![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Ибрагимыч,,,,ты Как?Всё ли нормально? Салом Юрок, все в порядке ![]() Ветрище-дождище, весь май как в Африке (сухой период) без дождей, а теперь амазонкой запахло. О птице писать особо не чего, летающей птицы совсем мало, а пискуны только подростают. Зато вас читаю и радуюсь. ОЛЕГ АЛТАЙ блин сегодня такая же хрень, бить уже в катоке начали, вспугнул, думал забьются !но нет, на игре и отвалили в гору что еще надо?!!!!поболе бы таких !!!! два часа тридцать минут!!!!отходили!сосед бакинцев держит голубятни в 20 метрах друг от друга!он в шоке!!! Ну вот ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Салом Юрок, все в порядке Ветрище-дождище, весь май как в Африке (сухой период) без дождей, а теперь амазонкой запахло. О птице писать особо не чего, летающей птицы совсем мало, а пискуны только подростают. Зато вас читаю и радуюсь. Ну Хорошо что всё хорошо Санта,,,,,а погода Наладиться,,, У нас Второй день Тепло,,,,,А я Эту Жару уже Ненавидеть начитаю ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,два часа тридцать минут!!!!отходили! ![]() А я Заленился в Последнее время,,только вечером Гоню,,,, Завтра тоже с Утра,по Холодку Подыму |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем салам!
Ну вот,,утром по Холодку 2,5 ,в точках ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок молодец, без б, может когда нибудь встретимся и я хотел бы пообщатся с тобой начиная со сто грам кончая с сауной
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Асхат, Кудай бююрса Кигисемис ![]() Приезжай в гости,Голубей Таджикских тебе зарядим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!каптарики прут как надо третий час пошел!!!!!
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Друг,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг, ![]() не. прут как угарелые2-50 сели и аж все дражжат. хавальники аткрыли!!!игры до жопы.но сереневуое кольцо сегодня без дурковки поднялся и сел ровно без заворотов.когда встолб выходит завальвается на спину,розовое колечко по равней.но на 10-15 мин садится раньше ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё ясно,,,,Главное уже летят,,,А Игра со временем Стабилизируется,Будет реже,,Но Красивей,,,,,,
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Н-да!.
Вчера еще как то нормально отлетали, где то три с копейками, ну а сегодня что то их прорвало. В 6-00 подъем, сейчас 11-10 только сели, а один молодой самец КТ еще нет-не сел ![]() Вот только одна странность, при взлете поднимаются в пол горы и уходят куда то в сторону позже часа через полтора опять появляются на этой высоте снижаются, до низу и опять уже в точку уходят, но летят в кругу. Думаю что причиной является (тренер), уж очень он им покою не дает. Как то так. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Привет Сегодня чуть чина не лишился, кинулась на взгоне, в 8-ом часу вечера погнать надумал, а эта овца на охоту вышла. Гоняла как зимой. С характером голубок, не упал сразу куда глаза глядят, раз пять от броска лап увернулся. И пропали вдаль за домами. В лес поехал, туда суда пера нету, хожу и думаю лучше бы пермяка спорола, чин уже пару часиков отваливал, ну и щелкать уже начинал. Жалко. Домой подъезжаю смотрю одного пермяка нет (хотя ведь почти в точке ходили) и чин чуть позже пришел, немного хвост потрепан. Видимо упал все же, но все равно для лохматой птицы очень достойно. Пока прикрою. Галчата в поле улетят думаю перестанет гостья меня наведывать, или придется успокаивать. Доволен я этим голубем, посмотрим жив будет что осенью покажет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Ну вот и к Вам пришла Лётная погода,,Рад за вас Друзья Рад! А у Меня не Айда,,,Ели как За 2 часа переваливают и Всё,,,, Сегодня Уже Как Индикатор,Выкинул Сочёнка чубатого(зелёное колечко) он в последнее время Меньше Пяти не летал,Думаю Если и он Не полетит,то можно не Напрягаться,,Дело не в Голубях,,,,,,,Ну и Что вы Думаете?,,,Вот Его Через 2 часа и Сожрал Падла,,,,,А Остальные 2,15 полетали и Сели ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Жалко Юра такую птичку терять,таких летунов еще поискать надо и не факт что найдеш.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Димарик
Доволен я этим голубем, посмотрим жив будет что осенью покажет. Привет Димарик, его сестра ходит так что КТ не уступает, но совсем не играет. Прихлопывание крыльев-подтяжка есть, а пируэта нет, до осени по любому заиграет. Еще пару этой линии пискуны с неделю как в бригаду определил, начинают порхать, на хвост падать. Но они тебе в пару с этим самцом не пойдут, есть у меня пара пискунов еще пешеходы в маточнике. Отец их же, а мать черноносая что отправил Юрку, один из них чистый чинны, если что их тебе и отдам. Только увижу что сами пьют-клюют, на вид тоже достойно выглядят. Так что. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо от Латифа за поздравления. Он вроде как пароль забыл.
Саша прикинь. Голуби повадились в дальняк ходить. Сначала на Зеленый летят, потом через Филармонию на Первый роддом вроде. Оттуда через центральную площадь на Второй роддом, ну а там через ожоговую больницу в обратку к дому. Гонять совсем неинтересно стало. Птицу только мельком и видишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Флегонтыч' Привет. Вроде как от Таджика идут.Если что не так,удали и нет проблемы. Привет Петрович. Да я не в смысле удаления, просто поинтересовался от какой породы таджиков ты получил такую молодёжь. Да и еще - это что здесь за дискриминация со стороны модераторов. Удаляются безвинные вопросы? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Саша прикинь. Голуби повадились в дальняк ходить Салом Алихон ![]() и думаю что это реакция на тренера, как только он основательно на хвост им садится. Так и начинается дальнобойность. Битоголовые пискуны уже по маточнику летают, вторая пара сегодня только вывелась скоро первых в бригаду оформлю, шустрые на удивление. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч Извини Флегонтыч,,,Просто он Долго без ответа Висил,,ну я порядок Наводил,,Да удалил общим чёхом,,,,
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Битоголовые пискуны уже по маточнику летают, вторая пара сегодня только вывелась Санта,,,сделий фотки по возможности,,,,а то (не дай бог)Хищник сажрёт,,,Так и не увидим скоро первых в бригаду оформлю, шустрые на удивление. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:43 |