![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братва,мож кто подскажет -че не хватает этому пискуну в рационе или болезнь какая сделала его перья такими?
Привет Слава, давай ему рыбий жир и зелёный лук, у него по ходу проблемы с расщеплением кальция в организме, почему сказатъ трудно, здесь может быть несколько причин, но всё сводится к одному что если плохо работает кишечник то калъций и витамины очень плохо усваиваются, поэтому такой результат, а кишечник может плохо работать и от какой нибудь болезни( кокцидиоз,трихомоназис, и.т.д) которая протекает в скрытой форме, это конечно моё личное мнение могу и ошибаться но мне кажется что это так. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Салам бойцы
![]() Смотрю вы вчера размялись,,,шашками помахали ![]() ![]() А у меня Сегодня опять небесный Бой, ![]() Без д Саши,хоть не Гони,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну говорил же Сибиряк "Не гоняйте голубей после обеда-говорил!!!.
А мне надо было, да еще и в семь вечера поднять, ну старый маразматик. И так нету птицы гонной, последних шесть голов на ночь остались, опять все с начала. ![]() Что их там задержало, вроде как садится собирались, заиграли и опять айда, эх. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кста. Там мраморная дала чего нибудь?
Сейчас гоняю гуренка от тех же родителей. Пока ничего выдающегося по времени лета нету. Но начал кувыркаться и вчера даже подтяжка пошла. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Ибрагимыч Цитата ,Ну говорил же Сибиряк "Не гоняйте голубей после обеда-говорил!!!. А мне надо было, да еще и в семь вечера поднять, ну старый маразматик. И так нету птицы гонной, последних шесть голов на ночь остались, опять все с начала. n (13).gif Что их там задержало, вроде как садится собирались, заиграли и опять айда, эх. Я Сразу вспомнил Слоган из Детства---"Да не очкуй ты,я так сто раз делал " ![]() Так что Санта не Паникуй,,,,Голова у них на месте,крылья не Слабые , ![]() Вот это Адреналин,,,Теперь на неделю хватит,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А я Утром подымаю всех талпой,,а вечером только салабонов,,,,,,
по Мимо этого,когда после гона ,утром на Работу еду,,ещё к Славе Душанбинскому Заезжаю,, ![]() ![]() Ох и прут засранцы ![]() ![]() ![]() Я Думал,,что ему,,как и меня здесь,первый год Крючконосые беспокоить не будут,, ,,Оказалось нет,,Не Долго музыка играла,,,,Быстро надыбали Гады,,,,, Сегодня Сокола парой пришли,,,,погоняли по Сумасшедшему,,,,,,на Глазах не кого не взяли,,,но вместе с голубями в покрытие ушли,,,,,Бог его знает,,,Вернуться ,нет?! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Земляк ваш в Расстройствах,,,,Пискуны уже 2 часа на вид не появлялись,,,,,Ещё и вчера не хорошую новость привёз,,
не сможет он от сюда не каких голубей увезти,,,,, Какое то новое положение вышло,,теперь и вывоз из России тоже только с Разрешением через Москву,,,,, А он по времени не успевает взять его,,,там у Них в москве долго чакры открываются,,туда сюда,сказали месяца 3 пройдёт,,,а ему в Сентябре уже уезжать надо,,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Братва,мож кто подскажет -че не хватает этому пискуну в рационе или болезнь какая сделала его перья такими? Братка,кроме того о Чём мы с тобой говорили,,Такое ещё Оказывается может быть ,от Глистогонных препаратов,,,если Глистогонил маточник,когда эти пискуны были маленькими,,,,Причём так это на них действует,только в Каком то определённом возрасте ,если раньше или позже,то не чего,,,,,,,Это я Надыбал на одном Бельгийском сайте,,,,,Последствия-(Перо сухое,длиньше обычного,не правильной формы),,После линьки выростут нормальные перья,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Санта,,,Что ты молчишь?
