![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
У меня сегодня молодежь начала порхать по немного, завтра еще пяток добавлю.
Так что все нормально, возможно и удастся стайку приличную к осени набрать ![]() Но это только надежда, а там как сложится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,А про игру,можно говорить позже,,,сейчас ещё рано,,,,,При взлёте вроде нормально начинает,,,а потом выматывается,,,И играет 2-3 раза с подтягом 1-3 метра,,,но очень часто,,,можно сказать Забой,,,,Просто Крови не дают ему упасть куда попало,,,в верх уносят,,,,И пока он Ходит в точке,,,,всё хорошо и Спокойно,,,но не Может опуститься даже до бабочек,,,снова частить начинает,,,и опять в верх бежит,,,,,,,,,Молодой совсем,,,Дуркует,,,
Вот что значит кровь хорошая и она делает свое дела(вот это я понимаю Зур) рад за тебя Друг. Это не только для молодого отлично С этим трудно не согласиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче,Чувствую что Сказочником Он домой Вернётся,,,,
Салом кафтарбозы!Все время читали ваши сказки но теперь придется слушать сказки через другого сказочника который приедит скоро.Сказка ложь нов ней намек,дай бог всем таких сказок!УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() подлетел взял с крыши одного бедолагу, остальные в россыпь, только к вечеру собрались в кучу. НАЧАЛОСЬ!!!. У меня тоже прилетела пара - видно из молодых - устраивается с утра на телевышку - как поднимаю атакуют, но пока без потерь! В этом году у меня поздние выводки шли - птица ещё не выгонена. За месяц натаскаются "сволочи" - потом только держись!!! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
ильхом-ака Цитата ,Салом кафтарбозы!Все время читали ваши сказки но теперь придется слушать сказки через другого сказочника который приедит скоро.Сказка ложь нов ней намек,дай бог всем таких сказок!УДАЧИ! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Этот Щегол,,,,сегодня утром, Первый раз оторвал ноги от крыши,,,
Со всеми,будто уже летал,,,Поднялся почти до точки,,,и пролетал там больше Часу,,,,, ![]() Потом откалолся и ушол по Высоте в сторону,,,,А вечером пришёл Домой,,,,, ![]() Санта,,это уже внуки Чёколадного пошли,,,,хорошо пошли,, ![]() В лётном отсеке родился,,По этому такой Чахлый,,,На лётных Харчах,,сильно не Разгуляться,,,,от Пары- брат с сестрой(одногнёздки),,,,Второй ещё не взлетал,,,,, А У Этого тоже видно с оперением проблемы,,,Почему то совсем лысо вокруг клюва ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Вот что значит кровь хорошая и она делает свое дела(вот это я понимаю Зур) рад за тебя Друг. Это не только для молодого отлично С этим трудно не согласиться ![]() Как он тебе ?восьми часовой чубатк ![]() ![]() Я ему сегодня Индивидуально,двойную пайку дал,,,,Видишь как Дутыш,,,Набил Мешок,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,,это уже внуки Чёколадного пошли,,,,хорошо пошли,, В лётном отсеке родился,,По этому такой Чахлый,,,На лётных Харчах,,сильно не Разгуляться,,,,от Пары- брат с сестрой(одногнёздки),,,,Второй ещё не взлетал,,,,, ![]() Как он тебе ?восьми часовой чубатк Хорош чубатый, в заначку его определи, это отголосок полу-вековой давности. Ну я похвалюсь, сегодня у меня две пары новичков на четвертый день отлетали 3.45 игра-хвостят, пара КТ и битоголовых. Так чьто жизнь налаживается. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
у нас ураган вчера был без света остались, позже отпишусь если дадут
с телефона не в кайф |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Санта,,это уже внуки Чёколадного пошли,,,,хорошо пошли,, В лётном отсеке родился,,По этому такой Чахлый,,,На лётных Харчах,,сильно не Разгуляться,,,,от Пары- брат с сестрой(одногнёздки),,,,Второй ещё не взлетал,,,,, ![]() Как он тебе ?восьми часовой чубатк Хорош чубатый, в заначку его определи, это отголосок полу-вековой давности. Ну я похвалюсь, сегодня у меня две пары новичков на четвертый день отлетали 3.45 игра-хвостят, пара КТ и битоголовых. Так чьто жизнь налаживается. ![]() Саша, у нас старшие битоголовые тоже начинают летать. Вообще то я их уже похоронил. Но вроде оклемались, линяют и даже полетывать по несколько минут начали. Один подниматься пробует. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Саша, у нас старшие битоголовые тоже начинают летать. Вообще то я их уже похоронил. Но вроде оклемались, линяют и даже полетывать по несколько минут начали. Один подниматься пробует. Алихон, у меня трое битиков в небе, один в отстойник ушел.Летят нормально, игры пока не какой, жду. Юрок, зеленого кольца племянника (жук-белоносый) оставил в маточнике, не буду гонять, очкую ![]() А его напарница бурая сегодня первый день на крыше. Короче все хорошё. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Саламчик
![]() Ибрагимыч Цитата ,Боль вид у него жалкий, а прет стервец, деваться не куда-порода. Санта,,,Да от Куда ему взяться,-виду то,,,,? Он с Двух недельного Возраста,,без отца остался (съели),,Сам Знаешь, голубки толком не кормят,,,а дня через 3 совсем бросила,,,да и я обленился,,не кого не подкармливаю,,,,,,,,вот они с напарником и сидели в кормушке,,,,что успели схватить,,,то их,,, ![]() вчера второго обгонял,,,тоже чёкнутый будет,,,,, ![]() Ибрагимыч Цитата ,Ну я похвалюсь, сегодня у меня две пары новичков на четвертый день отлетали 3.45 игра-хвостят, пара КТ и битоголовых. Так что жизнь налаживается А я Своих на откорм посадил,,,,,,Линька как ни как,,,,пусть перо нормальное ростят,,,,,,, из Зимних у меня ни кого не осталось,,,из весенних 3 штуки,прут без отказно,,,,,,,а остальные пискуны да хрипуны,,,,,как всегда короче,,,одних салабонов гоняем,,,,Ну Славу богу,и Карусель я победил,,,которая меня 5 дней беспокоила,,,,,,,Нервное зрелище я тебе скажу |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, зеленого кольца племянника (жук-белоносый) оставил в маточнике, не буду гонять, очкую А его напарница бурая сегодня первый день на крыше. Короче все хорошё. Ну дай Бог что всё хорошо,,, А Жучка,конечно прибереги,,,,до осени ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ещё одного голубя из наших сожрали,
Салом кафтарбозы! Сегодня хищ позавтракал нашей голубкой,Полтора года летала без игры начала играть и отрыватся,не повезло!Но небо забирает своих лучших летунов,в нашем ряду МИНУС 1Удачи! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Ильхом ака,,,Железное у вас терпение ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем Привет! Ильхом ака,,,Железное у вас терпение ![]() Что братишка не обычно? есть такая фишка. Только в том случае если знаешь что дождешься. Терпение и труд все перетрут, к примеру пискун мраморного, красавчик-весь в папу, начинает тяжело с первого дня хвостит, НО я то знаю что попрет, вот и я жду ![]() в первый раз на крышу вылез, то же красава. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салом!
Юрок ![]() Как он тебе ?восьми часовой чубатк ![]() Рекордсмен 2014г. Красавчик Хорош ![]() ![]() ![]() Я ему сегодня Индивидуально,двойную пайку дал,,,,Видишь как Дутыш,,,Набил Мешок,,,, ![]() Ибрагимыч в заначку его определи Согласен свами ака! Давно пора,таких кафтарей много не бывает ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
У меня все хорощё!!!
![]() ![]() Двенадцать голов молодняка на крыше, начинают порхать,как приятно ![]() Чероносый как взлетел так сразу на хвост присел, да и не один он такой щюстрий, с блатной походкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ильхом ака,,,Железное у вас терпение полтора года ждать игры от голубя,,,,,
Салом кафтарбозы!Конесно терпение и еще раз терпение когда знаешь что держишь!Не я один нас таких много и мы не отступаем зная что это крохи той крови которая напоминает ДЕТСТВО.Поздняя игра всегда получалась красивая и что главное СТАБИЛЬНАЯ как набрал игру и так до конца в любую погоду и в любом состояние.У многих молодежь берет хорошую игру потом по мере взрозления начинает играть по своему ХОТЕНИЮ таких уже не дождешся,надо перепаровывать или пробовать получить от них потомство и какое оно будеть это гадание ,Главное я считаю надо знать КРОВЬ и ЧИСТОТУ пароды и тогда можно что то ожидать,и такое что попадаеш как говорят в кровь и потомство получается с хорошими данными,Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:47 |