IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 729 730 731 732 733 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
БелАС
сообщение 11.7.2014, 10:11
Сообщение #14601

Вставить ник
Цитата
Из: г. Нижний Новгород
Статус: Offline

Привет Всем! У кого-то по 2.5 часа, а мне бы часок "перепрыгнуть", а то минут 40 и, вся "музыка"! В этом году вот так! Честно сказать и гонять что-то не когда - отстраиваю дом в деревне, да и работа всё время забирает! Если и поднимаю то часов 7-8 вечера!
Молодь есть, но ещё видно крыло не набрало - по средней на хвостах в основном.
Правда днями поднялись под облака, спасибо 2-м ястребам - погоняли!

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 11.7.2014, 10:25
Сообщение #14602

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Всем приве.
Всё равно что то с погодой.Пугаю по утру по прохладу.Кому надо те уходят.А сегодня и те не пошли.Пугнул в 7 утра.Отлетали в общей стаеминут 15 и сели.У всех рты раззявленны.Посмотрел воду в поилках,есть.Вот такие непонятки.

+Цитировать сообщение
алексей45
сообщение 11.7.2014, 10:43
Сообщение #14603

Вставить ник
Цитата
Из: курган

Всем салам.Тоже сосвободным временем беда работа сезоная утром уехал к ночи приехал.У меня позавчера тока молодь встала в стаю 40минут а вчера чуть больше часа отстояли.Будка одна и вылет с ограничителем был вчера свободный сделал, дак молодь сама стала на улку выходить .
белый из под черноносых брата с сестрой, а справа из под сына с матерью черноносых сын отбил у отца мать я и нестал перепарывать кстати что у первого и второго отец один.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 11.7.2014, 10:54
Сообщение #14604

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Юрок @ 9.7.2014, 20:42) *
Так Что Дело тут не в погоде,,,,,
Птица, Показавшая результат, даже один раз,,,,Уже говорит о своих способностях,,,А Вот Можем ли мы, Создать ей условия,,,Чтоб Она его повторяла каждый день,,чтоб востонавливалась,,,,Это другой вопрос,,,, ,,wink.gif и над этим стоит подумать,,,,,,А Вам всё смешно,,,,,

Юрок а я и не смеюсь, я просто спросил, а вот в этом "Чтоб Она его повторяла каждый день,,чтоб востонавливалась,,," ты обсалютно прав, " и над этим стоит подумать", вот только думать тут не надо, когда летает до часа, или до 2-ки это одно, а вот когда за 5-6-ть часов - это совсем другое. Вон Арунас писал про своих бакинцев, что если голубь у него отлетал за 7--8-мь часов, то он им 3-4-е дня дает отдохнуть, а те кто трешку, то каждый день гоняеет.
На счет типлеров не знаю, спорить не буду, может они и 8-мь каждый день летать могут, без отдыху.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
алексей45
сообщение 11.7.2014, 11:00
Сообщение #14605

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
алексей45
сообщение 11.7.2014, 11:08
Сообщение #14606

Вставить ник
Цитата

да хотел поинтересоваца возможно такое крайний справа лысый вроде как масти вок выскочил из под лалаков на фото лалак его дед и вокча бабушка

+Цитировать сообщение
алексей45
сообщение 11.7.2014, 11:18
Сообщение #14607

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 11.7.2014, 15:08
Сообщение #14608

Гости

Цитата

[b]алексей45
да хотел поинтересоваца возможно такое крайний справа лысый вроде как масти вок выскочил из под лалаков на фото лалак его дед и вокча бабушка[/b]
Привет Алексей, сам то хорошо разглядел лысого? Не внук он твоим вокам-лалакам, не внук biggrin.gif.
В крайнем случае детя (кто то кому то случайно заехал)

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.7.2014, 18:17
Сообщение #14609

Гости

Цитата

У Нас опять сегодня за Сорок припекало,,,,
Решил Днём Замутить на часок искусственный дождь,,, biggrin.gif
Думал если ещё неделю так жарить будет,,то и со снегом Что то Мутить придётся ,,,, sm141.gif

