IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 725 726 727 728 729 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 30.6.2014, 22:34
Сообщение #14521

Гости

Цитата

Статус: Offline

Franz
Санта браток постараюсь исправиться.
Вот отметился и слава богу, а то ведь исчез и что нам думать?.
Юрок
Ты наверное у Меня спрасил,Думая что я один так Делаю?,,,это ошибка,,,Все так Делают,но не кто не говорит об этом,,,,
Если взять черноносого, то описание породы описано не посредственно спецами по месту происхождения породы.
На основание каких пород выводились так же есть инфо, разобраться не сложно.
Мое мнение, если мне для улучшения ЛИ качеств понадобится спаровать чинна с черноносым, спарую не задумываясь.
НО и не забываю что во всем есть мера, а вообще стараюсь вести по мастям.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 30.6.2014, 23:25
Сообщение #14522

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Всем привет! sm112.gif

Цитата(Franz @ 30.6.2014, 17:36) *
Привет Мужики, Юрок я так же всегда с удовольствием читаю наш форум и рад за ваши успехи. А у меня все нормалёк, только цель немножко другая, постарел видемо, нервы слабеют и поэтому не стремлюсь за долгоми полётами. Но гон голубей как должное, иначе низя, птица в лету должна что-то показывать, да и красиво как они с игрой летают. С прошлого года запал малёхо на сизо-лысых, теперь есть над чем поработать, это ведь тоже не вся птица летит и играет как надо.
Успехов сем.

n (23).gif Санта браток постараюсь исправиться.

Франц как жив здоров?что за сизых завел,глянуть бы.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 30.6.2014, 23:32
Сообщение #14523

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 29.6.2014, 14:14) *
Паха
Брат,он Настырный и Законов ваших не Знает,,,ночь пол ночь,,,но Подходбы к Гнезду нашёл,,,,, biggrin.gif
Это Куда годиться,такие понери, нафик?!

Каптари Мои Сегодня вообще не Айда,Утром Ели как Полторашку отлетали это 7 Штук Которые постоянно реванши устраивали,,,,
потом выкинул ещё двух,,,чёкнутых,,,а они и того меньше, sm105.gif ,,,,
Сейчас Вечер,Пугнул снова,,Это вообще смех,,,20 минут,,и пали,,Только 2 в космос ушли,,,,,,Давно такого Чувства я не испытывал,,,,, sm50.gif

biggrin.gif ну хэнде хох думаю то он знает.
Я ктому что мочканешь сапсов,будет яха приходить...пока они его ко мне не пускают,а у Виктора вон видешь нет нет да появляется.
Брат сколько типлеров в общей сложности у тебя уже тренер забрал?

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 30.6.2014, 23:47
Сообщение #14524

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 30.6.2014, 20:18) *
Карпов АлександрСаша ,Приветствую тебя как Таджичатника biggrin.gif Спасибо за оценку,и Тёплые Слова,,, sm112.gif Мне Очень приятно, когда все довольны sm210.gif
По поводу Вчерашней игры-Я выпустил лучших голубей,Взявшие нормальную игру,которая меня устраивает,,,,,,,Но вчера,уже второй раз за месяц,,Они просто не играли вообще,,, sm105.gif Если даже голлубь,который не когда не содился домой с первого раза,,,,,а после 5-7 попытки,содился, но через соседскую крышу,,,и в друг,он сел,прямо домой, вообще не сыграв не разу,,,,,меня ещё больше удивило biggrin.gif ,,,,, ,,,,,
Но Видимо,,у них тоже есть Настроение,,,,sm105.gif
Славику звонил,,,у него сегодня такая же байда была по игре,,,, а мои,,утром сегодня ,нормально Салютнули ,, sm105.gif

По Поводу подарков,,,не Заморачивайся,,,Хорошим людям не жалко,,,,,,и они я думаю, тебя не разочаруют ,,,,,,Как и твои меня n (5).gif
Если есть маркеры,закольцуй двух тёмных Красными,а светлого Синим,,,,Так как они скоро станут одинаковыми,,,,да и понятней нам будет о ком идёт речь,,,,,,
в Принципе, что красных что синих,у меня в этом году по 5 выводов Было,,,Там всё предсказуемо,,,

