Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.8.2014, 11:00
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: 0
|
Всем Салам! Сегодня Выгнал всех 26 штук,,,,быстро ушли в точку, Один пискун, Пикой выпал через 20 минут,,а Остальные Дружно за трёшку перевалили (3ч 10 минут) из них 15 штук ещё пищат,,,, Всё,Перевожу их на особый режим Юра приветствую, я понял что лёт у твоих сильный,а как с игрой ей ты доволен? |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
4.8.2014, 11:35
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Салам Вадим,,,про игру Это сложный вопрос,всё время ведь хочется большего,-тем чем в прошлом году доволен,,в Этом уже так себе,,,
а Вообще,да ,,,Доволен,,,,,Очень много хороших Экземпляров было в этом году,,,,,но они быстро кончаются,,,так как начинают лететь за 5-6 часов,,,а это уже как блесна(для щуки), ну или жертва резко меняющейся погоды,,,,они ведь друг,,не над крышами летают,,, Вот которые Недавно 6 штук в ночь оставались,,у всех была уже приличная игра,(это на мой взгляд),,но из них уже 3 осталось,,, Вообще,эта птица Настроения,,,-Он может 3 часа отлетать,и легко, но на игре Сесть,,или даже вообще не играя,,,и может 3 отлетать,а потом 2 садиться , или 3 отлетать,потом 2 садиться,потом уйти в верх,,полетать какое то время,и сесть не разу не сыграв,,,,,И всё время,Бывают такие моменты,что ты сам,,ждёшь одного из эти вариантов,,,и каждый из них,может тебя порадовать,,,но получится другой,,,, |
|
|
|
4.8.2014, 14:17
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: 0
|
Салам Вадим,,,про игру Это сложный вопрос,всё время ведь хочется большего,-тем чем в прошлом году доволен,,в Этом уже так себе,,, а Вообще,да ,,,Доволен,,,,,Очень много хороших Экземпляров было в этом году,,,,,но они быстро кончаются,,,так как начинают лететь за 5-6 часов,,,а это уже как блесна(для щуки), ну или жертва резко меняющейся погоды,,,,они ведь друг,,не над крышами летают,,, Вот которые Недавно 6 штук в ночь оставались,,у всех была уже приличная игра,(это на мой взгляд),,но из них уже 3 осталось,,, Вообще,эта птица Настроения,,,-Он может 3 часа отлетать,и легко, но на игре Сесть,,или даже вообще не играя,,,и может 3 отлетать,а потом 2 садиться , или 3 отлетать,потом 2 садиться,потом уйти в верх,,полетать какое то время,и сесть не разу не сыграв,,,,,И всё время,Бывают такие моменты,что ты сам,,ждёшь одного из эти вариантов,,,и каждый из них,может тебя порадовать,,,но получится другой,,,, Главное что тебе нравиться эта птица, а уменя Сафеды три голубя и одна голубка оказались ,двух голубов в лётный перевёл в конце недели выпущу и начну гонять... |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
4.8.2014, 15:32
|
|
Вадим,мне они не просто Нравятся,,,Мне других не Надо,,,,я уже не смогу жить без этих Адренналинных,,,
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
5.8.2014, 12:10
|
|
Ибрагимыч ,
Санта,,,Поглянь
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
5.8.2014, 12:18
|
|
![]() ![]() Верхние Два Танцора дети,, А Нижний от Иркутской и твоего голубя (первый чины,нос семечкой) ![]() Предыдущие такие все потерялись,,Сразу в гору Уходят,на второй третий день гона,,,,,,по этому ,эти ещё даже воли не видили,в маточнике сидят,,,месяца в 3-4 поганю,,,,как раз перелиняют к этому времени,,, |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
5.8.2014, 12:27
|
|
Юрок
Ибрагимыч , Санта,,,Поглянь Юрок салом, хороши засранцы, я вот тоже обещал молодь показать, НО чёта очкую. Суеверный стал, один копия папина лицо, второй день уже в вольере, сейчас ветра спадут и на катак выгоню а там все по схеме. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
