![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что делать?!. Не люблю писать о хище, но достал, дисгармония полная. Птица ушла с круга, летит не выше средней высоты, летит долго но не как положено. Сейчас надо успеть выгнать молодых, ну и они пойдут из угла в угол, что делать и не знаю. Даже не выпускал голубей по два три дня, что бы успокоилась-забылась, но как подниму и ОНИ тут как тут. Санта привет, знакомая картина ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Санта привет, знакомая картина ![]() Франц привет, так ходит птица уже четвертый час и садится будет с игрой. В точку не идет и в кругу не летит. Бьет хищь в верху и по низу покоя нет. По крови, так у меня семь пар в маточнике за пять лет отобранных. Тут у меня все ровно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль да времени в обрез было, приехал к ним на воскресенье (от туда просто так не сорвёшься)весь день таклачей гоняли да чаи распевали, забрал таклачей и белых а потом оказалось что не куда ставить кабина не резиновая,а ещё статные,пришлось отправить с попутным назад белых.. Рудольф с Казахстана а вот два друга его с Душанбе,там сейчас его зятёк завёл белых может ты у него и брал... Понял Вадим.В другой раз если соберешься в наши края,дай знать,может удастся встретиться. Рудик твой корешь как я понял турков держит...в ферайне или дома?Я у них в ферайне бывал несколько раз,там много нашего брата голубей держат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Ну Слухай Брат Помнишь того Чёколадного? -Санты,,которого я терял,,От него Много я Детей в Этом Годе взял,от разных голубок,многих Съели,,Несколько Штук ещё Есть у меня,,и Несколько Штук ещё у Славика И Олега Кайф доставляют,но Со Славика голубкой(чины красавица) 80% Чубатых даёт,,И что не Чубатик -то Эксклюзив,,(таких пару Славе Душанбинскому дал,ещё месяца не гоняет,,уже до 3 часов доходит,и с Игрой в Столб по 2-3 раза Озвучка хорошая (он их назад в Душанбе потащит Сергея 2 Таких 2 голубки есть (раненых после сокола),, А у Меня один Чубатик Остался,,в 3х дневном возрасте, с гнезда Выпал,И почти замёрз,,,я его под почторей Сунул,,,Отогрели,,Вырос Здоровяком,,но нарушение какието всё же получил,,,,Ювиналка Проходила Быстро,С него Клочками Перо Выпадало,,Он как Курица Облезлый Был,, ![]() ![]() Вот прошло 2 недели у него Сейчас нету 2го и 3го пера,,,Вчера,Погода Плохая,Тучи низкие,,Старших,Ночных(у меня их 6 осталось) Выгонять не Стал,,,,Выгнал Одних Салабонов,,и он как то выскочил,я про него Совсем забыл и упустил из Виду,,,,Пугаю значит весь Табун,,,,,И Сразу же понимаю что он там (услышал шумный лёт),,Ну Думаю щас точно где небудь свалиться,,,,,,Но не тут то Было, ![]() ![]() Основная масса Час отлетала,,Чуть выше средней,,Несколько штук До полторашки немного не Дотянули,,,А этот Чахлик ,Брат ,без Двух маховых Чуть чуть до Пяти не Дотянул, ![]() ![]() ![]() Он почти Пахана Привзашёл,,Тот, всего на Четырёх маховых на Обеих крыльях(остальных вообще не Было) со Слипшимся от Арнитоза Глазом,,Полтора часа Летал,,, Вот как Заливает Юрок ![]() Ну как,,,на правду похоже? хорошая сказка,и закочилась хорошо.умеешь ты брат интересные истории придумывать. ![]() Все таки не зря ты тогда весь колхоз свой объездил вдоль и поперек когда того чекнутого голубя искал,видал вон каких детей дает. |
|
|
![]()
|
|
Что делать?!. Не люблю писать о хище, но достал, дисгармония полная. Птица ушла с круга, летит не выше средней высоты, летит долго но не как положено. Сейчас надо успеть выгнать молодых, ну и они пойдут из угла в угол, что делать и не знаю. Даже не выпускал голубей по два три дня, что бы успокоилась-забылась, но как подниму и ОНИ тут как тут. Саша смотрю и тебя достали братья наши меньшие,ничего не поделаешь,природа... придется смириться.!Или делай как Юрок с д.Саней,бери гараж и иди на поиски энтих тварей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял Вадим.В другой раз если соберешься в наши края,дай знать,может удастся встретиться. Рудик твой корешь как я понял турков держит...в ферайне или дома?Я у них в ферайне бывал несколько раз,там много нашего брата голубей держат. Приветствую Пауль,да в ферайне у него два участка, на втором сейчас зятёк держит.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что делать?!. Не люблю писать о хище, но достал, дисгармония полная. Птица ушла с круга, летит не выше средней высоты, летит долго но не как положено. Сейчас надо успеть выгнать молодых, ну и они пойдут из угла в угол, что делать и не знаю. Даже не выпускал голубей по два три дня, что бы успокоилась-забылась, но как подниму и ОНИ тут как тут. Добрый день, Ибрагимыч, и меня стал посещать ,,серый,, и первый раз у меня на глазах атакавал сидящих на голубятне голубей, ну а потом уже других двух в небе забрал, но меня удивило что сидячих, в середине лета атакавал, это уже не нормально для наших мест, летом он у нас сидячих не трогал. |
|
|
![]()
|
|
Так мы хищей вскармливаем нашими голубями!
