IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 730 731 732 733 734 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Алихон
сообщение 17.7.2014, 4:28
Сообщение #14621

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе
Статус: Offline

Всем привет.
Наши несмотря на жару тоже поперли. Почти сразу с взгона вверх. Правда плотной стаи нет. Молодь то отлетывает в стае, то отваливает в сторону и потом стаю уже догнать не может. Двое из прошлогодних стали все время отрываться и уходить в покрытие каждый гон. Время не фиксирую. Молодежь выпадает от 20 минут до часа. Взрослые сколько летят не знаю. Они уже без меня садятся.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.7.2014, 5:21
Сообщение #14622

Гости

Цитата

Всем Доброго!
Алихон а у Нас всё,,,Лето Кончилось,,,,, biggrin.gif
Земляк твой Слава,,Сегодня Восьмой день как Гоняет Наших молодых,,,Чёколадных,,,,,,,
Сегодня в 6,30 мне позвонил,,,И Чёкнутыми Пискунов Обозвал n (25).gif Переживает,,,Тучи Густые,Дождичек моросит,,,,А они в верха Упёрли,,,,,,
А я то Думал,,,Его не чем не Удивишь,,,Удивился, biggrin.gif
А сейчас ,он начал выпускать Типлеров в Нагул,чтоб осмотрелись,,,,,В первый День Выпуска,,Обязательно сам поеду к нему,,Чтоб Увидеть его Реакцию sm141.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 17.7.2014, 16:02
Сообщение #14623

Гости

Цитата

Юрок
Земляк твой Слава,,Сегодня Восьмой день как Гоняет Наших молодых,,,Чёколадных,,,,,,,
Сегодня в 6,30 мне позвонил,,,И Чёкнутыми Пискунов Обозвал Переживает,,,Тучи Густые,Дождичек моросит,,,,А они в верха Упёрли,,,,,,
А я то Думал,,,Его не чем не Удивишь,,,Удивился,

Привет Юрок, удивиться-удивиться biggrin.gif
Чёколадные-чокнутые, а ведь еще есть и совсем чокнутые n (29).gif Это знаешь какие Юрок?.
Это когда за пяток часов отлетит вечером и на посадке начинает (((лупить))) и едва коснувшись лапами креста встает в свечу
и айда еще и на ночь. И только утром и опять с музыкой садиться. Вот это да, вот это максимум.
Я чел не шибко скромный, вот и сообчю что уже здесь в России у меня было таких три головы, из них осталась одна самка
мать твоего танцора. Еще пару лет назад называл ее (таджикским типлером) biggrin.gif для нее отмахать восемь часов в легкую
а на посадку уходило часа полтора, игру описывать не буду-засмеют. Это конечно не то что тарабанит-тарабанит и падает n (28).gif
Как то так, опять сказки пишу, но не чего с собой сделать не можу. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 18.7.2014, 5:29
Сообщение #14624

Гости

Цитата

Салам Всем!
Ибрагимыч,по сказкам позже покалякаем biggrin.gif (совсем времени нет)
Коротко отпишу,,,,,
У меня Сегодня -2,,,, Яшки, Самка и Самец,,,С промежутком в 15 минут Забрали по одному,,,,кого,пока не Знаю на большой высоте Долбили,,,,,,
Ну Это Ладно,,,,Беспокоит,Что 9 штук ушли в покрытие, среде них 5 ещё пищат,,(а может уже три),,,,, Вот уже Два с половиной Часа прошло,,А они даже не мелькнули ещё не разу,,,,,, 6b64bf668b28.gif
Поехал на работу,,,,

Продолжение,,,,,
biggrin.gif Сегодня счёт как в Хоккее 3-3,,,
4 Пискуна Выпали Часа через 3,,,,,, а Пётёрка, видно с перепугу почти 7 отлетали,,,,,как Типлеры sm141.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 18.7.2014, 18:39
Сообщение #14625

Гости

Цитата

Кстати,,,среди Семи Часовых,Была Алихоновская голубка (муроносая),,Даже Двух недель ещё не Летает,,после 2х лет заключения в Маточнике,,,,,,а Лупит n (5).gif Заглядение,,,,,
Правда Села, все Крылья в крови,,(не линяет),,Концы крыльев, по Мясу Разбила,,,,Больше её не гоняю,,,,,,от Таких ,с моими потерями,только детей брать,,,,,
Вот Такие сказки Ибрагимыч,,,,тоже сдержаться не могу biggrin.gif (личку глянь)

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 18.7.2014, 21:48
Сообщение #14626

Гости

Цитата

Юрок
вот дурные,,,с Д Саней Шутить вздумали,,,,,
Молодец, хорошо отреагировал.
Кстати,,,среди Семи Часовых,Была Алихоновская голубка (муроносая),,Даже Двух недель ещё не Летает,,после 2х лет заключения в Маточнике,,,,,,а Лупит Заглядение,,,,,
Ох и сказки травить ты горазд n (4).gif таких голубей не бывает!
В личку заглянул, все гуд, на днях сделаю фото ее внучат.

+Цитировать сообщение
Гость_Димарик_*
сообщение 18.7.2014, 23:34
Сообщение #14627

Гости

Цитата

А меня сокола задолбали, аж парой заходят. После них птица дерганная, выматывается быстро.
Ибрагимыч
Твоего чина первого, позавчера после соколов в бинокль нашел, да знаешь как. Он в шестикратном бинокле почти точкой был, крылья еле видно как работали, вот это высота.

П.с. я тут послушал и тоже себе купил сигнал охотника, ну думаю ястребу то пофиг, хоть соколов пошугаю. Ну да, пошугал. Немного ошибся с товаром, надо было не ракетницу а ракету, что то типа союза или протона, что бы достать наверняка.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 19.7.2014, 5:30
Сообщение #14628

Гости

Цитата

Всем Салам!

Ибрагимыч
Цитата
,Ох и сказки травить ты горазд n (4).gif таких голубей не бывает!

Да я когда Написал,только потом подумал что переборщил малёха sm141.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 19.7.2014, 5:39
Сообщение #14629

Гости

Цитата

Димарик ,
Цитата
Твоего чина первого, позавчера после соколов в бинокль нашел, да знаешь как. Он в шестикратном бинокле почти точкой был, крылья еле видно как работали, вот это высота.

Да да Дима,,вот так они и Ходют в Основном,,,,над Крышами не Болтаются,,,Привычка у них такая n (5).gif Не Зря же их Сибиряк Фантомами прозвал,,,,
Цитата
П.с. я тут послушал и тоже себе купил сигнал охотника, ну думаю ястребу то пофиг, хоть соколов пошугаю. Ну да, пошугал. Немного ошибся с товаром, надо было не ракетницу а ракету, что то типа союза или протона, что бы достать наверняка.
n (25).gif n (25).gif n (25).gif
Дима ,не Расстраивайся,,,Выручит он тебя ,и не Раз,,,Но по Низам,и от Взрослых матёрых Ястребов,,Осторожные они,сразу реагируют,(если успееш biggrin.gif )
А Молодняку Дурному Пофиг,В него с ружья то стреляеш,он голубя бросает,на круг встаёт,и опять погнал,,,

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 19.7.2014, 5:47
Сообщение #14630

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга

Цитата
Сибирь Кайфует от Таджиков,,,

У меня все кувыркаться начали,сочка вроде подтягивать даже начала,а вот из под Паланга обоих потерял(больше всех нравились).У меня голуби на земле под окнами гуляли,я на улице с дружком разговаривал,ястреб такой же рыжий,может прошлогодний в линьке спикировал в метре от меня и ударил прямо в табун,забрал старого купца,а остальные напугавшись разлетелись,паланги и турок не вернулись,турка видел,пролетал(где то с дикарями живёт)палангов больше не видал.Молодые ястреба какое то время могут вместе держаться,может и в моём случае наглец был не один.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 19.7.2014, 6:03
Сообщение #14631

Гости

Цитата

Ну ладно,,И такое Бывает,,,,Жалко конечно,но расстраиваться не стоит,,,,Мама Папа Живы!
Точно таких же пара,вчера с гнезда слетели,,в августе приедишь Заберёшь sm210.gif
Чубатиков тех,после Вашего отъезда ,на Следующий день,Слава (Душанбинский забрал),,
Сегодня 10ый день их гоняет,я ездил утром смотрел,,,Уже больше часа летят,в верха прут,,И сегодня же ,Щелчёк появляться начал,,,,Вот такие они чёкнутые,,,Быстрые,,,,
Тот которого я с Крыши тебе доставал,он тоже из этой же серии,в течении месяца,и игру возьмёт и лететь будет,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 19.7.2014, 18:14
Сообщение #14632

Гости

Цитата

Карпов Александр ,Саш,,Вот они Братья потерянных,,,
Дети Паланга и Ибрагимыча голубки

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 19.7.2014, 18:19
Сообщение #14633

Гости

Цитата

Санта,,
а Это оба Танцора дети (мать у них Чины)

Я их месяца в 3 погоню,Чтоб не Сразу в верх подымались,,,и осмотрелись по лучше,,,,,,,, biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 21.7.2014, 6:57
Сообщение #14634

Гости

Цитата

Всем Салам!
Ибрагимыч,Алихон,,Помните вот Этого пискуна?
Я его ещё В феврале Показывал

Это Получается Правнук Алихоновской с Ильхомом,Желтоголовой,(Внук Пушечного,)Так Же Внук голубки(красотки) Сибиряка(по матери),,
И сын ,Ибрагимыч,Соча Зелёного Колечка,,,,
Полюбуйтесь на Потомка biggrin.gif

Это не Самый Лучший вариант в его исполнении,,Но Хороший n (5).gif и он ещё по 5 летает,,,
После Него 5выводов,Всех небо забрало,Все чёкнутые Были,,Сейчас есть Пискун,которого я Через неделю уже Закрыл,,И Чинышка(с красным подбородком) голубка Которая пропала,но Вернулась через 3 недели,,,Совсем Сказочная,,Что она творит,,Описывать не Буду,,,,Как нибудь Покажу n (5).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 21.7.2014, 10:03
Сообщение #14635

Гости

Цитата

Юрок
Ибрагимыч,Алихон,,Помните вот Этого пискуна?
Я его ещё В феврале Показывал

Привет Юрок, помню-помню.
Это Получается Правнук Алихоновской с Ильхомом,Желтоголовой,(Внук Пушечного,)Так Же Внук голубки(красотки) Сибиряка(по матери),,
И сын ,Ибрагимыч,Соча Зелёного Колечка,,,,
Полюбуйтесь на Потомка

Удачный сгусток кровей получился однако.
Это не Самый Лучший вариант в его исполнении,,Но Хороший и он ещё по 5 летает,,,
После Него 5выводов,Всех небо забрало,Все чёкнутые Были,,Сейчас есть Пискун,которого я Через неделю уже Закрыл,,И Чинышка(с красным подбородком) голубка Которая пропала,но Вернулась через 3 недели,,,Совсем Сказочная,,Что она творит,,Описывать не Буду,,,,Как нибудь Покажу

Ну вы уж постарайтесь всех супер-пупер сохранить по возможности, а то ведь разные времена бывают, то густо то пусто.
Вчера вечером выгнал пару пискунов, родственников зеленого колечка (второй раз) вышли на крышу. Сидят оглядываются и я доволен.
Нет вот надо было соседу на запах шашлыка заглянуть (гад), он то торопился не опоздать и хлопнул дверью, ну и запорхали пискуны в верх.
Так красиво и легко стали подниматься в итоге разошлись в разные стороны и потерялись из виду, представляешь сколько я добрых слов сказал соседу?!, теперь точно не будет хлопать дверью.
Потом поднялся сильный ветер, бяда, короче один из них вернулся, а второго нема. Как мне это все надоело.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 21.7.2014, 10:09
Сообщение #14636

Гости

Цитата

Димарик
Ну вот он и пошел, а теперь закрой его и не теряй, к стати двух последних что тебе презентовал молодых, той же линии.
Но тебе видней конечно, смотри сам. Самку ему сам найдешь, или как?

+Цитировать сообщение
Гость_Димарик_*
сообщение 22.7.2014, 0:20
Сообщение #14637

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Привет. Последние пока до бинокля не задирались. Переворачиваются с первого дня, оба, посветлее чуть поперспективнее.
Щас проблема со вторым выводком касанов, залиняли вхлам просто, еще ни одного из них не поднял.

А первый чин уже пискуна кормит, той кт в сапожках и засандалил. Он с ней поспокойнее стал, а то с первого дня за гнезда биться на стариков полез. По поводу достойной голубки ближе к декабрю решится, рано еще. Игру чуть тормазнул, но летит, на пару с лучшим гривуном остаются вдвоем, дурной парень.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 22.7.2014, 11:08
Сообщение #14638

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Димарик @ 22.7.2014, 1:20) *
Ибрагимыч
Привет. Последние пока до бинокля не задирались. Переворачиваются с первого дня, оба, посветлее чуть поперспективнее.
Щас проблема со вторым выводком касанов, залиняли вхлам просто, еще ни одного из них не поднял.

А первый чин уже пискуна кормит, той кт в сапожках и засандалил. Он с ней поспокойнее стал, а то с первого дня за гнезда биться на стариков полез. По поводу достойной голубки ближе к декабрю решится, рано еще. Игру чуть тормазнул, но летит, на пару с лучшим гривуном остаются вдвоем, дурной парень.

Привет всем, Дима на счёт голубки, есть возможность-цепляйся за Санту не брезгай! Он ведь не каждому предложит, и гавно не пдсунет biggrin.gif
Санта братан n (5).gif

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 22.7.2014, 12:00
Сообщение #14639

Гости

Цитата

Franz
есть возможность-цепляйся за Санту не брезгай! Он ведь не каждому предложит, и гавно не пдсунет
Привет Франц, спасибо за добрые слова сказочнику biggrin.gif sm112.gif
Юрок.
Потом поднялся сильный ветер, бяда, короче один из них вернулся, а второго нема.
Юрок зря я плакался, сегодня вернулся пискун, но еще не зашел, думал подведут его чакры. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 22.7.2014, 18:01
Сообщение #14640

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Юрок зря я плакался, сегодня вернулся пискун, но еще не зашел, думал подведут его чакры.
Всё Хорошо! Зайдёт,,,голова у них на месте,,,Тягу к полёту только не контролируют пока молодые,,,а если в низ спустился,,то считай дома n (5).gif

Цитата
Ну вы уж постарайтесь всех супер-пупер сохранить по возможности, а то ведь разные времена бывают, то густо то пусто.

Стараемся,,,Стараемся,,,,,
Сегодня Опять 6 штук упороли,,не видать,,,уже 3 часа как летают,,,не знаю,появятся,нет !? в 7 часов в бинокль находил,,,а сейчас уже 9,,,,,не видать засранцев,,,,,
д Витя(иркутск),привет тебе передавал,,,а мне пару индусов прислал,,,Те, про которых я рассказывал,черноносые,белоглазые,,,,Пискуны с первого вылету,меньше 3х не летают,,и всё время в точке,,,, biggrin.gif
Правда у меня их держать не где,,,,я их Виктору определил,Мне такие носы по 5 см,,совсем не к душе,,а они ещё и голоногие,,,, biggrin.gif

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 730 731 732 733 734 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему