Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.7.2014, 12:33
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
Что делать?!. Не люблю писать о хище, но достал, дисгармония полная. Птица ушла с круга, летит не выше средней высоты, летит долго но не как положено. Сейчас надо успеть выгнать молодых, ну и они пойдут из угла в угол, что делать и не знаю. Даже не выпускал голубей по два три дня, что бы успокоилась-забылась, но как подниму и ОНИ тут как тут. Санта привет, знакомая картина -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
29.7.2014, 12:55
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Санта привет, знакомая картина Франц привет, так ходит птица уже четвертый час и садится будет с игрой. В точку не идет и в кругу не летит. Бьет хищь в верху и по низу покоя нет. По крови, так у меня семь пар в маточнике за пять лет отобранных. Тут у меня все ровно. |
|
|
|
29.7.2014, 14:10
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Пауль да времени в обрез было, приехал к ним на воскресенье (от туда просто так не сорвёшься)весь день таклачей гоняли да чаи распевали, забрал таклачей и белых а потом оказалось что не куда ставить кабина не резиновая,а ещё статные,пришлось отправить с попутным назад белых.. Рудольф с Казахстана а вот два друга его с Душанбе,там сейчас его зятёк завёл белых может ты у него и брал... Понял Вадим.В другой раз если соберешься в наши края,дай знать,может удастся встретиться. Рудик твой корешь как я понял турков держит...в ферайне или дома?Я у них в ферайне бывал несколько раз,там много нашего брата голубей держат. |
|
|
|
29.7.2014, 14:25
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Паха Ну Слухай Брат Помнишь того Чёколадного? -Санты,,которого я терял,,От него Много я Детей в Этом Годе взял,от разных голубок,многих Съели,,Несколько Штук ещё Есть у меня,,и Несколько Штук ещё у Славика И Олега Кайф доставляют,но Со Славика голубкой(чины красавица) 80% Чубатых даёт,,И что не Чубатик -то Эксклюзив,,(таких пару Славе Душанбинскому дал,ещё месяца не гоняет,,уже до 3 часов доходит,и с Игрой в Столб по 2-3 раза Озвучка хорошая (он их назад в Душанбе потащит Сергея 2 Таких 2 голубки есть (раненых после сокола),, А у Меня один Чубатик Остался,,в 3х дневном возрасте, с гнезда Выпал,И почти замёрз,,,я его под почторей Сунул,,,Отогрели,,Вырос Здоровяком,,но нарушение какието всё же получил,,,,Ювиналка Проходила Быстро,С него Клочками Перо Выпадало,,Он как Курица Облезлый Был,, Вот прошло 2 недели у него Сейчас нету 2го и 3го пера,,,Вчера,Погода Плохая,Тучи низкие,,Старших,Ночных(у меня их 6 осталось) Выгонять не Стал,,,,Выгнал Одних Салабонов,,и он как то выскочил,я про него Совсем забыл и упустил из Виду,,,,Пугаю значит весь Табун,,,,,И Сразу же понимаю что он там (услышал шумный лёт),,Ну Думаю щас точно где небудь свалиться,,,,,,Но не тут то Было, Основная масса Час отлетала,,Чуть выше средней,,Несколько штук До полторашки немного не Дотянули,,,А этот Чахлик ,Брат ,без Двух маховых Чуть чуть до Пяти не Дотянул, Он почти Пахана Привзашёл,,Тот, всего на Четырёх маховых на Обеих крыльях(остальных вообще не Было) со Слипшимся от Арнитоза Глазом,,Полтора часа Летал,,, Вот как Заливает Юрок Ну как,,,на правду похоже? хорошая сказка,и закочилась хорошо.умеешь ты брат интересные истории придумывать. Все таки не зря ты тогда весь колхоз свой объездил вдоль и поперек когда того чекнутого голубя искал,видал вон каких детей дает. |
|
|
|
29.7.2014, 15:31
|
|
|
Что делать?!. Не люблю писать о хище, но достал, дисгармония полная. Птица ушла с круга, летит не выше средней высоты, летит долго но не как положено. Сейчас надо успеть выгнать молодых, ну и они пойдут из угла в угол, что делать и не знаю. Даже не выпускал голубей по два три дня, что бы успокоилась-забылась, но как подниму и ОНИ тут как тут. Саша смотрю и тебя достали братья наши меньшие,ничего не поделаешь,природа... придется смириться.!Или делай как Юрок с д.Саней,бери гараж и иди на поиски энтих тварей. |
