![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата , Как мне это все надоело. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё,пипец,,,Наверное опять ушли с Тучами,,,,,,,,
![]() последнее время Вообще не фартит,завтра пару штук придёт,,,а остальные,как воду канут,,,,, ,в Катаке ,остались одни совсем молодые,,,,,,Походу,кайф Закончился на Некоторое время,,,,Всё Сначала начинать,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Рано Я Расплакался Братцы,,, ![]() ![]() Всю ночь не Спал,(из за этих потерь,чуть что ,сразу паниковать начинаю)а Как ночью Гроза началась,так я Окончательно Крест поставил,,,,,, Но Нет ,встал в 5,,,,Глазел глазел в Небо-Нашёл в 5,20 Два штуки,Ходят Ели видно,,,,,,Взял бинокль,,и чуть выше обнаружил ещё Четверых,,,,Отлегло ![]() Зашли,,Я Бегом их Покормить,да Восстанавливающих Дать,,,,А они бегают от меня по полу,,Даже не Подлетают,,,,,Вид у них,Будто их постирали и Выжали ![]() Вот такие Вот Сказки,Сами собой Складываются,Когда у Без того Чокнутых,ещё и Чакры открываются,,А их в 6 вечера Подымают,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата ,Привет всем, Дима на счёт голубки, есть возможность-цепляйся за Санту не брезгай! Он ведь не каждому предложит, и гавно не пдсунет biggrin.gif Санта братан Franz ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz ![]() ![]() Юрок, братка ни жадничай у вас их всё равно небо всех хавает. Небоись от вертяка дохнут, а ты сказки про тучи чешиш ![]() Читаю вот ваши сообщения, а душа трепещит как будто моя птица пропадает. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Но Нет ,встал в 5,,,,Глазел глазел в Небо-Нашёл в 5,20 Два штуки,Ходят Ели видно,,,,,,Взял бинокль,,и чуть выше обнаружил ещё Четверых,,,,Отлегло Всем "Чикушатникам" салом ![]() Ну вот и опять жизнь наладилась ![]() Юрок, а ведь отстояли и вернулись, значит могут!.Вот про таких голубей и калякаю по жизни, остальные мне как то и не интересны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам!!!!вот это у нас ночью сегодня ураган прошел!град с голубинное яйцо!!!перемесило все с землей!!!!хана всему пришла!!!!машины покоцало и стекла побило!!!!!!вот бяда!!!!!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок, братка ни жадничай у вас их всё равно небо всех хавает. ![]() Да я Же шуткую,,,, Цитата Читаю вот ваши сообщения, а душа трепещит как будто моя птица пропадает. n (5).gif Мне тоже Здесь все "Сказочники" как Родные,,,И если надо будет,и сам Помогу, не Вопрос,,, всё в Достатке,,,но когда Ибрагимыч предлагает,,,не отказываюсь ![]() А то что небо заберёт,,Всё вернётся,,всё Восполнимо,,,-Маточник,и по другому не как,,, Цитата Небоись от вертяка дохнут, а ты сказки про тучи чешиш (ой как сурово я пошутил, пости балвана) А Было Было 2года назад,,,До сих пор потряхивает когда слышу это слово,,,Так не шути ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, а ведь отстояли и вернулись, значит могут!.Вот про таких голубей и калякаю по жизни, остальные мне как то и не интересны. Да с другими уже, даже и Вазиться не Хочется,,,,,, ![]() Сегодня Слава(Душанбинский) тоже адреналину Хапнул по Полной ,,,,,, ![]() Я не давно расказывал Что Дал ему пару Пискунов от "Чёколадного,,,,"Так вот ,вместе сними, я Дал ему одну молодую голубку по часу летит,в основном на средней,редко в точку уходит (не из чёкнутых) и сказал,,-Этих пискунов,с ней гоняй,,,Она взрослей,у неё ума больше,а они ещё пищат,и будут за ней Держаться,,, Эти пискуны,На 10й день начали от неё отрываться,,,Всё время как то выше Держаться,И Даже в точку ушли,,но не на долго, опять к ней спустились,,,,он мне говорит-Юрок,,она их тормозит,Может я их одних погоняю,,,,!? я ему говорю,-не торопись,,,Жалеть будишь,,,, ![]() но нет,,ему же не имёться,,,Сегодня рано утром, опять Звонит,(сегодня 15й день их Нагонки),-Погода хорошая,может я их одних пугну,,,,,?Санта, а мне уже не удобно то и Отговаривать его,,,-Говорю ему,,смотри сам,,как хочешь,,(у меня больше нету ,,если что ![]() ![]() ![]() Ладно говорю,кайфуй,,,Позвонишь когда Сядут,,, ![]() ![]() Ладно говорю,,не переживай,Сядут они,,погода хорошая,,у нас в такую, не один не терялся,,,,, Так и вышло,,,Дома Черноносые,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,перемесило все с землей!!!!хана всему пришла!!!!машины покоцало и стекла побило!!!!!!вот бяда!!!!! Друг,,,Это у вас Ночью всё Было? ![]() Как у тебя по Результатам ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Сегодня Слава(Душанбинский) тоже адреналину Хапнул по Полной ,,,,,, ![]() Я их уже Больше Часа в небе найти не могу,,,,,,Сам не свой Хожу, всё в небо Пялюсь,,и не Знаю как тебе говорить,,ты ведь меня предупреждал,а я то если честно,,немного не верил,что пискуны могут так быстро в лёт пойти,и так Высоко и на долго,,,,,,,, Я тоже сегодня удивлялся. На второй день гона братья твоего зеленого колечка в точку урыли,да так легко! Пищат еще. маленькие совсем-на неделю оставлю их в покое,пусть подрастут.Еще пять пар крепнут, три из них лохманогие, так чьто. Думаю будет у меня к осени стайка приличная. Да Юрок, было бы стыдно нам если птица не летала, после того что нам выслали!!!. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!да юрок жопа полный!!!!падера свое сделала!голуби не гоняются в такую погоду!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пришли Мои Кафтари,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Я тоже сегодня удивлялся. На второй день гона братья твоего зеленого колечка в точку урыли,да так легко! Пищат еще. маленькие совсем-на неделю оставлю их в покое,пусть подрастут.Еще пять пар крепнут, три из них лохманогие, так чьто. Думаю будет у меня к осени стайка приличная. Да Юрок, было бы стыдно нам если птица не летала, после того что нам выслали!!!. Санта,а я Сегодня рано выгнал своих Чикушей ещё 6ти не было,,,,штук 30 наверное,,,,Хорошо пошли,Дружно,,,Первые Лентяи после часу валиться начали,,,,Короче, когда в 8 часов на работу уезжал,,Только Ночная Шестёрка в небе оставалось,,,,,,и Сели они почти в 12 ![]() Они походу за Всех,, типлерам Реванш устроить решили,,,чтоб Хозяина не разочаровывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время, мы с Алихоно и Илхомака, ушли с того форума, когда какие- то Фомы неверующие назвали россказнями, что наша птица летает по 4-5 часов. Тогда мы даже не писали, что летуны и на ночь остаются в небе иногда, даже, Али Хон скромно говорил, ( наверное где- то присели, а утром пришли). Теперь надеюсь никто такого уже сказать не сможет? Люди сами гоняют и убеждаются, а тем злопыхателям пусть будет стыдно.
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
По поводу в ночь остаются, у меня знакомый говорит в Таджикистане они пойгарами называли тех кто в ночь остается, то есть само по себе не редкое явление.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело не в том как их называют или есть они или нет. Меня просто взбесило, что кто-то абсолютно не зная людей смеет обвинять их во лжи, просто исходя из того, что у самих никогда дельной птицы и не было, а всю жизнь шугали чикушей с одной крыши на другую. А нашелся еще целый хор, таких же чикушатников, который стал им подпевать. Ну теперь люди сами увидели, что мы никого не обманывали и пиаром пустым не занимались. Я вообще был всегда против продажи нашей птицы за пределы республики, также как против продажи наших собак за рубеж, наших овец и тд. Я считаю, что каждой породе присушь свой регион и пусть так остается. всегда был против завоза турков, бакинцев, иранце или еще чего. Пусть у нас будет плохая но наша птица или лошади или собаки. И рассказывали мы о ней не ради рекламы, а хотелось поделиться успехами и проблемами. Но вскоре убедилсмя, что многие преследуют только одну цель, облить своими испражнениями чужое, чтобы продвигать свое. Я нисколько не умоляю достоинство других пород, но мне они совершенно не интересны, то есть, почитать про них или фильм посмотреть, да , но заводить и наслаждаться ими-нет. А, так всем удачной охоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время, мы с Алихоно и Илхомака, ушли с того форума, когда какие- то Фомы неверующие назвали россказнями, что наша птица летает по 4-5 часов. Тогда мы даже не писали, что летуны и на ночь остаются в небе иногда, даже, Али Хон скромно говорил, ( наверное где- то присели, а утром пришли). Теперь надеюсь никто такого уже сказать не сможет? Люди сами гоняют и убеждаются, а тем злопыхателям пусть будет стыдно. Всем добрый день, Латиф, вы правы, на другом форуме злости больше чем положено, участники ещё те - нападают без предупреждений и что самое главное просто так,, для удовольствия,, Курбаши не даст соврать, он неуспевал подчищать конфликтные сообщения. Я с этим тоже столкнулся и на душе неприятный осадок остался от таких дискусий. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Приветствую всех!
Латиф ,Да не чего не Изменится,,,Так и Будут Лаять,,,,Все Ведь по Своим голубям Судят,,,,,,и им Трудно поверить во что то Другое,,,,,,, я то вообще Своих редко вечерами гоняю(тех кто лёт набрал) могу пискунов и лодырей пошурудить,,,,и У меня они Либо в небе,либо закрыты,Вольно не Ходят,,,,,Бывает Вечером поздно, после Кормления,выходят в вальер и Бесятся,Летаю туда сюда,крыльями машат,,,,, Будь они открыты,так они бы у меня через день да каждый день ,в ночь бы уходили,,,,У Сибиряка,часто так и происходит вечерами,Поели,Вышли,и пошли до утра ![]() Это говорит не только Что они по Натуре или по породе своей сильные,,но и о том,что находятся в отличной Кондиции,,,,,Все как Солдатики,,, А Если в Голубятне Одни , "Дутыши" или Перекормыши сидят,,а ещё хуже Чикуши,,,То какая им ночь,,?если они Два круга днём сделать лишь могут,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald
Цитата ,Курбаши не даст соврать, А Где он Кстати? Я ка то Видел,он вроде тут Зарегистрировался,,,А что то Молчит,,,,,партизан ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:13 |