![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Димарик
Цитата ,жирного чинна Дим,Жирных быть не должно,,тогда все в верху будут,,,, ![]() Заходил тут к одному,,вечером,,,смотрю а у него корм в кармушках лежит,,,,,а голуби уже на седолах сидят,,,,, ![]() А он только и плачет,что его бакинцы,,выше 9 ти этажки не поднимаются ![]() ещё и пшеницей кормит,,,,Не Знаю кому как конечно,,,,Но мне старики,ещё с Детства долдонили-Хочешь чтоб голубь НЕ Летал!?,,,Корми его пшеницей,,,! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Димарик
Привет, жирного чинна вверх задрал Молодец Димарик ![]() Твой бонус подрастает, фото его вчера показывал, косончик ![]() Юрок Дим,Жирных быть не должно,,тогда все в верху будут,,,, Это моя вина, Димарик ее исправляет. ,Но мне старики,ещё с Детства долдонили-Хочешь чтоб голубь НЕ Летал!?,,,Корми его пшеницей,,,! А о чакрах они тебе не калякали? ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Хорошо, из под твоих+моих тоже растут. Да и самих надо сфоткать, носа хорошо обросли, как я люблю. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Димарик
Да и самих надо сфоткать, носа хорошо обросли, как я люблю. Да сделай взглянем. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Ибрагимыч Цитата ,А о чакрах они тебе не калякали? ![]() Ибрагимыч,до таких "Открытий,и Прорывах в Голубеводстве -как Чакры",Они К Сожалению не Дожили,,, А Те кто Дожил,у них нет возможности почитать,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
VALERIJ
Dawno mne usche nrawatza waschi tschorno-nosije. Moschet mne kto skasat eto paroda ili prosto raszwetka tadschikskoi ptize? Здорова мужик ![]() Без ответов не останешься, мы их тут изжевали этих черноносых ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Не что не предвещало беды!
НО на тебе, последняя выводная мраморная ушла на ужин, без возвратно. Эх, а ведь перспективная была девочка, не без этого конечно. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Так складывается Санта,,,,что почемуто ,самые перспективные и уходят в первую очередь
![]() я Опять не гоняю пока,,,Перекур ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
ак складывается Санта,,,,что почемуто ,самые перспективные и уходят в первую очередь Да Юрок, не чего не поделаешь, я и сильно не расстраиваюсь, жизнь такая. я Опять не гоняю пока,,,Перекур Перекури-перекури, у меня жара, небо чистое, сам Бог велел!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, с мраморными так. Поэтому ни у кого много нету. Или небо забирает или болячка какая прицепится.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Саша, с мраморными так. Поэтому ни у кого много нету. Или небо забирает или болячка какая прицепится. Надеюсь наведу их, самка что ты прислал сейчас отсидела и кормит пискунов-чужих. Она ведь первородка, а вторые уже будут ее, хорошая самка поджарая-стройная, все будет нормально. Да Алихон, кеклики прилители, сегодня будут уже у меня, все в порядке. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Алихон ,Он Вечером прочтёт,,,,Когда с работы придёт,,,,,, Хотя Может и Ибрагимыч ему уже сказал,по телефону,,, ![]() Сегодня уже с Проводником должно решиться,,,Суетимся,,,Мне ведь Ибрагимыч тоже, Подарков отправит,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Хотя Может и Ибрагимыч ему уже сказал,по телефону,,, Нет, я номерами телефонов совсем запутался, хотя у нас договоренность предварительная есть на 24 число. А там уже как сложиться. Мне ведь Ибрагимыч тоже, Подарков отправит,,, Да отправлю двух самок, КТ самок пока нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТ самок пока нет.
А че не сказали? У тебя нет. Я бы свою какую отправил, все одно коробка ехала. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон Спасибо
![]() ![]() Я Просто Говорил Ибрагимычу,,что пару Чистую хочу сделать,,Он мне прислал Танцоршу,,для Босого,,а он оказался Танцор, ![]() А я Его беднягу,чуть в Кончиту не превратил ![]() Ну не Чего,,,Помесные Дети тоже Атас ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Да Алихон, кеклики прилители, А сегодня уже уехали в Сибирь ![]() ![]() Юрок ,,Он мне прислал Танцоршу,,для Босого,,а он оказался Танцор, Ну да, я был уверен что девочка, а оказалось, она но как. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А сегодня уже уехали в Сибирь Ждём с Нетерпением,,,,, ![]() Цитата Ну да, я был уверен что девочка, а оказалось, она но как. Так он Молодой Был,,,а я Сильно не Наблюдал за Ним,,бросил к голубкам на зимовку,и делов,,,,,, Сегодня голубей Погонять Планировам,,,А Ветер и Дождь как из Ведра,,Целый день Льёт,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:42 |