![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Санта,,,сделий фотки по возможности,,,,а то (не дай бог)Хищник сажрёт,,,Так и не увидим Юрок, пока еще не на что смотреть, рябушня обычная, облиняют тогда да и посмотрим. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Как я понимаю "Таджичатники" на каникулы свинтили!.
Юрок привет, твоего танцора младший брат открылся по ЛИ качествам по полной. У него час -полтора только на посадку уходит, зверь!. Отдаю его вместе с самкой земляку в Подмосковье, думаю будет довольный. А себе не как стайку не наберу, вот так обстоят дела брат. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Как я понимаю "Таджичатники" на каникулы свинтили!. Да Все Тут,,Просто Молчат,,Не Знаю,может обиделись ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Многие звонят,но тут не пишут,,,,А мне, самим с собой общаться,,Тоже не Интересно,,,, Не интересно говоришь, а ты уже пытался? ![]() Скоро появятся, лето на улице, а оно короткое. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Не интересно говоришь, а ты уже пытался? Да да,,Пытался,и ролики выставлял,,,Но все Молчат,,,Не Хорошо не Плохо не Говорят,,,,-Удалил,,,,, Все Кто Звонят,,у всех всё хорошо,Птица летит,Играет,,,,,,Радости разделим,и вроде как и писать то не чего,,,,, У меня всё отлично,без изменений,,,,,,Пискунов Полный катак,голуби летят,,,Правда в основном всё время на виду(средняя) но по Времени нормально,Стабильно,,,,,,,,,,, И Утром сегодня порадовали,,,, Нормально задрались,,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
У меня всё отлично,без изменений,,,,,,Пискунов Полный катак,голуби летят, Ну вот и все нормально. И Утром сегодня порадовали,,,, Нормально задрались,,,,, В жару конечно по раньше гонять надо, как солнце взойдет выше, птица не идет в точку. А с этим футболом мать его!, утром только спать ложишься ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата А с этим футболом мать его!, утром только спать ложишься biggrin.gif А я Принципиально Наших не смотрю,,,,,Одно расстройство,,,,, А Остальных смотрю ![]() Цитата Ну вот и все нормально Да,Бог Дал,сегодня Молодёж в Лётный переселять Буду-штук 20 опять набирается,, ![]() Но их обганивать Одно удовольствие,,,- некоторые Думаю Сразу в Космос попрут,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Да вот что еще Юрок, по поводу забоя и как его лечить.
Два дня как у меня один молоденький КТ стал частить в игре и не поднимался. С утра сегодня (вилку) ему в хвосте сделал и пошел как не в чем не бывало.Но это так к слову. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Только что ВикТор (Тахмадоры) Звонил,,На выставки приглашал,,,Да пообщались немного,,,,
Не знаю,,может Присоединиться к нам,,,Он то Много Фоток Красивых делает,не одной Выставки не пропускает,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата С утра сегодня (вилку) ему в хвосте сделал и пошел как не в чем не бывало.Но это так к слову. Санта,у меня Тоже сейчас 2 таких Летает,,,,Всё Нормально,проблем нет,,,,,, ![]() Я Бы Даже сказал,что с приходом жары,,они все по игре сбавили,,,,,И в плотную кучу сбились,,, на выходных,,Через Твоего Земляка,Один не верующий Бакинчатник приезжал(не местный),,, Так Мои голуби На показ,играть почти совсем Отказались,,,,только Лёт показали,и посадку,но слабоватую,,,,, У них Такое Бывает временами,,Я Сильно не переживаю,,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Только что ВикТор (Тахмадоры) Звонил,,На выставки приглашал,,,Да пообщались немного,,,, Пообщаться это хорошо, но на выставки не ходок я, завязал!. Не знаю,,может Присоединиться к нам,,,Он то Много Фоток Красивых делает,не одной Выставки не пропускает,,, Да смотрел его фото-репортажи, как не странно он стабилен в своем хобби. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Пообщаться это хорошо, но на выставки не ходок я, завязал!.Да смотрел его фото-репортажи, как не странно он стабилен в своем хобби. Санта,что правда то Правда,,,,Я тоже редко посищаю,,,,иногда Чаще чтоб с ребятами Увидится,,,, Курбаши,Равиль,,,На Алтай и в Кемерово Частенько приезжают,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Все Тут,,Просто Молчат,,Не Знаю,может обиделись ![]() ![]() Юрок да за что на тебя обижаться, все нормально, просто все увлечены гоном, а результата, пока, нет, ![]() ![]() У меня к тебе есть вопрос. Ты чинов отдельно ведешь, или бьешь их по черноносым? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,У меня к тебе есть вопрос. Ты чинов отдельно ведешь, или бьешь их по черноносым? Бью Флегонтыч бью,,,,В Чистоте Только одна пара Чинов Живёт,,,Калаш Ибрагимыча с Желтоголовой Алихона и Ильхома,,,,(сейчас первый вывод докармливают) И ещё Одна пара чистых(по масти) Чинов есть в Маточнике,,Но там у голубя в крови есть КТ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ пламенный прювет!духота стоит ужасная!да же каптарики маленько сбавили!ЮРОК чинята тоже начали с чекнутыми уходить да с игрой!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам.
Я почти каждый день здесь. Правда не всегда регистрируюсь. Сейчас и писать почти не о чем. Пытаюсь молодь наганивать (ее пока не много). Старые летят стабильно, но время от времени кто-то начинает день два филонить. Жара уже очень приличная. Потому сейчас гоню как можно раньше. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч,вот дети от Чинов,у которых в Крови есть КТ
Вчера в Лётный из маточника переселились,,, ![]() ![]() этот чуть старше ![]() ![]() ![]() Санта,Это внуки Босого,,,Одногнёздки,,Один,постарше на несколько недель(яйца катал), сразу белым родился,но нос семечкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут КТ уже далеко. Юра дай Аллах полетят не хуже деда.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,да же каптарики маленько сбавили!ЮРОК чинята тоже начали с чекнутыми уходить да с игрой!!!!! Ну вот и хорошо что пошли,,,,Друг,,,Сколько летят? ты же утром гоняешь ?,,,,полторашку стоят? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Ну тут КТ уже далеко. Юра дай Аллах полетят не хуже деда. ![]() ![]() Тот что по старше,уже 2 недели летает,,сегодня первый раз со всеми чуть больше 2ч отлетал, ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:46 |