Юрок
Да это нормалньо,голуби просто стесняются при гостях показывать на что способны,еще и жара.
А вообще я как к Виктору не приеду так они или не летят или не играют,а он злится. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 1.7.2014, 4:35
Сообщение #14525

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга

Цитата
,,,,,,и они я думаю, тебя не разочаруют ,,,,,,

Юра,ты с Виктором возложили на мои плечи большой груз ответственности,теперь мне надо не испортить голубей,так что бы вы с Виктором приехали ко мне и испытывали чувство гордости видя в моём небе потомков вашей птицы,вашу кровь!

+Цитировать сообщение
ОЛЕГ АЛТАЙ
сообщение 1.7.2014, 4:44
Сообщение #14526

Вставить ник
Цитата
Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Цитата(Карпов Александр @ 1.7.2014, 3:35) *
Юра,ты с Виктором возложили на мои плечи большой груз ответственности,теперь мне надо не испортить голубей,так что бы вы с Виктором приехали ко мне и испытывали чувство гордости видя в моём небе потомков вашей птицы,вашу кровь!

sm87.gif sm87.gif sm87.gif n (19).gif n (6).gif sm178.gif

+Цитировать сообщение
ura
сообщение 1.7.2014, 8:37
Сообщение #14527

Вставить ник
Цитата
Из: гагарин смоленская обл

Цитата(Юрок @ 1.7.2014, 4:43) *
Всем доброго вечера!

Флегонтыч
Да нет Флегонтыч,,,Не Какую Другую масть я не поддерживаю,,Просто Я Люблю все Эти масти одинаково(Сочи, чины,Черноносые-для меня это одно)И знаю на 100% что паруя их между собой,,не чего другого они не Дадут,,,,И если вдруг у меня из под чистых(по масти )сочей,выскакивает Чины,,,я не огорчаюсь,,,а в следующий раз,пущу его по чинам Если он проявит себя должным образом,,,,Еще, паруя их между собой,,я приследую определённые цели,,,у одних может быть в Экстерьере, у других по ЛИ качевствам,,,,,В Твоём Случае,,(ты хочешь только черноносых как я понял)Лучше Вести в чистоте,,,,не пускать в племя Светлоносых(чинов,или и не совсем Чёрные носы-Муроносые),,иначе,,они будут ещё Долго вылазить,,,,
Я Тебе несколько примеров приведу,из того что у меня сейчас происходит,,и то что я видел,,,,а ты уж сам решай,,,,,У Меня есть один чин (от Ибрагимыча)Вот я ему Давал уже Пять черноносых самок,,,,не с одной из них,он не дал не одного Чина,,,а Даёт на оборот,,,,(которых я воронятами называю) самые чёрные носы,даже с муроносыми,,,,,

Но вот когда Парю такого Воронёнка с Подобным,,,но который вышел из под Чисто черноносой пары,,то дети выходят 30 на 70 чины и черноносые,,,,,,,Так Что если Ты Берёшь не вальерных,где цель экстерьер и масть,а лётно-игровых голубей с Азии,,то что они могут пробросить,Ты не когда не Угодаешь,,,Потому Как Гонщики,Они конечно Стараются Сколотить чистые пары,,,Но Больше Обращают всё же внимания, на На Лёт и Игру,,,-к примеру,,Если у меня Сидит Сильный Черноносый,то я дам ему Лучше Такую же Сильную чины,или соча,,,чем Слабую но красивую,и подходящую по Экстерьеру Черноносую,,,,,,,,,,Вот как то Так,,,,
И всё же по таким вопросам, Ильхом с Алихоном,или Ибрагимыч тебе бы грамотней обьяснили,,,,,,,
Ты наверное у Меня спрасил,Думая что я один так Делаю?,,,это ошибка,,,Все так Делают,но не кто не говорит об этом,,,, biggrin.gif

всем привет и я так делаю и не вижу в этом не чего страшного...