Их с каждым годом все больше и больше становится. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Ибрагимыч Цитата ,Что делать?!. Не люблю писать о хище, но достал, дисгармония полная. Птица ушла с круга, летит не выше средней высоты, летит долго но не как положено. Сейчас надо успеть выгнать молодых, ну и они пойдут из угла в угол, что делать и не знаю. Даже не выпускал голубей по два три дня, что бы успокоилась-забылась, но как подниму и ОНИ тут как тут. А Мои Уже привыкли по Ходу,,,,,Хотя от птичек всяких Шарахаются,,Но с круга не Уходят,,,,,Хоть и Долбит тоже постоянно,,,,,, Сегодня Только Пугнул,а он тут как тут,,,,Погонялся но не взял,,,,,Голуби после гонки Снова Скучковались,и Ушли в Покрытие все 30 штук,(с ночными),,Через Час Появились в небе,,,Ещё пол часики в Высоте полетали,,приспустились,,,,Десяток Салабонов отгрузили,,И снова Отвалили,,,,, ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Кайфанул Друг от души Сибиряку рахмат за ролик! Исполнил хорошо с азартом вот это я понимаю n (5).gif Да Друг,,от таких и Мы Кайфуем,,,он не Единственный,,,я пару штук прикрыл,,,И ещё в небе штуки 3 Ходят с Подобной Игрой,, ![]() Вчера Олег приезжал,,Я отсыпал ему одногнёздков твоего Чинышонка,,,,Там тоже Тяга Хорошая,,и Игра резкая,,,,,, А Сибиряку ,Калашат маленьких Увёз,,,,Посмотрим как они у него Стрельнут,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата ,Подробней можно ? Машку за ляжку----не принимается .... В Типлеров зайди,,,,Я там писал,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,хорошая сказка,и закочилась хорошо.умеешь ты брат интересные истории придумывать. biggrin.gif Да Да Брат,,, у меня Эти сказки,,Чуть ли не Каждый день придумываются,,,,, ![]() Цитата Все таки не зря ты тогда весь колхоз свой объездил вдоль и поперек когда того чекнутого голубя искал,видал вон каких детей дает. Да Брат,и ведь потом Мы его Совершенно случайно Нашли,,,Метров с 200,я Его узнал ,когда он с Бакинцами взлетел,,,по Стилю полёта и по Скорости набора высоты ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да Брат,и ведь потом Мы его Совершенно случайно Нашли,,,Метров с 200,я Его узнал ,когда он с Бакинцами взлетел,,,по Стилю полёта и по Скорости набора высоты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас пару дней немного прохладнее и вроде молодняк начал немного прибавлять.
Сегодня старики ушли вверх, молодь внизах крутит и тут шахин. Самка здоровая такая. Ударила поверху. Четверо собрались и вверх вообще. А иранчик один у меня всегда сам на сам ходит с игрой. Вот она в него пошла. Увернулся иранчик в последний момент и тут же на игру. Шахин вдальняк пошел. Я думал вернется, но нет. Правда я ушел, а четверка все еще вверхах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Да Да Брат,,, у меня Эти сказки,,Чуть ли не Каждый день придумываются,,,,, ![]() Да Брат,и ведь потом Мы его Совершенно случайно Нашли,,,Метров с 200,я Его узнал ,когда он с Бакинцами взлетел,,,по Стилю полёта и по Скорости набора высоты ![]() А остался бы он тогда у Юрка, может его бы ястреб сожрал. Так что все что не делается... Главное, что Саша его послал (если помните доказать, что это не сказки), а Юра его размножил и распостранил. Ну и мы тут чуток постарались ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,а Юра его размножил и распостранил.Ну и мы тут чуток постарались Алихон,Посторались так посторались ![]() ![]() С Олегом (алтай) вчера у вашего Земляка были,,Он тоже выгнал таких пару,,те 2 минуты и покрылись,,,Тот тоже в Восторге,а Олег ему говорит-Ты то что Удивляешся? ![]() Ты мне так и не ответил в Личку? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон Алихон,Главное это то,Что он передаёт Свою тягу к высоте,каждому из Своих Детей,,И так сильно,Что они в Течении Недели,максимум Двух,,,Уже ниже Точки не летают,,Даже в Такие моменты,Когда не Кто не Летит,,,,, ![]() С Олегом (алтай) вчера у вашего Земляка были,,Он тоже выгнал таких пару,,те 2 минуты и покрылись,,,Тот тоже в Восторге,а Олег ему говорит-Ты то что Удивляешся? ![]() Юрок, я от души рад что эта птица прижилась у вас в Сибири. То что наш земляк в восторге, я то же не удивляюсь. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вам Спасибо Санта,Нам Тут особо напрягаться не приходится,,главное им Чикушню не подливать,,,с отличными несколькими самками спари,Выбери лучший из вариантов,и Штампуй Пачками,,,поддерживая Здоровье на Нужном Уровне
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Вчера такой интересный момент был,Олега к Вашему Земляку Славе привёз,,А у него голубевод сидит(Олег об этом не знала ,а тот каждый день там пасётся,за чёкнутыми наблюдает),Голуби Ходят Высако,,,И Олег Начинает Душанбинцу высказывать свои впечатления,,,,Вас с Алихоном Благодорить,Да хаять других голубей которые выше Девяти этажек,редко подымаются,,,,-Мол зачем их держат ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:45 |