Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Юрок_* |
28.6.2014, 10:19
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Паха
Цитата ,И твои ничтяк ходят,рад за вас парни! А я вон Сане своих штук несколько собрался отправлять на след неделе,может хоть у него кто до зимы доживет Спасибо Брат! Жаль что не могу сказать-Взаимно,,,,,Хоть д Сашу к тебе отправляй,,,,,, |
|
|
|
28.6.2014, 10:25
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: 1
|
Юрок ,а может ты его забери,с меня селекционер тот еще.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.6.2014, 10:35
|
|
,А может посмотрим что дальше будет? осенью по холодку,,,,?(цель ведь такая была,хищ у тебя не трогает),,,,а За зиму наплодим ?
Ну если нет,,,Заберу Без проблем,,,,,Вообще то такого и Осенью вместе с детьми поднять не проблема,,,,,, Так что Смотри сам,,Как скажешь так и сделаем,,,,,Ну я к первому варианту Скланяюсь,,,,А то мы всё время,только салабонов и гоняем,,,,,Взрослых когда смотреть то будем?! Это мне Через чур выдающихся Закрывать приходится,,,Причина всем известна,,,Вот Сегодня Утром,Погони я вместо типлеров, азиатов,,,как пить Дать Забрал бы Кого-то,,,,, |
|
|
|
28.6.2014, 19:58
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
Всем привет! С Францем связи нету,а Сашкой общаемся,у него все ничтяк гоняет помаленьку салабонов. [b] Всем сердечный привет Мужики! Живой я ещё, захожу да почитываю. Просто скромненько захавался. Птица гоняется, жизнь продолжается! -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
29.6.2014, 9:58
|
|
Franz
Просто скромненько захавался. Здорова Франц, так нельзя, хоть разок в неделю отмечайся что бы мы не беспокоились. Короче! еще один косяк и к профкому на ковер, будем решать твою судьбу коллективом. |
|
|
|
29.6.2014, 12:57
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
29.6.2014, 16:14
|
|
Паха
Цитата ,Юрок врядли д.Саша поможет... На неделе к Виктору заезжал,-5 за неделю из них 4 двухчубых. Говорит за один подъем сапсан одного забрал и двух яшки парой уволокли. Брат,он Настырный и Законов ваших не Знает,,,ночь пол ночь,,,но Подходбы к Гнезду нашёл,,,,, Это Куда годиться,такие понери, нафик?! Каптари Мои Сегодня вообще не Айда,Утром Ели как Полторашку отлетали это 7 Штук Которые постоянно реванши устраивали,,,, потом выкинул ещё двух,,,чёкнутых,,,а они и того меньше, Сейчас Вечер,Пугнул снова,,Это вообще смех,,,20 минут,,и пали,,Только 2 в космос ушли,,,,,,Давно такого Чувства я не испытывал,,,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
29.6.2014, 16:24
|
|
Franz ,
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
29.6.2014, 19:56
|
|
Ибрагимыч ,Санта,,,6 Человек голубятников на Секундамерах Сидело,,,,
Может Твой калькулятор Лучше считает?Хоть настроение подымешь Ну Два с Половиной в такую жару,и Для голубей имеющий чёткий график(я их всегда в 6 подымаю)Я ещё могу смериться,-а Полтора конечно, уже не куда не годиться,,,Теперь и на вечерний гон,можно глаза закрыть,,,я их и не гоняю по Два раз на Дню,,,,,,,,Успокоился не много Вот вам и 2 по 200 и 500 |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
29.6.2014, 20:00
|
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,Друг,,,,Ну что там Твои Сегодня? ИТОГО?
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
29.6.2014, 20:02
|
|
Franz ,Рад Тебя видеть,,,,
Дела делам,,Ну хоть в Кратции Черкани немного,,,Как по выводам дела обстоят? |
|
|
|
29.6.2014, 20:12
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: 5
|
|
|
|
|
30.6.2014, 4:45
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: 2
|
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
30.6.2014, 6:16
|
|
Всем Салам!