Часа полтора их вымачивал,,пока им не надоело,,,
Вечером в 6 такая же духота,,,Дышать не чем,,,не стал всех выгонять,выгнал 7 штук,,,,,,
Они сразу в точку ушли,,,,
а через Полтора часа,погода координатно поменялась,,Подул ветер,пришли Тучи,,,

и их Накрыло этими Густыми Глыбами,,,,уже ещё полтора часа прошло,как с виду исчезли,за тучами,,,,,,а сейчас ещё и дождь пошёл,,,,,
походу всё,,,,,долетались,,,,, sm178.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 13.7.2014, 8:21
Сообщение #14610

Гости

Цитата

Утром 2 пришли,,,,ещё пятерых нету,,,,,

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 13.7.2014, 12:15
Сообщение #14611

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Не успел ему с рогатки по фарам зарядить...

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 13.7.2014, 16:47
Сообщение #14612

Вставить ник
Цитата

Цитата(Паха @ 11.7.2014, 20:12) *
Петрович жаль что Россия не попала на немцев,я просто мечтал об этой игре.Не факт что Германия выиграла бы.Немцы начали играть только после Алжира,после той игры получили пистон от прессы и специалистов знатоков.Тренер пошел на компромис и поменял местами некоиорых игроков.Вот после этого у них и поперло.

У бразильцев не выдержали нервы,слишком огромное давление со стороны болельщиков,а после первого гола Мюллера они просто встали как вкопаные.И конечно же отсутствие Неймара негативно повлияло на команду,хотя до игры ребята стучали себя в грудь и говорили что порвут немцев и без него.

Паха.
Привет.Да простят нас модераторы.Мне игра Бразильцев с первых игр не понравилась.Надёжности ноль,один навал.Я просто таких бразильцев не помню, в составе сборной,видимо, большинство европейцев.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 13.7.2014, 18:42
Сообщение #14613

Гости

Цитата

Юрок
а через Полтора часа,погода координатно поменялась,,Подул ветер,пришли Тучи,,,
Салом Юрок, сегодня по ящику показывали эту жуть что случилось у вас, ветер-град-дождь.
И без жертв не обошлось. Что то мы натворили смертные, всевышний наказание шлет одно за другим.
Андрей Юринов
Мне игра Бразильцев с первых игр не понравилась.Надёжности ноль,один навал.Я просто таких бразильцев не помню, в составе сборной,видимо, большинство европейцев.
Солидарен с этим мнением, это мы раньше встречали с восторгом бразильцев, пора отвыкать.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 14.7.2014, 6:04
Сообщение #14614

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
У нас тоже с погодой непонятки.Жара с утра.Пугаю в 7 утра,вроде должны по холодку то пойти.Увы,15 мин и на крышу,клювы раззявленны.Если дождь,то не просто обычный дождь,а с ветром сильным,с молнией.Вот и сегодня МЧС что то невероятное озвучивают по инфо.Позавчера на ночь шёл ливневый дождь с молнией и т.д.Ветра не было,а поток дождя был под углом,как при ветре.Бедные наши голуби ,как мы их испытываем всякими природными катаклизмами.Пока выдерживают.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 14.7.2014, 7:12
Сообщение #14615

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Салом Юрок, сегодня по ящику показывали эту жуть что случилось у вас, ветер-град-дождь.
И без жертв не обошлось. Что то мы натворили смертные, всевышний наказание шлет одно за другим.

Да Да Ибрагимыч,,,НА Фоне Всего этого,,,Наши потери,,,Это не горе,,,А так, мелочи,,,,,
Всё Это у Нас Происходило Полосами,,,,, у меня в тот день,Даже Ветра не Было,,,,,А в 5 км от меня,,С дороги Деревья Убирали,,,,,,

