![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Ну вы блин даете! sm10.gif ![]() а в Этом годе,Прут,,,В этом году,не Летят -это Полтора,и всё время на виду,,,,(от Средней и чуть выше) В том Году меня Закруживание достовало,,а в Этом году Нету его,,,, ![]() Сегодня в 6 поднял,,,В 8,15 на работу поехал,,ещё летали,,,,, Вчера Несколько штук,4 часа Отходили,,,,, Ибрагимыч Цитата ,И ведь молчит! Санта,Не переживай,,, и Там всё нормально,Кайфует в Тихарики,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ты говорил что он сейчас с чинны спарован? Да Санта, уже со второй чины Живёт,,Даёт сочей и Чины,,,,,,,С Первой Чины Дал 3 лысых и одного Чубатого(в Двух выводах) а Со второй Чны,Первым выводом Один вывелся -Лысый,А вот Вторым Выводом Обо Чубатые,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Друг молодые n (5).gif И ролики понравились особенно последний высота Спасибо Друг,,,,, Такая Высота,мне не Сильно Нравится,,это на роликах Кажится что высоко,на Самом деле,Чуть выше Средней,, Прошлую неделю,Они всё время на такой высоте болтались,,,,,А вот Вчера и Сегодня Попёрли,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Ибрагимыч
Цитата ,А твоя черноносая с Алихона самцом первых пискунов вывела сегодня n (6).gif Ну Вот,,а ты на Меня Всё, Фермер Да Фермер,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,Не переживай,,, и Там всё нормально,Кайфует в Тихарики,,, Щас Звонил ему,,,Не все правда,но некоторые уже на Четвёртый час пошли,,,,,, А боится зглазють!, правильно делает. Это нам (хвастунам-сказочникам) бывалым все не почем, не одна холера не пристает. Сегодня битоголовых на крышу принудительно выгонял, пугливые. Пора уже, а то и гонять не кого. Короче все как обычно и "Чакры" все время открыты ![]() Пауль, у тебя связь с Францем есть? а то что то пропал чел! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А боится зглазють!, правильно делает. ![]() Цитата Это нам (хвастунам-сказочникам) бывалым все не почем, не одна холера не пристает. А Тут Поплювать надо,Да по Дереву Постучать,,,, ![]() Позавчера Один Типплер Зашатался,,Так я Как увидел,,,Клянусь,,У меня Мурашки по Телу побежали, голова Закружилась,,,,,, Хорошо Что Всё Глистами обошлось,,,Они Совсем Отдельно Живут,,И я Их Не До оценивал немного,Да и Внешне не Нравились,,,,По Этому и не провёл им Общую Процедуру,,,,,Щас Всё в норме,,,,,Ибрагимыч Цитата ,Пауль, у тебя связь с Францем есть? а то что то пропал чел! Очень Хочется Поздоровкаться,,,,, Да и ЦАН Не балует нас Вниманием,,,,Цитата Короче все как обычно и "Чакры" все время открыты n (25).gif а про Эти чакры, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тож сегодня получче.
По времени двое даже рекорд шарахнули-за 4 часа перевалили мал-мал. Поединок был у них -один на один .Победил хитростью гульсар ,притворился что идет на посадку ,соперник его сел ,а он в последний момент рванул вверх и торжественно покуражился несколько кругов почета. Но проигравший так на него смотрел,что думаю следующий подьем реванш будем наблюдать.Заруба у них пошла,не на жисть а на смерть! Тут пара сегодняшних моментов ,посадки одни.Советую звук погромче. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А я не Могу на работе посмотреть,,,,,
Цитата По времени двое даже рекорд шарахнули-за 4 часа перевалили мал-мал. Но Время мне нравится ![]() Олег Звонил,у Них Дождь Льёт,,,,Хоть бы К нам пришло,,,,,Достала Эта Духота,,, |
|
|
![]()
|
|
Сергей.2 ,
У тебя там поперли ,я слышал.Поздравляю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рекорды по игре для меня предпочтительней ,чем хронометраж.Но с точки зрения здоровья птицы это наверное показательно.Щас начну этих рекордсменов через день гонять,игра не улучшится-через 2.Попробуем регулировать этот показатель,мож получится |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Щас начну этих рекордсменов через день гонять,игра не улучшится-через 2.Попробуем регулировать этот показатель,мож получится я Думаю получиться,,Чаще будут играть,,,сам вспомни как они играли когда ты их реже гонял-друг перед Другом,,,,, с Удовольствием, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() вот такая пискуля получилась!!!! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Слава у меня наоборот игры оч много у некоторых, Одному мало,,,, другому много,,,,, ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
СибирякБратка ,Мои тоже как Твои Сегодня отлетали,,,,д Саша сказал в Одиннадцатом часу сели,,,,,
![]() На Втором Ролике лучше всех момент поймался ![]() Рядом с ним тоже Подтягивть начинает,,,это красное колечко? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Одному мало,,,, другому много,,,,, ![]() А у меня сегодня один молоденький от инфаркта крякнул, от неожиданности. Взлетел со всеми и усЁ ![]() Хорошая молодь на роликах, НО еще время покажет что будет с игрой и полетом, еще рано судить-рассуждать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:39 |