![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сегодня Поднял 6 Штук голубей,,,,Не Засиделись ,,Верней Засиделись но Чуть Чуть,,,
![]() Подъем в 17,50,,Посадка 19,40 ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Подъем в 17,50,,Посадка 19,40 Ели Видно ходили,,погода Хорошая Не Юрок, ты отстаешь от моды!, это уже не модно гонять-свистеть. А какие модные я тебе в личку отписал ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Не Юрок, ты отстаешь от моды!, это уже не модно гонять-свистеть. А какие модные я тебе в личку отписал ![]() ![]() ![]() Держали бы Павлинов,,,да не пудрили людям Мозг,,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Вечер какой то сумбурный выдался, по началу все было гладко.
Поднял как всегда чикушей, а тут как то затянуло небо, гром гремит ветерок задул. Вроде все по нотам, сижу во дворе на стульчике птица идет на посадку, поднимаю глаза, а в меня летит молодая голубка и в ноги. За ней тренер прет на всех порах, я только и успел на него рявкнуть, так он такую свече дал ![]() Концовка все ровно не та, одного молодого КТ да хорошего забрал засранец, правда не видел как. Может еще и вернется. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Юрок
Привет, цвет глаз как цвет самого оперения. Он действительно серо-голубой. Просто на МПГ выставлял как то фото, и кто то писал что голубой глаз типа только у гульбадамов бывает (внезапно да?), а у остальных, включая этого касана цвет светлый либо фотоаппарат врет. Вот и пишу серый чтоб не доказывать, на всякий случай ![]() Ибрагимыч Когтястый значит самка прилетала, она под вечер летом может на охоту выйти, когда пискуны уже есть. Значит гнездо не далеко. Поспрашивай там пастухов или грибников, гнездо как у орла размерами, по любому кто то видел. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ДимарикДимарик
Цитата ,Привет, цвет глаз как цвет самого оперения. Он действительно серо-голубой. Просто на МПГ выставлял как то фото, и кто то писал что голубой глаз типа только у гульбадамов бывает (внезапно да?), а у остальных, включая этого касана цвет светлый либо фотоаппарат врет. Вот и пишу серый чтоб не доказывать, на всякий случай Дааа Дим,,,так чаще всего у нас и бывает,,если не видел-значит не бывает,,,, У меня из Под Ибрагимыча косонов,выходил один голубоглазый,,,И один ещё есть от Валеры,,,, А Виктор,говорит,Что Косоны,Которых он привозил сюда в 90х годах,,все были голубоглазыми,,,по этому к остальным косонам,он сейчас как то прохладно относится,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну вот и Славненько,что дома!
Сегодня Поднял 5 штук,в 18,25,,,посадка в 20,45 ![]() Решил гонять по не многу,,,Чем меньше куча,тем меньше потерь ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Сегодня Поднял 5 штук,в 18,25,,,посадка в 20,45 У меня сегодня и вчера прохладно, с утра вышел поднимать птицу в шортах и бушлате ![]() Взлет в 5.30 посадка 7.40. Что думают мои одно селяне обомнет не сложно догадаться, (стоит человек без движения и смотрит в небо ) ![]() Тренера не видел, но был в верху, опять разогнал стайку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ибрагимыч сегодня Сергей из Самары звонил,что один бурый соч в космос ушёл и пока не сел. А у меня тоже сочи молодые сегодня на четвёртом гоне в гору ушли,На отлично сегодня араб отлетал 12,5 часов и при посадке был атакован сапсаном.но обошлось нормально выдрал середину хвоста,
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Ибрагимыч сегодня Сергей из Самары звонил,что один бурый соч в космос ушёл и пока не сел. Это хорошо, они такие ![]() А у меня тоже сочи молодые сегодня на четвёртом гоне в гору ушли, Эти ведь у тебя гибриды, (душанбинский+ КТ) получаются черти ![]() ![]() ![]() На отлично сегодня араб отлетал 12,5 часов Вот это сила! Юрок ,Просто я молчу глядя на Ибрагимыча Да что на него смотреть, я сейчас как зав-столовой, то завтраками то ужинами кормлю тренера. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем салам!
ILYUSHIN YRIU Цитата ,На отлично сегодня араб отлетал 12,5 часов и при посадке был атакован сапсаном Дааа Тёска Не Хило ![]() ![]() Тут 2-3 часа летят,и то Нервов не Хватает,,,,В Неделю 1-2 раза гоняю,,,, Вчера пол ночи по лесу лазили,,,кроме клещей не чего не поймали ![]() Сапсан вроде пролетел,,,а Вот Яшка, реально Достал,,,,,, Ещё Не По далёку от Дома,С левой строны Живут Чиглоки с правой Перепелятники, Их не трогаю,,Опасности не Представляют,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,сегодня с утра при мне забрал последнего от (зеленого колечка) в лету. На пару дней закрою столовую. Прикрой конечно,,,может полегче станет,,,у меня не помогает прикрытие ![]() Такую картину сегодня наблюдал,,в небе появилось 9 голубей (цветнохвостые,шейки,,) следом за ними Яшка,,,Когда подошли к моему дому,,то яшка тут же отгрёб от Ворон с Сороками,,,,и ушёл не с чем,,,, Цитата Нормально у тебя И ведь Уживаются как то,, ![]() Сорочата ещё маленькие, но уже по земле бегают,,,Видно выпали,,5 штук вчера нашёл,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Бухара не Бухара,,,Картинки, Лапки,,
![]() ![]() 13 штук,Поднял в 17,30,,,Покрылись,,,Нет нет Появляясь мерцая,,,,,,Сейчас 20,55,,,Вся Стая в Небе как Точечка ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
8 Штук Сели в 21,20,,,а Пятёрка до 21,55 походили,,Это рекорд для меня
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра рад за тебя и за результаты твоих космонавтов
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
8 Штук Сели в 21,20,,,а Пятёрка до 21,55 походили,,Это рекорд для меня ,,и Уже щёлкать Начинают,с подтяжкой Ну вот это чикуши-космонавты ![]() Смотри сам конечно, но это точно чакры открылись. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч,,,Так я Ведь так и Гоняю,,в неделю 1-2,,,,Максимум 3 раза,,,,,,
Щас ,чуть позже, ещё кое какие Мысли напишу,,,,,, (гостей провожу) Сегодня у младшей Дочурки,Выпускной в садике,,,скоро в школу потопает,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Сегодня у младшей Дочурки,Выпускной в садике,,,скоро в школу потопает,,,, Поздравляю ![]() Щас ,чуть позже, ещё кое какие Мысли напишу,,,,,, (гостей провожу) Юрок, завтра напиши, какие могут быть (мысли) апосля гостей?! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок
Цитата ,Щас ,чуть позже, ещё кое какие Мысли напишу,,,,,, (гостей провожу) В Лётном отсеке,по любви спаровались и вывели пискунов 4 пары голубей,, по масти и по Родословной,Нормально совпали,,, Но вот понял одно-Не совместимые Вещи, разведение и поддерживание голубей в Форме для Лёта,,,,, в Лётном отсеке,птица выглядет злей,Блястит,Чистая,,,Дерзкая,,,,но при таком режиме,,птенцов ростить не возможно,,,-Отстают в Развитии ровно в 2 раза,,,,,,, Посмотрел Записи,и сравнил одинаковых пискунов,,,,в Лётном отсеке,,Сидят Заморыши,,Только пеньки полезли,,Хвосты Сантиметра по Полтора-Два,,,,а их же ровестники,при той же самой профилактике,,,но На хорошем рационе,в маточнике,,,Хвосты по Сантиметров 5-7,,и уже на Метровую высоту подлетают,,,,,,,слетая на пол,,и залетая в гнездо,,,в это время,в лётных,,,оба пискуна,на ночь под мамку вмещаются,,,,не видать ![]() сегодня фотал,,,,но жена почитстила фотик,когда на выпускной собиралась,,,завтра ещё сфотаю,,,,не поверите ,Разница огромная,,,,,и Это при том,,Что по одному пискуну,в Лётных,я выкинул на 5тый день,,,и они по одному кормят,,,только одна пара 2х,,,,, а в Маточнике,,всегда строго 2,,и они как кони,,,,, Короче либо Лёт,,Либо разведение,,,,Сразу 2 не дано,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:30 |