IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 740 741 742 743 744 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Юрок_*
сообщение 7.8.2014, 20:05
Сообщение #14821

Гости

Цитата

Статус: Offline

biggrin.gif
Кстати,Зубило,с Самкой черноносой, которую ты крайний раз передал,,,Тоже Деток Кормят,,,,,,ещё меньше кулака,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 7.8.2014, 20:11
Сообщение #14822

Гости

Цитата

Цитата(Юрок @ 7.8.2014, 20:05) *
biggrin.gif
Кстати,Зубило,с Самкой черноносой, которую ты крайний раз передал,,,Тоже Деток Кормят,,,,,,ещё меньше кулака,,,,

А от твой самки черноносой и Алихона самца пискунов на днях уже в вольер переведу n (30).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.8.2014, 20:14
Сообщение #14823

Гости

Цитата

По носам, как,настоящие Воронята? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 7.8.2014, 20:19
Сообщение #14824

Гости

Цитата

Цитата(Юрок @ 7.8.2014, 20:14) *
По носам, как,настоящие Воронята? biggrin.gif

По носам, это не ко мне!, меня их сила интересует.

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 7.8.2014, 21:06
Сообщение #14825

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

Цитата(Курбаши @ 7.8.2014, 18:03) *

Алихон приветствую, так видно?

Салам дорогой! Да так все видно. Отлично отыграл!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 8.8.2014, 5:16
Сообщение #14826

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,По носам, это не ко мне!, меня их сила интересует.
biggrin.gif Да Ты не Понял меня,,,я Имел в Виду,,,Цвет,,,Чёрные при чёрные или мураносые?
А по Силе,конечно проверять будешь,,Я Расказывал уже,,,она у меня в Лётном,Спаравалась с Сыном Зубила,,,,,,И Дали Нечто-Чёкнутей пискуна у меня не Было ,,Я по моему даже звонил тебе в тот день,в первый подъём,расказывал как бегал как дурак,,и приспустить его ниже пытался,,подпугивая постоянно чикушей n (36).gif Вот Это Адреналин,,,,Одно дело которых постоянно гоняешь,и уже Знаеш,что они могут выкинуть,,а другое дело, когда пискун Первый раз ноги от крыши отрывает,,и сразу в Гору на часок уходит n (5).gif

+Цитировать сообщение
Ц.А.Н.
сообщение 8.8.2014, 10:14
Сообщение #14827

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 7.8.2014, 13:55) *
Ц.А.Н
Добрый день, Александр хорошие клипы и хорошие касанчики на них, это случайно не моя будующая голубочка там летает??? biggrin.gif biggrin.gif твой
кaсан с прошлого года уже начал подтягивать и по два раза с озвучкой бьёт,, лёд тронулся,,

Привет Вальдемар, да нормальные касанчики, а кто из них голубоки я еще и не смотрел, как созреют увижу.
А с касаном я ж те говорил, с поздними так всегда, пересидели,повзрослели а там у них уже и совсем другое на уме.
Думаю он себя еще проявит. Терпение.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 8.8.2014, 13:34
Сообщение #14828

Гости

Цитата

Юрок
Да Ты не Понял меня,,,я Имел в Виду,,,Цвет,,,Чёрные при чёрные или мураносые?
Да все я понял, мураносые. Там же чинны проходят, откуда будет черный нос. Да и вернуть
черный не сложно, да и не главное для меня эта мелочь. n (10).gif Красота, это потом.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 8.8.2014, 15:50
Сообщение #14829

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Ц.А.Н. @ 8.8.2014, 8:14) *
Привет Вальдемар, да нормальные касанчики, а кто из них голубоки я еще и не смотрел, как созреют увижу.
А с касаном я ж те говорил, с поздними так всегда, пересидели,повзрослели а там у них уже и совсем другое на уме.
Думаю он себя еще проявит. Терпение.

Всем доброго дня, Александр да самое худшее уже позади теперь косанчик пошёл, летает уже на ровне с другими что по высоте что по
длительности, начало гона после разведения конечно было для нас обоих трудным, он не летел а я нервничал и настырно гонял, но как
говорят,, в итоге победила дружба,, он полетел и я очень доволен.
Александр чинышата по Артуровской( рыжей линии) получились очень интересные, пара чисто белых белоглазых( мать белая, отец немного
побитый крапом) и пара чинов обычных( масть) но они когда вылиняют могут тоже стать полностью белыми, там на моих роликах бурый
молодой на посадке по линии ,,рыжей,, а чёрная сочиха( где летают 3 голубя) по линии Герхарда( из той линии которых я тебе зимой
привозил) так что могу тебе хороших сочей попозже подобрать а по чинам смотри сам, как я тебе и говорил птица очень хорошая, закреплённая и ,,туфты,, практически не дают, сколько их уже обгонял брака нет, лёт(с покрытием) и бой отличный.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 8.8.2014, 17:28
Сообщение #14830

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

sm112.gif

Салам парни,привет вам с солнечной Хорватии.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 8.8.2014, 18:58
Сообщение #14831

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Привет Паха, ну я смотрю тебе там совсем ,, плохо,, вот лежиш целый день на солнышке и пьёш холодное пивко, это ж какие муки??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 9.8.2014, 14:55
Сообщение #14832

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Салам парни,привет вам с солнечной Хорватии.

n (5).gif Приятного тебе отдыха Брат!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.8.2014, 5:38
Сообщение #14833

Гости

Цитата

Всем Салам!
Вчера у Меня один Чубатик черноносый,(чёколадного сын)Поставил новый рекорд (не считая ночных полётов),,,,,Взлетел в 6 сел в 14,30 ,,и того 8ч30 минут sm10.gif ,,,,это про которого я рассказывал- Чахлик,,У которого линька проблемно протекает,,,,
У Олега с Сибиряком его одногнёздки тоже отваливают ,,да и у Славы Душанбинского Дай боже,,,,,,
Так что Ильхом ака и Алихон готовьтесь,,он от сюда птицу вывести не может,,,Сказал приедит в Душанбе, и сразу к вам придёт,,хоть парочку молодых,этих кровей, говорит просить буду biggrin.gif

+Цитировать сообщение
riomessi
сообщение 11.8.2014, 13:06
Сообщение #14834

Вставить ник
Цитата
Из: Самарканд,Москва

Всем Салам!
Вчера у Меня один Чубатик черноносый,(чёколадного сын)Поставил новый рекорд (не считая ночных полётов),,,,,Взлетел в 6 сел в 14,30 ,,и того 8ч30 минут ,,,,это про которого я рассказывал- Чахлик,,У которого линька проблемно протекает,,,,

Салом Друг!
Отличное время для молодого голубя n (5).gif n (5).gif n (5).gif И играет наверно неплохо? Если так его нужно закрыть пусть леняет нормально!

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 11.8.2014, 14:08
Сообщение #14835

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

Цитата(Юрок @ 11.8.2014, 6:38) *
Всем Салам!
Вчера у Меня один Чубатик черноносый,(чёколадного сын)Поставил новый рекорд (не считая ночных полётов),,,,,Взлетел в 6 сел в 14,30 ,,и того 8ч30 минут sm10.gif ,,,,это про которого я рассказывал- Чахлик,,У которого линька проблемно протекает,,,,
У Олега с Сибиряком его одногнёздки тоже отваливают ,,да и у Славы Душанбинского Дай боже,,,,,,
Так что Ильхом ака и Алихон готовьтесь,,он от сюда птицу вывести не может,,,Сказал приедит в Душанбе, и сразу к вам придёт,,хоть парочку молодых,этих кровей, говорит просить буду biggrin.gif

Если помните в описании душанбинских пород голубей (в Архиве голубеводов есть) я писал - лет от 3 до 5 часовю Некоторые летают по дню (8 часов). Так что это не рядовой показатель. Не так много птицы тут летит восьмерку.
Что касается Славы и парочки молодых этих кровей. Поищем конечно. Просто мы ведь отправляем не лучших, а лучших из лучших. Зачастую у нас самих таких и не нету, какие к вам уезжают. Ибо нельзя посылать середняков. Из них тоже будут выскакивать отличные голуби. Вот только когда? Здесь на месте, мы опять подбор сделаем. Материала слава Аллаху хватает. А тем кому посылаем откуда брать? Правда не везде куда отправляли все сложилось и не везде птица себя показала. Почему не знаю.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 11.8.2014, 21:42
Сообщение #14836

Гости

Цитата

Цитата(Юрок @ 11.8.2014, 6:38) *
Всем Салам!