Не Приятно что Последних 4 прошлогодки Потерял,,им через Месяц бы по Году Было,,,,,Стабильные Были,,Жара не Жара,,Пор Низам не Болтались,,,,,Всегда Порадовать Могли,,,,,,И Чёкнутых Удержать,,,
в тот День С Ними Был Один совсем Пискун,от Зелёного Колечка,,,Он Пришёл На следующий день,,,,,Его я Больше не Гоняю,,,,Таких у меня не Много Выводится,Чтоб За неделю по 3 часа Летали,и уже не один раз,,,,,,,А по игре,,И годать не Буду,,Мне всё ясно По прошлым выводам,,По всем кого потерял,,,,,,Да и у Славика Один Сейчас тоже Коры Мочит(гульсар),по 5 летает,и Игра на Уровне,,,,,,,,,Хоть Одного Закрою,,,Через Неделю Нагонки biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 14.7.2014, 20:42
Сообщение #14616

Гости

Цитата

Юрок
в тот День С Ними Был Один совсем Пискун,от Зелёного Колечка,,,Он Пришёл На следующий день,,,,,Его я Больше не Гоняю,,,,
sm112.gif Привет Юрок, на днях от этих сочей пару пискунов в бригаду буду определять, и еще одна пара в гнезде.
Не как у меня не складывается с сочями, то отдам, то сожрет тренер, но были с хорошим началом молодняк.
Сейчас занят пчелой, как освобожусь то похвастаю молодняком (фото), не много их пары четыре всего.
В том числе и от твоей самки черноносой с Алихоновским самцом n (3).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 15.7.2014, 6:11
Сообщение #14617

Гости

Цитата

Всем салам!
Ибрагимыч ,Дай Бог к осени Соберёшь стайку,,,,
У Меня попёрли хорошо,,,, Вчера Вечером поднял Ещё 6 ти не было,,,,,5 Штук Сели в Сумерках в 22,30 Почти 5 часов n (5).gif
Сегодня 9 штук Уже на Четвёртый Час пошли,,,,,,, Жизнь Налаживается sm199.gif
Сибирь Кайфует от Таджиков,,,у Олега Тоже Как надо Летят,,,,,,,по позже Надо Славику позвонить sm214.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 15.7.2014, 8:09
Сообщение #14618

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,
Цитата
Сейчас занят пчелой, как освобожусь то похвастаю молодняком (фото), не много их пары четыре всего.

Щас Походу у Всех Времяни Мало,,,,И у меня тоже,,,,,,
Интересного много,,,,А Писать не Когда,,,,
Цитата
В том числе и от твоей самки черноносой с Алихоновским самцом

С Удовольствием посмотрю,,,,,Она Не Моя,,,Она Наша-Отец твой,мать Алихона biggrin.gif
Я Ведь Её мамку,На отдых в Лётный выгнал,,,,,Сказочная Голубка n (5).gif 2 года Маточника,,Её не испортили,,,,как Алихон про неё говорил,,,Так и Прёт,,,,за 2 дня Восстановилась,,,,,
Вообще её Обгонка интересно прошла,,,Но это писать долго,,,,

+Цитировать сообщение
ОЛЕГ АЛТАЙ
сообщение 15.7.2014, 18:02
Сообщение #14619

Вставить ник
Цитата
Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Цитата(Юрок @ 15.7.2014, 5:11) *
Всем салам!
Ибрагимыч ,Дай Бог к осени Соберёшь стайку,,,,
У Меня попёрли хорошо,,,, Вчера Вечером поднял Ещё 6 ти не было,,,,,5 Штук Сели в Сумерках в 22,30 Почти 5 часов n (5).gif
Сегодня 9 штук Уже на Четвёртый Час пошли,,,,,,, Жизнь Налаживается sm199.gif
Сибирь Кайфует от Таджиков,,,у Олега Тоже Как надо Летят,,,,,,,по позже Надо Славику позвонить sm214.gif
Всем салам!ЮРОК! ДА ЛЕТАЮТ!Результаты конечно поскромней !!!!!!! sm52.gif sm10.gif но прут!вчера посильней походили чем сегодня!сегодня вечерний гон 2-05 ну что тварят чинышата n (30).gif огонь!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 16.7.2014, 5:12
Сообщение #14620

Гости

Цитата

Друг,так они позавчера у тебя больше Трёшки отлетали,,,Это Нормально для их Возраста,,,Да и Вообще Нормально,,,,, n (5).gif

У Чинышат Тяга Хорошая? Зафотал бы их как нибудь

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 729 730 731 732 733 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему