![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алихон Глянь личку,,,,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам. Ну летят и хорошо. А кто чего и когда говорил, так то Аллах им судья. Мы вот отсюда голубей в 20-ть мест послали. А где полетели? Только у Саши, Юрка и дяди Вити в Иркутске. А птица вся одна и та же. Уже потом кому они давали и у тех пошла, бо с инструкциями от тех кто сумел поднять.
Я так на время и не заморачиваюсь. Сейчас саратон жмет. Жара страшная. Утром прихожу на будку, с меня уже пот капает. Голуби еще бедолаги и летать должны. Долго не летят. Те кто пятерку ходил, дай бог часок отмашут. Молодь просто валится. Им даже сидеть в будке тяжко. Вода с поилок два раза в день начисто выпивается. А с Курбаши было бы интересно пообщаться. Как там птица летит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Юрок ,А Где он Кстати? Я ка то Видел,он вроде тут Зарегистрировался,,,А что то Молчит,,,,,партизан Приветствую всех,Юра я туточки пока не писал читал всё что написано..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон
Цитата ,А с Курбаши было бы интересно пообщаться. Как там птица летит? Алихон приветствую,посылал тебе по электронке с днюхой поздравление(наверное не дошло).Птицей вашей в принципи довольны, летят сильно, игру пока многие не набрали Ако-Ильхому салом передавай ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алихон ,
Алихон,забыл написать из тех привозных мной от вас, я сейчас себе забрал пять пар черноносых и две Сафедов, на яйца садятся..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курбаши ,
Вот и славно. Там туфты не было. Ты же сам отбирал. Красный как? От Ильхома и всех остальных тебе тоже куча приветов. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем чикушатникам салом
![]() У всех все хорошё, а я лох прогнал! пару пискунов от черных сочей, на третий день поднялись в не стаи, а в верху сильный поток ветра был, унес. Не как не удержу детей от этой пары сочей в гнезде еще пера подрастает, может эти уживутся. Обидно однако, но не чё. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Курбаши
я сейчас себе забрал пять пар черноносых и две Сафедов, на яйца садятся..... Привет не разговорчивый, Вадим масштабно ты двинул, удачи тебе. |
|
|
![]()
|
|
Алихон
Цитата ,Вот и славно. Там туфты не было. Ты же сам отбирал. Красный как? Буряка от (Тимура-зелёный базар) не отдали по Чиннам парят его... Но Муроносый твой у меня.... |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Привет не разговорчивый, Вадим масштабно ты двинул, удачи тебе. Ибрагимыч приветствую вас официально.Да это не я, товарищ мой старший масштабный,не любит что бы игровая птица на сторону уходила(декор другое дело).... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Курбаши
приветствую вас официально ![]() .Да это не я, товарищ мой старший масштабный,не любит что бы игровая птица на сторону уходила Согласен я с ним, не всем она на руку к сожалению. (Легкая рука-тяжелая рука) давненько стал в это верить. Будь по активней Вадим, Будем рады. |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,(Легкая рука-тяжелая рука) давненько стал в это верить. Так и есть игровой птицы сначало часть души отдать нужно,тогда и птичка не подведёт ,ну и тренировки регулярные .... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Курбаши
Цитата ,Приветствую всех,Юра я туточки пока не писал Салам салам Вадим ,,,Друг, я тебя не только приветствую на Этом портале,,но и поздравляю тебя с Новым статусом -Таджичатник ![]() ![]() ![]() Курбаши Цитата ,забыл написать из тех привозных мной от вас, я сейчас себе забрал пять пар черноносых и две Сафедов, на яйца садятся..... Будем надеяться, Что Они у тебя Приживутся,,Правильно сделал,что не погнал,,На яйца Посадил,,До Зимы ещё время Есть,,,глядишь И стайку из молодых сколотишь ![]() Ну А Если сейчас нас Фоточками побалуешь,,То мы Будем при много благодарны ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет да Вадим было бы интересно посмотреть
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,У всех все хорошё, а я лох прогнал! пару пискунов от черных сочей, на третий день поднялись в не стаи, а в верху сильный поток ветра был, унес. Не как не удержу детей от этой пары сочей в гнезде еще пера подрастает, может эти уживутся. Обидно однако, но не чё. Хорошие Сочи, ![]() У нас он Один,,но мы Кайфуем от его детей,,,,,,Плохих не было,,,,, Скорее всего, буду в Иркутске для него самку молодую Кляньчать ![]() Я тут ему Двухчубых отправил,,и он ещё ждёт от меня,,,Вот следующим рейсом,,попрошу,,если есть, ![]() ![]() Ну а Если у него нету,,,,то мы тут со Славиком что нибудь придумаем, ![]() ![]() первые хорошо пошли ,и влились в стаю,,,со второго дня,,,Часа полтора отходили,,и благополучненько приземлились,,,Вот только Таких,нам сейчас подавай ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
У нас он Один,,но мы Кайфуем от его детей,,,,,,Плохих не было,,,,, Юрок, тот земляк мой что продал их в Москве, все же вычислил меня через Амирхона. Просил тоже пару детей от них, Сожалеет что отдал их, и рад что они попали по адресу. ,Вот следующим рейсом,,попрошу,,если есть Да не усложняй все элементарное, Договорись с троллейбусом и отправлю, да и битоголовых за одно. Держи, пока они тебе оскомину не набили ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Курбаши ,Курбаши
Цитата ,Так и есть игровой птицы сначало часть души отдать нужно,тогда и птичка не подведёт На все 100 ![]() Курбаши Цитата ,ну и тренировки регулярные .... А вот тут,я больше чем уверен,уж из того Количества,которое у тебя уже есть,,,Будут и такие Экземпляры,,которым не какие Тренеровки не нужны ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да не усложняй все элементарное, Договорись с троллейбусом и отправлю, да и битоголовых за одно. Держи, пока они тебе оскомину не набили Не Сочтите за наглость,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, тот земляк мой что продал их в Москве, все же вычислил меня через Амирхона. Просил тоже пару детей от них, Сожалеет что отдал их, и рад что они попали по адресу. И Вот Так Бывает?!,,,,,,По этому,таких голубей,,нельзя продовать,не в коем случае,,Надо, чтоб они по хорошим Друзьям,,рядом Летали ![]() Как мне повезло в Этой жизни,,я Рад что в ваше время Живу,,и что рядом тут у меня,,есть не просто Друзья,товарищи по влечению,,,А Друзья,в прямом смысле ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Не Сочтите за наглость,,, Да и мраморные подрастают, Один в отца окрасом, второй чуть светлея жука. Там Олег за них постоянно калякает, одного отдам, высокие по экстерьеру голубята-лохмоногие, особенно жучок. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:40 |