IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 727 728 729 730 731 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 4.7.2014, 15:16
Сообщение #14561

Гости

Цитата

Статус: Offline

ОЛЕГ АЛТАЙ
ну огни наверное чекнутые!!!!!!!без бошки!!!!!!!
Привет Олег, да нет! у них с головой как рас токи все в порядке, просто они по возрасту
совсем еще пискуны, а так настроение маненько поправилось, один вернулся biggrin.gif
Андрей *Узбекски...
с немецким акцентом сделана :-)
Немецкий акцент в быту меня еще там в С.Азии поражал. Всегда это ощущал попав в немецкий поселок. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 4.7.2014, 17:35
Сообщение #14562

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Привет Флегонтыч, согласен с тобой, но все же есть различие детальное по экстерьеру и по лету-игре.
По Юрку, ему сейчас сопутствует удача и надеюсь это будет и в дальнейшем. Он сейчас в процессе познавания
этой птицы, и как не странно она его не перестает удивлять ежедневно.
Флегонтыч, от своего внутри породного спаривания Юрок в не далеком будущем уйдет, уверяю тебя.
В этом процессе были все и он не исключение, подберет сильнейших голубей-закрепит окрасы, экс терьеры и будет все на мази
по породам.
Ибрагимыч,, Пусть будет по вашему,я не хочу спорить,,,,по масти я и сейчас стараюсь создать чистые пары,,,мешаю только приследуя те или иные цели,,но Это, ка ты правильно сказал - Внутрепородное спаривание,,,И от этого, может я и уйду, когда меня во всех всё будет устраивать,,,,Но вот Породой,они для меня ,,так и останутся Одной,,и чины и сочи и черноносые!-Вашей!
Если Сизый, уды ,навод,косон,,Могут Быть Одной породы(Бухарской к примеру),,,То почему же Здесь Вдруг всё стало делиться?!!,,я не понимаю,,, sm105.gif

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 4.7.2014, 18:52
Сообщение #14563

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Franz @ 2.7.2014, 6:46) *
Всем привет, Паш сильно то не болею славо богу, но бошка немножко устал что вчера был могу и не вспомнить. biggrin.gif Паша да это сороки по окрасу. постараюсь выставить.

Всем Салам!
Франц
Нормально у тебя птичка,только брат думаю то не авлаки сизые,а хаккя наверное.Я вообще думал ты сизарей чистых завел,хотел тебе со следующего выода босяцкий подгон замутить.
Бегал бегал вчерась за своими с фотопаратом,и все стер нафиг...плохо фотки получились.
Постараюсь на днях еще раз перефотать свою банду.

Юрок
Брат,вот плод любви брата с сестрой(родители у них одны но они с разных выводов).Помнишь сизаря которого я порезал зимой и голубочку выводную ноябрьскую,вот это их сын,щас еще парочка от них растет.

Цитата(Юрок @ 2.7.2014, 3:41) *
Паха
Один Которого я Думал что Сожрал,,вернулся,,,а одного Конкретно сожрал,на всегда biggrin.gif Но Он из Начально не шёл,,Все Крыши собирал,(Здоровый так себя вести не может,,у них сильная тяга к састязаниям),,видно что то ему не Здоровилось,,,Слабый Был,,,,, Посмотрим что Осень покажет,,,Сейчас как не Крути,,Хищник не такой Настырный,,Жрачки у него Хватает,,,,,,,,,и Всё же Азиатов за это Время,7 штук слопал,,,,

Юрок
Понял.
Все же просталеты пошустрее наших кувыркунов будут,заведу по возможности

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 4.7.2014, 20:36
Сообщение #14564

Гости

Цитата

Franz
Цитата
,Юрок всё верно, он у товарища на выводах сидит(я его подарил ему) так он нарадоватся не может, выпускает его иногда игрой полюбоватся. Говорит дплго не литит но чудиса вытваряет, там и столбы и винты и озвучка на высшем уроне. Я сам этого жеребца у него в лету не видел, но если человек счаслив то и мне хорошо. Наверно заберу у него пару молодых или хотя бы голубя для моей голубки. Ах я и не переживаю, если чё с жолтым парану её, уж сильно страшные не будут.
Всё ясно,,,,И я с тобой согласен,нет не чего Лучше,,Чем радость человека,Которому ты отдал птицу,,,, n (5).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 4.7.2014, 20:47
Сообщение #14565

