![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Курбаши
Цитата ,Да Юра ну и нервы у тебя,если у меня так хищ. бил я бы наверное на декор перешёл,моих нервов не хватило бы......... ![]() ![]() ![]() Как там кстати Сафеты себя ведут?ты ведь их погнать собирался,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А это мой самый главный "Пискун по жизни": Пускай ростёт на радость Деду ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курбаши ![]() ![]() ![]() Как там кстати Сафеты себя ведут?ты ведь их погнать собирался,,,, я сначало молодых взять собирался,но одна голубка пропала как то странно а вторая пара не несётся... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Курбаши
Цитата ,я сначало молодых взять собирался,но одна голубка пропала как то странно а вторая пара не несётся.. .Вадим,так ты же писал,,(,может я не так понял?)Что у тебя одна пара,и Два самца,,,,,И ты этих самцов без парных гнать собирался |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Курбаши
Цитата ,нет, пять пар и два самца, сейчас сидит пять пискунят, вылетят, всех гонять начну и старых и малых... Это у тебя ведь с Черноносыми 5 пар? или одних сафетов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕРНОКОНЦЕВОКЛЮВЫЙ
Салом кафтарбозы!правильно говорят,всю жизнь их называли черноконцыми,это результать паровки черноносых с белыми сочами у которых кнцевые черные,Можно также считать их черноносыми!Удачи |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Все хорощё!!!
![]() Не считая того что пара голубков сдвинулись по полету в смертники, буквально неделю как. В общем без предел чинят в небе, после обеда поднимать (не в коем разе). Молодежь начинает кувыркаться как не странно по всем породам сразу, что меня весьма радует. Звонил Юра самарский, и у него такая же музыка,,, в общем не обижайтесь, у нас как то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ибрагимыч по вчерашней гонке 10 штук отлетали 4,5 часа. Год назад ты мне давал пару КТ поработать в зиму, малышей набрал, нагонял. Зимнее птенцы летних уже понаводили тоже нагонял, а их не трогал. Неделю назад перевел в гонный отсек, 2 дня на привыкание к дому,а потом на подъем, после 3 подъема отлетали 4,5 часа. Из под Хасановских черно-носых пара молодых уже по 3 часа выстаивали.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем салам!
Ибрагимыч ,ILYUSHIN YRIU , ![]() ![]() ![]() ![]() А я своих пискунов от пуза Кормлю,,,Чтоб Быстрей перелиняли,,,, Да и не гоняю почти,-,,,,,Как пугну,так баня не строится, Фёдорович ворчит ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Алихон,Ильхом ака,,,Сегодня Слава,Экстренно и спонтанно полетел в Душанбе,,(через ОШ,,,так как прямых не было),,,, Посылку я не передал,,,,в воскресенье он будет на Базаре и расскажет вам ситуацию,,,,, Дня через 4 он опять сюда вернётся и улетит в середине сентября как и планировал,,,тогда уже точно заберёт,,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Таджикистан(г.Вахдат) Пользователь №: 1611 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте Уважаемые кафтарбозы !!
Дней 15-18 назад смотрю на чердаке голубка прилитела. Спустилась и начала ходит по двору.Я не обротил внимения, а вечером племянник говорит что в старой голубяте белая голубка ходит.Залез на чердак, поймал смотрю старая самка прилитела. Год назад у меня всех голубей друзья по забирали.Я даже непомню у кого она была. За эти 15 дней у меня собралось штук 18.Хотелось бы узнать в Душанбе у кого хороших черноносых бухарских преобрести ? Подскажите пожалуйсто. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!Что то Совсем тут тихо у нас
Джамолиддин ,Рады Приветствовать вас на этом Портале ![]() Я не Знаю конечно,где Купить Бухарских в Душамбе,,, ![]() ![]() Буквально неделю Назад,,,Гость наш Слава Душанбинский,звонил своему товарищу в Душанбе,,,а тот как раз находился на Якка-Чинаре,,, Там такой голдёж стоял,(было слышно из телефона),такого не одна наша сборная и выставка не собирает,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Тов.парторг!!! меня с неделю не будет, дома косметический ремонт, как то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Всем Привет!Что то Совсем тут тихо у нас Всем Салом! Друг твоего ночного одногнездка два дня как приучаю к заходу и выходу в катак послушный Кафтар!Вчера уже приучил его садиться с крыши на землю а также с лета на землю! Сегодня или завтра его в небо с главными летчиками надеюсь все будет хорошо! P.S кстати твоя чокнутая скорее всего она. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джамолиддин ,
Бародар! Рад, что наши местные ребята подтягиваются. По КРОВНЫМ бухарцам. Их тут наверное еденицы. Есть достаточно много птицы с более или менее значительной долей бухарской крови. Были пару дней назад у нашего друга Тоджидина (я фото его птицы кажется осенью вывешивал). Без фотоаппарата поехали. Птица в линьке, особо не наснимаешь. Кинул он пять молодых. Ну поднялись полетали. Мы уже уезжали как один выбежал в столб. Игры немного, но тяга отличная. Потом второй раз. В общем уехали в хорошем настроении. Ну и чай конечно был. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик
Дима,С Днём Рождения! Удачи Тебе и Всех Благ ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Сегодня или завтра его в небо с главными летчиками надеюсь все будет хорошо! Друг,,,,Отпишись как полетит,,,,,Думаю не Подведёт,,,,Я их по походке вычислять научился,,,его лишь 2 раза подпугивал ![]() Он Должен сразу в Лёт пойти,,и играть немного тоже быстро начнёт,,,,Но Нармальную игру,,позже возьмёт,,,как его братья и сёстра,,Месяца в 4-5,,,,,У Сибиряка его брат (гульсар)тоже особо с раннего возраста игрой не Блистал,,,,А сейчас Мочит- Уххх ![]() riomessi Цитата ,P.S кстати твоя чокнутая скорее всего она. Друг,,,,так у меня в этом году вообще с Голубами напряжёнка,,,,В основном Ведь в Детстве пискунов раздаю,,,И как то получается,,что мне одни самки остаются,,,,,, ![]() Я Даже ставку на неё сделать Могу ,,,собирай комиссию ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,меня с неделю не будет, дома косметический ремонт, как то так Санта,Ну ты совсем то не Теряйся,,,,,Хоть пару словечек,,,забегай ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:59 |