|
|
|
29.7.2014, 15:50
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: 0
|
Понял Вадим.В другой раз если соберешься в наши края,дай знать,может удастся встретиться. Рудик твой корешь как я понял турков держит...в ферайне или дома?Я у них в ферайне бывал несколько раз,там много нашего брата голубей держат. Приветствую Пауль,да в ферайне у него два участка, на втором сейчас зятёк держит.... |
|
|
|
29.7.2014, 16:30
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: 11
|
Что делать?!. Не люблю писать о хище, но достал, дисгармония полная. Птица ушла с круга, летит не выше средней высоты, летит долго но не как положено. Сейчас надо успеть выгнать молодых, ну и они пойдут из угла в угол, что делать и не знаю. Даже не выпускал голубей по два три дня, что бы успокоилась-забылась, но как подниму и ОНИ тут как тут. Добрый день, Ибрагимыч, и меня стал посещать ,,серый,, и первый раз у меня на глазах атакавал сидящих на голубятне голубей, ну а потом уже других двух в небе забрал, но меня удивило что сидячих, в середине лета атакавал, это уже не нормально для наших мест, летом он у нас сидячих не трогал. |
|
|
|
29.7.2014, 21:34
|
|
|
Так мы хищей вскармливаем нашими голубями!
Их с каждым годом все больше и больше становится. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
30.7.2014, 6:34
|
|
Всем Салам!
Ибрагимыч Цитата ,Что делать?!. Не люблю писать о хище, но достал, дисгармония полная. Птица ушла с круга, летит не выше средней высоты, летит долго но не как положено. Сейчас надо успеть выгнать молодых, ну и они пойдут из угла в угол, что делать и не знаю. Даже не выпускал голубей по два три дня, что бы успокоилась-забылась, но как подниму и ОНИ тут как тут. А Мои Уже привыкли по Ходу,,,,,Хотя от птичек всяких Шарахаются,,Но с круга не Уходят,,,,,Хоть и Долбит тоже постоянно,,,,,, Сегодня Только Пугнул,а он тут как тут,,,,Погонялся но не взял,,,,,Голуби после гонки Снова Скучковались,и Ушли в Покрытие все 30 штук,(с ночными),,Через Час Появились в небе,,,Ещё пол часики в Высоте полетали,,приспустились,,,,Десяток Салабонов отгрузили,,И снова Отвалили,,,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
30.7.2014, 6:38
|
|
riomessi
Цитата ,Кайфанул Друг от души Сибиряку рахмат за ролик! Исполнил хорошо с азартом вот это я понимаю n (5).gif Да Друг,,от таких и Мы Кайфуем,,,он не Единственный,,,я пару штук прикрыл,,,И ещё в небе штуки 3 Ходят с Подобной Игрой,, Вчера Олег приезжал,,Я отсыпал ему одногнёздков твоего Чинышонка,,,,Там тоже Тяга Хорошая,,и Игра резкая,,,,,, А Сибиряку ,Калашат маленьких Увёз,,,,Посмотрим как они у него Стрельнут,,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
30.7.2014, 6:45
|
|
искандер
Цитата ,Подробней можно ? Машку за ляжку----не принимается .... В Типлеров зайди,,,,Я там писал,,,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
30.7.2014, 7:02
|
|
Паха
Цитата ,хорошая сказка,и закочилась хорошо.умеешь ты брат интересные истории придумывать. biggrin.gif Да Да Брат,,, у меня Эти сказки,,Чуть ли не Каждый день придумываются,,,,, Цитата Все таки не зря ты тогда весь колхоз свой объездил вдоль и поперек когда того чекнутого голубя искал,видал вон каких детей дает. Да Брат,и ведь потом Мы его Совершенно случайно Нашли,,,Метров с 200,я Его узнал ,когда он с Бакинцами взлетел,,,по Стилю полёта и по Скорости набора высоты |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
30.7.2014, 7:57
|
|
Юрок
Да Брат,и ведь потом Мы его Совершенно случайно Нашли,,,Метров с 200,я Его узнал ,когда он с Бакинцами взлетел,,,по Стилю полёта и по Скорости набора высоты |
|
|
|
30.7.2014, 8:08
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: 0
|
У нас пару дней немного прохладнее и вроде молодняк начал немного прибавлять.
