![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Брат,,Везёт вам с Погодой,,,,,А у нас вообще её нету,,,,то Потеплеет чуть ,то опять дождь,холодно ,,мерзко,,,,Видно и Простыл я на этой Почве,,голубей часами домой ждать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!да сегодня у меня первый раз пискунов накрывали тучи!пара прет слов нет!!!!!
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() Сегодняшние тучи,это первый звонок к осторожности,,,Больше они по Низам летать не будут,,-Чакры открылись,они встали в строй ![]() Ты меня сегодня растровил,,,и я, таблеток наглотавшись,,пуганул своих,,,,3,40 как с куста,,,,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Немного Молодых,,,Которые в Лётный на днях пойдут,,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джурик гап нест молодежь твоя
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Четвертая фотка ,передний план-точная копия чубатика,что у меня |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Немного Молодых,,,Которые в Лётный на днях пойдут,, Опять кучу чикушей наплодил!!! ![]() ![]() О чубатеньких ты калякал, но не могу вспомнить чьи они дети?(вот бы их закрепить еще) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!погода чудо!!!!!каптарики прут
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,Всем привет!!!!!погода чудо!!!!!каптарики прут sm10.gif Я кайфую !!!!подьем 6-30 досех пор в точки ходют!!!! sm73.gif n (31).gif ![]() Спасибо Друзьям с Таджикистана,,,,, ![]() И Погода им Друг теперь,по Барабану,и линька,,они не могут не лететь,,,,,,Ну Тебе Всё это Ещё предстоит Пройти,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Четвертая фотка ,передний план-точная копия чубатика,что у меня Так Они Одногнёзди ,,,Прошлый Вывод был один Лысый,,От Которого Олег щас кайфует,,,а Другой чубатик про которого Ты говоришь,,,,А этим выводком,Обеих чубатых слепили,,,, Ибрагимыч Цитата ,О чубатеньких ты калякал, но не могу вспомнить чьи они дети?(вот бы их закрепить еще) Санта,,Такие идут от Славика Чинышки(что выше на фото) и Твоего Чёколадного,,,,(которого я Терял),, Если Заморочиться,то можно и Закрепить,,,У меня сейчас ещё один Чубатый есть(от зелёного калечка),,,Тоже Свехнутый ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Спасибо За Отзывы,,,,,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк Так Они Одногнёзди ,,,Прошлый Вывод был один Лысый,,От Которого Олег щас кайфует,,,а Другой чубатик про которого Ты говоришь,,,,А этим выводком,Обеих чубатых слепили,,,, Ибрагимыч Санта,,Такие идут от Славика Чинышки(что выше на фото) и Твоего Чёколадного,,,,(которого я Терял),, Если Заморочиться,то можно и Закрепить,,,У меня сейчас ещё один Чубатый есть(от зелёного калечка),,,Тоже Свехнутый ![]() Игру набрал мой чубатик-я хренею с него-на круг по три захода или выхода(как там правильно).Впору Флегонтыча звать с полетным листом ,да жаль нога меньше 6 см.а три часа не летает еще.Не набрать очков...А играет-не заскучаешь |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Ну хоть Час -полтора летит ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну хоть Час -полтора летит ? Летит, 1-40 его рекорд по времени и задирается хорошо и сама игра красивая,кувырками не назовешь.Я им доволен ,лучше так,чем на третий день три часа ,на четвертый шесть ,а на пятый -"прощайте,скалистые горы!!!"Ваще в этом году -главная цель сохранить лучших ,а не прогонять (но не закрывая )Мож невыполнимо это,посмотрим |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Отличный результат для его возраста,Теболее с такой частой игрой (думаю перебесится),,я тоже решил,,,Сейчас Начну новых Наганивать,,Уже знаю от кого чаго ждать,,,и если в первую неделю,кто начнёт в космос и за час лететь,,Буду прикрывать,,,немного повзрослеют,,и снова Айда
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
а на пятый -"прощайте,скалистые горы!!! ![]() Юрок ,и если в первую неделю,кто начнёт в космос и за час лететь,,Буду прикрывать,,,немного повзрослеют,,и снова Айда Интересная мысль, ведать и сами начинаем взрослеть. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок
Цитата ,Если Заморочиться,то можно и Закрепить,,,У меня сейчас ещё один Чубатый есть(от зелёного калечка),,,Тоже Свехнутый Санта,про этого говорю,,,,Хрипун,в Ювиналку пошёл,,,А уже 2 раза, с 6 вечера,в Ночь оставался,,,,И это ещё у него Игры Нету, ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь его не Гоню,,,Пусть Перелиняет,,,Потом Айда,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Петрович,,Всё Обещаю да Обещаю,,,А Показать ни Какк,,, Чины,,,Наш с Тобой Совместный Замес ![]() и Она же, рядом с чубатым выше на Фото,, ![]() Правда с горбатилась,,Видно снестись хочет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон Чёрных я Точно помню,,,в основном на Низких Деревьях в кустарниках Гнездились,,,,Пакостные они,,,Бабушка Рассаду Насадит,,а он прилетит,,и Тупо выдёргивает и бросает,,,, Всем салам! Пакостные не то слово... Здесь этих черных как грязи-у отца на даче всю черешню на землю с дерева покидали.Виноград подойдёт-за него примутся если сеткой не накроешь.Он их пачками с воздушки мочит да разве всех перебёшь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:00 |