IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 736 737 738 739 740 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Franz
сообщение 29.7.2014, 12:33
Сообщение #14741

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)
Статус: Offline

Цитата(Ибрагимыч @ 29.7.2014, 12:19) *
Что делать?!.
Не люблю писать о хище, но достал, дисгармония полная.
Птица ушла с круга, летит не выше средней высоты, летит долго но не как положено.
Сейчас надо успеть выгнать молодых, ну и они пойдут из угла в угол, что делать и не знаю.
Даже не выпускал голубей по два три дня, что бы успокоилась-забылась, но как подниму и ОНИ тут как тут.

Санта привет, знакомая картина sm50.gif жди лутших времён, а если что оставить надо смотри по крови, они всё рвно пойдут рано или поздно. Удачи!

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 29.7.2014, 12:55
Сообщение #14742

Гости

Цитата

Цитата(Franz @ 29.7.2014, 12:33) *
Санта привет, знакомая картина sm50.gif жди лутших времён, а если что оставить надо смотри по крови, они всё рвно пойдут рано или поздно. Удачи!

Франц привет, так ходит птица уже четвертый час и садится будет с игрой. В точку не идет и в кругу не летит.
Бьет хищь в верху и по низу покоя нет.
По крови, так у меня семь пар в маточнике за пять лет отобранных. Тут у меня все ровно.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 29.7.2014, 14:10
Сообщение #14743

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Курбаши @ 28.7.2014, 8:54) *
Пауль да времени в обрез было, приехал к ним на воскресенье (от туда просто так не сорвёшься)весь день таклачей гоняли да чаи распевали, забрал таклачей и белых а потом оказалось что не куда ставить кабина не резиновая,а ещё статные,пришлось отправить с попутным назад белых..
Рудольф с Казахстана а вот два друга его с Душанбе,там сейчас его зятёк завёл белых может ты у него и брал...

Понял Вадим.В другой раз если соберешься в наши края,дай знать,может удастся встретиться. Рудик твой корешь как я понял турков держит...в ферайне или дома?Я у них в ферайне бывал несколько раз,там много нашего брата голубей держат.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 29.7.2014, 14:25
Сообщение #14744

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 28.7.2014, 15:12) *
Паха
Ну Слухай Брат
Помнишь того Чёколадного? -Санты,,которого я терял,,От него Много я Детей в Этом Годе взял,от разных голубок,многих Съели,,Несколько Штук ещё Есть у меня,,и Несколько Штук ещё у Славика И Олега Кайф доставляют,но Со Славика голубкой(чины красавица) 80% Чубатых даёт,,И что не Чубатик -то Эксклюзив,,(таких пару Славе Душанбинскому дал,ещё месяца не гоняет,,уже до 3 часов доходит,и с Игрой в Столб по 2-3 раза Озвучка хорошая (он их назад в Душанбе потащит Сергея 2 Таких 2 голубки есть (раненых после сокола),, А у Меня один Чубатик Остался,,в 3х дневном возрасте, с гнезда Выпал,И почти замёрз,,,я его под почторей Сунул,,,Отогрели,,Вырос Здоровяком,,но нарушение какието всё же получил,,,,Ювиналка Проходила Быстро,С него Клочками Перо Выпадало,,Он как Курица Облезлый Был,, sm141.gif Сейчас ему Месяца 3,,Маховые перья линяют,,,И тоже не Нормально,,по 2 разом выподают,,,Я Это Заметил когда у него Четвёртое и Пятое перо выпали,,он с Трудом до Седала Залетал,,Шумно как на Дёргах,,,,,,Естественно Гоняться он почти не гонялся,Может раз 10,за всё время всего Выскакивал нечаяно,,и Когда я его недели 2 назат в Очередной раз прозивал,,,он выскочил,,,,и Чуть на Землю не упал,Тянул как подбитый Самолёт,,,по над землёй по над землёй,Потом как то Набрал Высоту (ниже средней) и Даже Зачастить умудрился по игре,,, sm10.gif Но до Родной Крыши дотянул,,,,
Вот прошло 2 недели у него Сейчас нету 2го и 3го пера,,,Вчера,Погода Плохая,Тучи низкие,,Старших,Ночных(у меня их 6 осталось) Выгонять не Стал,,,,Выгнал Одних Салабонов,,и он как то выскочил,я про него Совсем забыл и упустил из Виду,,,,Пугаю значит весь Табун,,,,,И Сразу же понимаю что он там (услышал шумный лёт),,Ну Думаю щас точно где небудь свалиться,,,,,,Но не тут то Было, sm10.gif ,он, на каждом кругу,играя по 3-5 раз,,подымался на метров десять выше остальных,,,,и через несколько минут,был уже под тучами,в мерцаниях sm114.gif
Основная масса Час отлетала,,Чуть выше средней,,Несколько штук До полторашки немного не Дотянули,,,А этот Чахлик ,Брат ,без Двух маховых Чуть чуть до Пяти не Дотянул, sm10.gif ,садился уже в Сумерках ,,, n (13).gif Сегодня его,и Ещё несколько Штук,Виктору увезу,как не прикосновенный запас n (5).gif
Он почти Пахана Привзашёл,,Тот, всего на Четырёх маховых на Обеих крыльях(остальных вообще не Было) со Слипшимся от Арнитоза Глазом,,Полтора часа Летал,,,
Вот как Заливает Юрок sm141.gif
Ну как,,,на правду похоже?

