Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.7.2014, 13:04
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
теоретик , Хорошая Птица там у Вас Обитает Если я не Путаю,то именно их(черноносых) , Олег (Поляк) не так давно показывал на роликах,,,,, Юрок я думаю это он сам и есть.(поляк) -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
28.7.2014, 15:41
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
|
|
|
|
28.7.2014, 15:42
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.9.2013 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 861 Статус: Offline Репутация: 1
|
|
|
|
|
28.7.2014, 15:43
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.9.2013 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 861 Статус: Offline Репутация: 1
|
это не он
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
28.7.2014, 15:53
|
|
Приветствую Ибрагимыч,я почему спросил,я Самарскую губернию знаю неплохо(корни мои от туда), сейчас там тоже в Тольяти и Жигулёвске родствеников достаточно...... Позавчера только через Жигулевск проездом в Тольятти ездил к дочке. И к нашему коллеге Сухареву С М заезжал. Здоров-бодр но устает, по чашке чая хлебнули, он мне пару курских зарядил, курносых показал, ну и разъехались. Покалякать толком и не было времени, все спешка мать ее. |
|
|
|
28.7.2014, 16:06
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: 0
|
Позавчера только через Жигулевск проездом в Тольятти ездил к дочке. И к нашему коллеге Сухареву С М заезжал. Здоров-бодр но устает, по чашке чая хлебнули, он мне пару курских зарядил, курносых показал, ну и разъехались. Покалякать толком и не было времени, все спешка мать ее. Ибрагимыч при случаи Сухареву С.М. горячий привет-саламчик передовай. А Жигулёвск далеко от тебя?Я так понял в Самарском регионе бабочатники в основном, игровую наверное только приезжие с Азии держат... |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
28.7.2014, 16:14
|
|
Ибрагимыч при случаи Сухареву С.М. горячий привет-саламчик передовай. А Жигулёвск далеко от тебя?Я так понял в Самарском регионе бабочатники в основном, игровую наверное только приезжие с Азии держат... Короче в Тольятти ехать мне 150 км, а Жигулевск рядом, сам знаешь. Кто что держит точно не скажу, но голубей увидеть на крыше большая редкость, а в небе тем паче. По голубям у Михалыча практически все есть, а брат его Миша гоняет все что есть в катаке и даже д-чубых. Сам вижу постоянно как не приеду. Привет обязательно передам, как же. |
|
|
|
28.7.2014, 16:19
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: 0
|
Короче в Тольятти ехать мне 150 км, а Жигулевск рядом, сам знаешь. Кто что держит точно не скажу, но голубей увидеть на крыше большая редкость, а в небе тем паче. По голубям у Михалыча практически все есть, а брат его Миша гоняет все что есть в катаке и даже д-чубых. Сам вижу постоянно как не приеду. Привет обязательно передам, как же. Ну это далековато, от Сызрани если не ошибаюсь 120до Жигулёвска(Тольяти),ясно, просто возможно осенью буду в Жигулёвске и Тольяти.... |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.7.2014, 16:35
|
|
Franz
Цитата ,Юрок я думаю это он сам и есть.(поляк) Да ладно Братка,,Я Думаю уже все всё осмыслили,,Скучно им без сказочников |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
28.7.2014, 16:43
|
|
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.7.2014, 17:12
|
|
Паха
Цитата ,Юрок Брат давай трави роман,я хоть за вас порадуюсь,самому то похвастать нечем к сожалению. Ну Слухай Брат Помнишь того Чёколадного? -Санты,,которого я терял,,От него Много я Детей в Этом Годе взял,от разных голубок,многих Съели,,Несколько Штук ещё Есть у меня,,и Несколько Штук ещё у Славика И Олега Кайф доставляют,но Со Славика голубкой(чины красавица) 80% Чубатых даёт,,И что не Чубатик -то Эксклюзив,,(таких пару Славе Душанбинскому дал,ещё месяца не гоняет,,уже до 3 часов доходит,и с Игрой в Столб по 2-3 раза Озвучка хорошая (он их назад в Душанбе потащит Вот прошло 2 недели у него Сейчас нету 2го и 3го пера,,,Вчера,Погода Плохая,Тучи низкие,,Старших,Ночных(у меня их 6 осталось) Выгонять не Стал,,,,Выгнал Одних Салабонов,,и он как то выскочил,я про него Совсем забыл и упустил из Виду,,,,Пугаю значит весь Табун,,,,,И Сразу же понимаю что он там (услышал шумный лёт),,Ну Думаю щас точно где небудь свалиться,,,,,,Но не тут то Было, Основная масса Час отлетала,,Чуть выше средней,,Несколько штук До полторашки немного не Дотянули,,,А этот Чахлик ,Брат ,без Двух маховых Чуть чуть до Пяти не Дотянул, Он почти Пахана Привзашёл,,Тот, всего на Четырёх маховых на Обеих крыльях(остальных вообще не Было) со Слипшимся от Арнитоза Глазом,,Полтора часа Летал,,, Вот как Заливает Юрок Ну как,,,на правду похоже? |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
28.7.2014, 17:25
|
|
Пауль!!!
Более романы не заказывай, а то шибко много пишет К директору зоопарка увез говоришь Юрок, правильно сделал. А земляк, что же чеколадных в Душанбе увезет?, вот и обратное движение пошло!. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.7.2014, 17:32
|
|
Нет Санта, змляк ваш, только в Сентябре Назад в Душанбе Поедет,,, Здесь он Щас в Искитиме Живёт,,,Чубатиков гоняет,,,Сегодня Звонил,,,нервничал,переживал,,,,Когда они на Несколько Часов в покрытие Ушли,,,Ещё и Типлеров, которые первый раз на воле,,,с Собой утащили |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
28.7.2014, 17:37
|
|
Нет Санта, змляк ваш, только в Сентябре Назад в Душанбе Поедет,,, Здесь он Щас в Искитиме Живёт,,,Чубатиков гоняет,,,Сегодня Звонил,,,нервничал,переживал,,,,Когда они на Несколько Часов в покрытие Ушли,,,Ещё и Типлеров, которые первый раз на воле,,,с Собой утащили Да я понял что мой земляк, вот мол какие сибирские таджичата.Шучу конечно, но приятно все же . Да, а что то Слава не появляется?. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.7.2014, 20:54
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот привезет их на историческую родину и будет похваляться вот мол какие сибирские таджичата.Шучу конечно, но приятно все же . Цитата Да, а что то Слава не появляется?. Не Когда ему Ибрагимыч,,,Все родственники ,разом Отпуска взяли,и к нему в гости приехали,,,,,,Сам понимаешь,,всем Нужно внимание ,,культурные программы,,,,не до Нас ему сейчас,,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.7.2014, 20:58
|
|
Сегодня у Нас опять,,то Тучи то облака,,,Хмарит целый день,,,,
не стал Летунов выгонять,,одних салабонов Шугнул,,,,, а они не айда,,, и упали там одни кувыркальщики,да хвостопады,,,Нервное зрелище,,,,но перспективное А тплеров Зато,,,так и не смог осадить,,,10 часов отлетали и,,В ночь остались,,, |
|
|
|
28.7.2014, 22:52
|
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: 6
|
|
|
|
|
29.7.2014, 2:28
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: 6
|
[quote name='Юрок' post='72621' date='19.7.2014, 18:14']Карпов Александр ,Саш,,Вот они Братья потерянных,,,
Дети Паланга и Ибрагимыча голубки ![]() ![]() Тьфу тьфу на них Друг молодые |
|
|
|
29.7.2014, 3:15
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: 6
|
Всем Салам! Ибрагимыч,Алихон,,Помните вот Этого пискуна? Я его ещё В феврале Показывал ![]() ![]() Это Получается Правнук Алихоновской с Ильхомом,Желтоголовой,(Внук Пушечного,)Так Же Внук голубки(красотки) Сибиряка(по матери),, И сын ,Ибрагимыч,Соча Зелёного Колечка,,,, Полюбуйтесь на Потомка Это не Самый Лучший вариант в его исполнении,,Но Хороший После Него 5выводов,Всех небо забрало,Все чёкнутые Были,,Сейчас есть Пискун,которого я Через неделю уже Закрыл,,И Чинышка(с красным подбородком) голубка Которая пропала,но Вернулась через 3 недели,,,Совсем Сказочная,,Что она творит,,Описывать не Буду,,,,Как нибудь Покажу Кайфанул Друг от души Сибиряку рахмат за ролик! Исполнил хорошо с азартом вот это я понимаю |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
29.7.2014, 12:19
|
|
Что делать?!.
Не люблю писать о хище, но достал, дисгармония полная. Птица ушла с круга, летит не выше средней высоты, летит долго но не как положено. Сейчас надо успеть выгнать молодых, ну и они пойдут из угла в угол, что делать и не знаю. Даже не выпускал голубей по два три дня, что бы успокоилась-забылась, но как подниму и ОНИ тут как тут. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2025, 16:06 |