Сегодня старики ушли вверх, молодь внизах крутит и тут шахин. Самка здоровая такая. Ударила поверху. Четверо собрались и вверх вообще. А иранчик один у меня всегда сам на сам ходит с игрой. Вот она в него пошла. Увернулся иранчик в последний момент и тут же на игру. Шахин вдальняк пошел. Я думал вернется, но нет. Правда я ушел, а четверка все еще вверхах. |
|
|
|
30.7.2014, 8:12
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: 0
|
Паха Да Да Брат,,, у меня Эти сказки,,Чуть ли не Каждый день придумываются,,,,, Да Брат,и ведь потом Мы его Совершенно случайно Нашли,,,Метров с 200,я Его узнал ,когда он с Бакинцами взлетел,,,по Стилю полёта и по Скорости набора высоты А остался бы он тогда у Юрка, может его бы ястреб сожрал. Так что все что не делается... Главное, что Саша его послал (если помните доказать, что это не сказки), а Юра его размножил и распостранил. Ну и мы тут чуток постарались |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
30.7.2014, 11:06
|
|
Алихон
Цитата ,а Юра его размножил и распостранил.Ну и мы тут чуток постарались Алихон,Посторались так посторались С Олегом (алтай) вчера у вашего Земляка были,,Он тоже выгнал таких пару,,те 2 минуты и покрылись,,,Тот тоже в Восторге,а Олег ему говорит-Ты то что Удивляешся? Ты мне так и не ответил в Личку? |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
30.7.2014, 11:17
|
|
Алихон Алихон,Главное это то,Что он передаёт Свою тягу к высоте,каждому из Своих Детей,,И так сильно,Что они в Течении Недели,максимум Двух,,,Уже ниже Точки не летают,,Даже в Такие моменты,Когда не Кто не Летит,,,,, С Олегом (алтай) вчера у вашего Земляка были,,Он тоже выгнал таких пару,,те 2 минуты и покрылись,,,Тот тоже в Восторге,а Олег ему говорит-Ты то что Удивляешся? Юрок, я от души рад что эта птица прижилась у вас в Сибири. То что наш земляк в восторге, я то же не удивляюсь. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
30.7.2014, 11:32
|
|
Вам Спасибо Санта,Нам Тут особо напрягаться не приходится,,главное им Чикушню не подливать,,,с отличными несколькими самками спари,Выбери лучший из вариантов,и Штампуй Пачками,,,поддерживая Здоровье на Нужном Уровне
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
30.7.2014, 11:55
|
|
Ибрагимыч ,
Вчера такой интересный момент был,Олега к Вашему Земляку Славе привёз,,А у него голубевод сидит(Олег об этом не знала ,а тот каждый день там пасётся,за чёкнутыми наблюдает),Голуби Ходят Высако,,,И Олег Начинает Душанбинцу высказывать свои впечатления,,,,Вас с Алихоном Благодорить,Да хаять других голубей которые выше Девяти этажек,редко подымаются,,,,-Мол зачем их держат |
|
|
|
30.7.2014, 12:04
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: 1
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2025, 16:06 |