![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Там Олег за них постоянно калякает, одного отдам, высокие по экстерьеру голубята-лохмоногие, особенно жучок. Будем надеяться, что он не сегодня это прочтёт,,,,,,а то ворочаться будет ,,,не уснёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!!! Ибрагимыч, ты сильно не переживай за сочей, если что осенью тебе привезу сколько скажешь. Завтра Хасан обещал в гости приехать. Тёска у нас тоже в Самаре от Ибрагимыча сочей плохих не было, так что мы тоже балдеем от ихнего полёта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Будем надеяться, Что Они у тебя Приживутся,,Правильно сделал,что не погнал,,На яйца Посадил,,До Зимы ещё время Есть,,,глядишь И стайку из молодых сколотишь А потом нам расскажешь,,,,
Да я возьму только один вывод,хватит... Юрок ,Ну А Если сейчас нас Фоточками побалуешь,,То мы Будем при много благодарны А может у Тебя ещё, какой нибудь отчётик в Загашнике имеется?,,о не давней поездке в Душанбе ,а? В Душанбе особо не фоткал, там кто гонял тех голубей не дождались ,уходили, а где не гоняли что их фоткать... А своих сегодня сфоткаю,выставлю.... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
ILYUSHIN YRIU , Салам Тёска,,,,,Куда пропал? Цитата Тёска у нас тоже в Самаре от Ибрагимыча сочей плохих не было, так что мы тоже балдеем от ихнего полёта. ![]() а так то, у нас,от него и По другим мастям всё в прядке ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Курбаши ,Вадим,,,Всё,Мы сидим у Компьютера
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Тёска, да никуда не пропадал. Работа-сенокос-работа. Молодежь по-тихоньку летает. Игру набирают .Черноносые молодые с гнезда слетели, через недельку буду пробовать выпускать на улицу. Да и погодка у нас не ахти больно-то погонять не дает... Ветра, 19 тепла не лето, а ужас....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот голубь от черноносых. Давал отличных голубят. Это его мы с Ильхомом на ролике выставляли (вообще самый первый от нас ролик с игрой). Голубь с будки Дильшода. В нем еще и крови моей черноносой голубки, которая прямая с будки Рустама Валамат-заде. |
|
|
![]()
|
|
Алихон ,Этот голубь от черноносых. Давал отличных голубят. Это его мы с Ильхомом на ролике выставляли (вообще самый первый от нас ролик с игрой). Голубь с будки Дильшода. В нем еще и крови моей черноносой голубки, которая прямая с будки Рустама Валамат-заде.
Приветствую Алихон,теперь буду знать его родословную, почему я так предположил за Чавкарей,у него присутствует крап и в той голубятни челкарёнка дал....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Дильшода почти во всей птице мраморная кровь есть. Но тут он ни одного мраморного или чевкаренка не давал. Думаю тот чевкаренок исключительным голубем будет. А сам этот голубь точно с красным в столбе и игре может посоперничать.
|
|
|
![]()
|
|
Алихон ,У Дильшода почти во всей птице мраморная кровь есть. Но тут он ни одного мраморного или чевкаренка не давал. Думаю тот чевкаренок исключительным голубем будет. А сам этот голубь точно с красным в столбе и игре может посоперничать.
На фото он не со своей голубкой,он с черноносой спарован. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИбрагимычБудем надеяться, что он не сегодня это прочтёт,,,,,,а то ворочаться будет ,,,не уснёт ![]() Ой блин мужики ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вадим
![]() Чуть позже выду, по калякаем,,,(гостей провожу) А К сафетам,Думаю,и Паха брат не останется равнодушным,,,На его Коленкор похожи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,А К сафетам,Думаю,и Паха брат не останется равнодушным,,,На его Коленкор похожи
Я весной 2013,был вынужден оставить в Германии 10 штук такий Душанбинских Сафедов,пару старых и восемь штук молодых, места просто не было уже вёз 12таклачей и 10 статных,жалко было но увы,сейчас бы в тему те немцы были бы,ведь их лет 20ть назад с Душанбе вывезли в Германию.... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Курбаши
Вадим салом- почему салом? потому что ты мне теперь земляк однако ![]() ![]() Хороших голубей взял-особенно мне на белых взглянуть удовольствие. Фартануло тебе. Вот бы еще полетели-заиграли как надо. Будем надеяться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:40 |