IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 724 725 726 727 728 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Юрок_*
сообщение 28.6.2014, 10:19
Сообщение #14501

Гости

Цитата

Статус: Offline

Паха
Цитата
,И твои ничтяк ходят,рад за вас парни!
А я вон Сане своих штук несколько собрался отправлять на след неделе,может хоть у него кто до зимы доживет

Спасибо Брат! Жаль что не могу сказать-Взаимно,,,,,Хоть д Сашу к тебе отправляй,,,,,,

+Цитировать сообщение
Сибиряк
сообщение 28.6.2014, 10:25
Сообщение #14502

Вставить ник
Цитата
Из: Россия,Новосибирск

Юрок ,а может ты его забери,с меня селекционер тот еще.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 28.6.2014, 10:35
Сообщение #14503

Гости

Цитата

,А может посмотрим что дальше будет? осенью по холодку,,,,?(цель ведь такая была,хищ у тебя не трогает),,,,а За зиму наплодим ?
Ну если нет,,,Заберу Без проблем,,,,,Вообще то такого и Осенью вместе с детьми поднять не проблема,,,,,, biggrin.gif
Так что Смотри сам,,Как скажешь так и сделаем,,,,,Ну я к первому варианту Скланяюсь,,,,А то мы всё время,только салабонов и гоняем,,,,,Взрослых когда смотреть то будем?!
Это мне Через чур выдающихся Закрывать приходится,,,Причина всем известна,,,Вот Сегодня Утром,Погони я вместо типлеров, азиатов,,,как пить Дать Забрал бы Кого-то,,,,,

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 28.6.2014, 19:58
Сообщение #14504

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Паха @ 28.6.2014, 9:59) *
Всем привет!
С Францем связи нету,а Сашкой общаемся,у него все ничтяк гоняет помаленьку салабонов.
[b]

Всем сердечный привет Мужики! Живой я ещё, захожу да почитываю. Просто скромненько захавался. Птица гоняется, жизнь продолжается! sm66.gif

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 29.6.2014, 9:58
Сообщение #14505

Гости

Цитата

Franz
Просто скромненько захавался.
Здорова Франц, так нельзя, хоть разок в неделю отмечайся что бы мы не беспокоились.
Короче! еще один косяк и к профкому на ковер, будем решать твою судьбу коллективом. sm154.gif

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 29.6.2014, 12:57
Сообщение #14506

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Юрок @ 28.6.2014, 8:19) *
Паха
Спасибо Брат! Жаль что не могу сказать-Взаимно,,,,,Хоть д Сашу к тебе отправляй,,,,,,

Юрок врядли д.Саша поможет...
На неделе к Виктору заезжал,-5 за неделю из них 4 двухчубых.
Говорит за один подъем сапсан одного забрал и двух яшки парой уволокли.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 29.6.2014, 16:14
Сообщение #14507

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Юрок врядли д.Саша поможет...
На неделе к Виктору заезжал,-5 за неделю из них 4 двухчубых.
Говорит за один подъем сапсан одного забрал и двух яшки парой уволокли.

Брат,он Настырный и Законов ваших не Знает,,,ночь пол ночь,,,но Подходбы к Гнезду нашёл,,,,, biggrin.gif
Это Куда годиться,такие понери, нафик?!

Каптари Мои Сегодня вообще не Айда,Утром Ели как Полторашку отлетали это 7 Штук Которые постоянно реванши устраивали,,,,
потом выкинул ещё двух,,,чёкнутых,,,а они и того меньше, sm105.gif ,,,,
Сейчас Вечер,Пугнул снова,,Это вообще смех,,,20 минут,,и пали,,Только 2 в космос ушли,,,,,,Давно такого Чувства я не испытывал,,,,, sm50.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 29.6.2014, 16:24
Сообщение #14508

Гости

Цитата

Franz , sm210.gif n (2).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 29.6.2014, 19:56
Сообщение #14509

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,Санта,,,6 Человек голубятников на Секундамерах Сидело,,,, biggrin.gif Все Полтора насчитали,,,Юрок целый день в Расстройствах, 6b64bf668b28.gif ,сам не свой,,,,,Хорошо Хоть ваш земляк Пловешник Хороший приготови(я здесь такого не ел n (5).gif ),,а Так Бы вообще вся селекция к чёрту biggrin.gif

Может Твой калькулятор Лучше считает?Хоть настроение подымешь biggrin.gif Подъём в 8,15 Посадка в 10,50,,,,Сколько Будет то?Не Уж то Тоже полтора ? n (25).gif

Ну Два с Половиной в такую жару,и Для голубей имеющий чёткий график(я их всегда в 6 подымаю)Я ещё могу смериться,-а Полтора конечно, уже не куда не годиться,,,Теперь и на вечерний гон,можно глаза закрыть,,,я их и не гоняю по Два раз на Дню,,,,,,,,Успокоился не много n (28).gif

Вот вам и 2 по 200 и 500 sm189.gif Плюс Жара за Тридцатник,,,,Прав Был Олег,,,,, biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 29.6.2014, 20:00
Сообщение #14510

Гости

Цитата

ОЛЕГ АЛТАЙ ,Друг,,,,Ну что там Твои Сегодня? ИТОГО?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 29.6.2014, 20:02
Сообщение #14511

Гости

Цитата

Franz ,Рад Тебя видеть,,,,
Дела делам,,Ну хоть в Кратции Черкани немного,,,Как по выводам дела обстоят?

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 29.6.2014, 20:12
Сообщение #14512

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

n (5).gif Юрок ,Юра не гони волну все прошло отлично,плов был отличный,все прошло на хорошем уровне,правдо к часам 12 я конкретно спекся,думал не доеду до дому,таджики полетади хорошо в такую жару,а типлеры еще и летали когда мы поехали

+Цитировать сообщение
ОЛЕГ АЛТАЙ
сообщение 30.6.2014, 4:45
Сообщение #14513

Вставить ник
Цитата
Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Цитата(Юрок @ 29.6.2014, 19:00) *
ОЛЕГ АЛТАЙ ,Друг,,,,Ну что там Твои Сегодня? ИТОГО?
Салам всем!!!!ЮРОК!!!!ВЕЧЕРОМ ТРИ ЧАСА 20 МИНУТ!!!!!ЧИНЫ ВЫПОЛИ НА ДВУШКИ НО А ПАРОЧКА КАК ТО ТАК,так серенее колцо че вытворял аж браслет потерялся n (30).gif sm160.gif n (31).gif sm10.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 30.6.2014, 6:16
Сообщение #14514

Гости

Цитата

Всем Салам!
Сергей.2
Цитата
, Юрок ,Юра не гони волну все прошло отлично,плов был отличный,все прошло на хорошем уровне,правдо к часам 12 я конкретно спекся,думал не доеду до дому,таджики полетади хорошо в такую жару,а типлеры еще и летали когда мы поехали

biggrin.gif Серы,,,,,Я Бы и Без гостей расстроился если бы они полтора полетали,,,Мы ведь больные люди,,голуби летят,-,Ходишь целый день Пляшеш,аж в припрышку, biggrin.gif ,,,Не Летят,,Вроде как Жизнь Кончилась,,и не Чего не надо,,, n (29).gif Будто других проблем нету,,,,,
А Типлеры Да,не перестают меня Удивлять,,Ведь мы их Вчера в 11 выпустили,и они Самое Пекло до 4 отлетали,,,,,,Ну как я понял, даже для пискунов,это время 5 часов ,На Троичку для типлеров,,Они во второй 8,30 показывали,,,,,Так что с Ними я Ещё не Влодах ,,,,

ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата
,!ЮРОК!!!!ВЕЧЕРОМ ТРИ ЧАСА 20 МИНУТ!!

n (5).gif n (5).gif n (5).gif Вот Это другой Разговор,,Вот это Гуд sm210.gif
Хотя Для Этого времяни что ты гоняешь,,и для их возраста,,я бы и Полтора Простил n (5).gif
Я вчера Парочку Таких, Гостям подкинул,,,,Думаю Удивят,,,, sm141.gif
Друг,,Давай им перекурить хоть нет нет,,,,Они не Железные,,,,Загонишь!

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 30.6.2014, 8:23
Сообщение #14515

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Юрок @ 23.6.2014, 16:02) *
Флегонтыч
Бью Флегонтыч бью,,,,В Чистоте Только одна пара Чинов Живёт,,,Калаш Ибрагимыча с Желтоголовой Алихона и Ильхома,,,,(сейчас первый вывод докармливают)
И ещё Одна пара чистых(по масти) Чинов есть в Маточнике,,Но там у голубя в крови есть КТ biggrin.gif

Юрок , а зачем бьешь - другую масть поддерживаешь? Спрашиваю почему, если чина выпавшего из под черноносых, с парить с таким же чином, будут ли из под такой пары идти чины, или будут пробросы. Масть чин, вроде устойчивая, является одним из породных признаков, да и рабочие, то же должны быть на уровне. Из двух чинов, что раньше у меня выходили, которых отдал, один пошел, а второй не какой, но он их не с чинами парил, поэтому как и что, по ним сказать не могу, но если сейчас два пойдут , то хочу попробовать. Вот и спросил мож у тебя есть на этот счет какой опыт?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 30.6.2014, 15:20
Сообщение #14516

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга

Всем привет! не было интернета свои только положительные эмоции от поездки к Юрку описываю только сейчас.Гостеприимство,плов,салат,горячительные напитки,приём можно расписать на десять страниц и всё равно что ни будь забудешь,по этому напишу кратко всё было супер!!!
Голуби, сперва мы их смотрели в голубятне и двухчубых и чубатых и гладких,породу видно,формы,фигурка,белые глаза,все стройные,как из бронзы отлитые!!!Потом Юра их выпустил,в лёт пошли в охотку,это в жару,приехали мы поздновато для старта,что ни говори,и всё равно пошли!!!
честно ни я один из гостей был этому приятно удивлён.Игра была правда не частая(для молодых этого года приличная),голуби явно под действием жары рассыпаться и резвиться не хотели,что про голубей говорить когда мы сами всё тенёк с прохладой искали.Потом посадка и опять удивления когда только один голубь из семи сел с открытым ртом и то скоро наладил нормальное дыхание(для меня как для типплеровода правильное дыхание голубя важный момент) и это в жару,духоту при полёте больше двух часов!.Понравилось что от момента посадки до захода в голубятнь последнего голубя и двух минут не прошло,сели и сразу на заход.Типплеры тут для меня всё узнаваемо,близко,как я думаю понятно,тут комплементы с моей стороны как то не уместны(моя и Толина кровь),Юра работаешь с ними ты правильно,молодец!Да в поезке я хотел только посмотреть птицу,брать ничего не планировал,но...не удержался и взял аж 7 штук.Сегодня Виктор звонил у него мы тоже были,по сути у них с Юрой одна птица,одна команда!Виктор сегодня звонил спрашивал доволен ли я поездкой и подаренным голубям,мол лицо у меня было не радостное,тут наверное усталость сказалась,да и жадность моя берёшь голубей чужих отдавать потом придётся своих,а зная и уже оценив в небе рабочие качества делать это будет хоть и приятно но жалко...Юра СПАСИБО!!!за мной не заржавет.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 30.6.2014, 19:36
Сообщение #14517

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Юрок @ 29.6.2014, 20:02) *
Franz ,Рад Тебя видеть,,,,
Дела делам,,Ну хоть в Кратции Черкани немного,,,Как по выводам дела обстоят?

Привет Мужики, Юрок я так же всегда с удовольствием читаю наш форум и рад за ваши успехи. А у меня все нормалёк, только цель немножко другая, постарел видемо, нервы слабеют и поэтому не стремлюсь за долгоми полётами. Но гон голубей как должное, иначе низя, птица в лету должна что-то показывать, да и красиво как они с игрой летают. С прошлого года запал малёхо на сизо-лысых, теперь есть над чем поработать, это ведь тоже не вся птица летит и играет как надо.
Успехов всем.

n (23).gif Санта браток постараюсь исправиться.

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 30.6.2014, 21:43
Сообщение #14518

Гости

Цитата

Всем доброго вечера!

Флегонтыч
Цитата
,Юрок , а зачем бьешь - другую масть поддерживаешь? Спрашиваю почему, если чина выпавшего из под черноносых, с парить с таким же чином, будут ли из под такой пары идти чины, или будут пробросы. Масть чин, вроде устойчивая, является одним из породных признаков, да и рабочие, то же должны быть на уровне. Из двух чинов, что раньше у меня выходили, которых отдал, один пошел, а второй не какой, но он их не с чинами парил, поэтому как и что, по ним сказать не могу, но если сейчас два пойдут , то хочу попробовать. Вот и спросил мож у тебя есть на этот счет какой опыт?

Да нет Флегонтыч,,,Не Какую Другую масть я не поддерживаю,,Просто Я Люблю все Эти масти одинаково(Сочи, чины,Черноносые-для меня это одно)И знаю на 100% что паруя их между собой,,не чего другого они не Дадут,,,,И если вдруг у меня из под чистых(по масти )сочей,выскакивает Чины,,,я не огорчаюсь,,,а в следующий раз,пущу его по чинам Если он проявит себя должным образом,,,,Еще, паруя их между собой,,я приследую определённые цели,,,у одних может быть в Экстерьере, у других по ЛИ качевствам,,,,,В Твоём Случае,,(ты хочешь только черноносых как я понял)Лучше Вести в чистоте,,,,не пускать в племя Светлоносых(чинов,или и не совсем Чёрные носы-Муроносые),,иначе,,они будут ещё Долго вылазить,,,,
Я Тебе несколько примеров приведу,из того что у меня сейчас происходит,,и то что я видел,,,,а ты уж сам решай,,,,,У Меня есть один чин (от Ибрагимыча)Вот я ему Давал уже Пять черноносых самок,,,,не с одной из них,он не дал не одного Чина,,,а Даёт на оборот,,,,(которых я воронятами называю) самые чёрные носы,даже с муроносыми,,,,,
Вот Таких

Но вот когда Парю такого Воронёнка с Подобным,,,но который вышел из под Чисто черноносой пары,,то дети выходят 30 на 70 чины и черноносые,,,,,,,Так Что если Ты Берёшь не вальерных,где цель экстерьер и масть,а лётно-игровых голубей с Азии,,то что они могут пробросить,Ты не когда не Угодаешь,,,Потому Как Гонщики,Они конечно Стараются Сколотить чистые пары,,,Но Больше Обращают всё же внимания, на На Лёт и Игру,,,-к примеру,,Если у меня Сидит Сильный Черноносый,то я дам ему Лучше Такую же Сильную чины,или соча,,,чем Слабую но красивую,и подходящую по Экстерьеру Черноносую,,,,,,,,,,Вот как то Так,,,,
И всё же по таким вопросам, Ильхом с Алихоном,или Ибрагимыч тебе бы грамотней обьяснили,,,,,,,
Ты наверное у Меня спрасил,Думая что я один так Делаю?,,,это ошибка,,,Все так Делают,но не кто не говорит об этом,,,, biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 30.6.2014, 22:18
Сообщение #14519

Гости

Цитата

Карпов АлександрСаша ,Приветствую тебя как Таджичатника biggrin.gif Спасибо за оценку,и Тёплые Слова,,, sm112.gif Мне Очень приятно, когда все довольны sm210.gif
По поводу Вчерашней игры-Я выпустил лучших голубей,Взявшие нормальную игру,которая меня устраивает,,,,,,,Но вчера,уже второй раз за месяц,,Они просто не играли вообще,,, sm105.gif Если даже голлубь,который не когда не содился домой с первого раза,,,,,а после 5-7 попытки,содился, но через соседскую крышу,,,и в друг,он сел,прямо домой, вообще не сыграв не разу,,,,,меня ещё больше удивило biggrin.gif ,,,,, ,,,,,
Но Видимо,,у них тоже есть Настроение,,,,sm105.gif
Славику звонил,,,у него сегодня такая же байда была по игре,,,, а мои,,утром сегодня ,нормально Салютнули ,, sm105.gif

По Поводу подарков,,,не Заморачивайся,,,Хорошим людям не жалко,,,,,,и они я думаю, тебя не разочаруют ,,,,,,Как и твои меня n (5).gif
Если есть маркеры,закольцуй двух тёмных Красными,а светлого Синим,,,,Так как они скоро станут одинаковыми,,,,да и понятней нам будет о ком идёт речь,,,,,,
в Принципе, что красных что синих,у меня в этом году по 5 выводов Было,,,Там всё предсказуемо,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 30.6.2014, 22:25
Сообщение #14520

Гости

Цитата

Franz ,,,,,
Хорошо что всё хорошо,,,,
Завтра покалякаем,,,время пол второго,,,,-рано вставать,,,,,

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 724 725 726 727 728 > »