![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам! Сегодня Выгнал всех 26 штук,,,,быстро ушли в точку, Один пискун, Пикой выпал через 20 минут,,а Остальные Дружно за трёшку перевалили (3ч 10 минут) ![]() из них 15 штук ещё пищат,,,, ![]() Всё,Перевожу их на особый режим ![]() Юра приветствую, я понял что лёт у твоих сильный,а как с игрой ей ты доволен? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Салам Вадим,,,про игру Это сложный вопрос,всё время ведь хочется большего,-тем чем в прошлом году доволен,,в Этом уже так себе,,,
![]() а Вообще,да ,,,Доволен,,,,,Очень много хороших Экземпляров было в этом году,,,,,но они быстро кончаются,,,так как начинают лететь за 5-6 часов,,,а это уже как блесна(для щуки), ну или жертва резко меняющейся погоды,,,,они ведь друг,,не над крышами летают,,, Вот которые Недавно 6 штук в ночь оставались,,у всех была уже приличная игра,(это на мой взгляд),,но из них уже 3 осталось,,, Вообще,эта птица Настроения,,,-Он может 3 часа отлетать,и легко, но на игре Сесть,,или даже вообще не играя,,,и может 3 отлетать,а потом 2 садиться , или 3 отлетать,потом 2 садиться,потом уйти в верх,,полетать какое то время,и сесть не разу не сыграв,,,,,И всё время,Бывают такие моменты,что ты сам,,ждёшь одного из эти вариантов,,,и каждый из них,может тебя порадовать,,,но получится другой,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Вадим,,,про игру Это сложный вопрос,всё время ведь хочется большего,-тем чем в прошлом году доволен,,в Этом уже так себе,,, ![]() а Вообще,да ,,,Доволен,,,,,Очень много хороших Экземпляров было в этом году,,,,,но они быстро кончаются,,,так как начинают лететь за 5-6 часов,,,а это уже как блесна(для щуки), ну или жертва резко меняющейся погоды,,,,они ведь друг,,не над крышами летают,,, Вот которые Недавно 6 штук в ночь оставались,,у всех была уже приличная игра,(это на мой взгляд),,но из них уже 3 осталось,,, Вообще,эта птица Настроения,,,-Он может 3 часа отлетать,и легко, но на игре Сесть,,или даже вообще не играя,,,и может 3 отлетать,а потом 2 садиться , или 3 отлетать,потом 2 садиться,потом уйти в верх,,полетать какое то время,и сесть не разу не сыграв,,,,,И всё время,Бывают такие моменты,что ты сам,,ждёшь одного из эти вариантов,,,и каждый из них,может тебя порадовать,,,но получится другой,,,, ![]() Главное что тебе нравиться эта птица, а уменя Сафеды три голубя и одна голубка оказались ,двух голубов в лётный перевёл в конце недели выпущу и начну гонять... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вадим,мне они не просто Нравятся,,,Мне других не Надо,,,,я уже не смогу жить без этих Адренналинных,,,
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,,,Поглянь ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() Верхние Два Танцора дети,, А Нижний от Иркутской и твоего голубя (первый чины,нос семечкой) ![]() Предыдущие такие все потерялись,,Сразу в гору Уходят,на второй третий день гона,,,,,,по этому ,эти ещё даже воли не видили,в маточнике сидят,,,месяца в 3-4 поганю,,,,как раз перелиняют к этому времени,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ибрагимыч , Санта,,,Поглянь Юрок салом, хороши засранцы, я вот тоже обещал молодь показать, НО чёта очкую. Суеверный стал, ![]() один копия папина лицо, второй день уже в вольере, сейчас ветра спадут и на катак выгоню а там все по схеме. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок салом, хороши засранцы, Санта,верхние Чинышенок и кукчёнок,Танцоровские,,,,Передними которые выводились,,,,У Славика на четвёртый день не сел с точки,,а Олегу Удалось удержать,,,он недели через 3 попер,,,,, Так вот, позавчера у него он 4 часа отлетал с чёколадным и двумя чинышатами,,и Гости подъехали,,,ну сам знаешь,Алтайские парни на столько суровые,,не могут Отказать ![]() ![]() ![]() А верхни сочёнок,,Зелёного колечка,,,скорее всего даже не погоню,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата я вот тоже обещал молодь показать, НО чёта очкую. Суеверный стал, ![]() один копия папина лицо, Ну Уж Соберись как нибудь,,,,Мы ведь ждёмс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Друг молодежь ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ибрагимыч Санта,верхние Чинышенок и кукчёнок,Танцоровские,,,,Передними которые выводились,,,,У Славика на четвёртый день не сел с точки,,а Олегу Удалось удержать,,,он недели через 3 попер,,,,, Так вот, позавчера у него он 4 часа отлетал с чёколадным и двумя чинышатами,,и Гости подъехали,,,ну сам знаешь,Алтайские парни на столько суровые,,не могут Отказать ![]() ![]() ![]() А верхни сочёнок,,Зелёного колечка,,,скорее всего даже не погоню,,,, Зеленое колечко-зеленое колечко!!! чертеняки, сейчас пара таких по роддому летают, один в отца жук. Короче все нормально, НО ты в заначке их держи, кто знает что может случится?!, что бы были. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Друг молодежь самый мелкий темненьки из под каких? Из под Ибрагимыча соча(зелёное колечко) и Сибиряка голубки,,,,,,Ты его Брата, не давно на ролике видел ,,,,,,Они все такие получаются,,,Сколько были ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Зеленое колечко-зеленое колечко!!! чертеняки, сейчас пара таких по роддому летают, один в отца жук. Короче все нормально, НО ты в заначке их держи, кто знает что может случится?!, что бы были. Санта,,Конечно Буду держать,,,,,Ну и ты сообщи ![]() Я бы чёткую линию построил ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Амирхон салом, помнишь через тебя мой земляк звонил, вот эти зеленое колечко (Душанбинские сочи). он и привозил в Москву, А ПОТОМ ОНИ КО МНЕ ПОПАЛИ, ТАК И ЗАСТРЯЛИ. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ибрагимыч Санта,,Конечно Буду держать,,,,,Ну и ты сообщи ![]() Я бы чёткую линию построил ![]() Юрок, вот подрастет этот жук, я его и трогать не буду, а осенью к тебе и отправлю. как то так. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Базару нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Амирхон салом, помнишь через тебя мой земляк звонил, вот эти зеленое колечко (Душанбинские сочи). он и привозил в Москву, А ПОТОМ ОНИ КО МНЕ ПОПАЛИ, ТАК И ЗАСТРЯЛИ. Ака Александр Салом,помню помню какая у него радость была когда он их увидел на ютюб расказывал с легким волнение и с гордостью как он сразу узнал своих голубей. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и здесь тоже отмечусь... касанчик таджикских кровей
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н. ,
![]() ![]() |
|
|