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 1.7.2014, 11:08
Сообщение #14528

Гости

Цитата

Опять приходил (тренер), опять унес хорошую голубку, ну что ты будешь делать!.
И так гонять то не кого, а он все на своем, жрать-жрать-жрать. sm2.gif
Да чьто бы ты лопнул ГАД!!!. 308685.gif
Как раз сегодня собирался пополнить ряды в бригаде, шесть голов подросли biggrin.gif
Нет-нет!, без маточника не как, не каааак.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 2.7.2014, 5:04
Сообщение #14529

Гости

Цитата

Всем Салам!
Ибрагимыч ,
Цитата
Мое мнение, если мне для улучшения ЛИ качеств понадобится спаровать чинна с черноносым, спарую не задумываясь.
НО и не забываю что во всем есть мера, а вообще стараюсь вести по мастям.

Вот По Этому Ибрагимыч,,,Когда у Меня из под каких либо голубей,,Выходит не Похожий на Родителей Пискун,,,,Я не Ищу В Паре Грязь,и не Чистопородность,,а отношусь Как к должному-Раз Мешали,,Значит Так надо было,,Значит во Благо ,,,,,Потому как И сам,,Без причин,не мешаю,,,,,,,
Санта,,,Ты мне скажи,Черноносую (которую последний раз мне прислал) с Зубилом Парить Можно? они не родные брат с сестрой?

+Цитировать сообщение
ОЛЕГ АЛТАЙ
сообщение 2.7.2014, 5:31
Сообщение #14530

Вставить ник
Цитата

Салам всем!ЮРОК вот и у меня вчера вечером чиненок один как дунул с серенивым колцом двоем треху садану!а розовое колцо не пошел!зато утром сегодня в троих как дали до сей поры ходют!!!!!чиненок садится аж падает игры больше !!!устает новерно!!!вот и почему бы их и не спорить черноносого и чиненка пара по ЛИ будет отменная!!!!еслив кровь совпадет!!!!!

+Цитировать сообщение
ОЛЕГ АЛТАЙ
сообщение 2.7.2014, 5:34
Сообщение #14531

Вставить ник
Цитата

Турчата в гору пошли ,алматинцев перелетывают по три раза уже щелкают переворачиваются!!!!!дело будет чувствую n (5).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 2.7.2014, 5:41
Сообщение #14532

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Брат сколько типлеров в общей сложности у тебя уже тренер забрал?

Один Которого я Думал что Сожрал,,вернулся,,,а одного Конкретно сожрал,на всегда biggrin.gif Но Он из Начально не шёл,,Все Крыши собирал,(Здоровый так себя вести не может,,у них сильная тяга к састязаниям),,видно что то ему не Здоровилось,,,Слабый Был,,,,, Посмотрим что Осень покажет,,,Сейчас как не Крути,,Хищник не такой Настырный,,Жрачки у него Хватает,,,,,,,,,и Всё же Азиатов за это Время,7 штук слопал,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 2.7.2014, 5:45
Сообщение #14533

Гости

Цитата

ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата
,!вот и почему бы их и не спорить черноносого и чиненка пара по ЛИ будет отменная!!!!еслив кровь совпадет!!!!!

Друг,Спарить конечно можно,,У обоих Твоих Чёкнутых матери чины,,,,Так что если ты их опять по чинам запустишь,,то в основном чинов и получишь,,,,
Но По Ли Качествам,,я бы не Стал Так парить,,,,Это Разные Голуби,,,Посмотри на родителей Этих Чинышат,,,Сегодня летят,завтра не летят,,,
А Эти Чёколадные, могут не полететь,только по здоровью,,,,,,,
Они Маленькие ещё совсем,а ты Волну поймал каждый день 2,5-3,,,и Айда,,, и Остоновиться не можешь(я тебя понимаю) biggrin.gif Но при таком подходе,,их на долго не Хватит,,,,Они сами себя насилуют,,,,А мы ведь ещё не Умеем создать им Должного Рациона,,Здесь уже одним ячмёнм и просо не Обойтись(я не про количество корма),,здесь и витамины Надо,И Минералы ,и Электролиты,,,,,,,Иначе стобильности не будет,,,Организм истощается Друг,,,,,
Ты сам видешь Их Тягу к Полётом,,,,По этому,,когда не летят-Насторожись,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 2.7.2014, 5:52
Сообщение #14534

Гости

Цитата

Карпов Александр
Цитата
,Юра,ты с Виктором возложили на мои плечи большой груз ответственности,теперь мне надо не испортить голубей,так что бы вы с Виктором приехали ко мне и испытывали чувство гордости видя в моём небе потомков вашей птицы,вашу кровь!

Почему то я Даже Уверен, что у тебя всё получиться sm210.gif

+Цитировать сообщение
ОЛЕГ АЛТАЙ
сообщение 2.7.2014, 5:55
Сообщение #14535

Вставить ник
Цитата

да пусть они будут чинами лижбы работали!!!!!!!! n (31).gif

+Цитировать сообщение
ОЛЕГ АЛТАЙ
сообщение 2.7.2014, 6:18
Сообщение #14536

Вставить ник
Цитата

щас еще тудой и мраморных вливать будя!!!!!!!! n (3).gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 2.7.2014, 8:24
Сообщение #14537

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Юрок @ 30.6.2014, 20:43) *
Всем доброго вечера!
Флегонтыч
Так Что если Ты Берёшь не вальерных,где цель экстерьер и масть,а лётно-игровых голубей с Азии,,то что они могут пробросить,Ты не когда не Угодаешь,,,Потому Как Гонщики,Они конечно Стараются Сколотить чистые пары,,,Но Больше Обращают всё же внимания, на На Лёт и Игру,,,-к примеру,,Если у меня Сидит Сильный Черноносый,то я дам ему Лучше Такую же Сильную чины,или соча,,,чем Слабую но красивую,и подходящую по Экстерьеру Черноносую,,,,,,,,,,Вот как то Так,,,,
И всё же по таким вопросам, Ильхом с Алихоном,или Ибрагимыч тебе бы грамотней обьяснили,,,,,,,
Ты наверное у Меня спрасил,Думая что я один так Делаю?,,,это ошибка,,,Все так Делают,но не кто не говорит об этом,,,, biggrin.gif

Юрок спасибо за ответ, а главное за исчерпывающе честный, где наконец то напрямую заявил, что есть одна порода бойных Средней Азии, и нет там чрноносых, не саморкандских и т.д., не чинны, как породы, хотя на счет последних я сомневаюсь - чинны все же порода и она должна вестись в чистоте как по рабочим качествам, так и по масти, хотя ты прав каждый делает, так как ему удобней.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 2.7.2014, 8:46
Сообщение #14538

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Паха @ 1.7.2014, 0:25) *
Всем привет! sm112.gif
Франц как жив здоров?что за сизых завел,глянуть бы.

Всем привет, Паш сильно то не болею славо богу, но бошка немножко устал что вчера был могу и не вспомнить. biggrin.gif Паша да это сороки по окрасу. постараюсь выставить.

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 2.7.2014, 12:49
Сообщение #14539

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Паша вот в принцыпе моя птичка. n (28).gif

А это моя голубятня sm141.gif

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 2.7.2014, 15:41
Сообщение #14540

Гости

Цитата

Юрок
Санта,,,Ты мне скажи,Черноносую (которую последний раз мне прислал) с Зубилом Парить Можно? они не родные брат с сестрой?
Наверное даже нужно, потому что она сестра чёколадного и копия по внешнему виду своей матери.
Начала полеты с игрой отменно, НО не долго полетала, в небе было слишком не спокойно.Так чьто.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 725 726 727 728 729 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему