![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,И твои ничтяк ходят,рад за вас парни! А я вон Сане своих штук несколько собрался отправлять на след неделе,может хоть у него кто до зимы доживет Спасибо Брат! Жаль что не могу сказать-Взаимно,,,,,Хоть д Сашу к тебе отправляй,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,а может ты его забери,с меня селекционер тот еще.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
,А может посмотрим что дальше будет? осенью по холодку,,,,?(цель ведь такая была,хищ у тебя не трогает),,,,а За зиму наплодим ?
Ну если нет,,,Заберу Без проблем,,,,,Вообще то такого и Осенью вместе с детьми поднять не проблема,,,,,, ![]() Так что Смотри сам,,Как скажешь так и сделаем,,,,,Ну я к первому варианту Скланяюсь,,,,А то мы всё время,только салабонов и гоняем,,,,,Взрослых когда смотреть то будем?! Это мне Через чур выдающихся Закрывать приходится,,,Причина всем известна,,,Вот Сегодня Утром,Погони я вместо типлеров, азиатов,,,как пить Дать Забрал бы Кого-то,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С Францем связи нету,а Сашкой общаемся,у него все ничтяк гоняет помаленьку салабонов. [b] Всем сердечный привет Мужики! Живой я ещё, захожу да почитываю. Просто скромненько захавался. Птица гоняется, жизнь продолжается! ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Просто скромненько захавался. Здорова Франц, так нельзя, хоть разок в неделю отмечайся что бы мы не беспокоились. Короче! еще один косяк и к профкому на ковер, будем решать твою судьбу коллективом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок врядли д.Саша поможет... На неделе к Виктору заезжал,-5 за неделю из них 4 двухчубых. Говорит за один подъем сапсан одного забрал и двух яшки парой уволокли. Брат,он Настырный и Законов ваших не Знает,,,ночь пол ночь,,,но Подходбы к Гнезду нашёл,,,,, ![]() Это Куда годиться,такие понери, нафик?! Каптари Мои Сегодня вообще не Айда,Утром Ели как Полторашку отлетали это 7 Штук Которые постоянно реванши устраивали,,,, потом выкинул ещё двух,,,чёкнутых,,,а они и того меньше, ![]() Сейчас Вечер,Пугнул снова,,Это вообще смех,,,20 минут,,и пали,,Только 2 в космос ушли,,,,,,Давно такого Чувства я не испытывал,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Санта,,,6 Человек голубятников на Секундамерах Сидело,,,,
![]() ![]() ![]() ![]() Может Твой калькулятор Лучше считает?Хоть настроение подымешь ![]() ![]() Ну Два с Половиной в такую жару,и Для голубей имеющий чёткий график(я их всегда в 6 подымаю)Я ещё могу смериться,-а Полтора конечно, уже не куда не годиться,,,Теперь и на вечерний гон,можно глаза закрыть,,,я их и не гоняю по Два раз на Дню,,,,,,,,Успокоился не много ![]() Вот вам и 2 по 200 и 500 ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,Друг,,,,Ну что там Твои Сегодня? ИТОГО?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,Рад Тебя видеть,,,,
Дела делам,,Ну хоть в Кратции Черкани немного,,,Как по выводам дела обстоят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Сергей.2 Цитата , Юрок ,Юра не гони волну все прошло отлично,плов был отличный,все прошло на хорошем уровне,правдо к часам 12 я конкретно спекся,думал не доеду до дому,таджики полетади хорошо в такую жару,а типлеры еще и летали когда мы поехали ![]() ![]() ![]() А Типлеры Да,не перестают меня Удивлять,,Ведь мы их Вчера в 11 выпустили,и они Самое Пекло до 4 отлетали,,,,,,Ну как я понял, даже для пискунов,это время 5 часов ,На Троичку для типлеров,,Они во второй 8,30 показывали,,,,,Так что с Ними я Ещё не Влодах ,,,, ОЛЕГ АЛТАЙ Цитата ,!ЮРОК!!!!ВЕЧЕРОМ ТРИ ЧАСА 20 МИНУТ!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя Для Этого времяни что ты гоняешь,,и для их возраста,,я бы и Полтора Простил ![]() Я вчера Парочку Таких, Гостям подкинул,,,,Думаю Удивят,,,, ![]() Друг,,Давай им перекурить хоть нет нет,,,,Они не Железные,,,,Загонишь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Бью Флегонтыч бью,,,,В Чистоте Только одна пара Чинов Живёт,,,Калаш Ибрагимыча с Желтоголовой Алихона и Ильхома,,,,(сейчас первый вывод докармливают) И ещё Одна пара чистых(по масти) Чинов есть в Маточнике,,Но там у голубя в крови есть КТ ![]() Юрок , а зачем бьешь - другую масть поддерживаешь? Спрашиваю почему, если чина выпавшего из под черноносых, с парить с таким же чином, будут ли из под такой пары идти чины, или будут пробросы. Масть чин, вроде устойчивая, является одним из породных признаков, да и рабочие, то же должны быть на уровне. Из двух чинов, что раньше у меня выходили, которых отдал, один пошел, а второй не какой, но он их не с чинами парил, поэтому как и что, по ним сказать не могу, но если сейчас два пойдут , то хочу попробовать. Вот и спросил мож у тебя есть на этот счет какой опыт? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! не было интернета свои только положительные эмоции от поездки к Юрку описываю только сейчас.Гостеприимство,плов,салат,горячительные напитки,приём можно расписать на десять страниц и всё равно что ни будь забудешь,по этому напишу кратко всё было супер!!!
Голуби, сперва мы их смотрели в голубятне и двухчубых и чубатых и гладких,породу видно,формы,фигурка,белые глаза,все стройные,как из бронзы отлитые!!!Потом Юра их выпустил,в лёт пошли в охотку,это в жару,приехали мы поздновато для старта,что ни говори,и всё равно пошли!!! честно ни я один из гостей был этому приятно удивлён.Игра была правда не частая(для молодых этого года приличная),голуби явно под действием жары рассыпаться и резвиться не хотели,что про голубей говорить когда мы сами всё тенёк с прохладой искали.Потом посадка и опять удивления когда только один голубь из семи сел с открытым ртом и то скоро наладил нормальное дыхание(для меня как для типплеровода правильное дыхание голубя важный момент) и это в жару,духоту при полёте больше двух часов!.Понравилось что от момента посадки до захода в голубятнь последнего голубя и двух минут не прошло,сели и сразу на заход.Типплеры тут для меня всё узнаваемо,близко,как я думаю понятно,тут комплементы с моей стороны как то не уместны(моя и Толина кровь),Юра работаешь с ними ты правильно,молодец!Да в поезке я хотел только посмотреть птицу,брать ничего не планировал,но...не удержался и взял аж 7 штук.Сегодня Виктор звонил у него мы тоже были,по сути у них с Юрой одна птица,одна команда!Виктор сегодня звонил спрашивал доволен ли я поездкой и подаренным голубям,мол лицо у меня было не радостное,тут наверное усталость сказалась,да и жадность моя берёшь голубей чужих отдавать потом придётся своих,а зная и уже оценив в небе рабочие качества делать это будет хоть и приятно но жалко...Юра СПАСИБО!!!за мной не заржавет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz ,Рад Тебя видеть,,,, Дела делам,,Ну хоть в Кратции Черкани немного,,,Как по выводам дела обстоят? Привет Мужики, Юрок я так же всегда с удовольствием читаю наш форум и рад за ваши успехи. А у меня все нормалёк, только цель немножко другая, постарел видемо, нервы слабеют и поэтому не стремлюсь за долгоми полётами. Но гон голубей как должное, иначе низя, птица в лету должна что-то показывать, да и красиво как они с игрой летают. С прошлого года запал малёхо на сизо-лысых, теперь есть над чем поработать, это ведь тоже не вся птица летит и играет как надо. Успехов всем. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем доброго вечера!
Флегонтыч Цитата ,Юрок , а зачем бьешь - другую масть поддерживаешь? Спрашиваю почему, если чина выпавшего из под черноносых, с парить с таким же чином, будут ли из под такой пары идти чины, или будут пробросы. Масть чин, вроде устойчивая, является одним из породных признаков, да и рабочие, то же должны быть на уровне. Из двух чинов, что раньше у меня выходили, которых отдал, один пошел, а второй не какой, но он их не с чинами парил, поэтому как и что, по ним сказать не могу, но если сейчас два пойдут , то хочу попробовать. Вот и спросил мож у тебя есть на этот счет какой опыт? Да нет Флегонтыч,,,Не Какую Другую масть я не поддерживаю,,Просто Я Люблю все Эти масти одинаково(Сочи, чины,Черноносые-для меня это одно)И знаю на 100% что паруя их между собой,,не чего другого они не Дадут,,,,И если вдруг у меня из под чистых(по масти )сочей,выскакивает Чины,,,я не огорчаюсь,,,а в следующий раз,пущу его по чинам Если он проявит себя должным образом,,,,Еще, паруя их между собой,,я приследую определённые цели,,,у одних может быть в Экстерьере, у других по ЛИ качевствам,,,,,В Твоём Случае,,(ты хочешь только черноносых как я понял)Лучше Вести в чистоте,,,,не пускать в племя Светлоносых(чинов,или и не совсем Чёрные носы-Муроносые),,иначе,,они будут ещё Долго вылазить,,,, Я Тебе несколько примеров приведу,из того что у меня сейчас происходит,,и то что я видел,,,,а ты уж сам решай,,,,,У Меня есть один чин (от Ибрагимыча)Вот я ему Давал уже Пять черноносых самок,,,,не с одной из них,он не дал не одного Чина,,,а Даёт на оборот,,,,(которых я воронятами называю) самые чёрные носы,даже с муроносыми,,,,, Вот Таких ![]() Но вот когда Парю такого Воронёнка с Подобным,,,но который вышел из под Чисто черноносой пары,,то дети выходят 30 на 70 чины и черноносые,,,,,,,Так Что если Ты Берёшь не вальерных,где цель экстерьер и масть,а лётно-игровых голубей с Азии,,то что они могут пробросить,Ты не когда не Угодаешь,,,Потому Как Гонщики,Они конечно Стараются Сколотить чистые пары,,,Но Больше Обращают всё же внимания, на На Лёт и Игру,,,-к примеру,,Если у меня Сидит Сильный Черноносый,то я дам ему Лучше Такую же Сильную чины,или соча,,,чем Слабую но красивую,и подходящую по Экстерьеру Черноносую,,,,,,,,,,Вот как то Так,,,, И всё же по таким вопросам, Ильхом с Алихоном,или Ибрагимыч тебе бы грамотней обьяснили,,,,,,, Ты наверное у Меня спрасил,Думая что я один так Делаю?,,,это ошибка,,,Все так Делают,но не кто не говорит об этом,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов АлександрСаша ,Приветствую тебя как Таджичатника
![]() ![]() ![]() По поводу Вчерашней игры-Я выпустил лучших голубей,Взявшие нормальную игру,которая меня устраивает,,,,,,,Но вчера,уже второй раз за месяц,,Они просто не играли вообще,,, ![]() ![]() Но Видимо,,у них тоже есть Настроение,,,, ![]() Славику звонил,,,у него сегодня такая же байда была по игре,,,, а мои,,утром сегодня ,нормально Салютнули ,, ![]() По Поводу подарков,,,не Заморачивайся,,,Хорошим людям не жалко,,,,,,и они я думаю, тебя не разочаруют ,,,,,,Как и твои меня ![]() Если есть маркеры,закольцуй двух тёмных Красными,а светлого Синим,,,,Так как они скоро станут одинаковыми,,,,да и понятней нам будет о ком идёт речь,,,,,, в Принципе, что красных что синих,у меня в этом году по 5 выводов Было,,,Там всё предсказуемо,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,,,,,
Хорошо что всё хорошо,,,, Завтра покалякаем,,,время пол второго,,,,-рано вставать,,,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:59 |