5.8.2014, 12:43
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок салом, хороши засранцы, Санта,верхние Чинышенок и кукчёнок,Танцоровские,,,,Передними которые выводились,,,,У Славика на четвёртый день не сел с точки,,а Олегу Удалось удержать,,,он недели через 3 попер,,,,, Так вот, позавчера у него он 4 часа отлетал с чёколадным и двумя чинышатами,,и Гости подъехали,,,ну сам знаешь,Алтайские парни на столько суровые,,не могут Отказать А верхни сочёнок,,Зелёного колечка,,,скорее всего даже не погоню,,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
5.8.2014, 12:45
|
|
Цитата я вот тоже обещал молодь показать, НО чёта очкую. Суеверный стал, один копия папина лицо, Ну Уж Соберись как нибудь,,,,Мы ведь ждёмс |
|
|
|
5.8.2014, 12:49
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: 6
|
Юрок
Друг молодежь |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
5.8.2014, 12:50
|
|
Ибрагимыч Санта,верхние Чинышенок и кукчёнок,Танцоровские,,,,Передними которые выводились,,,,У Славика на четвёртый день не сел с точки,,а Олегу Удалось удержать,,,он недели через 3 попер,,,,, Так вот, позавчера у него он 4 часа отлетал с чёколадным и двумя чинышатами,,и Гости подъехали,,,ну сам знаешь,Алтайские парни на столько суровые,,не могут Отказать А верхни сочёнок,,Зелёного колечка,,,скорее всего даже не погоню,,,, Зеленое колечко-зеленое колечко!!! чертеняки, сейчас пара таких по роддому летают, один в отца жук. Короче все нормально, НО ты в заначке их держи, кто знает что может случится?!, что бы были. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
5.8.2014, 12:55
|
|
riomessi
Цитата ,Друг молодежь самый мелкий темненьки из под каких? Из под Ибрагимыча соча(зелёное колечко) и Сибиряка голубки,,,,,,Ты его Брата, не давно на ролике видел ,,,,,,Они все такие получаются,,,Сколько были |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
5.8.2014, 12:57
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Зеленое колечко-зеленое колечко!!! чертеняки, сейчас пара таких по роддому летают, один в отца жук. Короче все нормально, НО ты в заначке их держи, кто знает что может случится?!, что бы были. Санта,,Конечно Буду держать,,,,,Ну и ты сообщи Я бы чёткую линию построил |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
5.8.2014, 13:01
|
|
riomessi
Амирхон салом, помнишь через тебя мой земляк звонил, вот эти зеленое колечко (Душанбинские сочи). он и привозил в Москву, А ПОТОМ ОНИ КО МНЕ ПОПАЛИ, ТАК И ЗАСТРЯЛИ. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
5.8.2014, 13:06
|
|
Ибрагимыч Санта,,Конечно Буду держать,,,,,Ну и ты сообщи Я бы чёткую линию построил Юрок, вот подрастет этот жук, я его и трогать не буду, а осенью к тебе и отправлю. как то так. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
5.8.2014, 13:16
|
|
Базару нет
|
|
|
|
5.8.2014, 13:27
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: 6
|
riomessi Амирхон салом, помнишь через тебя мой земляк звонил, вот эти зеленое колечко (Душанбинские сочи). он и привозил в Москву, А ПОТОМ ОНИ КО МНЕ ПОПАЛИ, ТАК И ЗАСТРЯЛИ. Ака Александр Салом,помню помню какая у него радость была когда он их увидел на ютюб расказывал с легким волнение и с гордостью как он сразу узнал своих голубей. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
5.8.2014, 13:32
|
|
|
|
|
|
5.8.2014, 14:18
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: 2
|
Ну и здесь тоже отмечусь... касанчик таджикских кровей
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
5.8.2014, 14:31
|
|
Ц.А.Н. ,