![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Dann777
Саша красивыми видно будут белоносые кара-сочи. Привет Даниер, ![]() В этом году уже были такие и летали я тебе скажу яхши, но тренер забрал. Они дети от пары (мать-сын), один не достаток дают еще (бурых) как на фото, но хоть и бурые и все ровно летят ![]() Я об этих сочах в ролике информировал, но не все поверили что они на второй день в точку ходят, и это не беда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, хорошие пискли!
Там тебе и Федоровичу подарунок завтра полетит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Там тебе и Федоровичу подарунок завтра полетит. Салом Алихон, жду брат ![]() Сибиряк Проявился по ходу уже ...в фантомы записался,не дождался утром его,щас поеду домой -мож спустился... ![]() А у меня сейчас с адреналином в порядке, два раза в день по паре часов, не балуют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон Какие после обеда,в 5-50 поднял ,ну и нету до сих пор.
Там тебе и Федоровичу подарунок завтра полетит. Салом Алихон, жду брат ![]() Сибиряк Проявился по ходу уже ...в фантомы записался,не дождался утром его,щас поеду домой -мож спустился... ![]() А у меня сейчас с адреналином в порядке, два раза в день по паре часов, не балуют. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата ,Юр привет они из под кого такие вышли . Я правильно понял, что они одногнездки. Да Тёска Одногнёздки,,,, Вот Их мать и Отец,,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А Вот Эти,,От Этой же голубки,,только Отец у них Другой,,
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Какие после обеда,в 5-50 поднял ,ну и нету до сих пор. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
только Отец у них Другой,, А отец у них еще хлеще чем этот соч. Так чьто. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А отец у них еще хлеще чем этот соч. Так чьто. Цитата Это Юрок виноват!!!. Не Говори Санта, ![]() ![]() ![]() Вот Тебе Пример реальный,(и не единственный) ,,Этого Чинышонка,, ![]() В прошлый понедельник Славику отдал,,В среду или Четверг он Выскочил,пока облитался,пока туда сюда,,,Сегодня Среда,,Он Утром Честных без малого 2 часа отлетал,в точке,а потом,бог его знает, Славик не дождавшись посадки,на работу Уехал,,,,, А до Этого он Пару дней,Уже в точке около часу Летал,,,, Ну не Чего Страшного,,,Сегодня у Меня ещё Такие на свет появились,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата ,понял а я думаю как так чины и жук Он не Жук,У него Белезна на Голове уже полезла, когда он потерялся,,, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата ,Я имел веду жучка который вышел из под соча Ну и я про Него,,,Посмотри на фото внимательней,,у него подбородок белый,,,Это он маленький был,,а когда начал линять,,голова почти вся побелела,,,, Цитата попробуй на будущее соча по черноносым пустить. Обязательно попробую,,,, Соч этот уже с другой Чинышкой живёт, ![]() Вот с Этой красногрудой,,,(на этом фот обе его жены) Вот что они дали ![]() Второй выводок только нос из яиц высунули,,Докормят,,Пойдёт по Черноносой,,,, ![]() Цитата Вообще интересная парковка получилась чины и соч Лично мне Нравится и Чины и Черноносые и Сочи,,,,По этому,Мешаю их без Всяких Яких,,,,Их Хоть 10 раз перемеси,,,Ничего кроме себе подобных,,,Они не дадут,,, |
|
|
![]()
|
|
ura Ну и я про Него,,,Посмотри на фото внимательней,,у него подбородок белый,,,Это он маленький был,,а когда начал линять,,голова почти вся побелела,,,, Обязательно попробую,,,, Соч этот уже с другой Чинышкой живёт, ![]() Вот с Этой красногрудой,,,(на этом фот обе его жены) Вот что они дали ![]() Второй выводок только нос из яиц высунули,,Докормят,,Пойдёт по Черноносой,,,, ![]() хороший соченок получился отлиняет будет светлы очень они мне нравятся светлые сочи. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Тёска,он Будет Черноносым,настоящим
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Привет, жирного чинна вверх задрал |
|
|
![]() ![]() |