![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял. Я, Что спрашивал...... У меня одна пара, примерный окрас по рождению в этом году даёт. Зыбай......... ![]() ![]() Алматинец Здравствуйте! Отличные пискуны ![]() ,То есть будит чисто белым с черным носом. Правильно понял? Да Правельно,,,,таким и будит,, Но Скорее всего не Сразу,,(не после первой линьки),,Видиш в Хвосте Сизота?Она дольше уходит чем чернота,,, Друг чисто белыми эти пискуны не будут!Синие перо перья все равно остануться что на хвосте что на крыле также несколько перьев на ногах. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi ,
Друг,Я за Пискунов Алматинца не говорю,,,,,Они точно не букдут белыми-они типа Кукчи,,,,, А мои Будут ,я Знаю свою Линию ![]() А у некототых Остаются,Ты прав,,,Сизота она плохо уходит,,,или вообще не уходит |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алматинец. ,
это у тебя кто таких красавцев Даёт? Соч или чины с Поясным в паре? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот одно меня не устраивает. ЧЕРНОКОНЦЕВОКЛЮВЫЙ------------- (еле написал) А мне наоборот белые черноклювые в кайф,ещё если и веко чёрное,а глаз белый вообще класс! Юра у сочки столб начал появляться,но пока не чётко вертикальный,как бы вперёд тянет.Да мои молодые полутурки от неё не отстают и игру берут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алматинец. , это у тебя кто таких красавцев Даёт? Соч или чины с Поясным в паре? Всем салам! Юрок эти из под Гульсары и Сочки идут. Вот Папаша. ![]() А это вместе. ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,
Цитата Соч или чины с Поясным в паре? Обижаешь Уважаемый. Поясных с поясными только бьём, и желательно в масть. А то будут митисы как в этом клипчике. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Вас приветствую Уважаемый. Валера, этот черноконцовый может быть что то типа чина, как и написал Амирхон, у меня был такой в этом году, в хвосте осталось два Вот одно меня не устраивает. ЧЕРНОКОНЦЕВОКЛЮВЫЙ------------- (еле написал) А по науке как???????? наполовину тёмных пера, может быть они бы на следующий год и вылиняли бы, незнаю, но мой голубок был лентяй я его убрал. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алматинец.
Цитата ,Обижаешь Уважаемый. Поясных с поясными только бьём, и желательно в масть. А то будут митисы как в этом клипчике. ![]() Да я Просто таких получал Именно от Таких Паровак(в лётном сами паровались) Я их Москвичами называю ![]() Странно что они у вас Сизоту дают,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алматинец.
Цитата ,ЧЕРНОКОНЦЕВОКЛЮВЫЙ------------- (еле написал) Просто Черноконцый говорят Цитата А по науке как???????? Мне сейчас Два Душанбинских Голубевода помогают Баню строить,,,,Фёдорович и Слава,,, Так вот я Им сегодня задал Этот вопрос,,,,,, Они оба сказали,,,-,Мы родились в республике Хлопкосеющей , ![]() Всегда они Были Черноконцыми |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр
Цитата ,А мне наоборот белые черноклювые в кайф,ещё если и веко чёрное,а глаз белый вообще класс! Юра у сочки столб начал появляться,но пока не чётко вертикальный,как бы вперёд тянет.Да мои молодые полутурки от неё не отстают и игру берут. Ну Посмотрим что дальше будет,,,,,, у меня сейчас из нормальных,,,Один в лету остался,,,,а остальные все пискуны,,, Сегодня С Фёдорычем и Славой,,,пугнули Пол второго,,,,Молодёжь не долго полетали,,,,, А Сочиха дала Дусту,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Валерий пискуны хорошие у нас такую масть называют Хажинскими и всегда так называли. Если можно позвольте и мне высказать своё мнение. Они черноконцовымы не будут клюв будет чёрным корпус по белеет не полностью останутся какие-то пятни. И ещё думаю, останется хвост тёмным и лохмы (допускаю корпус будет чистим концы крыльев тёмные и хвост) так как родители гулсар и чилка они тёмные. Как я понял к кукчам ни какое отношение не имеют потому, что глаза будут белимы. И ешё моё личное мнение распаруй пару обеим дай чёрного дадут красавцев не повторимых. Может я в чём то не прав ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Юрок ,
