![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
А я вот Опять Волосы рву Эх не угомоный!!!, есть же (правила) вечером не гонять, а ты все волосы рвешь ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Ибрагимыч , Цитата Эх не угомоный!!!, есть же (правила) вечером не гонять, а ты все волосы рвешь n (33).gif ![]() Да и Днём я сейчас редкор домой Вырваться могу,,,И Получается что если в 6 подымаю,Через 10-15 минут они растворяются высоко в небе,,,а в 8-8,15 уезжаю и Посадки не Вижу,,,,,Не по Кайфу ![]() Вчера Короче 5 штук Сели в 21,15,,,,Ещё 4 в 22,10 ,,,,,А Один,Так и не появился,,,но Сегодня утром Пришёл,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саматовскии сизый дал таких пискунов. Вернулся с Таджикистана, а они сидят красавцы.
Салом кафтарбозы!Тимур хороших УДЯТ дали на мать Сизого похожи,но гибриды Красавцы,теперь внимательно всем надо посмотреть и то что писали мы что Бухарская птица была замешана в кровь Душанбинской при создание КТ налицо!Битые после таких паровок и получаются!УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ибрагимыч, Сергей сегодня из самары звонил. 15 штук молодых в том числе два твоих кукча и бурй сочь. на два часа в покрытие ушли. основная часть села а твои остались. потом мин через 40 вышли. при посадки у бурого соча не было хвоста и крыла. сапсан прорядил. а кукча до 5 раз в столб щелкает. так что все пока нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем гонщикам салам.
У нас видимо гону конец пока. Шахин совсем рядом где-то поселился. Сегодня подняли. Пошли дружно вверх. Порадовада, бо последний месяц кучей вверх не идут - то одни то другие, а остальные по низам. Поднялись почти в точки минут за пять. И тут же посыпались. Шахин прямо в стаю ворвался. Гнал соча до полгоры, чиркнул по спине, так что перья полетели, но промазал. Потом еще две атаки на других. Двое упали как яблоки. Пятеро на разной высоте. Понемногу собрались. Покружили в полгоры и на посадку. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Всем привет! Ибрагимыч, Сергей сегодня из самары звонил. 15 штук молодых в том числе два твоих кукча и бурй сочь. на два часа в покрытие ушли. основная часть села а твои остались. потом мин через 40 вышли. при посадки у бурого соча не было хвоста и крыла. сапсан прорядил. а кукча до 5 раз в столб щелкает. так что все пока нормально. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
саннта.присматрелся...очеень хороша...просто виднно отписать забыл...времяни мало.и ккомп дома не работает... завтра на работе ещё разз глянуу....
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,друг сколько сеегодня твои таджики по летали ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Эх!!!одни убытки с этим компьютером, вчера пока читал сказки от Юрка, рой пчел
ущел ![]() А то нашёлся третий брат Грин. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну Вот,,,и Юрок на Флягу мёда попал
![]() Хотя Забыл уже Когда сказки писал,,,времяни катастрафически не хватает,,,,,,,,Сегодня Хотел гонять,,,да утром проспал,,,а вечером Погода не Дала,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх!!!одни убытки с этим компьютером, вчера пока читал сказки от Юрка, рой пчел ущел ![]() Ибрагимыч привет!!!!! Так бывает у пчеловодов ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Ну Вот,С утра погода Наладилась,,И Голуби Хорошо пошли,,, ![]() Ещё б Яшку на подъёме не Накормил,,Было бы всё как в Израиле ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Это твоей мраморной детешка. Хороша Санта хороша,,,,,,,Похоже тоже на Зубило Метит,,,,,Надеюсь у меня тоже такие получатся,,,,,, Сейчас пока сидит Одна,,Ждёт когда Жиних Детей докормит,,,,,Правда Снеслась прям в Клетке,,,,,Видно от Тёски Привет,,,,, Санта,как Думаешь,,,Может ей дать Чёколадного Твоего,?,,(которого я Терял),,,,Он Быстрей Освободиться чем Танцор,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Похоже тоже на Зубило Метит,,,,,Надеюсь у меня тоже такие получатся,,,,,, Не прогадаешь. Санта,как Думаешь,,,Может ей дать Чёколадного Твоего,?,,(которого я Терял),,,,Он Быстрей Освободиться чем Танцор,,,, И этот вариант в тему по Чеколадному, а с Танцором так вообще по КТ чистые будут. Короче самка "универсальная", только не давай гнездо в верху, бывает так что не может залететь. Конечно гляди сам по отношению кого получить, все варианты походят. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Короче самка "универсальная", только не давай гнездо в верху, бывает так что не может залететь. Санта,Я тебя понял,,,,,У меня Такие "проблемные" голуби,Плодят отдельно в Клетках,,,чтоб Проколов не было,и переживаний ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,Рад тебя видеть, ![]() а я За Яшку Всё же ![]() ![]() Взаимно брат! Почему без хороших,вон вчера пугнул после трех часов,на термометре +30 было и первый раз без атак за полчасика в крестах отлетали .Походу сапсам тоже не в прикол по жаре за голубями гоняться.На пролете конечно хищ голодный идет пачками отсюда и потери такие огромные.А если постоянно ястреб или сокол работает,тут у голубей есть шансы от сокола убежать,а от ястреба нету.Сокола много промахов,часто рвет птицу,но голуби уходят петлями вниз,а ястреб полосатый если привязался то можно сразу крест ставить. Я щас пока пискуны не захрипят даже не трогаю их,у зеленых совсем нету шансов убежать,так они головы наклонят и смотрят с креста как их старших братанов сапсан по небу гоняет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:08 |