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Юрок
Брат,вот плод любви брата с сестрой(родители у них одны но они с разных выводов).Помнишь сизаря которого я порезал зимой и голубочку выводную ноябрьскую,вот это их сын,щас еще парочка от них растет.

n (5).gif Хорош пискун,,,,Теперь бы пожил по Дольше,,,мне очень интересно Что он у тебя в небе покажет,,,,я вот ради эксперемента,,у же тоже в лётном Отсеке Взял три пары пискунов(от разных пар)От Самостоятельной паровки Брат + сестра,,,,И ты знаеш,,,Сворачиваются они у меня,,, sm105.gif Примерно в начале Четвёртого месяца жизни,,,,посмотрим как у Тебя с игрой Будет,,,,,,,,я Так понял, при таких парах, Или пан или пропан,,,,,,-Может стрельнуть Что аж подкинет biggrin.gif
а Белые твои,,,,промолчу,,,,Мне Плохо делается, когда я Думаю что он их Жрёт,,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 4.7.2014, 20:55
Сообщение #14566

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Франц
Нормально у тебя птичка,только брат думаю то не авлаки сизые,а хаккя наверное.

Брат,,А как ты их отлечил? поделись,,,, Ещё ведь и Акуши подобные есть,,,,,
Я Вообще Подобными не когда не интересовался,мало видеть Доводилось,,,но когда Видел Голубей с Названием Хакя,(узбеки),,,в основном Двухчубые или чубатые были,,, По Этому я думал,,,Что Хакя,,они как гульбодамы,,Лысые не бывают,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 4.7.2014, 22:01
Сообщение #14567

Гости

Цитата

Юрок
Ибрагимыч,, Пусть будет по вашему,я не хочу спорить,,,,по масти я и сейчас стараюсь создать чистые пары,,,мешаю только приследуя те или иные цели,,но Это, ка ты правильно сказал - Внутрепородное спаривание,,,И от этого, может я и уйду, когда меня во всех всё будет устраивать,,,
Какие споры, ты просто подтвердил о своих намерениях-делах что я выше и отписал.
Если Сизый, уды ,навод,косон,,Могут Быть Одной породы(Бухарской к примеру),,,То почему же Здесь Вдруг всё стало делиться?!!,,я не понимаю,,
Да что тут понимать, если оттолкнуться от Бухарских голубей как от родоначальников, то во всех республиках и городах
разводили свои породы, различимых меж собой. Столько материала на порталах что на МПГ что на этом, что ты не читаешь чёли?.
Вот к примеру тобой от писаное выше:По Этому я думал,,,Что Хакя,,они как гульбодамы,,Лысые не бывают,,,,
А чубы здесь и не причем Акуш и есть та самая сорока- сорочий окрас, а гульбадам если правильно отписать, то гулибодом-цветок миндаля
что с чубами что без чубов.
Тот же тасман, это определенный окрас поясной птицы и не часто встречающийся, а не все подряд поясная.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 5.7.2014, 10:14
Сообщение #14568

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 4.7.2014, 18:47) *
Паха
n (5).gif Хорош пискун,,,,Теперь бы пожил по Дольше,,,мне очень интересно Что он у тебя в небе покажет,,,,я вот ради эксперемента,,у же тоже в лётном Отсеке Взял три пары пискунов(от разных пар)От Самостоятельной паровки Брат + сестра,,,,И ты знаеш,,,Сворачиваются они у меня,,, sm105.gif Примерно в начале Четвёртого месяца жизни,,,,посмотрим как у Тебя с игрой Будет,,,,,,,,я Так понял, при таких парах, Или пан или пропан,,,,,,-Может стрельнуть Что аж подкинет biggrin.gif
а Белые твои,,,,промолчу,,,,Мне Плохо делается, когда я Думаю что он их Жрёт,,,,,

