IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 731 732 733 734 735 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Юрок_*
сообщение 22.7.2014, 18:27
Сообщение #14641

Гости

Цитата

Статус: Offline

Ибрагимыч
Цитата
, Как мне это все надоело.

biggrin.gif Не Говори,,Время Пол Десятого,,погода изменилась,всё небо Тучами затянуло,,,,голубей нет sm50.gif По Ходу опять -6,,,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 22.7.2014, 20:25
Сообщение #14642

Гости

Цитата

Всё,пипец,,,Наверное опять ушли с Тучами,,,,,,,, dry.gif
последнее время Вообще не фартит,завтра пару штук придёт,,,а остальные,как воду канут,,,,,
,в Катаке ,остались одни совсем молодые,,,,,,Походу,кайф Закончился на Некоторое время,,,,Всё Сначала начинать,,, sm178.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 23.7.2014, 5:28
Сообщение #14643

Гости

Цитата

Всем Доброго!
Рано Я Расплакался Братцы,,, smile.gif Пришли Мои Кафтари,,,,, n (31).gif
Всю ночь не Спал,(из за этих потерь,чуть что ,сразу паниковать начинаю)а Как ночью Гроза началась,так я Окончательно Крест поставил,,,,,,
Но Нет ,встал в 5,,,,Глазел глазел в Небо-Нашёл в 5,20 Два штуки,Ходят Ели видно,,,,,,Взял бинокль,,и чуть выше обнаружил ещё Четверых,,,,Отлегло sm206.gif Сели в 7 ,,сразу не зашли,,,Минут 40 на крыше сидели,Надулись как Шарики,Крылья Висят,,,,,
Зашли,,Я Бегом их Покормить,да Восстанавливающих Дать,,,,А они бегают от меня по полу,,Даже не Подлетают,,,,,Вид у них,Будто их постирали и Выжали sm10.gif Походу точно всю ночь летали,,,,Голубей в таком состоянии,,я ещё не видел,,,,,(правда мои Типлерята,после 8 часов,тоже раньше Крылья при Опускали)

Вот такие Вот Сказки,Сами собой Складываются,Когда у Без того Чокнутых,ещё и Чакры открываются,,А их в 6 вечера Подымают,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 23.7.2014, 5:42
Сообщение #14644

Гости

Цитата

Цитата
,Привет всем, Дима на счёт голубки, есть возможность-цепляйся за Санту не брезгай! Он ведь не каждому предложит, и гавно не пдсунет biggrin.gif
Санта братан

Franz sm154.gif Не Уговаривай Его,,Нам Больше достанется sm141.gif

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 23.7.2014, 8:51
Сообщение #14645

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Юрок @ 23.7.2014, 5:42) *
Franz sm154.gif Не Уговаривай Его,,Нам Больше достанется sm141.gif

Юрок, братка ни жадничай у вас их всё равно небо всех хавает. Небоись от вертяка дохнут, а ты сказки про тучи чешиш n (26).gif (ой как сурово я пошутил, пости балвана) А если чесно я такое уже пару годков назад пережил, ещё на том портале звание пистопола получил. Да, результатами вы конечно меня переоплюнули, но на счёт потерь пачками было, это меня и с ритму сбило.
Читаю вот ваши сообщения, а душа трепещит как будто моя птица пропадает. n (5).gif

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 23.7.2014, 12:08
Сообщение #14646

Гости

Цитата

Юрок
Но Нет ,встал в 5,,,,Глазел глазел в Небо-Нашёл в 5,20 Два штуки,Ходят Ели видно,,,,,,Взял бинокль,,и чуть выше обнаружил ещё Четверых,,,,Отлегло
Всем "Чикушатникам" салом sm112.gif
Ну вот и опять жизнь наладилась biggrin.gif и так всегда!
Юрок, а ведь отстояли и вернулись, значит могут!.Вот про таких голубей и калякаю по жизни, остальные мне
как то и не интересны.

+Цитировать сообщение
ОЛЕГ АЛТАЙ
сообщение 23.7.2014, 19:03
Сообщение #14647

Вставить ник
Цитата
Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Всем салам!!!!вот это у нас ночью сегодня ураган прошел!град с голубинное яйцо!!!перемесило все с землей!!!!хана всему пришла!!!!машины покоцало и стекла побило!!!!!!вот бяда!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 23.7.2014, 21:52
Сообщение #14648

Гости

Цитата

Franz
Цитата
,Юрок, братка ни жадничай у вас их всё равно небо всех хавает.
biggrin.gif
Да я Же шуткую,,,,
Цитата
Читаю вот ваши сообщения, а душа трепещит как будто моя птица пропадает. n (5).gif

Мне тоже Здесь все "Сказочники" как Родные,,,И если надо будет,и сам Помогу, не Вопрос,,,
всё в Достатке,,,но когда Ибрагимыч предлагает,,,не отказываюсь biggrin.gif
А то что небо заберёт,,Всё вернётся,,всё Восполнимо,,,-Маточник,и по другому не как,,,

Цитата
Небоись от вертяка дохнут, а ты сказки про тучи чешиш (ой как сурово я пошутил, пости балвана) А
Было Было 2года назад,,,До сих пор потряхивает когда слышу это слово,,,Так не шути sm194.gif Небо да Коготь, конечно больше уже забрали,,,но это как то приятней ,,,Врагу не пожалаю

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 23.7.2014, 22:36
Сообщение #14649

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, а ведь отстояли и вернулись, значит могут!.Вот про таких голубей и калякаю по жизни, остальные мне
как то и не интересны.

Да с другими уже, даже и Вазиться не Хочется,,,,,, n (5).gif
Сегодня Слава(Душанбинский) тоже адреналину Хапнул по Полной ,,,,,, sm141.gif
Я не давно расказывал Что Дал ему пару Пискунов от "Чёколадного,,,,"Так вот ,вместе сними, я Дал ему одну молодую голубку по часу летит,в основном на средней,редко в точку уходит (не из чёкнутых) и сказал,,-Этих пискунов,с ней гоняй,,,Она взрослей,у неё ума больше,а они ещё пищат,и будут за ней Держаться,,,
Эти пискуны,На 10й день начали от неё отрываться,,,Всё время как то выше Держаться,И Даже в точку ушли,,но не на долго, опять к ней спустились,,,,он мне говорит-Юрок,,она их тормозит,Может я их одних погоняю,,,,!? я ему говорю,-не торопись,,,Жалеть будишь,,,, smile.gif
но нет,,ему же не имёться,,,Сегодня рано утром, опять Звонит,(сегодня 15й день их Нагонки),-Погода хорошая,может я их одних пугну,,,,,?Санта, а мне уже не удобно то и Отговаривать его,,,-Говорю ему,,смотри сам,,как хочешь,,(у меня больше нету ,,если что biggrin.gif ) ,,,,,Короче погнал он их,,и звонит через 10 минут biggrin.gif Радостный,-пискуны на Грани покрытия,,я говорит , кайфую от твоих чёкнутых,,,,,,,, sm141.gif
Ладно говорю,кайфуй,,,Позвонишь когда Сядут,,, sm141.gif ,,,Проходит Час-не звонит,проходит Полтора,не звонит,,,,,,,,,,Звоню ему сам,,,-ну что,Какие результаты ?Слышу Грустный голос -По ходу с концами отвалили n (25).gif Я их уже Больше Часа в небе найти не могу,,,,,,Сам не свой Хожу, всё в небо Пялюсь,,и не Знаю как тебе говорить,,ты ведь меня предупреждал,а я то если честно,,немного не верил,что пискуны могут так быстро в лёт пойти,и так Высоко и на долго,,,,,,,,
Ладно говорю,,не переживай,Сядут они,,погода хорошая,,у нас в такую, не один не терялся,,,,,
Так и вышло,,,Дома Черноносые,,, n (5).gif Потрепали нервы Хозяину,,, а мне то как приятно biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 23.7.2014, 22:44
Сообщение #14650

Гости

Цитата

ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата
,перемесило все с землей!!!!хана всему пришла!!!!машины покоцало и стекла побило!!!!!!вот бяда!!!!!

Друг,,,Это у вас Ночью всё Было? sm10.gif
Как у тебя по Результатам sm178.gif ?

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 24.7.2014, 10:42
Сообщение #14651

Гости

Цитата

Юрок
Сегодня Слава(Душанбинский) тоже адреналину Хапнул по Полной ,,,,,,
sm141.gif Уже не первый душанбинец удивляется.
Я их уже Больше Часа в небе найти не могу,,,,,,Сам не свой Хожу, всё в небо Пялюсь,,и не Знаю как тебе говорить,,ты ведь меня предупреждал,а я то если честно,,немного не верил,что пискуны могут так быстро в лёт пойти,и так Высоко и на долго,,,,,,,,
Я тоже сегодня удивлялся. На второй день гона братья твоего зеленого колечка в точку урыли,да так легко!
Пищат еще. маленькие совсем-на неделю оставлю их в покое,пусть подрастут.Еще пять пар крепнут, три из них лохманогие, так чьто.
Думаю будет у меня к осени стайка приличная.
Да Юрок, было бы стыдно нам если птица не летала, после того что нам выслали!!!.

+Цитировать сообщение
ОЛЕГ АЛТАЙ
сообщение 24.7.2014, 19:21
Сообщение #14652

Вставить ник
Цитата
Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Привет всем!да юрок жопа полный!!!!падера свое сделала!голуби не гоняются в такую погоду!!!!! angry.gif sm178.gif

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 25.7.2014, 4:23
Сообщение #14653

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга

Цитата
Пришли Мои Кафтари,,,,,

sm210.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 25.7.2014, 13:01
Сообщение #14654

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Я тоже сегодня удивлялся. На второй день гона братья твоего зеленого колечка в точку урыли,да так легко!
Пищат еще. маленькие совсем-на неделю оставлю их в покое,пусть подрастут.Еще пять пар крепнут, три из них лохманогие, так чьто.
Думаю будет у меня к осени стайка приличная.
Да Юрок, было бы стыдно нам если птица не летала, после того что нам выслали!!!.

Санта,а я Сегодня рано выгнал своих Чикушей ещё 6ти не было,,,,штук 30 наверное,,,,Хорошо пошли,Дружно,,,Первые Лентяи после часу валиться начали,,,,Короче, когда в 8 часов на работу уезжал,,Только Ночная Шестёрка в небе оставалось,,,,,,и Сели они почти в 12 n (5).gif
Они походу за Всех,, типлерам Реванш устроить решили,,,чтоб Хозяина не разочаровывать biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Латиф
сообщение 25.7.2014, 14:05
Сообщение #14655

Вставить ник
Цитата

В свое время, мы с Алихоно и Илхомака, ушли с того форума, когда какие- то Фомы неверующие назвали россказнями, что наша птица летает по 4-5 часов. Тогда мы даже не писали, что летуны и на ночь остаются в небе иногда, даже, Али Хон скромно говорил, ( наверное где- то присели, а утром пришли). Теперь надеюсь никто такого уже сказать не сможет? Люди сами гоняют и убеждаются, а тем злопыхателям пусть будет стыдно.

+Цитировать сообщение
Гость_Димарик_*
сообщение 25.7.2014, 14:52
Сообщение #14656

Гости

Цитата

По поводу в ночь остаются, у меня знакомый говорит в Таджикистане они пойгарами называли тех кто в ночь остается, то есть само по себе не редкое явление.

+Цитировать сообщение
Латиф
сообщение 25.7.2014, 16:08
Сообщение #14657

Вставить ник
Цитата

Да дело не в том как их называют или есть они или нет. Меня просто взбесило, что кто-то абсолютно не зная людей смеет обвинять их во лжи, просто исходя из того, что у самих никогда дельной птицы и не было, а всю жизнь шугали чикушей с одной крыши на другую. А нашелся еще целый хор, таких же чикушатников, который стал им подпевать. Ну теперь люди сами увидели, что мы никого не обманывали и пиаром пустым не занимались. Я вообще был всегда против продажи нашей птицы за пределы республики, также как против продажи наших собак за рубеж, наших овец и тд. Я считаю, что каждой породе присушь свой регион и пусть так остается. всегда был против завоза турков, бакинцев, иранце или еще чего. Пусть у нас будет плохая но наша птица или лошади или собаки. И рассказывали мы о ней не ради рекламы, а хотелось поделиться успехами и проблемами. Но вскоре убедилсмя, что многие преследуют только одну цель, облить своими испражнениями чужое, чтобы продвигать свое. Я нисколько не умоляю достоинство других пород, но мне они совершенно не интересны, то есть, почитать про них или фильм посмотреть, да , но заводить и наслаждаться ими-нет. А, так всем удачной охоты.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 25.7.2014, 16:14
Сообщение #14658

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Латиф @ 25.7.2014, 12:05) *
В свое время, мы с Алихоно и Илхомака, ушли с того форума, когда какие- то Фомы неверующие назвали россказнями, что наша птица летает по 4-5 часов. Тогда мы даже не писали, что летуны и на ночь остаются в небе иногда, даже, Али Хон скромно говорил, ( наверное где- то присели, а утром пришли). Теперь надеюсь никто такого уже сказать не сможет? Люди сами гоняют и убеждаются, а тем злопыхателям пусть будет стыдно.

Всем добрый день, Латиф, вы правы, на другом форуме злости больше чем положено, участники ещё те - нападают без предупреждений
и что самое главное просто так,, для удовольствия,, Курбаши не даст соврать, он неуспевал подчищать конфликтные сообщения.
Я с этим тоже столкнулся и на душе неприятный осадок остался от таких дискусий.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 26.7.2014, 6:44
Сообщение #14659

Гости

Цитата

Приветствую всех!
Латиф ,Да не чего не Изменится,,,Так и Будут Лаять,,,,Все Ведь по Своим голубям Судят,,,,,,и им Трудно поверить во что то Другое,,,,,,,
я то вообще Своих редко вечерами гоняю(тех кто лёт набрал) могу пискунов и лодырей пошурудить,,,,и У меня они Либо в небе,либо закрыты,Вольно не Ходят,,,,,Бывает Вечером поздно, после Кормления,выходят в вальер и Бесятся,Летаю туда сюда,крыльями машат,,,,,
Будь они открыты,так они бы у меня через день да каждый день ,в ночь бы уходили,,,,У Сибиряка,часто так и происходит вечерами,Поели,Вышли,и пошли до утра sm178.gif ,,,,,
Это говорит не только Что они по Натуре или по породе своей сильные,,но и о том,что находятся в отличной Кондиции,,,,,Все как Солдатики,,,
А Если в Голубятне Одни , "Дутыши" или Перекормыши сидят,,а ещё хуже Чикуши,,,То какая им ночь,,?если они Два круга днём сделать лишь могут,,, biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 26.7.2014, 6:46
Сообщение #14660

Гости

Цитата

Stewald
Цитата
,Курбаши не даст соврать,

А Где он Кстати? Я ка то Видел,он вроде тут Зарегистрировался,,,А что то Молчит,,,,,партизан biggrin.gif

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 731 732 733 734 735 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему