![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алихон
Цитата ,Дак нет. Я гоняю. Сегодня сильно высоко не пошли. Небо все в тучах. Молодой иранчик сегодня полный лет отходил со стаей. Сейчас вот несколько писклей ждет первода в летник. Стараюсь как могу. Я про Свою Погоду Писал,,,Но у нас ещё не чего,,,Снежок,так редко проскакивал,,и сразу таял,,,а в Соседних Регионах,,Землю покрыл,,Сугробы,,,,, Алихон,,Что там у вас,Сокола меньше стало? Фото Ваши, как всегда на Высшем Уровне,снимки и места ![]() Ты с д.Витей давно общался? он там тоже с аукциона каких то Голоножек привёз,(с Индии если не ошибаюсь),Игровые,Сами Белые,кончики носов Чёрный,,,,Глаза Белые,,,пискуны,первый подъём 3,20 в точке,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокола пролетели. Шахины встали на точки. Бомбят по городу - только перья летят. Но сапсанов и балобанов уже нет. Карлики тоже давно прошли. Ну мне и шахинов хватает.
С Витей давно не общался. Ну он гонщик природный. Рад его удаче. А снег это сильно. У нас первые абрикосы, черешня, тутовник поспели. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Сокола пролетели. Шахины встали на точки. Бомбят по городу - только перья летят. Но сапсанов и балобанов уже нет. Карлики тоже давно прошли. Ну мне и шахинов хватает. Я Решил Ещё недельку Покурить,-гонять не буду,,,,За Эти 3-4 дня, адреналину Хапнул по полной ![]() д,Витя,да гонщик,,,,не ноет ![]() у меня от Его(вашей голубке) Второй вывод подрастает,Первых уже гонял,,один вчера вместе с Чёкнутым потерялся,Хорошо пёр- Сразу,,А второй Лентяйнечает пока,,,За 3 недели,,даже 20 минут не разу не отлетал,,,Правда гонялся за это время, раз 8 всего,,,,,,Я перепарю её как пискуны подрастут,,из молодых дам ей самца хорошего,,, (Ушёл управляться) |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
почти Сари Хосор. Салом Алихон, да почти похоже, вот только сосна высокая-не арча и орешников с дулона не видать. ![]() А так красиво конечно. Юрок Ты с д.Витей давно общался? он там тоже с аукциона каких то Голоножек привёз,(с Индии если не ошибаюсь),Игровые,Сами Белые,кончики носов Чёрный,,,,Глаза Белые,,,пискуны,первый подъём 3,20 в точке,, Не хрена себе!, фото скинь если что взглянуть, сильные голуби. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Ибрагимыч Цитата ,Не хрена себе!, фото скинь если что взглянуть, сильные голуби. Ибрагимыч,так я их сам не Видел,,это у д Вити с Иркутска,,,,Обещал показать,,Как скинет Обязательно Покажу,,, Он Говорит что в Аукционном листе,У Отца указано 17 с копейками часов,а у матери 20 с копейками ,,,,,,как же они его фиксируют,?,,,у них там что,,Светло Круглые Сутки ? ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Сари-Хосор ![]() Алихон салом, чуть чуть из воспоминаний по этому чудному уголку. В первый раз я туда попал в феврале месяце 81 года с Чутковым (гл.охотовед Г.К. Лесного хоз.) Заехали мы на хребет со стороны Бальджувана, снег-холод-красота ну и кабанчики конечно. Впечатление осталось до сих пор,а в летний период так воще зашкаливало. С Сари-Хосора заезжали в Ховалинг, так да еще там строился живот-комплекс большой ну и так далее. Короче есть что вспомнить, спасибо за фото. По голубям на этой недели обезжирили маленько, но сегодня пара пискунов молодых прибавилось в стае. Да еще подрастают, в том числе и от битоголовых вторые сутки от роду ![]() ![]() Юрок. Если все сложиться сегодня, то покажу пару пискунов от черных сочей (зеленое колечко) белоносых ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Если все сложиться сегодня, то покажу пару пискунов от черных сочей (зеленое колечко) белоносых Хоть бы Сложилось ![]() Я Вечером приехал с Работы,,Погода красота,прохладно, небо чистое,,в вальере 13 штук сидели,,,,,не вытерпел,и отменил Перекур ![]() 17,45 поднял,,,Ушли, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ибрагимыч
покажу пару пискунов от черных сочей (зеленое колечко) белоносых Как и обещал, вот они: ![]() За одно и КТшат последний выводок: ![]() Ну и косончика: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,КТшата понравились
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Бодрая молодёжь!
Хорошие Белоносые,,,,Твои черней ![]() мой вот такой ,,,(наверное БЫл) ![]() Буду надеяться сегодня придёт,,он так и не смог вчера с точки спуститься,,,в ночь один остался ![]() сегодня с 5 утра выглядываю,,,,не видать засранца,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр привет да придет он силы в нем походу много да и ночи короткие. Конечно жалко таких терять.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura ,Салам тёска,,,,,Походу уже не придёт,,,,,
Хотя его одногнёздок - Чин,через 3 недели пришел,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Так они выглядели не так Давно,,,
![]() а вот так выглядет сейчас чин ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
мой вот такой ,,,(наверное БЫл) Юрок, не похожи? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Показывал или нет,не помню,,, Вот такие от Танцора получились,,,, ![]() Один сейчас у Олега,,, а чин у Славика Уже проявляется,,,,(по ходу чокнутым будет) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, не похожи? Ну Как же !? конечно похожи,,, Бурый Приглянулся ![]() ![]() А Который "чёрный" вообще копия,,,и по голове тоже |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Бурый Приглянулся Походу с первых Подъёмов попрёт,,,,Длинный, прогонисты Да прогонистый, ![]() Сегодня первый день порхают, легкие на крыло. Вот такие от Танцора получились,,,, Я понимаю что не агараны с космой, но но в небе спуску не дадут блатным. А Который "чёрный" вообще копия,,,и по голове тоже Чай родственники. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Сегодня первый день порхают, легкие на крыло. По ним Сразу Видно ![]() Цитата Я понимаю что не агараны с космой, но но в небе спуску не дадут блатным. Санта,,Мне ни Когда не нравились с космой,так же как и голоногие ,,, а сапожки и не большая лохма- максимум 5 См ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,,Мне ни Когда не нравились с космой,так же как и голоногие ,,, а сапожки и не большая лохма- максимум 5 См Ну это дело вкуса конечно, но а мне к примеру нравятся все породы, а люблю я только Душанбинских, видишь как мне сложно?! Хоть с лохмами, хоть голоногий, согласен держать всех голоногих, лишь бы родные были ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам!
Саша красивыми видно будут белоносые кара-сочи. (как то не хватает времяни, не часто читаю) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:36 |