хорошая сказка,и закочилась хорошо.умеешь ты брат интересные истории придумывать. biggrin.gif
Все таки не зря ты тогда весь колхоз свой объездил вдоль и поперек когда того чекнутого голубя искал,видал вон каких детей дает.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 29.7.2014, 15:31
Сообщение #14745

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 29.7.2014, 10:19) *
Что делать?!.
Птица ушла с круга, летит не выше средней высоты, летит долго но не как положено.
Сейчас надо успеть выгнать молодых, ну и они пойдут из угла в угол, что делать и не знаю.
Даже не выпускал голубей по два три дня, что бы успокоилась-забылась, но как подниму и ОНИ тут как тут.

Саша смотрю и тебя достали братья наши меньшие,ничего не поделаешь,природа... придется смириться.!Или делай как Юрок с д.Саней,бери гараж и иди на поиски энтих тварей.

+Цитировать сообщение
Курбаши
сообщение 29.7.2014, 15:50
Сообщение #14746

Вставить ник
Цитата
Из: Караганда Абай

Цитата(Паха @ 29.7.2014, 15:10) *
Понял Вадим.В другой раз если соберешься в наши края,дай знать,может удастся встретиться. Рудик твой корешь как я понял турков держит...в ферайне или дома?Я у них в ферайне бывал несколько раз,там много нашего брата голубей держат.

Приветствую Пауль,да в ферайне у него два участка, на втором сейчас зятёк держит....

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 29.7.2014, 16:30
Сообщение #14747

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Ибрагимыч @ 29.7.2014, 10:19) *
Что делать?!.

Добрый день, Ибрагимыч, и меня стал посещать ,,серый,, и первый раз у меня на глазах атакавал сидящих на голубятне голубей, ну а потом
уже других двух в небе забрал, но меня удивило что сидячих, в середине лета атакавал, это уже не нормально для наших мест, летом он у
нас сидячих не трогал.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 29.7.2014, 21:34
Сообщение #14748

Вставить ник
Цитата

Так мы хищей вскармливаем нашими голубями!
Их с каждым годом все больше и больше становится.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 30.7.2014, 6:34
Сообщение #14749

Гости

Цитата

Всем Салам!
Ибрагимыч
Цитата
,Что делать?!.

А Мои Уже привыкли по Ходу,,,,,Хотя от птичек всяких Шарахаются,,Но с круга не Уходят,,,,,Хоть и Долбит тоже постоянно,,,,,,
Сегодня Только Пугнул,а он тут как тут,,,,Погонялся но не взял,,,,,Голуби после гонки Снова Скучковались,и Ушли в Покрытие все 30 штук,(с ночными),,Через Час Появились в небе,,,Ещё пол часики в Высоте полетали,,приспустились,,,,Десяток Салабонов отгрузили,,И снова Отвалили,,,,, n (5).gif я Ещё Час потусовался во дворе,и поехал на Работу,,Голубей так и не Увидев,,,,,,,Теперь жду звонка sm214.gif с Отчётом от д Саши,,,,, biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 30.7.2014, 6:38
Сообщение #14750

Гости

Цитата

riomessi
Цитата
,Кайфанул Друг от души Сибиряку рахмат за ролик! Исполнил хорошо с азартом вот это я понимаю n (5).gif

Да Друг,,от таких и Мы Кайфуем,,,он не Единственный,,,я пару штук прикрыл,,,И ещё в небе штуки 3 Ходят с Подобной Игрой,, n (5).gif
Вчера Олег приезжал,,Я отсыпал ему одногнёздков твоего Чинышонка,,,,Там тоже Тяга Хорошая,,и Игра резкая,,,,,,
А Сибиряку ,Калашат маленьких Увёз,,,,Посмотрим как они у него Стрельнут,,,, sm178.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 30.7.2014, 6:45
Сообщение #14751

Гости

Цитата

искандер
Цитата
,Подробней можно ? Машку за ляжку----не принимается ....

В Типлеров зайди,,,,Я там писал,,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 30.7.2014, 7:02
Сообщение #14752

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,хорошая сказка,и закочилась хорошо.умеешь ты брат интересные истории придумывать. biggrin.gif

Да Да Брат,,, у меня Эти сказки,,Чуть ли не Каждый день придумываются,,,,, biggrin.gif
Цитата
Все таки не зря ты тогда весь колхоз свой объездил вдоль и поперек когда того чекнутого голубя искал,видал вон каких детей дает.

Да Брат,и ведь потом Мы его Совершенно случайно Нашли,,,Метров с 200,я Его узнал ,когда он с Бакинцами взлетел,,,по Стилю полёта и по Скорости набора высоты sm170.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 30.7.2014, 7:57
Сообщение #14753

Гости

Цитата

Юрок
Да Брат,и ведь потом Мы его Совершенно случайно Нашли,,,Метров с 200,я Его узнал ,когда он с Бакинцами взлетел,,,по Стилю полёта и по Скорости набора высоты
biggrin.gifА если короче, то по походке.