Сергей.2 Цитата , Юрок ,Юра не гони волну все прошло отлично,плов был отличный,все прошло на хорошем уровне,правдо к часам 12 я конкретно спекся,думал не доеду до дому,таджики полетади хорошо в такую жару,а типлеры еще и летали когда мы поехали А Типлеры Да,не перестают меня Удивлять,,Ведь мы их Вчера в 11 выпустили,и они Самое Пекло до 4 отлетали,,,,,,Ну как я понял, даже для пискунов,это время 5 часов ,На Троичку для типлеров,,Они во второй 8,30 показывали,,,,,Так что с Ними я Ещё не Влодах ,,,, ОЛЕГ АЛТАЙ Цитата ,!ЮРОК!!!!ВЕЧЕРОМ ТРИ ЧАСА 20 МИНУТ!! Хотя Для Этого времяни что ты гоняешь,,и для их возраста,,я бы и Полтора Простил Я вчера Парочку Таких, Гостям подкинул,,,,Думаю Удивят,,,, Друг,,Давай им перекурить хоть нет нет,,,,Они не Железные,,,,Загонишь! |
|
|
|
30.6.2014, 8:23
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17703 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Флегонтыч Бью Флегонтыч бью,,,,В Чистоте Только одна пара Чинов Живёт,,,Калаш Ибрагимыча с Желтоголовой Алихона и Ильхома,,,,(сейчас первый вывод докармливают) И ещё Одна пара чистых(по масти) Чинов есть в Маточнике,,Но там у голубя в крови есть КТ Юрок , а зачем бьешь - другую масть поддерживаешь? Спрашиваю почему, если чина выпавшего из под черноносых, с парить с таким же чином, будут ли из под такой пары идти чины, или будут пробросы. Масть чин, вроде устойчивая, является одним из породных признаков, да и рабочие, то же должны быть на уровне. Из двух чинов, что раньше у меня выходили, которых отдал, один пошел, а второй не какой, но он их не с чинами парил, поэтому как и что, по ним сказать не могу, но если сейчас два пойдут , то хочу попробовать. Вот и спросил мож у тебя есть на этот счет какой опыт? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
30.6.2014, 15:20
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: 4
|
Всем привет! не было интернета свои только положительные эмоции от поездки к Юрку описываю только сейчас.Гостеприимство,плов,салат,горячительные напитки,приём можно расписать на десять страниц и всё равно что ни будь забудешь,по этому напишу кратко всё было супер!!!
Голуби, сперва мы их смотрели в голубятне и двухчубых и чубатых и гладких,породу видно,формы,фигурка,белые глаза,все стройные,как из бронзы отлитые!!!Потом Юра их выпустил,в лёт пошли в охотку,это в жару,приехали мы поздновато для старта,что ни говори,и всё равно пошли!!! честно ни я один из гостей был этому приятно удивлён.Игра была правда не частая(для молодых этого года приличная),голуби явно под действием жары рассыпаться и резвиться не хотели,что про голубей говорить когда мы сами всё тенёк с прохладой искали.Потом посадка и опять удивления когда только один голубь из семи сел с открытым ртом и то скоро наладил нормальное дыхание(для меня как для типплеровода правильное дыхание голубя важный момент) и это в жару,духоту при полёте больше двух часов!.Понравилось что от момента посадки до захода в голубятнь последнего голубя и двух минут не прошло,сели и сразу на заход.Типплеры тут для меня всё узнаваемо,близко,как я думаю понятно,тут комплементы с моей стороны как то не уместны(моя и Толина кровь),Юра работаешь с ними ты правильно,молодец!Да в поезке я хотел только посмотреть птицу,брать ничего не планировал,но...не удержался и взял аж 7 штук.Сегодня Виктор звонил у него мы тоже были,по сути у них с Юрой одна птица,одна команда!Виктор сегодня звонил спрашивал доволен ли я поездкой и подаренным голубям,мол лицо у меня было не радостное,тут наверное усталость сказалась,да и жадность моя берёшь голубей чужих отдавать потом придётся своих,а зная и уже оценив в небе рабочие качества делать это будет хоть и приятно но жалко...Юра СПАСИБО!!!за мной не заржавет. |
|
|
|
30.6.2014, 19:36
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
Franz ,Рад Тебя видеть,,,, Дела делам,,Ну хоть в Кратции Черкани немного,,,Как по выводам дела обстоят? Привет Мужики, Юрок я так же всегда с удовольствием читаю наш форум и рад за ваши успехи. А у меня все нормалёк, только цель немножко другая, постарел видемо, нервы слабеют и поэтому не стремлюсь за долгоми полётами. Но гон голубей как должное, иначе низя, птица в лету должна что-то показывать, да и красиво как они с игрой летают. С прошлого года запал малёхо на сизо-лысых, теперь есть над чем поработать, это ведь тоже не вся птица летит и играет как надо. Успехов всем. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
30.6.2014, 21:43
|
|
Всем доброго вечера!
Флегонтыч Цитата ,Юрок , а зачем бьешь - другую масть поддерживаешь? Спрашиваю почему, если чина выпавшего из под черноносых, с парить с таким же чином, будут ли из под такой пары идти чины, или будут пробросы. Масть чин, вроде устойчивая, является одним из породных признаков, да и рабочие, то же должны быть на уровне. Из двух чинов, что раньше у меня выходили, которых отдал, один пошел, а второй не какой, но он их не с чинами парил, поэтому как и что, по ним сказать не могу, но если сейчас два пойдут , то хочу попробовать. Вот и спросил мож у тебя есть на этот счет какой опыт? Да нет Флегонтыч,,,Не Какую Другую масть я не поддерживаю,,Просто Я Люблю все Эти масти одинаково(Сочи, чины,Черноносые-для меня это одно)И знаю на 100% что паруя их между собой,,не чего другого они не Дадут,,,,И если вдруг у меня из под чистых(по масти )сочей,выскакивает Чины,,,я не огорчаюсь,,,а в следующий раз,пущу его по чинам Если он проявит себя должным образом,,,,Еще, паруя их между собой,,я приследую определённые цели,,,у одних может быть в Экстерьере, у других по ЛИ качевствам,,,,,В Твоём Случае,,(ты хочешь только черноносых как я понял)Лучше Вести в чистоте,,,,не пускать в племя Светлоносых(чинов,или и не совсем Чёрные носы-Муроносые),,иначе,,они будут ещё Долго вылазить,,,, Я Тебе несколько примеров приведу,из того что у меня сейчас происходит,,и то что я видел,,,,а ты уж сам решай,,,,,У Меня есть один чин (от Ибрагимыча)Вот я ему Давал уже Пять черноносых самок,,,,не с одной из них,он не дал не одного Чина,,,а Даёт на оборот,,,,(которых я воронятами называю) самые чёрные носы,даже с муроносыми,,,,, Вот Таких ![]() Но вот когда Парю такого Воронёнка с Подобным,,,но который вышел из под Чисто черноносой пары,,то дети выходят 30 на 70 чины и черноносые,,,,,,,Так Что если Ты Берёшь не вальерных,где цель экстерьер и масть,а лётно-игровых голубей с Азии,,то что они могут пробросить,Ты не когда не Угодаешь,,,Потому Как Гонщики,Они конечно Стараются Сколотить чистые пары,,,Но Больше Обращают всё же внимания, на На Лёт и Игру,,,-к примеру,,Если у меня Сидит Сильный Черноносый,то я дам ему Лучше Такую же Сильную чины,или соча,,,чем Слабую но красивую,и подходящую по Экстерьеру Черноносую,,,,,,,,,,Вот как то Так,,,, И всё же по таким вопросам, Ильхом с Алихоном,или Ибрагимыч тебе бы грамотней обьяснили,,,,,,, Ты наверное у Меня спрасил,Думая что я один так Делаю?,,,это ошибка,,,Все так Делают,но не кто не говорит об этом,,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
30.6.2014, 22:18
|
|
Карпов АлександрСаша ,Приветствую тебя как Таджичатника
По поводу Вчерашней игры-Я выпустил лучших голубей,Взявшие нормальную игру,которая меня устраивает,,,,,,,Но вчера,уже второй раз за месяц,,Они просто не играли вообще,,, Но Видимо,,у них тоже есть Настроение,,,, Славику звонил,,,у него сегодня такая же байда была по игре,,,, а мои,,утром сегодня ,нормально Салютнули ,, По Поводу подарков,,,не Заморачивайся,,,Хорошим людям не жалко,,,,,,и они я думаю, тебя не разочаруют ,,,,,,Как и твои меня Если есть маркеры,закольцуй двух тёмных Красными,а светлого Синим,,,,Так как они скоро станут одинаковыми,,,,да и понятней нам будет о ком идёт речь,,,,,, в Принципе, что красных что синих,у меня в этом году по 5 выводов Было,,,Там всё предсказуемо,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
30.6.2014, 22:25
|
|
Franz ,,,,,
Хорошо что всё хорошо,,,, Завтра покалякаем,,,время пол второго,,,,-рано вставать,,,,, |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2025, 2:11 |