Юрок
Я вообще-то тоже не сторонник таких поровок,в этот раз за не имением голубки другой крови,решил попробывать.Пока молодежь растет нормально,как будет дальше время покажет,если не сожрут конечно.Этот щегол на днях к Сашке поедит,будем надеятся что у него проявит себя.
Насчет белых...Штук 10 точно уже сожрал в этом году.Последнее время только их и бьет,хорошо что хоть разводятся быстро.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 5.7.2014, 10:34
Сообщение #14569

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 4.7.2014, 18:55) *
Паха
Брат,,А как ты их отлечил? поделись,,,, Ещё ведь и Акуши подобные есть,,,,,
Я Вообще Подобными не когда не интересовался,мало видеть Доводилось,,,но когда Видел Голубей с Названием Хакя,(узбеки),,,в основном Двухчубые или чубатые были,,, По Этому я думал,,,Что Хакя,,они как гульбодамы,,Лысые не бывают,,,,

Так хаккя или акка это одно и тоже слово на узбекском и таджикском языках,обозначает вроде сорока.А акуш это наверно уже на русский манер приделали.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 5.7.2014, 16:36
Сообщение #14570

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата
Франц, очень душевная голубятня :-) с немецким акцентом сделана :-)
я смотрю, у вас там не шибко -то развернешся с землей :-) все в притык настроенно! соседи не ругают за голубей ?[/b]

Да земля не дешёвая потому и участки не большие, соседи пока не ругаются но и голуби садятся строго на крест. Бывает конечно молодёж балуется, если не исправляется убираю какой бы красавец не был. Тут через огород наша руссачка живёт, та уже несколькоп раз выступала, но приходится молчать так как по закону: если три соседа пожалуются то будут меры приниматься на крайняк могут и запретить. Вон моему товарищу не запретили, но сказали не более 20ти голов и выпускать всего лиш два раза в день по два часа.Они правда у негос утра до вечера на содских крышах сидели sm141.gif Там у него один идор подписи против него у всех соседей собирал. Но лутше соседей не злить и не держать голубей целый день на улице, в крайняк выпускать только вечером полуголодными. У меня то и утром если гоню, полчаса на кресту после гона, корму на пол малёхо сыпанул и в будку всех.

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 5.7.2014, 16:47
Сообщение #14571

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Привет всем, Паша хорошая рабочая птица у тебя, а главное выгледят здоровыми! Я чесно говоря не заморовачиваюсь этими названиями Авлаки они или Хакя, для мемя всё Азиаты просо от Окрасса ташюсь, но и хотелось бы в небе на них полюбоваться. 308685.gif

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 5.7.2014, 21:14
Сообщение #14572

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Юрок
Я вообще-то тоже не сторонник таких поровок,в этот раз за не имением голубки другой крови,решил попробывать.Пока молодежь растет нормально,как будет дальше время покажет,если не сожрут конечно.Этот щегол на днях к Сашке поедит,будем надеятся что у него проявит себя.
Насчет белых...Штук 10 точно уже сожрал в этом году.Последнее время только их и бьет,хорошо что хоть разводятся быстро.

Брат,,да всё надо пробывать,,,,,Глядишь и Стрельнит удача,,, biggrin.gif
Тут у нас сейчас Душанбинец гостит,,Так Для него,это вообще в порядке вещёй,,,и он Вообще не понимает,зачем какуюто другую кровь подливать?!,,или разбивать одногнёздок,,,-если они обо хорошие(их надо парить между собой) ,,,,так что у каждого свои гуси в голове,,,-Может и нам Повезёт,,,,
Сегодня Самка Яшкина,,Типлеров 3 раза взять пыталась,,,,Без успешно,,,,,а потом сапсан,,,и тоже пустой Ушёл,,,Видно они силу набрали,,и у них это всё как то играючи получается,,,,,Самка ,приходила выше средней,,,короче Брат,,на той Высоте,,она какой-то жалкой, и беспомощной кажется,,, biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 5.7.2014, 21:30
Сообщение #14573

