![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, да какое пиво!!!, иди ликвидируй доступ этому зверю иначе будет задница. Одно другому не мешает,,,, Паха Цитата ,Ну что за напасть ё-маё... Зобы-на крысу похооже,но она должна была по идеи ночью уже сработать и голову тоже любит сожрать. осторожней будь,придёт ещё. Ты прав Брат Поймал я её уже,,,С Кошку ростом Сука Ибрагимыч Цитата ,эксперементальные Це шо За Порода ТакЭ? :) |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
БелАС
А тут "зимородков" кажут и, им ни почем! Да коллега, выживаемость близка к 100%, не избалованные голуби. Юрок Ты прав Брат Поймал я её уже,,,С Кошку ростом Сука У меня так рвал птицу (хорь) мать его, сколько гусят порвал. Юрок Це шо За Порода ТакЭ? :) ЩЁ-ЩЁ- голубы таке, Мраморный+КТ= экспериментальный ![]() совсем, уже в катаке играет. Но на втором выводке остановлюсь. Это так пробы. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,ЩЁ-ЩЁ- голубы таке, Мраморный+КТ= экспериментальный biggrin.gif такой же прошлого выводка молоденький совсем, уже в катаке играет. Но на втором выводке остановлюсь. Это так пробы. Понятно,Шокирующих значит разводишь?! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Понятно,Шокирующих значит разводишь?! ![]() ![]() Жиру бешусь, могу же себе позволить, что получится в мае сообчю, если интересно. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Ну Дай то ,что б всё Получилось!,,,Очень интересно чаго они в небе покажут,,,, Я не вижу не чего зазорного в такой паровке,Масть подходит,Глаз тоже,А значимо, по рабочим качествам ,пару можно создавать,, Али в Азии у Вас не так Парили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вижу не чего зазорного в такой паровке,Масть подходит,Глаз тоже,А значимо, по рабочим качествам ,пару можно создавать,,Салом кафтарбозы! Если глубже капнуть то тех же КТ создовали из исконно ДУШАНБИНСКИХ.но тут надо учесть одно подбор по игре и лету масть в них както не котировалась,кроме белых(которых увезли в германию) но лет по продолжительности и игра при взлете и посадке требование было главное.Эксперемент тем хорош что зная породу ты ее улучшаеш или наоборот плодиш Забойных(учтите не забивных)почему возник вопрос есть забивной который при хорошей тяге бьет верх это еше положительно с ним можно поработать,забойный при игре падает вниз!БРАК!УДАЧИ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч, ну как же и не только на последнем, вон на втором - это Саммад, а на последнем спиной Дильшод стоит, слева от него Ильхом-ака, а рядом Алихон, Салом Павел! На фото мы у младшего брата Самада! Спиной это он стоит,меня и Алихона ты узнал,там еше Кадир и Бахридин рядом Тожидин все передают тебе привет,ждут на ШАКАРОБ это уже не Куротоб но похожее,Удачи всем привет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч, ну как же и не только на последнем, вон на втором - это Саммад, а на последнем спиной Дильшод стоит, слева от него Ильхом-ака, а рядом Алихон, Салом Павел! На фото мы у младшего брата Самада! Спиной это он стоит,меня и Алихона ты узнал,там еше Кадир и Бахридин рядом Тожидин все передают тебе привет,ждут на ШАКАРОБ это уже не Куротоб но похожее,Удачи всем привет! Спасибо Ильхом-ака, при случае и ШАКОРОБ попробуем, но в начале жду Вас с ответным визитом, банька уже готова. Всем привет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
банька уже готова. Всем привет.Банька это хорошо даст бог свидимся попаримся!Голубей погоняем!
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Али в Азии у Вас не так Парили? Юрок салом, за всю Одессу не скажу, НО для меня лично очень важно как (экстерьер-порода-масть) НУ и разумеется все технические характеристики, короче люблю порядок в летном составе. Периодически пытаюсь (шельмовать) залазить одной породой в другую, что то зацепить и назад. Вот к примеру (мраморный) по экстерьеру вообще не как к КТ, но у него красивая игра летит одиночкой, но время полета слабже КТ, а (КТ) именно эта самка по полету без предельна. Игра столбовая но слабже. Ну вот и пробую!!!. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо даст бог свидимся попаримся!Голубей погоняем! Обязательно Ильхом-ака и погоняем, иначе смысл держать гонную, бойную птицу не вижу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Периодически пытаюсь (шельмовать) залазить одной породой в другую, что то зацепить и назад. Вот к примеру (мраморный) по экстерьеру вообще не как к КТ, но у него красивая игра летит одиночкой, но время полета слабже КТ, а (КТ) именно эта самка по полету без предельна. Игра столбовая но слабже. Ну вот и пробую!!!. Привет Александр, "пошельмовать" то труда большого не надо. Только как - это "зацепить и назад"? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
У нас сегодня до -30 опустилоась температура, так зашел в обед в голубятню -один из голубей бегает с крылом в крови - поймал, оказалось, морозом разорвало трубку неперелинявшего пера! А тут "зимородков" кажут и, им ни почем! Привет Александр. Не знаю как у кого, но в полосе где проживаю, вывод зимой (без подогрева) не то что не возможен, но еще и вреден, в плане ослабления птицы и как следствие вреда её здоровью. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Только как - это "зацепить и назад"?
Флегонтыч[/b] Салом Павел, а вот тут уже вторая серия начинается, по любому от этого (шельмования) ты получаешь голубят, с разными внешними признаками по экстерьеру, дальше обгон этих засранцев. При хорошем результате техническом возвращаешь их назад в ту или иную породу. Исходные ведь было две и закрепляешь, на это уходит время и часто разочарования, всяко быват. Не гонюсь за большой стаей, если честно, то мне и десятка летунов хватает в стае, но что бы!!!. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Не знаю как у кого, но в полосе где проживаю, вывод зимой (без подогрева) не то что не возможен, но еще и вреден, в плане ослабления птицы и как следствие вреда её здоровью.
Флегонтыч Третья зима проходит, не какого подогрева, даже лампочки нет, все естественно. Прошедшие дни в ночь до -30 было стабильно. У меня все производители что были присланы от ТУДА до сих пор плодные и сохранились. Пока еще в этом году в апреле месяце отдал под Саратов 25 голов молодняка, все здоровы со слов хозяина...доволен. Когда заводил здесь птицу, то сильно переживал за холод, даже жена моя дала добро на перенос птицы в дом ![]() НО оказалось зря переживал за своих таджичат, им все по барабану.Как то так. |
|
|
![]()
|
|
зря переживал за своих таджичат, им все по барабану.Как то так.Как я говорил Таджик и в АФРИКЕ таджик они везде хорошо адаптируются!Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
пошельмовать" то труда большого не надо. Только как - это "зацепить и назад"?Я надеюсь что чтото у Ибрагимыча получится потому что я выше писал КТ из душанбинцев делали обратно Душанбинцев сделает!УДАЧИ!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,пошельмовать" то труда большого не надо. Только как - это "зацепить и назад"?Я надеюсь что чтото у Ибрагимыча получится потому что я выше писал КТ из душанбинцев делали обратно Душанбинцев сделает!УДАЧИ! А иранцев или пакистанцев или ещё чего в этом роде не забивалось в Кт? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Привет Александр. Не знаю как у кого, но в полосе где проживаю, вывод зимой (без подогрева) не то что не возможен, но еще и вреден, в плане ослабления птицы и как следствие вреда её здоровью. Флегонтыч,я тоже решил поэкспериментировать,оставил тех кто на морозе сели,несколько пар не давно, а одна уже вывела, И они к стати по росту здоровее сейчас чем те которые в тепле вывелись,а разница 3 дня,,,будем смотреть дальше,,,-50 на голом бетоне пережили :) |
|
|
![]()
|
|
иранцев или пакистанцев или ещё чего в этом роде не забивалось в КТ. Юрок их выводили черз черных и белых сочей,также белых и чинны делали через них поэтому иногда из под сочей выводятся чинны,черноносые,битоголовые,белоголовые короче все что хочеш но не то что ждеш,у нас есть голубеводы которые добились то что хотели получают битоголовых один конечно не чистый но потом он дает по масти.Насчет иранцев и всяких других незнаю но точно нет.Бакинцев вливали но результат получился не тот клюв длинный полет хороший но игра не важная.Удачи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:42 |