![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что характерно, возрастной баланс указывал на то что "Голубиная охота" по сей день не то что гаснет, а развивается.Все на базаре и стар и млад. Как то так. ![]() Уточнение: фото были сделаны в Душанбе. Привет Александр. Так и должно быть, как не как, г.Душанбе - Мекка таджикских пород -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,это что 10тр? Не Брат Это ,Ажно 400р ,,Совсе обнаглели шкуродёры :) Паха Цитата ,Не думаю чтоб они не гонялись,у нас гладкую птицу мало кто под сеткой держит,конечно если только не выставочный вариант. Паш А можешь Объяснить,,почему так? почему цены такие у вас,,,,,? Ни кому не нужны они? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЮРОК САЛАМ КАК САМ?У МЕНЯ СЕГОДНЯ АТАКА СИЛЬНАЯ БЫЛА ТЕТЕРЯ РАЗМИНАЛСЯ КРАСИВЫЙ ПАДЛА!СНАЧАЛО ЗА ТАДЖИКОМ ЧЕРНОКОНЦЫМ
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Ну а как ты хотел,,зима голод,,, тем более такие морозы стояли,,птичек то не видать было,,,, я завтра тоже выгоню своих дикарей,,,Засиделись пусть разомнутся,,,, :) 100% минус один как минимум ![]() Как косони Цветом,аж горит падла,,Самка ярая,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как косони Цветом,аж горит падла,,Самка ярая,,,, Вот такая - самая злая, так что поберегись Юрок. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Так и должно быть, как не как, г.Душанбе - Мекка таджикских пород
Флегонтыч Павел, хочешь я от души озвучу тебе все города"Мекках" таджикских пород???. Конечно моя озвучка может вызвать брожение среди коллег, но думаю что я далеко не одинок с таким представлении. Повторюсь, что от души скажу!!!. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Пока Юра отдыхал днем ( с ночи), эти красивые птички хозяйничают как у себя дома!!!Летают показывают себя во всей красе... Чуть-ли не в загон бьют, я же сама не гоняю с лету брать не чего дозебрились до моих курей,а они у меня не малые "Брама" если кто знает . Утащили но не доели..... Александр а вам отдельный привет!!! Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так и должно быть, как не как, г.Душанбе - Мекка таджикских пород Флегонтыч Павел, хочешь я от души озвучу тебе все города"Мекках" таджикских пород???. Конечно моя озвучка может вызвать брожение среди коллег, но думаю что я далеко не одинок с таким представлении. Повторюсь, что от души скажу!!!. Давай, только с историей, если можно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Александр а вам отдельный привет!!! Марина
ILYUSHIN YRIU Спасибо Юрий, и Марине и Вадику от меня и от всей семьи саломчик! Как потеплеет приезжайте, пловчик (самаркандский) заделаем, птичку поднимем да и в коробку чего для развода посадим. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Давай, только с историей, если можно.
Флегонтыч Павел, для углубленного исторического расклада я бы попросил это сделать всем известных Ув. братьев Латифи. Но так как я не востоковед и не историк, а просто сказать голубятник и уроженец тех краев, то скажу следующее. Исторически такие (древние) города как Самарканд-Бухара- Худжант- и тот же мной любимый Душанбе были и сейчас заселены таджиками то есть моими-нашими предками. Кто бы и как бы не захватывал власть и какие бы им не выдавали паспорта и не меняли насильно национальность. То все ровно это земля и города таджиков. Возможно конечно же я и в чем то и не прав, но я живу с таким чувством что все перечисленное мной мое родное, Родина моя!. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Паш А можешь Объяснить,,почему так? почему цены такие у вас,,,,,? Ни кому не нужны они? Не знаю,всегда так было,кто-то эти цены придумал... Ну это базарная цена,дома да ещё и с лёту,если конкретный голубь цена будет другая |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это фото наврное тоже с того базара
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова мужики!!!
![]() Вот читаю я вас всю неделю, каждый вечер после рабочего дня,получаю массу позитива,одно удовольствие!!! Всем спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САШОК ,
Ну надо же , красота!!! Да,высший пилотаж!!! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот нашел фото с базара г.Душанбе. Плюсану! Ностальгия! ![]() Я подобную картину,с таким количеством Народу,Лишь из детства вспомнить могу,,,, ещё совсем пацанами были,Наловим ночью, на крыше Школы и Клуба,дикарей пару мешков,, И вот Туда их, на базар ,,, заберут у нас их Соколятники,,,И как раз на одного-два голубя денег Есть ![]() Да и базар то, Всегда Носил лишь позитивный характер,лишь к вечеру все расходились,,,, Ох любили мы туда ездить, да Глазеть,,и без денег удовольствия массу получали,,Базары то были, по круче Выставок да Ярмарок сейчас них,,,, Птицы, просто Кишмя Кишило,,всякой всякой,,,На любой вкус и цвет! Цитата Обратите внимание на предпоследнем фото на пацанят с коробками, какие горящие глаза. Да Как уш тут не обратишь?! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Это фото наврное тоже с того базара Похоже на То! А ты посмотри как Алихон то ,иза Спины, на них смотрит ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:02 |