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,А чубы здесь и не причем

Санта,,Про Остальных не знаю,,ну а Гульбодамы у нас точно Были ,и только с чубами,,,,это позже, я где то слышал,,,как некоторые, чинов гладких тоже Гульбодамами называют,,,,,,, sm105.gif
Но Вот Связи между гладким, и Цветком миндаля,,я так и не уловил,,,а вот Двухчубого,,связать точно можно,,,,
и Цвет,и сам Цветок,тоже имеется

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 5.7.2014, 22:54
Сообщение #14574

Гости

Цитата

Юрок
Но Вот Связи между гладким, и Цветком миндаля,,я так и не уловил,,,а вот Двухчубого,,связать точно можно,,,,
и Цвет,и сам Цветок,тоже имеется

Ну хорошо, ты меня убедил sm2.gif а сам цветочек это чуб на лбу, я правильно понял? если да, то это уже факт. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 6.7.2014, 14:37
Сообщение #14575

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

Юра, красиво показанно, но мимо.
У классического гульбадама даже крап на голове должен быть минимальным, а лучше вовсе отсутствовать. Вот ожерелье под клювом, то да, обязаловка.

Бродит тут идея наведаться к вам в Искитим в августе. Вы как, распологаете временем?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.7.2014, 18:34
Сообщение #14576

Гости

Цитата

Алихон
Цитата
,Юра, красиво показанно, но мимо.
n (25).gif n (25).gif n (25).gif Нет нет Алихон, не мимо, biggrin.gif ,,то фото было зделано на первом году жизни,,,Сейчас(ему 3года) у него краснота только на подбородке и Осталось,,,,Но раньше он мне Больше Нравился,,,Чуб был Реально как Цветок n (5).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.7.2014, 18:39
Сообщение #14577

Гости

Цитата

Алихон
Цитата
,Бродит тут идея наведаться к вам в Искитим в августе. Вы как, распологаете временем?

Ты нас Обижаешь такими Вопросами,,,,,Мы будем Очень рады!, sm210.gif Мы не Только Время найдём,,, Пока несколько баранов не съедим,,,не отпустим sm112.gif
А Ибрагимычу тут вообще пол лоптя по карте,,,Если тоже приедет,,,тоже Будем рады,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.7.2014, 19:13
Сообщение #14578

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,а сам цветочек это чуб на лбу, я правильно понял? если да, то это уже факт.

Да Да,,,его я и имел в Виду biggrin.gif Именно чуб в Комплексе и Симвализирует сам цветок,,,я так Думаю,,потомучто у нас Лысых гульбодамами не называли,,,,, Ну и клуб Не Зря ведь так назвался,,,они ведь в основном по Двухчубым и специализировались,,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.7.2014, 19:17
Сообщение #14579

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,
Санта,,вот наконец токи Калашовские босяки спрыгнули с гнезда,,,

Мне оба нравятся,,,
а Мать их вот эта,,,Ты её должен помнить

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 6.7.2014, 19:51
Сообщение #14580

Гости

Цитата

Юрок
Да Да,,,его я и имел в Виду Именно чуб в Комплексе и Симвализирует сам цветок,,,я так Думаю,,потомучто у нас Лысых гульбодамами не называли,,,,, Ну и клуб Не Зря ведь так назвался,,,они ведь в основном по Двухчубым и специализировались,,,,,
Да конечно так можно и подумать, на самом то деле не так. Алихон безусловно правильно описал окрас (гулибодома) именно это украшение на глотке и отличает (чинни-гулибодома) от всех остальных окрасов чинни. Ну ты сам смотри конечно, как тебе по душе будя. biggrin.gif
А клуб так наименовали наверное из оригинальности названия окраса.

Санта,,вот наконец токи Калашовские босяки спрыгнули с гнезда,,,
Очень хорошо, успеется обогнать, самому тоже интересно какие получаться, у них ведь и мать та еще.
а Мать их вот эта,,,Ты её должен помнить
biggrin.gif Помню.
А Ибрагимычу тут вообще пол лоптя по карте,,,Если тоже приедет,,,тоже Будем рады,,,,
Если у вас все сложится, очень буду рад за вас, а я не смогу, у меня ремонт намечается, да и подключение газа, так чьто.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 727 728 729 730 731 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему