![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
,вот дети от Чинов,у которых в Крови есть КТ Красивый ![]() Санта,Это внуки Босого,,, Пусть (друзья) думают что хотят, а я похвалю птицу, зурные голубята. Юрок, а ведь у мраморной сестры босого игра еще сильней. ,Ещё поколение,И от Бухары не Отлечите Ты же присматривался на фото мраморного, там рожа серьезная ![]() Пару дней назад вывелись от него и Алихона самки пискуны, посмотрим какие будут. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ты же присматривался на фото мраморного, там рожа серьезная Да,,Присматривал,,Вот Такие серьёздные Морды,,мне По кайфу Пару дней назад вывелись от него и Алихона самки пискуны, посмотрим какие будут. ![]() Цитата Пусть (друзья) думают что хотят, а я похвалю птицу, зурные голубята. Юрок, а ведь у мраморной сестры босого игра еще сильней. Да Конечно,Спасибо ![]() ![]() ![]() Вот ещё Внуки, по Другому Шестичасовому сыну Босого(он на Черноносого похож) и я пустил его с Твоей черноносой,, ![]() ![]() Только клювать начали,тоже через недельку в Лётный надо переселить ![]() Цитата Юрок, а ведь у мраморной сестры босого игра еще сильней. Я очень рад что она у меня,,,Она Только Сегодня с Чёколадным в клетку Села,,, Если ты мне ещё от битоголовых пискунчиков пару подгонишь,,,я вообще сальто Мортали исполню ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок, да ты братка профессором становишься в выращивании молодняка!Ведь у меня твоя же птица,а пискуны-рядом не стояли!
![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Юра,
очень даже красивы! ![]() Скажы пожалуйста кто такие КТ? Давно перечитываю и всёже понят немогу. Казахстан штоле? Пожалуйста не посылаите всю тему пречитывать. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Юрок, да ты братка профессором становишься в выращивании молодняка!Ведь у меня твоя же птица,а пискуны-рядом не стояли! ![]() Кстати,что Первые что Вторые,,Внуки и Твоей Чинышки,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
VALERIJ
Цитата ,Скажы пожалуйста кто такие КТ? Давно перечитываю и всёже понят немогу. Казахстан штоле? Пожалуйста не посылаите всю тему пречитывать. ![]() ![]() КТ-Курган-Тюбенские (город в Таджикистане) |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Если ты мне ещё от битоголовых пискунчиков пару подгонишь,,,я вообще сальто Мортали исполню Не знаю прям, есть ли смысл призывать тебя к совести?! ![]() Но если будешь настаивать, то отправлю тебе первую же пару, завтра к стати собирался отправлять ее в бригаду. Ну а если хватит терпения, то отправлю тех что в гнезде рожи отъедают. Юрок!!!, мне гонять уже некого, и сейчас при мне чуть тренер одного не забрал, в этом году весело как не когда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЛЕГ АЛТАЙ Салам ЮРОК! в чера вечером в дождичек двушку отматали !чини через часок осели!сегодня утром духота!!!!не захотели айда делать сорок минут! Ну вот и хорошо что пошли,,,,Друг,,,Сколько летят? ты же утром гоняешь ?,,,,полторашку стоят? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Не знаю прям, есть ли смысл призывать тебя к совести?! biggrin.gif думаю что нет. ![]() ![]() ![]() Ибрагимыч Цитата ,Но если будешь настаивать, то отправлю тебе первую же пару, Санта,,,,Я о первых Даже не мечтал,,,,,Наплоди побольше,Себе отбери, а Потом Об Мне Подумай ![]() Чем Дольше Ждёшь,,Тем они Прекрасней ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в точку Юрок !!!!! да когда я своих дождусь!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Цитата Салам ЮРОК! в чера вечером в дождичек двушку отматали !чини через часок осели!сегодня утром духота!!!!не захотели айда делать сорок минут! sm115.gifа остальные 5-15 минут и с открытыми хавальниками попадали!!! Ну Да Друг,,,Бывают и Такие Моменты,,,,,Ну не Чего,,,Завтра с утречка Чёкнутые Снова пойдут,,,,, ![]() Если 2 часа летят,,,Ты Их Гони раз в День,,,Они Добавят время(если тебе это надо) И в Идеале,(как мои прошлогодки)Они Пробьют Душные Слои Атмосферы,,И буду летать в Такую погоду,,,,Но Это С возрастом,,месяцев в 5-6 придёт,У Твоих Салабонов,есть Весь этот Потенциал,,,,,,,,,Терпение Друг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня даже голубей с сороками погонял,полчасика полетали
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,ВСЕМ пламенный прювет!духота стоит ужасная!да же каптарики маленько сбавили!ЮРОК чинята тоже начали с чекнутыми уходить да с игрой!!! Друг,,,нука гони голубей, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Славик тоже должен поднять,,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЩАС ЮРОКшугану!!!!!!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Глянь какие от Зелёного Колечка чикушата подрастают ![]() Год,на Чубатых Богат,,,Но не чего,,тот который в 2х месячнов возрасте в ночь 2 раза оставался,,,тоже был чубатым,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот так вот рассыповшись,на игре ,сегодня мои каптари покрылись ,,,,
Снимал на Фотик,ещё и Батарейка Села А Здесь через 1,45 первая Пятёрка чикушат выпала,,,Самые мадьшие,, Одна постарше(сегодня положила первое яйцо) Хотел показать,как Легко они приземляются,,(не падая как камни,не смотря на жару,,, ![]() А вот И вторая Группа появилась ,через 2,20,, Но ещё Летают,,, Есть ещё третяя группа,,,но её я не Достаю снять,,, ЖЕлаю всем таких полётов ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот друг!!!шуганул!!!!парочка двушку сняла!чинчин 1,5!а остальные 20 минт!!!результат!!!!
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,,,Хоть и градусник +42 показывает,,,Мои впервые за эту неделю Скрылись В Чистейшем небе,Весь табун,,,уже час нету, Ну вы блин даете! ![]() Славик тоже должен поднять,,,,,, Всё,,всех подговорил,,,, И ведь молчит! ![]() Глянь какие от Зелёного Колечка чикушата подрастают Ты говорил что он сейчас с чинны спарован? Одна постарше(сегодня положила первое яйцо) А твоя черноносая с Алихона самцом первых пискунов вывела сегодня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг молодые
![]() И ролики понравились особенно последний высота ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,ну вот друг!!!шуганул!!!!парочка двушку сняла! Сиренивое Колечко и Розовое ?Вот они то меня и Интересовали ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:33 |