня видел Славика впечетлений море,но он молодец.не падает духом,поговорили он на днях едит тем же маршрутом,ждите фото базара он не смог сделать на этой неделе сделаю выставлю!УДАЧИ!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.9.2014, 5:32
Сообщение #14925

Гости

Цитата

Всем Салам!
Сергей.2 ,
Цитата
,Юра статью сбрось что я тебе привозил в краснодарские малоносые ,а то люди ждут,а я обещал

Сергей,да я Пытался уже,,,,,,Написанно сильно мелко,,,через Фотик не видно,,,,,,Попробую через Сканер как время будет,,,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.9.2014, 5:38
Сообщение #14926

Гости

Цитата

ильхом-ака
Цитата
,Салом кафтарбозы!Юрок Сегодня видел Славика впечетлений море,но он молодец.не падает духом,поговорили он на днях едит тем же маршрутом,ждите фото базара он не смог сделать на этой неделе сделаю выставлю!УДАЧИ!

Ну вот и Хорошо,,,,,
А Фотки да,,,я просил его сделать,,,,,,,
Он тут У нас Всё рвался на рынок,,,,А я ему говорил,что делать там нечего,,,,Так нет же поехал,,,,,Приехал в Разочерованиях,,,,Там 3 статных колеки,и два мёртвых бакинца sm141.gif А у Меня вообще апатия,я туда даже ради интереса не Хожу,,Так как кроме Заразы я там не чего не вижу,,,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.9.2014, 5:43
Сообщение #14927

Гости

Цитата

Алихон
Цитата
,Юра, Ильхом точно будет. За себя не уверен. Но конечно пересечемся с земелей. А сказки мы и сами горазды рассказывать.

biggrin.gif
Алихон,Всё забываю спросить,,,если мне не изменяет память,Ты себе как то Щенка брал,,От какогото Кабеля известного,,,,,,Интересно бы глянуть,какким он Стал?

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 1.9.2014, 22:47
Сообщение #14928

Гости

Цитата

Всем саломчик!!!
Не летят плохо, а полетят то же гемор, Сегодня пару КТ отсадил от стаи, совсем в разнос прут.
Отправлю их земляку, пусть он за них переживает, а я на пока простых по поведению молодь поглядывать буду.
Как то спокойней с ними.
Юрок, ты насчет трамвая подумай!!!, да забыл сказать про детей твоей черноносой, сачкуют но уже играют, полетят.
Подрастает еще пара, копия по окрасу старших. Как то так.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 2.9.2014, 5:40
Сообщение #14929

Гости

Цитата

Всем Салам!
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, ты насчет трамвая подумай!!!,

Санта,к Кокому времени с Тромваем Суетиться? Сейчас или ко второй половине сентября?

Ибрагимыч , ,
Цитата
да забыл сказать про детей твоей черноносой, сачкуют но уже играют, полетят.

Ибрагимыч,,ты 2 выводка от неё взял,,,может перепаруй её?,,,,Она с Кровью твоего Зубилы(черноносого) Хорошо совпадает,,,
Чёкнутей пискунов,чем от них,,, у меня ещё не от кого небыло,,,,,
Да и Эти возможно попрут,,Но нам ведь надо чтоб сразу пёрли,,,,,, biggrin.gif так как Жизнь у них короткая,,,,Долго раскрывающихся можно и не дождаться,,,,,,
Цитата
Подрастает еще пара, копия по окрасу старших. Как то так.

Ага,,,Так сказал,,когбудто мы твоих молодых,здесь каждый день видим 942463.gif sm141.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 2.9.2014, 20:07
Сообщение #14930

Гости

Цитата

Цитата(Юрок @ 2.9.2014, 5:40) *
Всем Салам!
Ибрагимыч
Санта,к Кокому времени с Тромваем Суетиться? Сейчас или ко второй половине сентября?

Ибрагимыч , ,
Ибрагимыч,,ты 2 выводка от неё взял,,,может перепаруй её?,,,,Она с Кровью твоего Зубилы(черноносого) Хорошо совпадает,,,
Чёкнутей пискунов,чем от них,,, у меня ещё не от кого небыло,,,,,
Да и Эти возможно попрут,,Но нам ведь надо чтоб сразу пёрли,,,,,, biggrin.gif так как Жизнь у них короткая,,,,Долго раскрывающихся можно и не дождаться,,,,,,

Ага,,,Так сказал,,когбудто мы твоих молодых,здесь каждый день видим 942463.gif sm141.gif

Юрок, трамвай хочь сегодня подгоняй, уси готовы чикуши!.
Да зря я вчера на пискунов наговорил, сегодня уже шибче идуть.
А вот фото-кино как то я не очень, вот приедут и насмотришься biggrin.gif

+Цитировать сообщение
riomessi
сообщение 3.9.2014, 2:30
Сообщение #14931

Вставить ник
Цитата
Из: Самарканд,Москва

Всем Салом!
Друг,,,,Отпишись как полетит,,,,,Думаю не Подведёт,,,,Я их по походке вычислять научился,,,его лишь 2 раза подпугивал n (5).gif
Друг сегодня гонял его третий день с первой группой со всеми сразу уходит высь n (5).gif уже кувыркаеться по два три раза с последущим кунаком(дырит) его время пока 30-40мин. и для молодого это простительно у него еще все переди! Напрегает другое садиться на крышу высотки через некоторое время прилетает и садиться на землю. Есть одно мысль завтра дам ему отдых пусть по земле гуляет,а после завтра попробую то что задумал!
Он Должен сразу в Лёт пойти,,и играть немного тоже быстро начнёт,,,,Но Нармальную игру,,позже возьмёт,,,как его братья и сёстра,,Месяца в 4-5,,,,,
Понял значит не долго осталось ждать biggrin.gif а так ходит он в небе красиво!
У Сибиряка его брат (гульсар)тоже особо с раннего возраста игрой не Блистал,,,,А сейчас Мочит- Уххх n (5).gif
Не знаю как мочит biggrin.gif но играет Гульсар красиво n (5).gif
Друг,,,,так у меня в этом году вообще с Голубами напряжёнка,,,,В основном Ведь в Детстве пискунов раздаю,,,И как то получается,,что мне одни самки остаются,,,,,, n (27).gif Если Её погонишь,,,,Тоже Отпишись,,,,,
Я Даже ставку на неё сделать Могу ,,,собирай комиссию biggrin.gif Сколько бы она у тебя не просидела закрыта -Первый взлёт - минимум 3 ч,,,высота не Ниже Точки,,,она по другому,не умеет,,,-Чёкнутая sm170.gif

Друг пускай сидит переленяет еще успеет полетать!
Если Решишь сперва Взять детей,,,Так тоже будет правильно
Этот вариант по мне единственый правельный!
комиссию blink.gif Друг о чем ты говоришь здесь порой люди приходят на голубей посмотреть как поднимешь их в небо а они даже в небо несмотрят а болтают о своем.
А тебе я верю! Но если кто небудь из ребят Кафтарбозов за сомневаются после того что ты выше написал и готов взаимно сделать ставку ты мне только дай знать я подниму ее в любой момент!
Кстати сегодня был у меня наш общий товарищ поднял я ему голубей поднялись в пол горы не пошли сегодня высоко но время ему удалось увидеть как не страно в этот раз остался смотреть до конца.

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 3.9.2014, 5:17
Сообщение #14932

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

Цитата(Юрок @ 1.9.2014, 6:43) *
Алихон
biggrin.gif
Алихон,Всё забываю спросить,,,если мне не изменяет память,Ты себе как то Щенка брал,,От какогото Кабеля известного,,,,,,Интересно бы глянуть,какким он Стал?

Юра, я не себе брал, а к вам в Россию. Вроде там все нормально. В Новосибе у Луизы несколько собак из Таджикистана и в Кемерово у Лены с Сергеем три было.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 3.9.2014, 6:04
Сообщение #14933

Гости

Цитата

sm112.gif Всем!
riomessi
Цитата
,Друг сегодня гонял его третий день с первой группой со всеми сразу уходит высь n (5).gif уже кувыркаеться по два три раза с последущим кунаком(дырит) его время пока 30-40мин. и для молодого это простительно

Друг,,Я Рад! не подвела меня Чуйка biggrin.gif 100% Чёкнутым будет,,,,,,,У меня 2 у тебя 3 = Пятый раз летает,,и 30-40 минут,,Плюс переезд,плюс новое место,,,,У меня некоторые пискуны,за это время нагонки, могут только 2-3 круга над домом Делать ,,А позже разлётываются,,,, n (36).gif
А он,Настоящим Чёкнутым станет,как только щелчёк в игре услышиш n (29).gif

Цитата
Напрегает другое садиться на крышу высотки

Облетается,,и нормально всё Будет,,,,

riomessi
Цитата
,А тебе я верю!

sm210.gif Ну раз так,,,Тогда сперва Возьми детей,,,,,,Таких голубей в любое время поднять можно,,,,,а сейчас ,на Самом деле,,50:50 что она спустится тебе на Катак,,,,,,Так же как её Отец,когда Иблагимыч мне прислал,,,,,, n (5).gif
Цитата
Кстати сегодня был у меня наш общий товарищ поднял я ему голубей поднялись в пол горы не пошли сегодня высоко но время ему удалось увидеть как не страно в этот раз остался смотреть до конца.

Привет ему Передавай!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 3.9.2014, 6:09
Сообщение #14934

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, трамвай хочь сегодня подгоняй, уси готовы чикуши!.

Понял,,,,,
Алихон
Цитата
,Юра, я не себе брал, а к вам в Россию

АААА,,,а я думал себе,,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 3.9.2014, 8:04
Сообщение #14935

Гости

Цитата

riomessiКстати ,Друг,,Сейчас Славик звонил,,,Твоей Чубатой сестра,(точно такая же)у него вчера в ночь осталась ,,, biggrin.gif

+Цитировать сообщение
riomessi
сообщение 3.9.2014, 15:42
Сообщение #14936

Вставить ник
Цитата
Из: Самарканд,Москва

А он,Настоящим Чёкнутым станет,как только щелчёк в игре услышиш
Понял буду ожидать щелчков.
Облетается,,и нормально всё Будет,,,,
Надеюсь так и будет! Товарищу нашему привет передам.
За Голубку мы с тобой по тел. все уже решили пускай сидит целее будет.
Кстати ,Друг,,Сейчас Славик звонил,,,Твоей Чубатой сестра,(точно такая же)у него вчера в ночь осталась
Друг ты же их неспроста называешь Чекнутыми biggrin.gif
Слава(Сибиряк) Салом!
В каком часу вчера поднемали Голубку?

+Цитировать сообщение
Сибиряк
сообщение 3.9.2014, 17:43
Сообщение #14937

Вставить ник
Цитата
Из: Россия,Новосибирск

riomessi ,Слава(Сибиряк) Салом!
Алейкум салам,Амир!
Поднял в 12 дня,только это уже неважно,небо забрало ее насовсем-нет до сих пор...

+Цитировать сообщение
Джамолиддин
сообщение 3.9.2014, 19:43
Сообщение #14938

Вставить ник
Цитата
Из: Таджикистан(г.Вахдат)

Цитата(Алихон @ 30.8.2014, 6:34) *
Джамолиддин ,

Бародар!
Рад, что наши местные ребята подтягиваются. По КРОВНЫМ бухарцам. Их тут наверное еденицы. Есть достаточно много птицы с более или менее значительной долей бухарской крови.
Были пару дней назад у нашего друга Тоджидина (я фото его птицы кажется осенью вывешивал). Без фотоаппарата поехали. Птица в линьке, особо не наснимаешь.
Кинул он пять молодых. Ну поднялись полетали. Мы уже уезжали как один выбежал в столб. Игры немного, но тяга отличная. Потом второй раз. В общем уехали в хорошем настроении. Ну и чай конечно был. n (5).gif

Ассалому алейкум Алихон ака !!!

Я живу в Вахдате.
Мой брат уже несколько лет собирает черноносых.В суботу мы в месте с братом ездили в Курган тюбе.Там мы не нашли читых черноносых.Брат всех своих мне принёс.Штук 3 косонов ,одна сизая и другие все черноносые.Он их уже давно не гонял.Как мне быть ? Как правильно разгонять.Мне их по утрам гонять или по вечерам ?

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 3.9.2014, 20:04
Сообщение #14939

Гости

Цитата

Цитата(Сибиряк @ 3.9.2014, 17:43) *
riomessi ,Слава(Сибиряк) Салом!
Алейкум салам,Амир!
Поднял в 12 дня,только это уже неважно,небо забрало ее насовсем-нет до сих пор...

Слава,недавно у меня голубь вернулся аж к вечеру, полюса видать попутал, а потом долго искал, будим надеяться.

+Цитировать сообщение
Сибиряк
сообщение 4.9.2014, 9:06
Сообщение #14940

Вставить ник
Цитата
Из: Россия,Новосибирск

Цитата(Ибрагимыч @ 3.9.2014, 21:04) *
Слава,недавно у меня голубь вернулся аж к вечеру, полюса видать попутал, а потом долго искал, будим надеяться.

Ну так-то надеемся,у Юрка вон через полгода пришел,а у меня рекорд 2 недели.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 745 746 747 748 749 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему