![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Двенадцать голов молодняка на крыше, начинают порхать,как приятно n (5).gif Чероносый как взлетел так сразу на хвост присел, да и не один он такой щюстрий, с блатной походкой biggrin.gif Да Приятно то оно Приятно,,,,,,,Только вот одно не радует,,,,,Не долго им пархать приходится,,,,а потом опять молодёж гоняем,,опять приятно ,,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,
Ильхом ака,,я с вами полностью согласен,,,,,Голуби начинающие играть в возрасте,,,это совсем другая песня,,,,,, ![]() Но не моя,,,,,У меня ,у Голубя ,на воле,,,средняя продолжительность жизни 3 месяца,,,,,, По этому, я сейчас оставляю только Быстрых,,,, В Этом Сезоне,мы 10 ястребов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю,ещё 2 парой прошли над домом,,,,
Весело у вас,скучать не дает,одних прогоняешь или уничтожаешь на их места приходят другие (СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ) Юрок как там у Славы,когда он собирается домой?один вопрос каких голубей ты ему давал,вчера на базаре ко мне его друзья подходили спрашивали как можно привезти голубей,у наших ребят канал настроен через Самару,там можно с ребятами из Душанбе встретится они помогут!Еще если можно через него передать лекарство организуй.Да если он не захочет через Самару то по приезду подберем таких главное не место,не небо а как ты их подготовишь,сам знаешь какой труд нужно проделать чтобы поставить птицу на крыло! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
ильхом-ака Цитата ,Юрок как там у Славы,когда он собирается домой?один вопрос каких голубей ты ему давал Ильхом ака,,,Всё нормально у него тут,,,хищники правда, ему вообще гонять не дают,,,, Домой он собирается в середине Сентября,,,,, По Поводу голубей,которых я ему давал,(каких кровей),Лучше Спросить у Ибрагимыча,,он вам лучше расскажет,,,я ведь давал детей Чёколадного(его голубь, которого терял) Цитата вчера на базаре ко мне его друзья подходили спрашивали как можно привезти голубей,у наших ребят канал настроен через Самару,там можно с ребятами из Душанбе встретится они помогут Хорошо, всё передам,,,Пусть Думает,,,, Цитата Еще если можно через него передать лекарство организуй. Конечно конечно,,,Обязательно Соберу посылку,,,,ильхом-ака Цитата , по приезду подберем таких главное не место,не небо а как ты их подготовишь,сам знаешь какой труд нужно проделать чтобы поставить птицу на крыло! Да Да,,,,Мы уже разговаривали с ним по этому поводу,,,,Он И сам понял,,Видит каких голубей у нас берёт,,Позавчера от Сибиряка он притащил несколько штук,Пустил их себе в голубятню,,,и,,Опять в Шоке,,, ![]() ![]() Я ему вчера говорю- Там твои Друзья уже,у Ильхома голубей просят,Чёкнутых,,,Пока ты домой приедишь,,они всех у него выманят,,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() А если ещё и Детей в себя дадут,,,,то придётся им Колечки с Золотыми бубенчиками замутить ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Танцора дети ![]() Зелёного колечка ![]() Внучка босого,,и она же дочка твоей черноносой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всё сообщество!!!
Юрок, подскажи как вот эту масть кличут у Таджикской птицы? ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алматинец. ,
Вылиняет будет Черноносым |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алматинец. , Вылиняет будет Черноносым То есть будит чисто белым с черным носом. Правильно понял? -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алматинец.
Цитата ,То есть будит чисто белым с черным носом. Правильно понял? Да Правельно,,,,таким и будит,, Но Скорее всего не Сразу,,(не после первой линьки),,Видиш в Хвосте Сизота?Она дольше уходит чем чернота,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Пискуны твои как всегда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алматинец. Да Правельно,,,,таким и будит,, Но Скорее всего не Сразу,,(не после первой линьки),,Видиш в Хвосте Сизота?Она дольше уходит чем чернота,,, Понял. Я, Что спрашивал...... У меня одна пара, примерный окрас по рождению в этом году даёт. Зыбай......... ![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Валера, а этот молодой на фото будет по моему черноконцовый, у него концы крыльев останутся тёмными, хвост может быть белым. Я Вас приветствую Уважаемый. Вот одно меня не устраивает. ЧЕРНОКОНЦЕВОКЛЮВЫЙ------------- (еле написал) А по науке как???????? -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:46 |