![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
А насчет фотографий . выставлю,но по-позже!
![]() Шок не к чему!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я понимаю,вот Валере,Да,Он раз в пол года дамой приезжает,,,и подымает тех кто вывелся за это время,,,Так ему и понятно,,,нужны которые сразу улетели,за неделю,Он и выбирает таких,Он этой осенью из 30,26 штук в брак запустил,,,,Но еслибы этот брак,вовремя нагонялсь,Я уверен,Там бы трудно было когото отбраковать,,судя даже по тем которых он мне привёз,,Не плохой материал у него,очень не плохой,,,, Валера Не в обиду но походу голуби здесь непричём! Какая же птица полетит, если она по пол года не гоняется. ![]() А смотрит за птицей кто когда тебя дома нет? Юрок , Не знаю брат,сочь затареный как пропал и больше ,уже неделя, с крыши никто не пропадает,до этого 5 штук молодых пропали. Цитата Хорошо, если бы кто-то выставил фото данного голубя, и еще лучше форму полетного листа. ![]() Цитата а я ведь грешным делал собирался на участие выставки. Ибрагимыч , Саша оно тебе надо? Если нет знакомых в судействе всё равно ничего не получишь. К примеру наша последняя выставка... Приехали судьи(типа месные авторитеты по узбекам) разделили меж собой и знакомых призы,хотя на мой взгляд была птица и по лучше чем у них.Гости из москвы и украины(тоже типа именитые заводчики двухчубых узбеков) подзатарились дешёвой птицей и уехали. У нас уже большинство рядовых голубятников даже награждения ждать не стали,разъехались. Конечно если хочешь сделать себе рекламу,то обязательно езжай,а так шняга всё это брат. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Пауль привет, как там у вас не холодно? спасибо что выставил фото чемпиона ![]() Там еще было фото (полетного листа) ...если не сложно то и его закинь сюда же. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Саша оно тебе надо?
Паха Пауль все дело в том что мне лично не надо, а надо птице. Ты понимаешь то что без грамотность по всюду, коллеги не могут отличить одного голубя от другого не по окрасу не по породе не по линиям. Ты сам свидетель в примере с (Термезскими) голубями, если бы ув. Алихон с Ильхом-ака не показали не озвучили, то так бы о них некто в принципе и не знал. И это не единичный случай. Голубей хотел показать, что есть такие (таджикские), а не там в ЦЕНТРЕ должны мне их показывать. Продолжу: Вот еще одно безобразие....житель одного из кишлаков соседнего Узбекистана, открыто и громогласно пишет в интернете, что проживая там в С.Азии даже не имел представления о присутствие в природе тех же таджикских голубей.... о чем это говорит??? В таком случае я уроженец Таджикистана знаю практически всю птицу находящеюся и раз водимую там же в Узбекистане??? Продолжу: Почему в данное время Бухару называют "Цитаделью голубеводства С.Азии" все правильно! И у меня сразу же возникает вопрос, а чем не "Цитадель Худжант"??? ну и всякие мелочи, хотя это все далеко не мелочи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата Пауль привет, как там у вас не холодно? Да не холодно не жарко,чуть больше 0,лучше бы мороз давил. Цитата Пауль все дело в том что мне лично не надо, а надо птице. Ты понимаешь то что без грамотность по всюду, коллеги не могут отличить одного голубя от другого не по окрасу не по породе не по линиям. Ты сам свидетель в примере с (Термезскими) голубями, если бы ув. Алихон с Ильхом-ака не показали не озвучили, то так бы о них некто в принципе и не знал. И это не единичный случай. Голубей хотел показать, что есть такие (таджикские), а не там в ЦЕНТРЕ должны мне их показывать. Понятно,просто хочешь до людей донести таджикские породы. Ну тогда как говорится "Флаг в руки!" |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Понятно,просто хочешь до людей донести таджикские породы.
Ну тогда как говорится "Флаг в руки!" Пауль, братишка пытаюсь как могу. |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,
Ты голубей щас гоняешь ещё или закрыл уже всех? Продают двух самцов,червонец голова http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen...ben--a77713189/ |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ты голубей щас гоняешь ещё или закрыл уже всех?
Пауль, закрыл с крыши стал забирать, еще бы месяц и он бы меня обезжирил. Оставил под 40голов, на весну хватит.А что на фото хорошие чинны, мне понравились. Цены конечно очень даже приемлемая...считай халява ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Паха , Цитата Не знаю брат,сочь затареный как пропал и больше ,уже неделя, с крыши никто не пропадает,до этого 5 штук молодых пропали. Ну и Хорошо,глядишь по легче станет,,,А то ведь у тебя выход голубя на волю,всёравно что в мясорубку ![]() Брат,Где нарыл ты этот полётный лист? Мне очень хотелось на него взглянуть,,, Ибрагимыч ,Санта, Видишь какие времена настали,Голуби с такими показателями первые места занимают... А почему?А потому что никто не показывает,,,,,А птица то есть лучше! Так что Санта,и у тебя есть шанс,Собирай Комиссию ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата Оч,Хорошие Чины! И цена реальная, за голубя из под сетки,,,Больше он и не должен стоить,Мешок Пшеницы,не больше!Молодцы! У Русских другой менталитет,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Так что Санта,и у тебя есть шанс,Собирай Комиссию ,Составляй полётный лист, и Алга
Юрок Было бы не плохо, но пока еще на всю губернию нет не какой (организации-общество-сообщество). Есть только возгласы из за всех углов, мы да мы!!!, и все крутые, а ведь я когда езжу то по привычке голову то задираю в верх, а там не каких стай питици нету. Вот к Михалычу Сухареву заеду так там Михаил брат его поднимает голубей, Юра Ивлюшин поднимает голубей...ну и усе что я видел. Тут не по далеку тоже есть голубятники, тоже сидят сиднем в будках. Не осуждаю не кого и не имею права на это, дело каждого как да что. Вот тебе и результат выставок, какой нахрен (полетный лист), а птицу надо оценивать на все 100. А нет так и не чего ее оценивать вообще. Это еще как то можно и наладить, НО самое ужасное что дети пацаны не подтягиваются в ряды наши. Не один год уже держу птицу здесь в селе, и хоть БЫ один мальчишка подошел!!! ![]() Ситуация очень даже.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Ибрагимыч, ты прав! У самого пацан 15 лет и голубями не увлекается.....Хотя вот все на глазах пожалуйста... Правда заходили мальчишки, года 1,5 назад загорелись будем разводить заниматься... подарил им 3 пары ... А толку , гонять не гоняют все закрытыми держали жалко говорят... а сейчас не знай где они....
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
а сейчас не знай где они....
ILYUSHIN YRIU Так вот пример развития голубеводства, не так давичя многим нам известный наш коллега и мой земляк Латиф Латифи выставлял одни из последних своих уникальных фото. На нескольких из этих фото был показан базар голубей и там было показана совершенно другая ситуация развития голубеводства нежели сейчас в России. Что характерно, возрастной баланс указывал на то что "Голубиная охота" по сей день не то что гаснет, а развивается.Все на базаре и стар и млад. Как то так. ![]() Уточнение: фото были сделаны в Душанбе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей и не какой организации среди любителей бойных, но оценщики все из Москвы. Флегонтыч. На всякий случай поправлю меня зовут Александр . ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Цитата На всякий случай поправлю меня зовут Александр . Напиши уже у себя в Подписи,,а то так и будут тебя все Алексеем звать :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Брат,Где нарыл ты этот полётный лист? Мне очень хотелось на него взглянуть,,, Юрок , Это фото Цой на мпг выставил Цитата ,А птица то есть лучше! Конечно есть,но их единицы,а гульсар действительно хорош. Цитата Оч,Хорошие Чины! И цена реальная, за голубя из под сетки,,,Больше он и не должен стоить,Мешок Пшеницы,не больше!Молодцы! У Русских другой менталитет,,, Не думаю чтоб они не гонялись,у нас гладкую птицу мало кто под сеткой держит,конечно если только не выставочный вариант. Цитата У самого пацан 15 лет и голубями не увлекается.....Хотя вот все на глазах пожалуйста... Моему 10 почти,но тоже на голубей 0 внимания |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч , Ты голубей щас гоняешь ещё или закрыл уже всех? Продают двух самцов,червонец голова http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen...ben--a77713189/ это что 10тр? ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
это что 10тр?
ОЛЕГ АЛТАЙ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет голубятники
![]() ![]() Павел спасибо за инфу. Гульсар действительно хорош. И это уже достижение, что есть Полетный лист, вот только не понятно на какую дату он составлен, так как в нем фиксируется результат по продолжительности полета, конкретно, а не от 30 до 60 мин. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:20 |