Юрок ну а я тебе что говорил?! sm141.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 11.8.2014, 21:55
Сообщение #14837

Гости

Цитата

Алихон
Правда не везде куда отправляли все сложилось и не везде птица себя показала. Почему не знаю.
sm141.gif Как то догадываюсь, (((не в птице дело))) а в ее хозяине. Как могут поверить что пискуны на третий
день свободного полета летят в точку и на часы!!! ,,да и у Славы Душанбинского Дай боже,,,,,, даже земляк
о не вдел не верит, а в Сибири увидел и поверил. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.8.2014, 8:16
Сообщение #14838

Гости

Цитата

Всем Салам!
riomessi
Цитата
,Отличное время для молодого голубя И играет наверно неплохо? Если так его нужно закрыть пусть леняет нормально!
Это не только для молодого отлично biggrin.gif
А про игру,можно говорить позже,,,сейчас ещё рано,,,,,При взлёте вроде нормально начинает,,,а потом выматывается,,,И играет 2-3 раза с подтягом 1-3 метра,,,но очень часто,,,можно сказать Забой,,,,Просто Крови не дают ему упасть куда попало,,,в верх уносят,,,,И пока он Ходит в точке,,,,всё хорошо и Спокойно,,,но не Может опуститься даже до бабочек,,,снова частить начинает,,,и опять в верх бежит,,,,,,,,,Молодой совсем,,,Дуркует,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.8.2014, 8:25
Сообщение #14839

Гости

Цитата

Алихон
Цитата
,Что касается Славы и парочки молодых этих кровей. Поищем конечно. Просто мы ведь отправляем не лучших, а лучших из лучших.

Он Сегодня Мне Звонит,,чуть не Плачит, biggrin.gif ,,последнего Чёколадного ,Сокола парой Забрали,,,,,Сильно расстроился,,,,
Как вы здесь держите?! Говорит,Незнаю,,,,Если Голуби у меня,Даже 2х месяцев не прожили,,,,,,
Короче,Чувствую что Сказочником Он домой Вернётся,,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.8.2014, 8:34
Сообщение #14840

Гости

Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 11.8.2014, 21:55) *
Алихон
Правда не везде куда отправляли все сложилось и не везде птица себя показала. Почему не знаю.
sm141.gif Как то догадываюсь, (((не в птице дело))) а в ее хозяине. Как могут поверить что пискуны на третий
день свободного полета летят в точку и на часы!!! ,,да и у Славы Душанбинского Дай боже,,,,,, даже земляк
о не вдел не верит, а в Сибири увидел и поверил. biggrin.gif

Санта,,так я Ему тут как По рассказал,,как кормлю,Чем пою,,,,он попробовал пару дней,,,,,,,-сердце не выдержало n (25).gif
Я Говорит,,,птицу Голодом Морить не могу,,,,они меня Съесть готовы,,,,,,,Я говорит Кайфую от их Высоты,2-3 часа каждый день стабильно Летят,,,мне этого хватит,,,, biggrin.gif
Так я взял Его голубей в Руки,,,Они Кирпичи Кирпичами,,,,я вообще сам был Удевлён,как они Столько летят,,,,,,,у него Один,как моих два весят,,у меня в маточнике,на семкчках да горохе,, таких Жирных нету,,как у него,на одной пшенице,,,,,, sm10.gif
Ну Правда Профилактические Пропойки,витамины,и т.д,,,,он всё же как и я, всё выполнял,,,как положено,,,

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 740 741 742 743 744 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему