![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Доброго!
ОЛЕГ АЛТАЙ Цитата ,Юра к Вити заезжал!пара у него таких выскачила.одного подарил по братский!!!! Всё Ясно,Саламчик ему от Меня,,,,,,,,Я раньше не Видел у него Мраморных,,,,Думал от Славиковских ты уже вытянул,,,,,, Что у него с Двухчубыми,Гоняет? Друг,всё Забываю у Тебя спросить,,Ты в Воскресенье на Плов приедишь? Сергей приедит,Птичку погоняем,,Да пропустим По одной ![]() Плов Готовить Будет Слава (Гость с Душанбе) Жаль Сибиряк не сможет приехать,,,, Алихон,Замляк твой, здесь решил до осени остаться ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А у меня сегодня один молоденький от инфаркта крякнул, от неожиданности. Взлетел со всеми и усЁ sm2.gif (махало) испугался. Санта,Ну Зачем же ты Так Машеш?!,,,,,,На самом Деле и без махала такое в полне могло произойти,,,,,Есть Очень Снтиминтальные Пискуны,,Первый выход на улицу,Стресс,,,и Хана,,,, Цитата Хорошая молодь на роликах, НО еще время покажет что будет с игрой и полетом, еще рано судить-рассуждать. Да это понятно,,Молодые они совсем,,,,Но хоть таких посмотреть,да порассуждать,,,,,а то ведь к Тому времени,,,Мало кто Доживёт,,,,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок!да передовал я ему от тебя привет!!!про таджиков спрашивал!про чекнутых калякали!птицу гоняет!(видовых то нет)а челкорей ему в прошлом году привезли друзья с карагонды и еще удешных и тасмонов с Павлодара,по парочки!Ввоскресенье брат уже заплонировано дома ремонт начил люди приедут строители!и утром в Барнаул по холодку нада!ну вот так блин завидую плов это хорошо,а пить в такую жару не айда!здоровья нет!встретимся еще поганяем!!!!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,!про таджиков спрашивал!про чекнутых калякали! ![]() ![]() ОЛЕГ АЛТАЙ Цитата ,птицу гоняет!(видовых то нет) Да Смысл Её гонять,,,у неё другое предназначение,,,,,,, Цитата брат уже заплонировано дома ремонт начил люди приедут строители!и утром в Барнаул по холодку нада!ну вот так блин завидую плов это хорошо Очень Жаль Очень Жаль,,,,,,А я Вот Ещё встречу Гостей,,,а со Следующей Недели,,тоже в Плотную Домом Займусь,,,а то Уж Третий год Живу,,,,А всё как В Колхозе-Конь не Валялся,,,,Забор несчастный Доделать не Могу,,,,,И Всё Голуби Виноваты-В 6 приеду,,Инструмент вынесу,,Ну и Голубей конечно же Пугну,,,пока посмотрю,уже 10,,,,Уже Инструмент Надо Заносить,,,,,,, ![]() ОЛЕГ АЛТАЙ Цитата ,блин завидую плов это хорошо,а пить в такую жару не айда!здоровья нет!встретимся еще поганяем!!!! Мы Много не будем,,,,-Нам не надо 900,,Мы Два по 200 и 500 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не хуже меня как я сегодня утром картофиль пытался окучить
![]() |
|
|
![]()
|
|
а по поваду таджиков ну так головой машит!я ему чинят то в прошлом году давал,глоголит у меня андижанцы двучубые по два часа ходют!но я 40 минут стадо голов 35 видел в крестах!а про чекнутых это отдельная тема!!!!че там моя парачка не слетела на пол
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,ты не хуже меня как я сегодня утром картофиль пытался окучить Да Какая Нафиг Работа,,Когда кафтари в небе,,,, Супруга Сказала крылья моим Голубям отрежет,,,раз я не чего Делать не могу пока они летают,,,, ![]() А Бра мой, Саня, Ей, их подкармливать в обед советует,,,Причём Пшеницей,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,Ну Зачем же ты Так Машеш?!,,,,,,На самом Деле и без махала такое в полне могло произойти,, Юрок, да я махалом то и не пользуюсь, это стайка села уже после гона с другой стороны катака, мне их не видать. Хотел молодого к стайному полету по приучать ![]() ![]() Юрок, битоголовые уже на крыше. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Юрок, да я махалом то и не пользуюсь, это стайка села уже после гона с другой стороны катака, мне их не видать. Хотел молодого к стайному полету по приучать biggrin.gifа то все один да один летит, ну и короче приучил sm10.gif Санта,Такой случай был,,,В Прошлом Году Сергей приезжал,,,У Виктора в Катаке,Ловим пискуна,Шустрый при Шустрый-Ели поймали,,,,Посадили в Коробку,,Через минут 5-10,,,открываем чтоб Другова к нему Подсадить,,,а он уже Чуть Тёпленький ![]() Цитата Юрок, битоголовые уже на крыше. Ну Чтож,Чистого неба им,,,,,и Ждём сказок,,,,,, ![]() Мне вот Тоже уже штук 20 всяких Наганивать надо,,,,,,Ещё в Маточнике сидят,,,не стал пересилять перед Встречей Гостей,,,,А то их там потом Делить Запаришся,,,,,, ![]() Вчера К Виктору на Минутку забежал по Случаю,,,,Жаль фотика не Было,,,,,Мама Дорогая,он там тоже не Дремлет,,Наплодил Полный Катак,,,, Там одних Чинов в чистоте,Линий Семь -Восемь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Сегодня Он вчерашних,не вытерпел,опять погнал,,,,Опять уже за 4 часа ушли,,,Ещё не сели,,,,,
Результат дуэли теперь опять неизвестен для меня остался.Гульсар vs Красное Кольцо.Матч-реванш.Сегодня в расклад вмешался еще сиреневый Геннадича.Его им удалось обмануть,присадили прям целенаправленно.А значит завтра снова всех подниму.Да и насидятся еще в плохую погоду.Им сейчас мышцу надо укрепить максимально |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() И Что то Синие и Серенивые колечки сбавили по Лёту? Цитата Да и насидятся еще в плохую погоду.Им сейчас мышцу надо укрепить максимально Ага,в плахую погоду,,,Знаем мы Твою Отсидку,,,,Без Хорошей Мышцы,Там не Отсидеться ![]() ![]() ![]() Хоть бы в Воскресенье мои так же полетели,,,,,а то Серёга подумает что мы тут с тобой Друг другу лапшу на уши Вешаем ![]() У Моих сегодня Завтра,Выходной,,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра мне на хорошей игре часа хватит
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,.Матч-реванш. Cлавик,не выдержал я,, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вечером подался в огород на картофель!думаю дай пугану!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,И Что то Синие и Серенивые колечки сбавили по Лёту?
Но! Че то подуспокоились.Но это временно ,думаю. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,опять картафан не прополол сереневое колцо 2часа30минут!последний сел!!!! ![]() Это Чёколодный ![]() ![]() ![]() А Танцора сын сколько ? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Но! Че то подуспокоились.Но это временно ,думаю. Будем Надеяться,,,,,, У Меня только они и прут сейчас,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк ,Славик,если как Надумаешь Гульсара Закрывать,,,Вот эту самку тебе под него дам(Сиреневое кольцо,Чёколодного дочь),,,Если у тебя нечё не стрельнит,,,,
Она полностью себя проявила,,месяц уже не гоняю,,,,, ![]() Здесь не очень смотрится,,,Ночью, Спящих Фотал,,,, ![]() ![]() По любви спарилась с Черноносым( синим колечком),,Яйца положила(я их перекатил) |
|
|
![]()
|
|
Давай,у меня ему достойной нету.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Санта,Не переживай,,, и Там всё нормально,Кайфует в Тихарики,,, Щас Звонил ему,,,Не все правда,но некоторые уже на Четвёртый час пошли,,,,,, А боится зглазють!, правильно делает. Это нам (хвастунам-сказочникам) бывалым все не почем, не одна холера не пристает. Сегодня битоголовых на крышу принудительно выгонял, пугливые. Пора уже, а то и гонять не кого. Короче все как обычно и "Чакры" все время открыты ![]() Пауль, у тебя связь с Францем есть? а то что то пропал чел! Всем привет! С Францем связи нету,а Сашкой общаемся,у него все ничтяк гоняет помаленьку салабонов. Сибиряк Слава,посмотрел твои видео,помоему гульсара уже пора на крытку отправлять,тем более Юрок ему уже невесту приготовил. Юрок И твои ничтяк ходят,рад за вас парни! А я вон Сане своих штук несколько собрался отправлять на след неделе,может хоть у него кто до зимы доживет |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:22 |