не уж то ещё спит!? я в такие моменты ,с Четырёх часов Семеню ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Заметь, не я это сказал! В чем был смысл этой гонки? Салом Алихон, да такая ситуация что мой сосед по дому второй день перекрывает крышу, и не было возможности гонять птицу, а гонять то надо. Ну вот как только вчера работы закончились я их и поднял, утром одного КТ нет. Остальные дома. Кста. Там мраморная дала чего нибудь? Сейчас гоняю гуренка от тех же родителей. Пока ничего выдающегося по времени лета нету. Но начал кувыркаться и вчера даже подтяжка пошла. Одну пару мраморных уже через неделю в бригаду отправлю, пока только красивые. Юрок Ибрагимыч ,Санта,,,Что ты молчишь? не уж то ещё спит!? я в такие моменты ,с Четырёх часов Семеню Юрок, я в это время только в люличку ложусь, у нас с водой проблемы, а без воды не куда. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну Вот,,,Всё же уже веселей,И ещё не вечер,,,,,,,Жалко ,но,,-1 не -6,,,,,,,
У Славы такой же счёт,,,,,,Нет одного чёкнутого,,,,,, Месяца не по кайфовал,,,,Началось,,,, Щас был у Него,,,Он Пловчик приготовил,, ![]() Рассказал что вчера Тоже, одного Сожрали Виктора голубя,,,,,, Говорит -Теперь я Юрок Понимаю,,,Почему твои голуби,,Как только сядут,,,Бегом в голубятню бегут,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саша, аккуратно их наганивай. Могут не сразу попереть. Это не КТ. Думаю все покажут когда игру наберут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Челябинск Пользователь №: 108 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[url="http://vfl.ru/fotos/d2115c7a5845033.html"] Добрый день. Смею влезть в Ваш разговор.. Причины тут две.Не хватает витаминов и минералки. Вторая холодная погода когда уже родители не греют.Но 100% когда эти два фактора совпадают. У меня такое бывает весной когда приморозит не хило но только если птица закрыта. У вольной и в мороз не бывает.Сами сильные и птенцы намного лучше развиваются.Братва,мож кто подскажет -че не хватает этому пискуну в рационе или болезнь какая сделала его перья такими? С уважением. -------------------- С уважением.
http://vseti.korkinonline.ru/clubs/1 |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Кста. Там мраморная дала чего нибудь? Сейчас гоняю гуренка от тех же родителей. Пока ничего выдающегося по времени лета нету. Но начал кувыркаться и вчера даже подтяжка пошла. Да вот что еще хотел спросить, что с той парой пискунов от битоголовых у вас?, от первой пары своих выводных одного отправил в отстойник, по причине того что где мог там и падал. Второй молодой прет на всю катушку, и он к стати ночь отходил и вернулся, а игра пока только на хвост садится. Сегодня вторую пару в бригаду выпущю, а третья в гнезде.Как то так. Сейчас забот прибавиться, голов более десяти молодых, надо будет настраивать, а то совсем обезжирил. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем Салам! Ибрагимыч Я Сразу вспомнил Слоган из Детства---"Да не очкуй ты,я так сто раз делал " ![]() Так что Санта не Паникуй,,,,Голова у них на месте,крылья не Слабые , ![]() Вот это Адреналин,,,Теперь на неделю хватит,,,,, Вернулся!!! в четыре часа дня, мозги есть у них, да еще на посадке играет засранец ![]() Вот еще в душе надежда теплица за ту пару пискунов что ветром уволокло, хотя они совсем глупые были, хорошие пискуны-что надо. Ну да ладно, мало чёли потерялись. |
|
|
![]()
|
|
Саша у нас они не летят. В пискунах сильно заболели. Еле откачали. Сейчас линяют. Ну ясно, что после болезни плохо. Думаю после линьки себя покажут.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вернулся!!! в четыре часа дня, мозги есть у них, да еще на посадке играет засранец Вот еще в душе надежда теплица за ту пару пискунов что ветром уволокло, хотя они совсем глупые были, хорошие пискуны-что надо. Ну да ладно, мало чёли потерялись. ![]() Щас Пару дней отдохнут,,и опять их вечерком Айда ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Сегодня Выгнал всех 26 штук,,,,быстро ушли в точку, Один пискун, Пикой выпал через 20 минут,,а Остальные Дружно за трёшку перевалили (3ч 10 минут) ![]() из них 15 штук ещё пищат,,,, ![]() Всё,Перевожу их на особый режим ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:16 |