Цитата Я их Москвичами называю Я под столом. ![]() ![]() ![]() Цитата Они оба сказали,,,-,Мы родились в республике Хлопкосеющей , n (25).gif ,,Ни какой науки не знаем,,,,, Да у нас также (примерно) более взрослое поколение говорит. Гульсары , Маллля Джидон не знаем . Есть Рябоголовый (рябобаший)Чернорябый, Кофейный, Ореховый, так что , говорят не умничай здесь "модными" словами. Короче шутят ШАЛЫ. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Валерий пискуны хорошие у нас такую масть называют Хажинскими и всегда так называли. Если можно позвольте и мне высказать своё мнение. Они черноконцовымы не будут клюв будет чёрным корпус по белеет не полностью останутся какие-то пятни. И ещё думаю, останется хвост тёмным и лохмы (допускаю корпус будет чистим концы крыльев тёмные и хвост) так как родители гулсар и чилка они тёмные. Как я понял к кукчам ни какое отношение не имеют потому, что глаза будут белимы. И ешё моё личное мнение распаруй пару обеим дай чёрного дадут красавцев не повторимых. Может я в чём то не прав ![]() ![]() Пиветствую вас Аман!!!! Рад слышать. Чуть по позже (как перелиняют) выставлю в соответствующей теме. А то, что надо перепаровать , тут вы обсалютно правы. Они мне в этом году и Сизого и Челкаря и Сочей и Гульсары и модных "Москвичей"на кидали. По Л.И всё как надо, а по мастям хаос. Всех благодарю за участие в обсуждение. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра срочно сбрось свой телефон мне в личное сообщение а то у меня сдох телефон,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиветствую вас Аман!!!! Рад слышать. Чуть по позже (как перелиняют) выставлю в соответствующей теме. А то, что надо перепаровать , тут вы обсалютно правы. Они мне в этом году и Сизого и Челкаря и Сочей и Гульсары и модных "Москвичей"на кидали. По Л.И всё как надо, а по мастям хаос. Всех благодарю за участие в обсуждение. Всем добрый день, Валера я думаю что твоя пара сочей(родители) - одногнёздки, так как расщепление идёт у них полное, и вuскакивает всё что у них было когда то намешано. |
|
|
![]()
|
|
Stewald ,
Цитата что твоя пара сочей(родители) - одногнёздки, Приветствую Вас Вальдемар. Это исключено. Птица от разных заводчиков. Хотя кто его знает(папа норка, мама бобёр)!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ещё раз всем спасибо за коменты............ -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем
![]() Ну Всё братцы,,,,Я обезжирился,,,,,Кончились Чёкнутые,,,,всё Заново, опять пискунов Гонять ![]() Ибрагимыч,,,,Сегодня твой Земляк,,Забрал Последнюю чёкнутую(от зелёного колечка),,,, Вчера он весь день, с Пол второго,до пол десятого,,переживал,,,,,,,,,Но виду не показывал ![]() в Ночь осталась,,,а сегодня как утром пришла,,,так он сразу и Заявил-Всё Красавица,,,последний ты раз летала ![]() Молодых,стоило неделю не погонять,,и нормально покормить,,,осыпались все,,,,,,,Так что с ново ждёмс,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алматинец.
Цитата ,По ходу и к моим прилипнет. ![]() Алматинец. Цитата ,Да у нас также (примерно) более взрослое поколение говорит. Гульсары , Маллля Джидон не знаем . Есть Рябоголовый (рябобаший)Чернорябый, Кофейный, Ореховый, так что , говорят не умничай здесь "модными" словами. Короче шутят ШАЛЫ. Вот вот,,,меня они (старики) тоже с Джидонами ,да Агаранами часто подкалывают,,, ![]() Вот и на фиг эти Заморочки?!,,один сказал,другой не до слышил,,,,так и родилась новая порода,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем ![]() Ну Всё братцы,,,,Я обезжирился,,,,,Кончились Чёкнутые,,,,всё Заново, опять пискунов Гонять ![]() Ибрагимыч,,,,Сегодня твой Земляк,,Забрал Последнюю чёкнутую(от зелёного колечка),,,, Вчера он весь день, с Пол второго,до пол десятого,,переживал,,,,,,,,,Но виду не показывал ![]() в Ночь осталась,,,а сегодня как утром пришла,,,так он сразу и Заявил-Всё Красавица,,,последний ты раз летала ![]() Молодых,стоило неделю не погонять,,и нормально покормить,,,осыпались все,,,,,,,Так что с ново ждёмс,,,,, Да Юра ну и нервы у тебя,если у меня так хищ. бил я бы наверное на декор перешёл,моих нервов не хватило бы......... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем ![]() Ну Всё братцы,,,,Я обезжирился,,,,,Кончились Чёкнутые,,,,всё Заново, опять пискунов Гонять ![]() Ибрагимыч,,,,Сегодня твой Земляк,,Забрал Последнюю чёкнутую(от зелёного колечка),,,, Вчера он весь день, с Пол второго,до пол десятого,,переживал,,,,,,,,,Но виду не показывал ![]() в Ночь осталась,,,а сегодня как утром пришла,,,так он сразу и Заявил-Всё Красавица,,,последний ты раз летала ![]() Молодых,стоило неделю не погонять,,и нормально покормить,,,осыпались все,,,,,,,Так что с ново ждёмс,,,,, ![]() ![]() А это мой самый главный "Пискун по жизни": ![]() Это она так попу прячет от бабушки когда накосячит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:03 |