![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Привет. Говорил чинны, родители моего, пробная пара? С высотой у самца все в порядке, до покрытия не доходит дело, игра детская мешает. С посадкой тоже вроде разобрались почти, осталось время, пока более часа не держится, с чиннокосом скарифанились вместе задираются. Жаль другие мелкие, сразу бы табуном поднять до летней жары, выводной начал поздно. Черноносых потерял натаскиванием. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Димарик
Говорил чинны, родители моего, пробная пара? Да да, еще пара подобных по полу бегает, возьмешься нянчится?, а косоненка что к тебе заряжал, один самец бошку разбил, жаль конечно-не углядел. сразу бы табуном поднять до летней жары Ты какую еще жару ждешь?, и так уже 30 не сходит, и не одного дождя всю весну. ![]() Димарик, ты свой ящик почисти, сообчение не пролазит. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Ну да сегодня тоже припекло не плохо, но вверху все равно ветер был. Сначала думал ура покрылись, биноклем рыскал рыскал нашел, в сторону сдуло немного. Лишь "в точке" были
Давай если не жалко, как видишь могу терять при гоне. Чиннокос ![]() Юрок Перефоткал глаз своей птахи, на солнце ближе к серому-светло голубому, в будке чуть ли не синий получается ![]() ![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик ,
Цитата Перефоткал глаз своей птахи, на солнце ближе к серому-светло голубому, в будке чуть ли не синий получается ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
VALERIJ
Цитата ,Юрок, классныэ у тебя Дроперы - мне бы таких. О Да,,,Эти Дроперы всем Дроперам Дроперы ![]() Не сколько Дней не Гонял,,,,А сегодня в 6 Выпустил,,Все в точку Ушли,,,В 8,15 на работу Уехал,,ещё Летали,и играть уже не плохо Начинают ![]() VALERIJ , Цитата Типлерами давно занимаэшся? Да нет,,Первую Выводную молодёж наганиваю,,,( Саша Карпов подарил 2 пары стариков,их не выпускал),Чесно сказать в Шоке от молодых,,Сильнейшие и умнейшие голуби,,,,, Позавчера Выпустил первый раз,,они раза три срывались,но я их тут же осаживал,,,,А вчера в 4 вечера выпустил,и дал им волю,,Так в 10 ели осадил,,,,,, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет мужики, а мои не айда подымятся на среднюю минут 20 полетают и на крест рты открытые
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ura
Привет мужики, а мои не айда подымятся на среднюю минут 20 полетают и на крест рты открытые Одни Юрики блин, запутаешься. ![]() И дыхание восстановиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ura Привет мужики, а мои не айда подымятся на среднюю минут 20 полетают и на крест рты открытые Одни Юрики блин, запутаешься. ![]() И дыхание восстановиться. здравствуй ибрагимыч я их в выходные по пять шесть раз подымаю не хотят пока идти молодежи половина а так все хорошо |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата ,Привет мужики, а мои не айда подымятся на среднюю минут 20 полетают и на крест рты открытые Тёска,,,У Меня Такое,,всего пару раз за этот сизон было,,,Скорее всего потому что у нас в Этом году Лето жаркое-Ходим в расстёгнутых Тулупах ![]() Сегодня в 5,30 встал,,всё Инеем покрыто,,,,,, Основная масса около 3 Часов отлетали,,,,а Два самца,,Один прошлогодний один Молодой,,В 11,05 сели =5 часов,,,,Вот сказочник,,и не Краснею,,,, ![]() Тёска,,я тебе Больше скажу,,ты не поверишь,,,,Сибиряк,,от пуза голубей кормит,И Чокнутых не каждый день гоняет,,,чтоб не пёрли,и ума набрались,,,и не смотря на это,,,2-2,5 летят ,,,,Вот такая сказачная Сибирь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 692 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 692 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
RUMIT
Первые гибриды : бухара с КТ Салом Тимур, хорошие гибриды, хорошо что предупредил, а то в них не чего гибридного и не видать. Хорошие пискуны, сегодня только третий день подобные у меня полетели, летят легко аж приятно смотреть. Они еще пищат у меня, еще пара подрастает, а нет две КТ и битоголовые. К осени наберу стайку, худо холаса ![]() Саматовскии сизый дал таких пискунов. Красивые уды получились однако. |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,
Вторая партия гибридов чины получились. На днях вылетят сфоткую. Сам рад результату практически не отличаются от исходника. Зато пискуны развиваются быстрее чем КТ. Всё таки бухара и КТ близкие породы. Иначе не было бы такои однородности. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
RUMIT
Зато пискуны развиваются быстрее чем КТ Вот здесь не совсем понял я, если говорить о развитие на примере своих, то скажу что они еще пискунами идут в верх. Или ты про другое развитие калякаешь? |
|
|
![]()
|
|
Про другое. Растут быстро и ювенильная линька быстрее проходит. Я сужу по своим КТ. Они закровлены у меня
|
|
|
![]()
|
|
ura Тёска,,,У Меня Такое,,всего пару раз за этот сизон было,,,Скорее всего потому что у нас в Этом году Лето жаркое-Ходим в расстёгнутых Тулупах ![]() Сегодня в 5,30 встал,,всё Инеем покрыто,,,,,, Основная масса около 3 Часов отлетали,,,,а Два самца,,Один прошлогодний один Молодой,,В 11,05 сели =5 часов,,,,Вот сказочник,,и не Краснею,,,, ![]() Тёска,,я тебе Больше скажу,,ты не поверишь,,,,Сибиряк,,от пуза голубей кормит,И Чокнутых не каждый день гоняет,,,чтоб не пёрли,и ума набрались,,,и не смотря на это,,,2-2,5 летят ,,,,Вот такая сказачная Сибирь Юр привет в апрели перли как надо и гоню я их только по выходным .А в мае не как но они у меня переболели той дрянью, что писал тебе может еше не восстановились хотя яиц наложили ПОДОЖДЕМ. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
RUMIT
Про другое. Растут быстро и ювенильная линька быстрее проходит. Я сужу по своим КТ. Они закровлены у меня Рахмат за ответ, теперь понял. Владимир 63 как с Вами связаться и подъехать посмотреть лет и игру голубей? И вам не хворать, сейчас пока рано еще на них смотреть, к осени-осенью почему бы и нет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата ,Юр привет в апрели перли как надо и гоню я их только по выходным .А в мае не как но они у меня переболели той дрянью, что писал тебе может еше не восстановились хотя яиц наложили ПОДОЖДЕМ. Ну Скорее всего,да,Тогда только из за этого,,,Ведь здоровье,,Это в первую очередь,,,,Восстановятся,да Пойдут,,, А я вот Опять Волосы рву ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:39 |