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 30.7.2014, 8:08
Сообщение #14754

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

У нас пару дней немного прохладнее и вроде молодняк начал немного прибавлять.
Сегодня старики ушли вверх, молодь внизах крутит и тут шахин. Самка здоровая такая. Ударила поверху. Четверо собрались и вверх вообще. А иранчик один у меня всегда сам на сам ходит с игрой. Вот она в него пошла. Увернулся иранчик в последний момент и тут же на игру. Шахин вдальняк пошел. Я думал вернется, но нет. Правда я ушел, а четверка все еще вверхах.

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 30.7.2014, 8:12
Сообщение #14755

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

Цитата(Юрок @ 30.7.2014, 8:02) *
Паха
Да Да Брат,,, у меня Эти сказки,,Чуть ли не Каждый день придумываются,,,,, biggrin.gif

Да Брат,и ведь потом Мы его Совершенно случайно Нашли,,,Метров с 200,я Его узнал ,когда он с Бакинцами взлетел,,,по Стилю полёта и по Скорости набора высоты sm170.gif

А остался бы он тогда у Юрка, может его бы ястреб сожрал. Так что все что не делается... Главное, что Саша его послал (если помните доказать, что это не сказки), а Юра его размножил и распостранил. Ну и мы тут чуток постарались sm181.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 30.7.2014, 11:06
Сообщение #14756

Гости

Цитата

Алихон
Цитата
,а Юра его размножил и распостранил.Ну и мы тут чуток постарались
Алихон,Посторались так посторались n (5).gif Главное это то,Что он передаёт Свою тягу к высоте,(особенно с голубкой Сибиряка)каждому из Своих Детей,,И так сильно,Что они в Течении Недели,максимум Двух,,,Уже ниже Точки не летают,,Даже в Такие моменты,Когда не Кто не Летит,,,,, sm170.gif Сибиряк вчера одного такого Потерял,Скорее всего сокол Съел,,,Просто так бы он не ушёл,,Он уже с месяц Небеса Покоряет,,,,,,
С Олегом (алтай) вчера у вашего Земляка были,,Он тоже выгнал таких пару,,те 2 минуты и покрылись,,,Тот тоже в Восторге,а Олег ему говорит-Ты то что Удивляешся? sm141.gif а тот отвечает-Такие и у Нас очень Большая редкость,,,а я Давно говорит не Встречал,,,,
Ты мне так и не ответил в Личку?

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 30.7.2014, 11:17
Сообщение #14757

Гости

Цитата

Цитата(Юрок @ 30.7.2014, 11:06) *
Алихон Алихон,Главное это то,Что он передаёт Свою тягу к высоте,каждому из Своих Детей,,И так сильно,Что они в Течении Недели,максимум Двух,,,Уже ниже Точки не летают,,Даже в Такие моменты,Когда не Кто не Летит,,,,, sm170.gif Сибиряк вчера одного такого Потерял,Скорее всего сокол Съел,,,Просто так бы он не ушёл,,Он уже с месяц Небеса Покоряет,,,,,,
С Олегом (алтай) вчера у вашего Земляка были,,Он тоже выгнал таких пару,,те 2 минуты и покрылись,,,Тот тоже в Восторге,а Олег ему говорит-Ты то что Удивляешся? sm141.gif а тот отвечает-Такие и у Нас очень Большая редкость,,,а я Давно не Встречал,,,,

Юрок, я от души рад что эта птица прижилась у вас в Сибири. То что наш земляк в восторге, я то же не удивляюсь.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 30.7.2014, 11:32
Сообщение #14758

Гости

Цитата

Вам Спасибо Санта,Нам Тут особо напрягаться не приходится,,главное им Чикушню не подливать,,,с отличными несколькими самками спари,Выбери лучший из вариантов,и Штампуй Пачками,,,поддерживая Здоровье на Нужном Уровне biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 30.7.2014, 11:55
Сообщение #14759

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,
Вчера такой интересный момент был,Олега к Вашему Земляку Славе привёз,,А у него голубевод сидит(Олег об этом не знала ,а тот каждый день там пасётся,за чёкнутыми наблюдает),Голуби Ходят Высако,,,И Олег Начинает Душанбинцу высказывать свои впечатления,,,,Вас с Алихоном Благодорить,Да хаять других голубей которые выше Девяти этажек,редко подымаются,,,,-Мол зачем их держат smile.gif ,,, А Наблюдатель,Нос опустил и слова не проронил,,,Не смотря на то,что в этих высказываниях, Среди Плохих,были и Голуби которых тот держит sm141.gif

+Цитировать сообщение
Сибиряк
сообщение 30.7.2014, 12:04
Сообщение #14760

Вставить ник
Цитата
Из: Россия,Новосибирск

Братва,мож кто подскажет -че не хватает этому пискуну в рационе или болезнь какая сделала его перья такими?

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 736 737 738 739 740 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему